Делайте удивительные портреты с новым объективом NIKKOR Z 85мм f/1.8 S от Nikon

Nikon приветствует светосильный стандартный объектив для портретной съемки в семействе Nikon Z. NIKKOR Z 85mm f/1.8 S — это объектив с быстрой фокусировкой, который отличается высокими показателями четкости и контраста по всему кадру. Независимо от того, снимаете ли вы фотографии или видеоролики, этот полнокадровый объектив для беззеркальных фотокамер позволяет создавать портреты с потрясающей детализацией.

Полный обзор и тестовые снимки беззеркальной камеры Nikon Z7

image_1

От классических снимков крупным планом до портретов на фоне природы, от интимной обстановки до крупных мероприятий. Усовершенствованные оптические характеристики объектива NIKKOR Z 85mm f/1.8 S обеспечивают потрясающие результаты в любом месте съемки. Резкость по всему кадру превосходит все, что вы видели раньше, даже при съемке с максимально открытой диафрагмой f/1,8. Прекрасный боке выглядит совершенно естественно, а блики сводятся к минимуму даже при контровом освещении.

Объектив обеспечивает быструю фокусировку. Благодаря новой возможности распознавания глаз, представленной в фотокамерах Nikon Z, объектив автоматически фокусируется на глазах человека, независимо от того, находится ли он среди других людей или нет. Любители видеосъемки могут воспользоваться преимуществами фокусного расстояния 85 мм для выделения объектов съемки и создания видеороликов с потрясающей малой глубиной резко изображаемого пространства.

Дирк Джаспер (Dirk Jasper), менеджер по маркетингу продукции европейского подразделения Nikon, отмечает: «NIKKOR Z 85mm f/1.8 S — это невероятно универсальный объектив. С его быстрой системой многоприводной фокусировки и большой максимальной диафрагмой вам не придется беспокоиться о сложных условиях освещения и вы всегда будете готовы поймать неожиданно возникающие возможности для съемки. Независимо от того, снимаете ли вы на мероприятии, в студии или на открытом воздухе, вы можете создавать удивительные и уникальные портреты».

image_2

Основные особенности NIKKOR Z 85mm f/1.8 S

- Широкий байонет Nikon Z позволяет этому объективу захватывать больше света на всех участках кадра.

- Новый уровень оптических характеристик: 12 элементов в 8 группах, включая 2 элемента из стекла со сверхнизкой дисперсией (ED) и элементы с нанокристаллическим покрытием Nano Crystal Coat

- Превосходное качество изображения по всему кадру. Минимальное расстояние фокусировки: всего 0,80 м. 

- Все движущиеся части объектива защищены от пыли и капель воды.  

- Бесшумная регулировка диафрагмы и практически бесшумная автофокусировка. «Дыхание фокуса» практически отсутствует.

- Можно использовать для ручной фокусировки (по умолчанию), контроля диафрагмы и коррекции экспозиции.

Цена и доступность

NIKKOR Z 85mm f/1.8 S поступит в продажу в сентябре 2019 года по рекомендованной розничной цене $800

Подробне на сайте Nikon

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Национальная Премия «Продукт года 2013». Профессиональное жюри приступило к тестированию продуктов-номинантов
12 марта 2013
Новости

Национальная Премия «Продукт года 2013». Профессиональное жюри приступило к тестированию продуктов-номинантов

Закончился прием заявок на участие в ежегодной Национальной Премии в области потребительской электроники «Продукт Года 2013». Профессиональное жюри приступает к тестированию продуктов, номинированных на премию.

Компактные фотокамеры Olympus Smart VR-370 и VG-180 получили широкоугольный зум, двойную стабилизацию и десять «Волшебных фильтров»
14 февраля 2013
Новости

Компактные фотокамеры Olympus Smart VR-370 и VG-180 получили широкоугольный зум, двойную стабилизацию и десять «Волшебных фильтров»

Давно ждете универсальную камеру, которую можно положить в карман? Встречайте новинки серии STYLUS SMART от Olympus. Стильная модель VR-370 производит впечатление достаточно простой компактной камеры. В её металлическом корпусе скрыт потрясающий широкоугольный объектив (24 мм*) с 12,5x оптическим зумом. Теперь каждому по плечу любые сюжеты: от групповых снимков до крупных планов. Двойная стабилизация изображения гарантирует отличную резкость в любых условиях, а десять «Волшебных фильтров» открывают широкий простор для творчества...

