Тест наушников Jamo wEAR In20m

Наушники Jamo wEAR In20m можно встретить в продаже под именами Klipsch Image S2 и Klipsch Image X1. Дело в том, что некогда (да и поныне) очень известная в индустрии аудиотехники фирма Jamo сейчас скуплена компанией американской Klipsc. И часть своих продуктов, на некоторых рынках, Klipsch распространяет под брендом Jamo. Так вышло, что на российском рынке рассматриваемые нами наушники встречаются и под маркой Jamo, и под маркой Klipsch. Существует две версии Jamo wEAR In20m: «обычная», и оснащённая пультом управления и микрофоном, совместимым с iPhone, iPad, а также с другими смартфонами и планшетами.

Наушники Jamo wEAR In20m

Эргономика

Jamo wEAR In20m располагаются в ушах классическим способом (проводом вниз). Глубина посадки может быть разной — при желании, наушники можно «протолкнуть» так глубоко, что снаружи будет виден только кончик корпуса и провод — такая посадка обеспечит отличную изоляцию от внешних шумов, но, вероятно, не всем пользователям покажется комфортной.

При менее глубокой посадке, изоляция от шумов будет не такой сильной, зато дискомфорта при ношении наушников в таком режиме пользователь, почти что наверняка, не почувствует.

 

Звучание

Бас! — вот что в первую очередь привлекает внимание в звучании Jamo wEAR In20m . Его, просто, ну очень много! Настолько, что даже, в, казалось бы, спокойных композициях, не отличавшихся обилием низких частот при прослушивании в других наушниках, с Jamo wEAR In20m можно почувствовать буквально «лавинообразную» мощь баса.

При этом бас в Jamo wEAR In20m  на удивление быстр. Партии большинства низкочастотных инструментов, а также электронные ритм-секции, отыгрываются наушниками собранно, хлёстко — и лишь на наиболее тяжёлых композициях, при воспроизведении скоростных пассажей бас-бочки, ощущается некоторая «смазанность», нечёткость ударов; также, иногда, на записях с большим количеством «низов» проявляется гулкость.

У многих сильно «басовитых» наушников имеются проблемы с воспроизведением среднечастотного диапазона. Однако Jamo wEAR In20m и здесь показывают себя с лучшей стороны. «Серединка» у них не совсем ровная — как можно было ожидать, её нижняя часть преобладает по количеству над верхней; однако разрешение наушников в области средних частот — великолепно; сравнимо с таковым у HiFiMAN  Re0.

Тембры голосов и инструментов Jamo wEAR In20m  «подкрашивают», делают их самую малость приглушёнными. Но, в то же время, они обеспечивают превосходную их нюансировку; а также — отличную разборчивость среднечастотного диапазона, достаточную для чистого и отчётливого воспроизведения сложных композиций.

Высоких частот в звучании Jamo wEAR In20m немного — они приглушены, и значительно сильнее, чем «верхняя середина». Такая приглушённость влияет на звучание наушников двояко: лишает его должной толики остроты, и не даёт в полной мере насладиться звуками высокочастотных инструментов; но, в то же время, исключает из него всю «лишнюю» резкость, делает его комфортным и неутомительным.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

mp3-мания
23 мая 2006
Новости

mp3-мания

SAMSUNG YP-Z5F Флеш mp3-плеер YP-Z5F — новейший флеш-плеер компании SAMSUNG. В 2006 году он завоевал награду IF Product&Design. Модель отличается своеобразием формы и стиля, напоминающим портативные плееры на базе дюймовых жестких дисков. Многофункциональный блок управления сочетает в себе привычные механические и сенсорные клавиши.

МИА «Россия сегодня» объявило шорт-лист фотоконкурса им. Стенина
6 мая 2015
Новости

МИА «Россия сегодня» объявило шорт-лист фотоконкурса им. Стенина

Опубликован шорт-лист Международного конкурса фотожурналистики им. Андрея Стенина, проводимого МИА «Россия сегодня» под эгидой Комиссии РФ по делам ЮНЕСКО. В него вошли 30 финалистов из 13 стран, работы которых, по мнению жюри, сочетали в себе яркое раскрытие темы, высокий профессионализм, приметы стиля репортажной и художественной фотографии, оригинальность в подаче сюжета. Имена финалистов приведены на сайте конкурса. Победители конкурса будут объявлены на церемонии награждения 3 июня 2015 года в Москве. Призовой фонд конкурса составил 50, 35 и 25 тысяч рублей за первое, второе и третье место, 500 тысяч рублей получит обладатель «Гран-при».

