Делайте удивительные портреты с новым объективом NIKKOR Z 85мм f/1.8 S от Nikon

Nikon приветствует светосильный стандартный объектив для портретной съемки в семействе Nikon Z. NIKKOR Z 85mm f/1.8 S — это объектив с быстрой фокусировкой, который отличается высокими показателями четкости и контраста по всему кадру. Независимо от того, снимаете ли вы фотографии или видеоролики, этот полнокадровый объектив для беззеркальных фотокамер позволяет создавать портреты с потрясающей детализацией.

Полный обзор и тестовые снимки беззеркальной камеры Nikon Z7

image_1

От классических снимков крупным планом до портретов на фоне природы, от интимной обстановки до крупных мероприятий. Усовершенствованные оптические характеристики объектива NIKKOR Z 85mm f/1.8 S обеспечивают потрясающие результаты в любом месте съемки. Резкость по всему кадру превосходит все, что вы видели раньше, даже при съемке с максимально открытой диафрагмой f/1,8. Прекрасный боке выглядит совершенно естественно, а блики сводятся к минимуму даже при контровом освещении.

Объектив обеспечивает быструю фокусировку. Благодаря новой возможности распознавания глаз, представленной в фотокамерах Nikon Z, объектив автоматически фокусируется на глазах человека, независимо от того, находится ли он среди других людей или нет. Любители видеосъемки могут воспользоваться преимуществами фокусного расстояния 85 мм для выделения объектов съемки и создания видеороликов с потрясающей малой глубиной резко изображаемого пространства.

Дирк Джаспер (Dirk Jasper), менеджер по маркетингу продукции европейского подразделения Nikon, отмечает: «NIKKOR Z 85mm f/1.8 S — это невероятно универсальный объектив. С его быстрой системой многоприводной фокусировки и большой максимальной диафрагмой вам не придется беспокоиться о сложных условиях освещения и вы всегда будете готовы поймать неожиданно возникающие возможности для съемки. Независимо от того, снимаете ли вы на мероприятии, в студии или на открытом воздухе, вы можете создавать удивительные и уникальные портреты».

image_2

Основные особенности NIKKOR Z 85mm f/1.8 S

- Широкий байонет Nikon Z позволяет этому объективу захватывать больше света на всех участках кадра.

- Новый уровень оптических характеристик: 12 элементов в 8 группах, включая 2 элемента из стекла со сверхнизкой дисперсией (ED) и элементы с нанокристаллическим покрытием Nano Crystal Coat

- Превосходное качество изображения по всему кадру. Минимальное расстояние фокусировки: всего 0,80 м. 

- Все движущиеся части объектива защищены от пыли и капель воды.  

- Бесшумная регулировка диафрагмы и практически бесшумная автофокусировка. «Дыхание фокуса» практически отсутствует.

- Можно использовать для ручной фокусировки (по умолчанию), контроля диафрагмы и коррекции экспозиции.

Цена и доступность

NIKKOR Z 85mm f/1.8 S поступит в продажу в сентябре 2019 года по рекомендованной розничной цене $800

Подробне на сайте Nikon

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Внутриканальные наушники AAW Nebula Two: да здравствуют пионеры гибридного звука!
10 декабря 2016
Обзоры

Внутриканальные наушники AAW Nebula Two: да здравствуют пионеры гибридного звука!

Гибридными теперь бывают не только войны, но и наушники. Сингапурский бренд AAW, известный своими мониторами на основе точного слепка вашего уха (CIEM - CUSTOM IN-EAR MONITOR), пожалуй, первым на рынке стал применять гибридное сочетание драйверов для широкой публики. В одной упряжке оказались динамический излучатель и арматурный. У конкурентов такие упряжки тоже встречаются, но исключительно в аудиофильской линейке и по аудиофильской цене. Так что, я снова буду пионером – на этот раз гибридного звука. Присоединяйтесь, сегодня слушаем внутриканальные мониторы AAW Nebula Two.

Pentax представляет полнокадровую DSLR-камеру K-1 вместе с новыми объективами 15-30 mm и 28-105 mm
29 марта 2016
Новости

Pentax представляет полнокадровую DSLR-камеру K-1 вместе с новыми объективами 15-30 mm и 28-105 mm

Компания Ricoh Imaging после продолжительной паузы наконец-то анонсировали новую камеру из линейки Pentax – полнокадровую DSLR K-1. Судя по техническим характеристикам, устройство вполне может стать флагманским. Как обычно, в новом устройстве Ricoh изменили дизайн. Поэтому камера выглядит скорее как среднеформатная или APS-C. Однако внутри у неё все равно полнокадровый сенсор с разрешением 36.5 мегапикселей. Корпус устройства выполнен из магниевого сплава и предлагает влагонепроницаемую и морозостойкую конструкцию.

Sony обновила прошивку для беззеркальной камеры A9
27 июня 2018
Новости

Sony обновила прошивку для беззеркальной камеры A9

Компания Sony выпустила новую прошивку версии 3.0.0 для беззеркальной камеры А9 (ILCE-9). Основные изменения, вносимые прошивкой, касаются улучшения работы системы управления вспышкой и системы автоматической фокусировки.