Пакет ПО SDK 5.0 для Samsung Smart TV хочет жить в умном доме
11 января 2014
Новости

Пакет ПО SDK 5.0 для Samsung Smart TV хочет жить в умном доме

Лас-Вегас, 10 января, 2014 – Компания Samsung Electronics представила новый пакет SDK 5.0 (Software Development Kit) для Samsung Smart TV, который сделает разработку приложений для платформы Smart TV проще и удобнее. Samsung Smart TV SDK расширил список доступных платформ для более легкой разработки, а также значительно улучшил производительность приложений и удобство работы с ними. SDK 5.0 совместим с большим количеством устройств, чем предыдущие версии. С помощью приложения для Samsung Smart TV пользователи смогут легко управлять бытовой техникой, включая освещение, кондиционер и холодильник.

Бескомпромиссное качество для домашнего кинотеатра
27 ноября 2012
Новости

Бескомпромиссное качество для домашнего кинотеатра

Компания Epson — мировой лидер в области производства проекционного оборудования — продолжает выпуск новых моделей проекторов для домашнего кинотеатра. Линейку флагманских Full HD 3D-проекторов пополнили модели Epson EH-TW9100 (взамен Epson EH-TW9000) и Epson EH-TW8100.

Компактный фотоаппарат Olympus SP-820UZ впервые в истории может приблизить объект съемки в 40 раз
23 августа 2012
Новости

Компактный фотоаппарат Olympus SP-820UZ впервые в истории может приблизить объект съемки в 40 раз

22 августа 2012. Новый флагман линейки камер Ультразум – Olympus SP-820UZ, предлагает невероятный оптический зум для съемки масштабных крупных планов. Впервые в истории компактных камер можно приблизить объект съемки в 40 раз и получить снимки с такой детализацией, которая ранее была доступна только системным камерам при использовании большого и дорогостоящего телеобъектива.

Nikon обновила прошивку для камеры COOLPIX W300
20 сентября 2018
Новости

Nikon обновила прошивку для камеры COOLPIX W300

Компания Nikon обновила прошивку компактной камеры COOLPIX W300 до версии 1.3. Новая прошивки исправляет ошибки, возникавшии при работе с камерой.

Фестиваль в Арле
31 декабря 2003
Обзоры

Фестиваль в Арле

Крис Киллип, 1976 «Rencontres de la photographie d’Arles», или «Встречи в Арле» – самый старый европейский фестиваль фотографии. В этом году он проходил с 8 по 11 июля, но большинство выставок было открыто до сентября. Дитя революционного шестьдесят восьмого, фестиваль был придуман тремя энтузиастами фотографии.

Прочные водонепроницаемые фотокамеры Nikon COOLPIX AW130 и S33 для съемки в горах и под водой
11 февраля 2015
Новости

Прочные водонепроницаемые фотокамеры Nikon COOLPIX AW130 и S33 для съемки в горах и под водой

Компания Nikon объявила о выпуске двух новых моделей в линейке водонепроницаемых фотокамер, которые позволят получить качественные фотографии и видеоролики в формате Full HD, запечатлеть все самые яркие моменты путешествий и активных развлечений на свежем воздухе. Nikon COOLPIX AW130 станет вашей спутницей во всех приключениях, а универсальную Nikon COOLPIX S33 можно смело брать с собой в любую поездку.

Создавайте потрясающие истории с новейшей беззеркальной камерой Canon EOS M50 с поддержкой записи 4K-видео
26 февраля 2018
Новости

Создавайте потрясающие истории с новейшей беззеркальной камерой Canon EOS M50 с поддержкой записи 4K-видео

Компания Canon выпускает камеру EOS M50. Новая модель серии EOS M — самая интуитивно понятная и технологичная беззеркальная камера Canon на сегодняшний день. EOS M50 создана для современных приключений — это первая беззеркальная камера Canon, поддерживающая съемку видео в разрешении 4K. Модель оснащена сенсорным экраном с регулируемым углом наклона и новейшим процессором обработки изображений Canon DIGIC 8.

Тест LED-телевизора Sharp LC-46LE925RU
15 апреля 2012
Тесты

Тест LED-телевизора Sharp LC-46LE925RU

Достоинства: качественное плавное отображение движение, практически без заметных цифровых артефактов, богатый набор возможностей. Недостатки: отметим довольно высокую стоимость аппарата по сравнению с аналогами, поддерживающими 3D.