Hermes-DPD объявляет о запуске новой услуги: экспресс-возврат

С каждым годом число сторонников online торговли в России стремительно растет. Но, несмотря на положительную динамику такого роста, одним из сдерживающих факторов по-прежнему остается вопрос о возврате не подошедшего товара. На европейском рынке online торговли механизм возврата функционирует давно и успешно. Уверенные в качественном отлаженном сервисе на каждом этапе приобретения товара, покупатели легко принимают решение сделать заказ, зная, что при необходимости они без проблем смогут вернуть товар.

Hermes-DPD

А для самих интернет-магазинов удобство возврата является неотъемлемой составляющей любой покупки. Россияне доверяют Интернету меньше, чем европейцы или американцы. И зачастую решающее значение при выборе интернет-магазина имеет наличие простых способов возврата, не требующих значительных усилий или затрат времени.

Для игроков рынка дистанционной торговли абсолютно очевидно, что лояльность покупателей можно повысить, только повышая качество обслуживания клиентов на всех этапах покупки. Компания Hermes-DPD, идя навстречу клиентам, дополнила свое сервисное предложение новой услугой — ЭКСПРЕСС-ВОЗВРАТ товара на склад продавца. Теперь покупатели интернет-магазинов смогут не только быстро и удобно оформить возврат в пунктах выдачи Hermes-DPD, но и отследить его статус.

Вот как комментирует запуск нового сервиса Генеральный директор компании Hermes-DPD, Татьяна Ямпольская: «Интернет-магазин демонстрирует свое истинное лицо при решении нестандартных ситуаций и, в частности, в случае возврата. Вопрос возврата всегда был и остается актуальным для любого человека, совершающего покупки «заочно». Сталкиваясь с необходимостью сдать товар, покупатели порой вынуждены тратить много нервов и времени. Процедура оформления возврата с Hermes-DPD максимально упрощена, сроки возврата на склад продавца существенно сокращаются, и покупатель, в конечном итоге, быстрее получает назад денежные средства за не подошедший товар. В итоге довольные клиенты возвращаются за покупками в интернет-магазин снова и снова!»

На первом этапе реализации проекта оформление возврата осуществляется через сеть фирменных пунктов выдачи Hermes-DPD в Москве. В планах компании на будущее — возможность вернуть товар и через партнерские пункты выдачи заказов во всех городах присутствия Hermes-DPD.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Нужна ли посудомоечная машина?
13 мая 2013
Советы

Нужна ли посудомоечная машина?

Посудомоечные машины редко стоят на первом месте в списке необходимых покупок. К тому же многие хозяйки уверены в том, что быстрее и дешевле вымыть посуду своими руками. Попробуем вместе взвесить все плюсы и минусы применения посудомоечных машин. Посудомоечная машина, как правило, моет посуду дольше, чем даже самая «вдумчивая» хозяйка. Но при этом временные затраты самого человека сведены к минимуму. Чтобы загрузить и разгрузить посуду, понадобится не более 10 минут. Нужно учесть и время, которое уходит на первичное ополаскивание посуды перед ее загрузкой (еще 5 минут)...

Максимы Сергея Максимишина
4 января 2015
Обзоры

Максимы Сергея Максимишина

Сергей Максимишин энергично ведет занятие курса фотожурналистики. Тема занятия — фотоистория о человеке. Сергей «на себе» объясняет главные ее составляющие. Два раза в месяц Сергей приезжает в Москву, чтобы провести занятия со студентами курса фотоистории в Школе визуальных искусств. Шестой год подряд открытые показы работ студентов курса Сергея Максимишина становятся событием. В родном городе он преподавал в школе «ЦЕХ», сейчас учит студентов на фотофакультете имени Гальперина, декан которого Павел Михайлович Маркин в конце 90-х разглядел в менеджере российско-голландской компании фотографа мирового уровня.

Мини-обзор автомобильного пылесоса Vitek VT-1840 BK
16 августа 2014
Обзоры

Мини-обзор автомобильного пылесоса Vitek VT-1840 BK

Пылесос работает от «прикуривателя», поэтому нет необходимости в зарядке аккумулятора от домашней электросети, не надо носить его из дома в машину и обратно: он может всегда находиться в багажнике автомобиля. Мощность в 90 Вт обеспечивает достаточную силу всасывания для удаления пыли и мелкого мусора с сидений, ковриков и других поверхностей в салоне.

