Делайте удивительные портреты с новым объективом NIKKOR Z 85мм f/1.8 S от Nikon

Nikon приветствует светосильный стандартный объектив для портретной съемки в семействе Nikon Z. NIKKOR Z 85mm f/1.8 S — это объектив с быстрой фокусировкой, который отличается высокими показателями четкости и контраста по всему кадру. Независимо от того, снимаете ли вы фотографии или видеоролики, этот полнокадровый объектив для беззеркальных фотокамер позволяет создавать портреты с потрясающей детализацией.

Полный обзор и тестовые снимки беззеркальной камеры Nikon Z7

image_1

От классических снимков крупным планом до портретов на фоне природы, от интимной обстановки до крупных мероприятий. Усовершенствованные оптические характеристики объектива NIKKOR Z 85mm f/1.8 S обеспечивают потрясающие результаты в любом месте съемки. Резкость по всему кадру превосходит все, что вы видели раньше, даже при съемке с максимально открытой диафрагмой f/1,8. Прекрасный боке выглядит совершенно естественно, а блики сводятся к минимуму даже при контровом освещении.

Объектив обеспечивает быструю фокусировку. Благодаря новой возможности распознавания глаз, представленной в фотокамерах Nikon Z, объектив автоматически фокусируется на глазах человека, независимо от того, находится ли он среди других людей или нет. Любители видеосъемки могут воспользоваться преимуществами фокусного расстояния 85 мм для выделения объектов съемки и создания видеороликов с потрясающей малой глубиной резко изображаемого пространства.

Дирк Джаспер (Dirk Jasper), менеджер по маркетингу продукции европейского подразделения Nikon, отмечает: «NIKKOR Z 85mm f/1.8 S — это невероятно универсальный объектив. С его быстрой системой многоприводной фокусировки и большой максимальной диафрагмой вам не придется беспокоиться о сложных условиях освещения и вы всегда будете готовы поймать неожиданно возникающие возможности для съемки. Независимо от того, снимаете ли вы на мероприятии, в студии или на открытом воздухе, вы можете создавать удивительные и уникальные портреты».

image_2

Основные особенности NIKKOR Z 85mm f/1.8 S

- Широкий байонет Nikon Z позволяет этому объективу захватывать больше света на всех участках кадра.

- Новый уровень оптических характеристик: 12 элементов в 8 группах, включая 2 элемента из стекла со сверхнизкой дисперсией (ED) и элементы с нанокристаллическим покрытием Nano Crystal Coat

- Превосходное качество изображения по всему кадру. Минимальное расстояние фокусировки: всего 0,80 м. 

- Все движущиеся части объектива защищены от пыли и капель воды.  

- Бесшумная регулировка диафрагмы и практически бесшумная автофокусировка. «Дыхание фокуса» практически отсутствует.

- Можно использовать для ручной фокусировки (по умолчанию), контроля диафрагмы и коррекции экспозиции.

Цена и доступность

NIKKOR Z 85mm f/1.8 S поступит в продажу в сентябре 2019 года по рекомендованной розничной цене $800

Подробне на сайте Nikon

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Philips Smart TV: семь серий с выходом в интернет
17 февраля 2012
Новости

Philips Smart TV: семь серий с выходом в интернет

Компания Philips объявляет о запуске новых моделей телевизоров серий 4000, 5000 и 5500, расширяя предложение телевизоров с технологией Smart TV, ориентированных на пользователей, ценящих сочетание высокотехнологичных сервисов и отличное качество изображения. Три новых серии представляют уникальный набор приложений Smart TV, просмотр интернет-контента прямо на экране телевизора и возможность записи на USB.

Как сфотографировать девушку
28 июня 2006
Обзоры

Как сфотографировать девушку

Собираясь фотографировать свою девушку, вы, вероятно, преследуете две основных цели. Во-первых, хотите произвести на нее благоприятное впечатление. Во-вторых, - получить в интересные фотографии. Посмотрим, что можно сделать. Предположим, что в вашем распоряжении нет специально оборудованной студии...

NIKON продемонстрирует новую полнокадровую беззеркальную фотосистему на Photokina 2018
8 сентября 2018
Новости

NIKON продемонстрирует новую полнокадровую беззеркальную фотосистему на Photokina 2018

Компания Nikon готовится в очередной раз стать гвоздем программы на крупнейшей международной выставке кино- и фотооборудования photokina, которая пройдет в Кельне. Посетители смогут взять в руки новейшие продукты, включая недавно представленные полнокадровые беззеркальные фотокамеры, объективы и переходник формата FX с байонетом Z от Nikon.

