Видео Nikon D5: автофокус при медленном движении

Объекты движутся медленно. Камера меняет точку фокуса рывками, не прогнозируя маршрут - даже в том случае, когда объект движется параллельно камере и с небольшой скоростью. Если что-то промелькнет перед объективом, камера начнет перефокусироваться, а потом снова мучительно ищет фокус на главном герое.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Pioneer представляет бесплатное приложение STEEZ для занятия танцами
21 июня 2013
Новости

Pioneer представляет бесплатное приложение STEEZ для занятия танцами

20 июня 2013 г. — Компания Pioneer, создатель бренда портативных аудио систем для танцоров STEEZ, сообщает о выпуске нового приложения dance boost app dance+ by STEEZ (название в магазине: STEEZ APP). Утилита может работать на iPhone/iPod touch и помогает танцорам оттачивать свои движения. Приложение можно загрузить абсолютно бесплатно из App Store. Подробности и инструкции по установке можно найти на сайте STEEZ: www.pioneer-steez.com.

Фотоаппараты Nikon заняли лидирующие позиции в нескольких категориях рейтинга Роскачества
23 июля 2019
Новости

Фотоаппараты Nikon заняли лидирующие позиции в нескольких категориях рейтинга Роскачества

Роскачество, совместно с ICRT и Международной ассамблеей организаций потребительских испытаний, исследовало современные фотоаппараты по 326 показателям. При этом эксперты не просто назвали лучшие среди моделей, разных по типам, уровню владения и особенностям, но и отдельно оценили качество полученных в ручном и автоматическом режиме фотоснимков, записи видео и аудио, функциональность, монитор, видоискатель и удобство использования.

JABRA SPEAK 810: лёгкая конференц-связь для успешного бизнеса
1 октября 2015
Новости

JABRA SPEAK 810: лёгкая конференц-связь для успешного бизнеса

Москва, 1 октября 2015 г. — Компания Jabra, мировой лидер в области разработки телефонных гарнитур для различных сегментов рынка: call-центров, офисов, мобильной телефонии и развлечений, объявляет о выходе нового профессионального офисного спикерфона Speak 810 в рамках популярной серии Speak. Новинка создана для организации совместной работы до 15 сотрудников в одной переговорной комнате и устранения проблем в эффективной бизнес-коммуникации: качество передаваемой речи и удобство подключения позволят сосредоточиться на актуальных делах во время переговоров и не думать о техническом решении для качественной конференц-связи.

Обзор беззеркальной камеры Samsung Galaxy NX
26 августа 2014
Обзоры

Обзор беззеркальной камеры Samsung Galaxy NX

Рекордсмен по снижению цены, Galaxy NX, за год пребывания на полках магазинов подешевел более чем на 15 000 рублей. Оставаясь уникальным гаджетом (шутка ли: «системная» камера с полноценной операционной системой Goolge Android), признания у фотографов эта модель не снискала. Слишком много спорных моментов — и конструктивных, и функциональных. Для гаджета она по-прежнему дорога и несколько громоздка.

Fly IQ445 Genius — отличное качество по привлекательной цене
9 апреля 2013
Новости

Fly IQ445 Genius — отличное качество по привлекательной цене

Для всех, кому нужен быстрый производительный смартфон, легкий и понятный в использовании, с приятным дизайном и по привлекательной цене, представляем новый Fly IQ445 Genius базе операционной системы Android 4.1 Jelly Bean. В точности соответствуя своему названию, маленький “гений” оснащен производительным двухъядерным процессором MTK6577 частотой 1 ГГц, 4-дюймовым емкостным дисплеем, высокоскоростными модулями 3G/HSDPA, Wi-Fi и камерой 5 Мп с возможностью видеосъемки в HD-качестве. Модель уже доступна в продаже по рекомендованной цене 5390 руб.

SIGMA представила первый объектив новой линии «Sports»
4 февраля 2013
Новости

SIGMA представила первый объектив новой линии «Sports»

Компания SIGMA с января 2013 года запустила в массовое производство объектив 35mm F1.4 DG HSM для цифровых SLR-камер. Объектив представлен в новой топовой линии продуктов «Art». Это первый светосильный объектив (F1.4) с фиксированным фокусным расстоянием 35 мм, широким углом обзора и специальными линзами. Оптическая схема модели создана с использованием передового опыта компании SIGMA и новейших технологий в этой области.

Panasonic Convention 2011
29 марта 2011
Обзоры

Panasonic Convention 2011

Каждый год в феврале компания Panasonic со бирает журналистов и дилеров из европейских стран, чтобы продемонстрировать последние достижения электроники. Мероприятие называется Panasonic Convention, что переводится как «собрание». Читатели, следящие за графиками проведения главных мировых выставок потребительской электроники — январской CES в Лас-Вегасе, февральской MWC в Барселоне и мартовской CeBIT в Ганновере, спросят: почему именно в это время Panasonic проводит собственную демонстрацию достижений? Разве недостаточно участия в перечисленных мероприятиях? Видимо, руководители электронного гиганта полагают, что отдельный смотр позволяет лучше продемонстрировать новинки, особенно если организовать экспозицию таким образом, чтобы приглашенные могли более глубоко и наглядно оценить преимущества новых технологий.

Panasonic: 3D от А до Я
8 октября 2012
Обзоры

Panasonic: 3D от А до Я

На сегодняшний день следует констатировать: индустрия массового 3D-видео страдает существенной однобокостью. С одной стороны, практически каждый уважающий себя производитель телевизоров и Blu-ray плееров имеет в своем ассортименте несколько моделей, поддерживающих 3D. С другой стороны, на рынке ощущается острый дефицит 3D-контента.

Это я, ваша новая камера: Nikon D5500. Зеркальная!
1 ноября 2015
Видео

Это я, ваша новая камера: Nikon D5500. Зеркальная!

Модель D5500 обеспечивает отличный результат как при съемке быстро движущихся объектов, так и при работе в условиях недостаточного освещения. Даже если фотографии и видеоролики будут напечатаны крупным форматом либо же выведены на большой экран, они достоверно и в мельчайших подробностях отобразят ваше видение мира.

Тест акустической системы KEF Q4
23 октября 2012
Тесты

Тест акустической системы KEF Q4

ДОСТОИНСТВА: ровный звук, объемная и широкая сцена, точная локализация образов. НЕДОСТАТКИ: смягченная динамика звука, отсутствие глубокого баса. ВЫВОДЫ: Q4 — оптимальные колонки для негромкого, вдумчивого прослушивания музыки. Они подходят для озвучивания небольших по площади помещений, благо, что их компактность дает пользователю практически полную свободу размещения. На Q4 следует обратить внимание почитателям джаза и прочей акустической музыки.