Настоящая Германия: немецкие бренды бытовой техники на международной выставке IFA 2014 в Берлине
6 января 2015
Обзоры

Настоящая Германия: немецкие бренды бытовой техники на международной выставке IFA 2014 в Берлине

Многие «бренды» маскируются под немецкие и важно понимать, какие торговые марки действительно родом из Германии. Ведь чтобы продаваться в Германии и Евросоюзе, а тем более, иметь там хотя бы часть производства, нужно соблюдать определенные требования к качеству и безопасности изделий. Кстати, в Германии они еще строже, чем в других странах Европы.

Автономная акустическая система Defender HiT S2 — идеальный спутник мобильного пользователя
15 октября 2013
Новости

Автономная акустическая система Defender HiT S2 — идеальный спутник мобильного пользователя

Москва, 14 октября 2013 г. — Defender, один из лидеров рынка периферии и аксессуаров для персональных компьютеров, представляет автономную беспроводную акустическую систему 1.0 Defender HiT S2. Новинка особенно пригодится пользователям смартфонов и планшетов. Она позволит с комфортом наслаждаться музыкой и аудиокнигами в любой обстановке, — дома, на даче, в поездке, не беспокоясь о подключении к электросети и не используя проводов для подключения к мобильному устройству.

В небо! Джойстик Mad Catz Saitek PRO Flight Pacific AV8R
29 апреля 2014
Новости

В небо! Джойстик Mad Catz Saitek PRO Flight Pacific AV8R

Москва, 29 апреля 2014 года. — Компания Mad Catz, производитель периферии и аксессуаров для любителей цифровых развлечений, представляет джойстик для авиасимуляторов Saitek PRO Flight Pacific AV8R — стильный, комфортный в игре и невероятно реалистичный. Играть всегда, играть везде — таков «девиз» этого манипулятора. А все потому, что особая форма подставки позволяет устанавливать устройство на любой поверхности: и на столе, и на подлокотнике кресла, и даже на собственных коленях. В любой ситуации играть будет удобно и весело!

GeoVision 5000 — ультратонкий навигатор от Prestigio
7 ноября 2013
Новости

GeoVision 5000 — ультратонкий навигатор от Prestigio

Линейка навигаторов от Prestigio пополнилась стильной и ультратонкой новинкой — GeoVision 5000. Компактное и современное устройство оснащено 5-дюймовым TFT LCD-экраном высокого разрешения и картами Navitel, которые обновляются «по воздуху» в один клик. Prestigio GeoVision 5000 — это не только надежный проводник в дороге, но и стильный аксессуар в салоне автомобиля. В ультратонком (10,3 мм) корпусе весом всего 158 г разместился процессор MT3351C ARM-11 CORE мощностью 468 МГц, благодаря которому устройство обеспечивает быструю и качественную навигацию.

Варочная поверхность Hansa: индукция из обычной розетки
20 февраля 2011
Новости

Варочная поверхность Hansa: индукция из обычной розетки

Компания Hansa вывела на российский рынок индукционную варочную поверхность Plug&Play BHI64383030. Новинка обладает всеми преимуществами и возможностями дорогих индукционных плит по цене, сопоставимой с газовыми аналогами.

LG Electronics первой на российском рынке Smart TV запускает приложение «Sportbox.ru: EURO-2012»
4 июня 2012
Новости

LG Electronics первой на российском рынке Smart TV запускает приложение «Sportbox.ru: EURO-2012»

Компания LG Electronics объявляет о запуске «Sportbox.ru: EURO-2012», специализированного приложения о предстоящем Чемпионате Европы по футболу. Это первое приложение на российском рынке Smart TV, посвященное футбольному чемпионату.

Рожковая кофеварка: ретро или хай-тек
17 апреля 2018
Обзоры

Рожковая кофеварка: ретро или хай-тек

Рожковая кофеварка Kitchen Aid Artisan 5KES2102 и рожковая кофеварка Bork C803 стоят, как автоматические кофемашины. Сравним эти рожковые кофеварки, чтобы понять, за что такие деньги!