Делайте удивительные портреты с новым объективом NIKKOR Z 85мм f/1.8 S от Nikon

Nikon приветствует светосильный стандартный объектив для портретной съемки в семействе Nikon Z. NIKKOR Z 85mm f/1.8 S — это объектив с быстрой фокусировкой, который отличается высокими показателями четкости и контраста по всему кадру. Независимо от того, снимаете ли вы фотографии или видеоролики, этот полнокадровый объектив для беззеркальных фотокамер позволяет создавать портреты с потрясающей детализацией.

Полный обзор и тестовые снимки беззеркальной камеры Nikon Z7

image_1

От классических снимков крупным планом до портретов на фоне природы, от интимной обстановки до крупных мероприятий. Усовершенствованные оптические характеристики объектива NIKKOR Z 85mm f/1.8 S обеспечивают потрясающие результаты в любом месте съемки. Резкость по всему кадру превосходит все, что вы видели раньше, даже при съемке с максимально открытой диафрагмой f/1,8. Прекрасный боке выглядит совершенно естественно, а блики сводятся к минимуму даже при контровом освещении.

Объектив обеспечивает быструю фокусировку. Благодаря новой возможности распознавания глаз, представленной в фотокамерах Nikon Z, объектив автоматически фокусируется на глазах человека, независимо от того, находится ли он среди других людей или нет. Любители видеосъемки могут воспользоваться преимуществами фокусного расстояния 85 мм для выделения объектов съемки и создания видеороликов с потрясающей малой глубиной резко изображаемого пространства.

Дирк Джаспер (Dirk Jasper), менеджер по маркетингу продукции европейского подразделения Nikon, отмечает: «NIKKOR Z 85mm f/1.8 S — это невероятно универсальный объектив. С его быстрой системой многоприводной фокусировки и большой максимальной диафрагмой вам не придется беспокоиться о сложных условиях освещения и вы всегда будете готовы поймать неожиданно возникающие возможности для съемки. Независимо от того, снимаете ли вы на мероприятии, в студии или на открытом воздухе, вы можете создавать удивительные и уникальные портреты».

image_2

Основные особенности NIKKOR Z 85mm f/1.8 S

- Широкий байонет Nikon Z позволяет этому объективу захватывать больше света на всех участках кадра.

- Новый уровень оптических характеристик: 12 элементов в 8 группах, включая 2 элемента из стекла со сверхнизкой дисперсией (ED) и элементы с нанокристаллическим покрытием Nano Crystal Coat

- Превосходное качество изображения по всему кадру. Минимальное расстояние фокусировки: всего 0,80 м. 

- Все движущиеся части объектива защищены от пыли и капель воды.  

- Бесшумная регулировка диафрагмы и практически бесшумная автофокусировка. «Дыхание фокуса» практически отсутствует.

- Можно использовать для ручной фокусировки (по умолчанию), контроля диафрагмы и коррекции экспозиции.

Цена и доступность

NIKKOR Z 85mm f/1.8 S поступит в продажу в сентябре 2019 года по рекомендованной розничной цене $800

Подробне на сайте Nikon

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Тестовые снимки Canon G1X Mark II: взгляд на звездную ночь
16 декабря 2014
Мастер-классы

Тестовые снимки Canon G1X Mark II: взгляд на звездную ночь

Поиски идеальной камеры, наверное, закончатся только тогда, когда мы научимся записывать впечатления прямо в мозг и легко их оттуда извлекать по первому требованию, да ещё в форме, которую можно показать или передать другим. Но пока каждый ищет для себя оптимальный вариант среди технических устройств, предлагаемых производителями. В этом спецпроекте мы расскажем о трех компактных камерах Canon, которые по своим качествам способны устроить фотографов с самой разной подготовкой и пригодиться им как на отдыхе, так и в работе.

Видеотест 1 Canon EOS R: 4K 29,97P, стабилизация отключена
18 января 2019
Видео

Видеотест 1 Canon EOS R: 4K 29,97P, стабилизация отключена

4K 29,97P, стабилизация отключена, IPB, f/5,6. Следящий автофокус в EOS R точно понравится видеографам-любителям. Он не скачет лишний раз при появлении препятствий в кадре и не теряет главный объект, всегда оставляя его в резкости.