Видео Nikon D7500: 4К-таймлапс
4 сентября 2017
Видео

Видео Nikon D7500: 4К-таймлапс

Камера Nikon D7500 может снимать 4K-таймлапсы, причем на интеллектуальном уровне - не как работ, фиксируя отдельные кадры, а как смонтированный ролик. 0 комментариев

Беззеркальный фотоаппарат Lumix DMC-G3: третье поколение упало в цене и выросло в спросе
30 апреля 2012
Обзоры

Беззеркальный фотоаппарат Lumix DMC-G3: третье поколение упало в цене и выросло в спросе

Третье поколение беззеркальных фотокамер Lumix, открытое моделью Lumix DMC-G3, любопытно тем, что и в нем продолжился поиск оптимальной формы и содержания компактного аппарата со сменной оптикой. G3 — не простой апгрейд предыдущих поколений, хотя и очевидные улучшения здесь имеются, но в немалой степени очередной эксперимент, притом над множеством характеристик сразу. Результат эксперимента оказался очень хорош и заслуживает самого пристального внимания.

Звуковая панель Philips Fidelio B5 с уникальной технологией «Объемный звук по запросу» была удостоена награды EISA в категории «Лучший домашний кинотеатр 2015-2016»
18 августа 2015
Новости

Звуковая панель Philips Fidelio B5 с уникальной технологией «Объемный звук по запросу» была удостоена награды EISA в категории «Лучший домашний кинотеатр 2015-2016»

Гонконг — Беспроводная звуковая панель Philips Fidelio B5 была удостоена престижной премии Европейской ассоциации журналов по аудио- и видеотехнике (EISA) в категории «Лучший домашний кинотеатр 2015-2016». Высокотехнологичная и многофункциональная звуковая панель Philips Fidelio B5 — это идеальный вариант для тех, кто мечтает о настоящем кинотеатре у себя дома. Саундбар имеет по бокам две отсоединяемые беспроводные колонки, которые можно использовать независимо друг от друга для создания полноценного объемного звучания.

Kingston Technology представляет новую линейку SSD Data Center 500, оптимизированную под интенсивное чтение и смешанные рабочие нагрузки
20 марта 2019
Новости

Kingston Technology представляет новую линейку SSD Data Center 500, оптимизированную под интенсивное чтение и смешанные рабочие нагрузки

Компания Kingston Digital, Inc., подразделение по производству флеш-памяти Kingston Technology Company, Inc., мирового лидера в области производства памяти и технологических решений, объявляет о выпуске Data Center 500 – новой линейки корпоративных SSD. Модель DC500R оптимизирована для интенсивного чтения, а DC500M – для смешанных рабочих нагрузок.

Тест акустической системы Mission m35i
23 октября 2012
Тесты

Тест акустической системы Mission m35i

ДОСТОИНСТВА: хорошая натуральность звука, объемность и контрастность звуковой сцены. НЕДОСТАТКИ: недостаток артикуляции мидбаса. ВЫВОДЫ: английские АС обладают аккуратным и очень комфортным звучанием, которое хорошо подходит для воспроизведения акустических инструментов. Им удаются музыкальные жанры, в которых главную роль не играет энергичный бас. Но в трифонике, то есть при поддержке сабвуфера, m35i станут гроссмейстерски универсальными АС.

Изогнулись для вашего удобства: LG представила на выставке Mobile World Congress (MWC) новую линейку изогнутых смартфонов
23 марта 2015
Новости

Изогнулись для вашего удобства: LG представила на выставке Mobile World Congress (MWC) новую линейку изогнутых смартфонов

Компания LG Electronics (LG) представила на выставке Mobile World Congress (MWC) новую линейку изогнутых смартфонов средней ценовой категории, модели которой отличаются уникальным дизайном и функциями, встречающимися в смартфонах LG премиум-класса. Новые модели представлены в двух модификациях: с модулем 3G и поддержкой сетей 4G LTE, все устройства оборудованы In-Cell Touch дисплеем, который отзывается на касания даже при разбитом стекле, удобно лежат в руке и оснащены новой операционной системой Android 5.0

Wedding-фотография: двигаться дальше... Часть I
10 сентября 2014
Советы

Wedding-фотография: двигаться дальше... Часть I

Удивительная все-таки вещь — свадебная фотография! Кипение страстей, которое разворачивается вокруг этого жанра, не свойственно, пожалуй, никакому другому направлению фотосъемки. Диапазон переживаний — от негодования до восторга: «Халтура! — Нет, искусство! — Нет, просто кормушка для циничных негодяев! — Да нет же, это бизнес! — А я честный фотограф и много денег не беру!», и так далее, с разной степенью пафосности… Свадебная Фотография — блестящая королевна и затюканная падчерица одновременно: ее презирают матерые фоторепортеры за конформизм, но при этом она фантастически прекрасна у действительных мастеров своего жанра.