Тревел-штатив Manfrotto Befree Nerissimo: легко носить – красиво снимать!

Штатив Manfrotto Befree Nerissimo — ограниченная серия полюбившихся многим фотографам тревел-штативов Manfrotto Befree Advanced Traveler. Компактная опора с реверсивной конструкцией сложения ножек выпущена в стильной матово-черной отделке. Модель рассчитана на нагрузку 8 кг, что позволяет использовать ее с зеркальными камерами профессионального уровня и светосильной оптикой. Сам штатив при этом весит всего полтора килограмма, а в сложенном состоянии занимает в длину 40 см.

shtativ_jpeg

Befree Nerissimo оснащен новейшей компактной шаровой головой 494 с отдельным фиксатором панорамирования и регулятором натяжения в ручке зажима шара. На штативную голову установлена уникальная площадка, которая полностью совместима с самыми распространенными стандартными креплениями мира: классическим Manfrotto RC2 и Arca-swiss.

Замки шарнира ног смещены вбок, что делает процесс выставления угла наклона максимально быстрым, удобным и безопасным — прищемить замком палец невозможно. Сами ножки могут отклоняться независимо под тремя углами.

image_26

Замки секций здесь цанговые — M-Lock. Они компактны, в них нет выступающих частей их очень сложно сломать. Они более защищены от попадания песка, влаги или грязи, чем клипсовые,  ведь у пейзажного фотографа точка съемки далеко не всегда находится на ровной чистой аккуратной площадке. В основании штатива предусмотрено крепление для дополнительных аксессуаров с резьбовым соединением 3/8 дюйма.

Befree Nerissimo — это лучший туристический штатив для активных фотографов, которые хотят максимальной производительности, даже когда они путешествуют. Этот легкий штатив для путешествий – оптимальное сочетание портативности, прочности, легкой настройки и работы.

Цена и доступность

Штатив Manfrotto Befree Nerissimo можно приобрести в интернет-магазине "Лигафото" по цене 13990 руб

«Лигафото» предлагает фотографам и видеографам широкий ассортимент оборудования и аксессуаров для работы и хобби. При выборе оборудования Вы всегда можете получить квалифицированную консультацию опытных специалистов, готовых вникнуть в Вашу задачу и предложить Вам оптимальное решение по соотношению цена/функционал/качество.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Выставка уникальных фотографий «Новая Земля. От Ледника Розе до залива Абросимова»
19 октября 2016
Новости

Выставка уникальных фотографий «Новая Земля. От Ледника Розе до залива Абросимова»

Выставка посвящена уникальной природе Арктического архипелага Новая Земля. На ней представлены фотографии, сделанные руководителем морских экспедиций Михаилом Флинтом, фотографами Ярославом Амелиным и Владимиром Онопко. На научно-исследовательском судне Института океанологии РАН «Академик Мстислав Келдыш» авторы прошли вдоль восточного берега Новой Земли и побывали в местах, недоступных для человека. На сделанных ими фотографиях зрители увидят эту далекую северную землю такой, какой более 500 лет назад она предстала перед глазами первооткрывателей.

Элегантное решение
31 августа 2003
Новости

Элегантное решение

Британские колонки марки Mission хорошо известны меломанам всего мира благодаря своим непревзойденным музыкальным способностям. Многочисленные призы и положительные оценки аудиопрессы всего мира тому явное свидетельство. В своих колонках разработчики компании постоянно применяют новейшие технологии в изготовлении корпусов и динамиков, стремятся наилучшим образом согласовать между собой все компоненты акустической системы.

Стартовал фотоконкурс «Волшебный свет пейзажа»
26 ноября 2017
Новости

Стартовал фотоконкурс «Волшебный свет пейзажа»

Открылся прием работ на фотоконкурс «Волшебный свет пейзажа», посвященный пейзажной фотографии. Конкурс проводится порталом www.fotosky.ru совместно с фотографом Даниилом Коржоновым и компанией Nikon. Мы начинает цикл пейзажных конкурсов, посвященных разным аспектам этого увлекательного жанра. Начинаем с главного: с пейзажного освещения, которое дарит нам природа.Темы последующих конкурсов будут не менее интересными и важными. Кураторами наших конкурсов будут лучшие молодые фотографы России, заявившие о себе в крупных международных фотоконкурсах. Партнеры нынешнего конкурса: компания Stadler Form и Transcend, а также интернет-магазин «Фотогора», которые предоставили призы за лучшие работы.