Совершенству нет предела!
31 августа 2003
Новости

Совершенству нет предела!

Популярная Т-серия AV-ресиверов NAD претерпела очередное обновление. Успех, закрепленный более ранними моделями, позволил разработчикам пойти на следующий шаг и произвести некоторые изменения в конструкции ресиверов, улучшающие воспроизведение звука. Так, очередной модернизации подверглась схема питания.

Тест зеркальной фотокамеры Sony SLT-A55
23 марта 2012
Тесты

Тест зеркальной фотокамеры Sony SLT-A55

Компания Sony, похоже, намерена утвердиться в звании главного инноватора в сфере зеркальной фототехники: вспомним хотя бы стабилизацию полнокадровой матрицы и гениальный по простоте и эффективности фирменный режим Live View. Теперь дело дошло до того, что инженеры компании покусились на титульную деталь зеркалок — само зеркало.

Meike выпустил новый объектив 50 мм F1.7 для байонета Sony E
9 мая 2018
Новости

Meike выпустил новый объектив 50 мм F1.7 для байонета Sony E

Китайский производитель оптики и аксессуаров Meike выпустил новый светосильный объектив для полнокадровых камер с байонетом Sony E. Объектив выполнен в металлическом корпусе, а также имеет хромированный металлический байонет, идеально совместимый с креплением камеры.

Fujifilm обновила прошивки для камер X-T100 и X-A5
31 августа 2018
Новости

Fujifilm обновила прошивки для камер X-T100 и X-A5

Компания Fujifilm обновила прошивку камеры X-T100 до версии 1.10, а также камеры X-A5 до версии 1.20. Обновления добавляют новый режим съёмки "SQUARE" , фильтры "Rich & Fine" и " Monochrome [NIR]”, исправляют некоторые ошибки и вносят ряд улучшений по работе с камерами

DJI представляет стабилизатор Ronin-S для зеркалььных и беззеркальных цифровых камер.
11 января 2018
Новости

DJI представляет стабилизатор Ronin-S для зеркалььных и беззеркальных цифровых камер.

Новый стабилизатор доступен в двух типоразмерах: один для «беззеркалок», таких как система Sony Alpha и Panasonic GH, а другой для более крупных зеркальных фотокамер, таких как Canon 5D Mark IV. Подвес обеспечивает стабилизацию по трём осям, и совместим с любыми типами оптической стабилизации: как на сдвиге линз в объективе, так и на сдвиге матрицы в камере.

Авангард звука
16 декабря 2005
Новости

Авангард звука

JVC DX-T5 Данная система открывает новую линейку продуктов домашней аудио- и видеоаппаратуры. Сразу же обращает на себя внимание ее необычный дизайн. Если колонки и выглядят ортодоксально, то центральный блок напоминает по форме системный блок персонального компьютера. Его элементы только усиливают это сходство.

Тест наушников Westone UM3X
18 января 2013
Тесты

Тест наушников Westone UM3X

Наушники Westone UM3X — родом из США. Производитель позиционирует их как сценические мониторы — профессиональные инструменты, предназначенные для использования музыкантами во время выступлений. Но профессиональное предназначение — не помеха для интереса со стороны простых любителей качественного звука — многие меломаны с удовольствием используют Westone UM3X для прослушивания своих любимых композиций.

Тест Canon PowerShot G1 X Mark II: хорошая напарница «зеркалки»
9 ноября 2014
Тесты

Тест Canon PowerShot G1 X Mark II: хорошая напарница «зеркалки»

Поиски идеальной камеры, наверное, закончатся только тогда, когда мы научимся записывать впечатления прямо в мозг и легко их оттуда извлекать по первому требованию, да ещё в форме, которую можно показать или передать другим. Но пока каждый ищет для себя оптимальный вариант среди технических устройств, предлагаемых производителями. В этой статье мы расскажем про камеру, которая по своим качествам способна устроить фотографов с самой разной подготовкой и пригодиться им как на отдыхе, так и в работе.