Тест терки продуктовой вращающейся Sinbo STO 6508

Технические характеристикиТерка продуктовая вращающаяся Sinbo STO 6508

ГАБАРИТЫ: 200х120 мм, длина ручки 80 мм.

КОНСТРУКЦИЯ/ КОМПЛЕКТАЦИЯ: корпус, защитный прозрачный кожух, ручка с фиксатором продуктов, 2 диска с ножами из нержавеющей стали.

ЧТО УМЕЕТ ПРИБОР: трет сыр, шоколад и т. п. (1-й диск), тонко режет грибы, имбирь и т. п. (2-й диск).

 

Описание

Как пользоваться: выбираем нужный диск, закрываем кожухом, вставляем ручку, кладем продукт, крутим ручку, диск вращается, продукт измельчается.

Результаты испытаний: на первом диске трем мягкий сыр (с твердым все понятно, а вот мягкий норовит прилипнуть к терке). Крутим ручку, диск-терочка вращается, сыр получается в виде лапши. Им можно украсить салат, посыпать на бутерброд, на мясо «по-польски». Выглядит очень привлекательно.

Далее идет твердый горький шоколад с орешками (специально хотелось посмотреть, какие усилия потребуются еще и на орехи). Получилась длинная стружка. С орешками терочка справилась без усилий.

При помощи второго диска режем тонкими ломтиками свежие шампиньоны и имбирь с кожицей. И в том и в другом случае ломтики получились одинаковой толщины, но края неровные. Именно такие идут в «быстрый» маринад.

В сухом остатке: кусочки сыра и шоколада прилипли к терке (особенно по краям). Кожица имбиря и грибов осталась на ножах.

Уход: остатки отмылись без химии, но с помощью щетки. Пришлось тщательно вычищать все зубчики дисков.

377 руб.


Терка продуктовая вращающаяся Sinbo STO 6508

 Терка продуктовая вращающаяся Sinbo STO 6508Терка продуктовая вращающаяся Sinbo STO 6508

Терка продуктовая вращающаяся Sinbo STO 6508

Терка продуктовая вращающаяся Sinbo STO 6508Терка продуктовая вращающаяся Sinbo STO 6508

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Как правильно разморозить продукты
20 января 2018
Советы

Как правильно разморозить продукты

Чтобы насладиться замороженными яствами в полной мере, их надо правильно разморозить. Для каждого продукта есть свои правила, но, главное, не надо торопиться. Россияне предпочитают холодильники с большими морозильными камерами: ведь летом почти все замораживают на зиму грибы и ягоды, овощи и зелень. Конечно, мы реже стали покупать замороженное мясо и рыбу, но часть улова после рыбалки да и купленное у фермеров мясо многие кладут в морозильник, где хранят для праздников. А вот как правильно приготовить эти продукты зимой, знают не все.

Panasonic представил Beauty-новинки с технологией nanoe™: сушите волосы, увлажняя голову
25 ноября 2013
Новости

Panasonic представил Beauty-новинки с технологией nanoe™: сушите волосы, увлажняя голову

23-24 ноября 2013 г в Москве прошел Фестиваль современной японской культуры J-FEST. J-FEST организуется Посольством Японии в России и проводится по инициативе российских и японских компаний. Самый известный производитель бытовой техники страны восходящего солнца, конечно, не остался в стороне. Panasonic представил на фестивале Beauty-новинки с технологией nanoe™. Все желающие могли сделать укладку у настоящих японских мастеров, а приборы по уходу за волосами с честью выдержали настоящий двухдневный тест-драйв.

Посудомоечная машины: чем посуду будем мыть?
13 мая 2013
Советы

Посудомоечная машины: чем посуду будем мыть?

Как автомобиль не будет работать без бензина и масла, так и посудомоечная машина практически бесполезна без моющих средств, регенерационной соли и ополаскивателя. Чтобы вынимать из посудомойки действительно чистую и блестящую посуду, нужно пользоваться эффективными моющими средствами, которых на современном рынке представлено не так уж мало. Попробуем же разобраться, чем можно сегодня мыть посуду в посудомоечной машине.

Обзор кофеварки Panasonic NC-ZF1HTQ
1 ноября 2013
Обзоры

Обзор кофеварки Panasonic NC-ZF1HTQ

Достоинства: эксклюзивный дизайн и совместимость с другой элегантной техникой из коллекции, кофейник-термос, экономичность, большой объем. Недостатки: нет отсека для хранения шнура.

Встречающий по одежке — обзор вытяжек
17 января 2012
Обзоры

Встречающий по одежке — обзор вытяжек

Первое впечатление о вытяжке создает ее внешний вид, для многих из нас яркий дизайнерский креатив становится главным стимулом для покупки. Дизайн первичен для людей, которые хотят уйти от привычности, обыденности, они способны удивляться и ценят это ощущение, получая от него удовольствие.

Пенне* с соусом из Мартини и сыром Горгонзала Дольче
14 февраля 2013
Рецепты

Пенне* с соусом из Мартини и сыром Горгонзала Дольче

В конце 2012 года три знаменитых повара Москвы учили журналистов готовить необычайно вкусные блюда! Мы с удовольствием делимся рецептами с вами.

Встречайте новинку STADLER FORM- погружной блендер премиум-класса Blender Six!
17 апреля 2014
Новости

Встречайте новинку STADLER FORM- погружной блендер премиум-класса Blender Six!

Швейцарская компания Stadler Form представляет новинку серии Black Edition – погружной блендер премиум-класса Blender Six. Наполненный духом недавних Олимпийских побед, Blender Six откроет эру профессионального кулинарного спорта на каждой кухне: сильный и выносливый, обладатель прекрасных форм, Blender Six возьмет первые места во всех дисциплинах - от смешивания до измельчения и взбивания!

База нагреет! Обзор индукционного чайника PRINCESS 236007
10 февраля 2016
Обзоры

База нагреет! Обзор индукционного чайника PRINCESS 236007

Один из самых необычных электрических чайников на российском рынке. Нагревательный элемент находится в базе, а не в дне чайника, т.е. перед нами два прибора — индукционная плитка с регулятором температуры и стеклянный чайник, который греет или кипятит воду на этой плитке. Благодаря использованию индукции, производителю удалось добиться быстрого нагрева воды при экономном расходовании электроэнергии.

Газовые варочные поверхности Zanussi нового поколения дают волю вашей кулинарной фантазии
28 сентября 2012
Новости

Газовые варочные поверхности Zanussi нового поколения дают волю вашей кулинарной фантазии

Компания Zanussi представляет две модели универсальных варочных поверхностей с горелками вок для тех домохозяек, которые любят готовить продукты во фритюре и хотят иметь достаточно места для одновременного приготовления нескольких блюд даже в самых больших сковородах. На варочных поверхностях из серии Flat горелка вок с тройным пламенем расположена в центре, а на поверхностях из серии Ultraflat — сбоку. Кроме того, на всех моделях имеется по четыре стандартных горелки.

Стирка с умом
26 апреля 2006
Новости

Стирка с умом

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты Стиральные машины компании Hansa сочетают высокую функциональность, удобство использования и оригинальный дизайн. Здесь применяются самые новые, уникальные разработки, которые делают процесс стирки, полоскания и отжима еще эффективнее.