Huawei открывает новую эру — встречайте смартфон с искусственным интеллектом
11 января 2017
Новости

Huawei открывает новую эру — встречайте смартфон с искусственным интеллектом

Почти 3000 человек посетили на международной выставке потребительской электроники CES 2017 keynote Ричарда Ю, в котором исполнительный директор Huawei Consumer Business Group подтвердил приверженность компании инновациям и сотрудничеству с лидерами в различных сегментах рынка во имя достижения глобальной цели — изменить жизнь людей в лучшую сторону.

Dune HD Connect удостоен престижной премии "Большая цифра"
5 февраля 2013
Новости

Dune HD Connect удостоен престижной премии "Большая цифра"

1 февраля 2013 г., Москва. Компания Dune HD стала обладателем престижной национальной премии «Большая цифра». По итогам голосования профессионального жюри победителем в номинации «Цифровая абонентская приставка» (в категории «Оборудование и технологии») объявлено устройство Dune HD Connect.

PhotoFast покажет новую линейку устройств и приложения на CES 2017
4 января 2017
Новости

PhotoFast покажет новую линейку устройств и приложения на CES 2017

Тайбэй, 4 января 2017, – на выставке CES 2017 в Лас Вегасе компания PhotoFast представит три новых продукта: iType-C / 4K iReader / CR-8710, а также новое приложение CameraRoll+. Будучи лидером в производстве внешних накопителей для устройств с системами iOS и macOS, компания PhotoFast учитывает выросшую потребность в дисковом пространстве у владельцев iPhone 7, желающих по максимуму использовать возможности нового смартфона, оснащенного 12-мегапиксельной камерой, способной записывать видео ультра-высокого разрешения 4K. PhotoFast предлагает пользователям устройств Apple универсальное решение для синхронизации, передачи и хранения данных.

Беззеркальный фотоаппарат Panasonic DMC-GH3 получил корпус из магниевого сплава и скорость 20 кадров в секунду
18 сентября 2012
Новости

Беззеркальный фотоаппарат Panasonic DMC-GH3 получил корпус из магниевого сплава и скорость 20 кадров в секунду

Компания Panasonic представляет новый флагман серии GH, цифровой беззеркальный фотоаппарат DMC-GH3. Главной особенностью нового представителя семейства LUMIX G стал корпус из магниевого сплава, он обеспечивает надежную защиту от влаги и пыли, так что вы сможете снимать даже в самых экстремальных условиях. Благодаря обновленному сенсору Live MOS с разрешением 16,05 Мпикс и процессору изображения Venus Engine, камера обеспечивает прекрасное качество изображения и высочайшую скорость съемки...

Следующая остановка
10 июня 2015
Видео

Следующая остановка

Фотофильм – фотографии, объединенные общей идеей, которая раскрывается в процессе показа фильма. Фотофильм должен быть озвучен (музыка, голос, звуки). Мультимедийный проект - это современный компьютерный продукт, объединяющий текст, звук, видеоизображение, графическое изображение и анимацию (мультипликацию). Для участия в конкурсе данной номинации проект должен включать не менее трех составляющих мультимедиа с обязательным включением движения (видео, анимация, stop-motion).

Минкомсвязь России упростит присоединение средств связи к электросетям в многоквартирных домах
29 февраля 2016
Новости

Минкомсвязь России упростит присоединение средств связи к электросетям в многоквартирных домах

Москва, 29 февраля 2016 года. — Министерство связи и массовых коммуникаций Российской Федерации сообщает о начале разработки проекта постановления Правительства РФ «О внесении изменений в отдельные акты Правительства Российской Федерации в части упрощения присоединения средств связи к электрическим сетям». Документ, разрабатываемый в рамках работы Минкомсвязи России по совершенствованию законодательства для недискриминационного доступа к инфраструктуре связи, упростит операторам порядок присоединения маломощного оборудования к электросетям многоквартирных домов, что позволит создать условия для снижения цен на предоставляемые гражданам услуги связи.

Обзор цифровой зеркальной фотокамеры Olympus E-620
29 октября 2012
Обзоры

Обзор цифровой зеркальной фотокамеры Olympus E-620

Эта модель открыла 600-ю серию в линейке цифровых зеркальных камер Olympus. Производитель позиционирует ее как камеру, созданную специально для творчества. В поддержку этой концепции камера оснащена практически всеми технологическими ноу-хау Olympus.

Обзор компактных фотокамер Samsung NX200/NX210
25 декабря 2012
Обзоры

Обзор компактных фотокамер Samsung NX200/NX210

NX200 на текущий момент — наиболее продвинутая и удачная компактная «системная» фотокамера Samsung. Секрет успеха кроется в восстановлении фирменной традиции дизайна компактных камер и, конечно, в передовой электронной начинке.