PocketBook Touch стал самым тонким ридером в своем классе
11 июня 2012
Новости

PocketBook Touch стал самым тонким ридером в своем классе

Компания PocketBook продолжает радовать пользователей новыми гаджетами – весной 2012 года компания представила PocketBook Touch. Устройство примечательно быстрым «железом» и экраном, который сделан по технологии E-Ink Pearl и при этом емкостный сенсорный, но об этом немного позже, начнем со зрительных впечатлений.

Список финалистов Sony World Photography Awards 2018: выдающееся качество, разнообразие и рекордное число заявок
28 февраля 2018
Новости

Список финалистов Sony World Photography Awards 2018: выдающееся качество, разнообразие и рекордное число заявок

Объявлены финалисты и прошедшие отбор участники самого разнопланового в мире конкурса фотографии Sony World Photography Awards 2018.Фотографы из более чем 200 стран и регионов представили на конкурс почти 320 000 фотографий. Это рекордное количество заявок за всю историю конкурса, и оно на 40 % превышает показатель 2017 г. Особенно членов жюри поразило высокое качество заявленных работ и тот факт, что финальный список позволил раскрыть главные тенденции и современные проблемы фотографов, работающих сегодня.

Соединяем на отлично!
28 апреля 2003
Новости

Соединяем на отлично!

Фирма IXOS выпускает весь спектр межкомпонентных соединений, необходимых для домашнего кинотеатра, видеосистем и стерео Hi-Fi. В последнее время марка стала весьма популярна в России благодаря превосходному соотношению цены и качества. Акустические кабели фирмы созданы с использованием фирменной технологии Gamma-Geometry TM, когда положительный и отрицательный проводники, несмотря на сплетение, располагаются параллельно и поддерживаются третьим «ложным» проводом из диэлектрика.

Стартовал юбилейный проект «Лучшие фотографии России — 2012»
21 августа 2012
Новости

Стартовал юбилейный проект «Лучшие фотографии России — 2012»

Приём фотографий для участия в пятом юбилейном проекте «Лучшие фотографии России — 2012» уже начался! Всероссийский ежегодный проект «Лучшие фотографии России» организован в 2008 году Центром современного искусства ВИНЗАВОД при поддержке Министерства культуры РФ. Цель проекта — запечатлеть жизнь нашей страны в самых ярких и неординарных снимках, созданных её жителями. За 4 года в нем приняли участие более 100 000 фотографий из всех регионов нашей страны.

Тест наушников Sennheiser HD 650
18 января 2013
Тесты

Тест наушников Sennheiser HD 650

Наушники Sennheiser HD 650 являют собой качественный «апдейт» высококлассной модели Sennheiser HD-600, которая, в своё время, стала таким же «апдейтом» для наушников Sennheiser HD-580. У этих трёх моделей есть немало общих особенностей. Прежде всего, каждая из них в течение определённого периода занимала позицию флагмана в линейке наушников от Sennheser. Ещё один интересный момент, роднящий упомянутые модели состоит в том, что построены они на основе одних и тех же динамиков, и, по сути, различаются между собой лишь кабелем, слегка изменённым дизайном, и переработанным акустическим оформлением.

Обзор телевизора Philips 55PFL8008s/60
10 июня 2014
Обзоры

Обзор телевизора Philips 55PFL8008s/60

Элегантный и, в тоже время, строго-функциональный. Каждая деталь продумана до мелочей. Передняя черная панель из нержавеющей стали с монолитной глянцевой поверхностью. А сверхтонкая рамка придает изящный вид всей конструкции.

Верность принципам
11 октября 2006
Новости

Верность принципам

Линейка акустических систем Avant 900i английской компании MORDAUNT-SHORT включает в себя все необходимые компоненты для построения на ее основе стереосистемы или домашнего кинотеатра любого класса. Секрет успеха английской компании базируется на нескольких основополагающих принципах. Во-первых, каждая деталь акустических систем, до последнего винтика, спроектирована непосредственно в Англии, в лондонском дизайн-бюро компании.