Jabra Stealth UC: оптимальное решение для Skype for Business
23 марта 2015
Новости

Jabra Stealth UC: оптимальное решение для Skype for Business

Москва, 23 марта 2015 г. — Компания Jabra, мировой лидер в области разработки телефонных гарнитур для различных сегментов рынка: call-центров, офисов, мобильной телефонии и развлечений, — анонсирует продажу в России новой Bluetooth® моногарнитуры Jabra Stealth UC, эффективного решения для унифицированных коммуникаций. Новинка является расширенным вариантом популярной в потребительском сегменте модели Jabra Stealth. Благодаря своим уникальным функциям она станет незаменимым инструментом для деловой аудитории.

Godox AD600 Pro - в новый год с обновлением
21 января 2018
Новости

Godox AD600 Pro - в новый год с обновлением

Компания-производитель Godox выпустила новую модель мобильного импульсного моноблока. Godox AD600 Pro сохраняет ту же мощность, что и предыдущая модель AD600 (600W/s), но при этом имеет существенно улучшенные такие важные характеристики, как время перезарядки. Инженерам удалось уменьшить время с 2,5 до 0,9 с (!). У модели был также заменен мини-USB на USB-C. Мощность моделирующего света увеличена с 10 до 38 Вт.

Canon выпускает компактную полнокадровую камеру EOS RP — ваш проводник в мир творчества
14 февраля 2019
Новости

Canon выпускает компактную полнокадровую камеру EOS RP — ваш проводник в мир творчества

Компания Canon выпускает EOS RP — компактную, легкую и практичную полнокадровую беззеркальную камеру для увлеченных любителей, желающих перейти на революционную систему Canon EOS R. Камера EOS RP станет идеальным выбором для фото- и видеосъемки в путешествиях, пейзажной и портретной фотографии. Она предлагает огромный потенциал возможностей, обладая всеми преимуществами системы EOS R, включая самую быструю в мире автофокусировкуⁱ. Это самая компактная и легкаяⁱⁱ на сегодняшний день полнокадровая цифровая камера Canon со сменными объективами — бескомпромиссное сочетание удобства, простоты использования и впечатляющего качества изображения. Кроме того, пользователи EOS RP смогут использовать для фото- и видеосъемки всю линейку объективов Canon EF и EF-S.

MyST DAC 1866OCU v2: звучание усилителя наушников/ЦАП отличает объемной, чуть вынесенной вперед сценой с прекрасной фокусировкой солирующих образов
14 января 2014
Обзоры

MyST DAC 1866OCU v2: звучание усилителя наушников/ЦАП отличает объемной, чуть вынесенной вперед сценой с прекрасной фокусировкой солирующих образов

Молодой и пока еще не слишком узнаваемый бренд MyST был организован российской компанией Майкрофт в 2010-ом году. Под маркой MyST производятся портативные усилители и ЦАПы, в 2012-ом году фирма выпустила линейку арматурных наушников-вкладышей Nail, но на достигнутом останавливаться не собирается. Самым первым продуктом MyST был как раз усилитель наушников/ЦАП в одном корпусе DAC 1866OCU, которому посвящен этот обзор. Только к нам в тест попала улучшенная версия устройства DAC 1866OCU v2.

Сергей Пономарев: «Я меняюсь, меняется и моя фотография»
8 апреля 2013
Обзоры

Сергей Пономарев: «Я меняюсь, меняется и моя фотография»

Сергей предпочитает обычному отдыху экстремальный, например, проехать автостопом с пленочной камерой Leica по Ближнему Востоку или провести отпуск в тюрьме, участвуя в театральном проекте режиссера-новатора Кирилла Серебренникова.

Netgear объявляет о доступности в России беспроводного адаптера Netgear Push2TV (PTV3000)
12 сентября 2013
Новости

Netgear объявляет о доступности в России беспроводного адаптера Netgear Push2TV (PTV3000)

Миниатюрное устройство, поддерживающее технологию Intel Wireless Display и совместимое со стандартом Miracast позволяет без проводов транслировать видео с мобильных гаджетов на большом экране.

Большой зум-объектив и молниеносная автофокусировка в компактной камере RX10 IV
20 октября 2017
Новости

Большой зум-объектив и молниеносная автофокусировка в компактной камере RX10 IV

Компания Sony представила новую флагманскую модель в своей знаменитой серии Cyber-shot RX10, камеру RX10 IV (модель DSC-RX10M4). Новая камера RX10 IV обеспечивает непревзойденное сочетание мобильности и быстродействия для тех любителей и профессионалов съемки, которым требуется самое лучшее решение «все-в-одном».