Panasonic представил Beauty-новинки с технологией nanoe™: сушите волосы, увлажняя голову

23-24 ноября 2013 г в Москве прошел Фестиваль современной японской культуры J-FEST. J-FEST организуется Посольством Японии в России и проводится по инициативе российских и японских компаний. Самый известный производитель бытовой техники страны восходящего солнца, конечно,  не остался в стороне. Panasonic представил на фестивале Beauty-новинки с технологией nanoe™.  Все желающие могли сделать укладку у настоящих японских мастеров, а приборы по уходу за волосами с честью выдержали настоящий двухдневный тест-драйв.

 

Новая  технология  сохранения влажности впервые применена в фене Panasonic EH-NA65 (фото слева). Одновременные потоки горячего и холодного воздуха позволяют разделять волосы на более мелкие прядки, а, значит, и скорее их высушить (фото справа).

 

СУШИТЬ УВЛАЖНЯЯ

Уникальность новой линейки  Panasonic в том, что сушить и укладывать волосы теперь можно увлажняя их! Мало того, что фен Panasonic EH-NA65 одновременно подаёт горячие и холодные потоки воздуха, так ещё и внешние ионизаторы прибора увлажняют локоны во время процесса, снижая негативный эффект от воздействия высоких температур. Этому способствует технология nanoe™ - система сохранения влажности  с помощью отрицательно заряженных молекул воды.

Та же системы сохранения влажности Nanoe™ применяется и в новом выпрямителе волос Panasonic EH-HS95. Кроме того, он имеет 5 степеней регулирования температуры нагрева подвижных керамических пластин и LED подсветку процесса генерации частиц nanoe.  Умные японские ученые позаботились, чтобы нагревательный элемент возвращал испарившуюся влажность волосам, но при этом поддерживая высокий температурный режим  (5 степеней регулирования температуры нагрева пластин в пределах от 150°C до 200°C). Преимущество этого утюжка может почувствовать каждая женщина -  ведь результат виден сразу после укладки.

Но это ещё не все: используя знания о физических свойствах ионов, специалисты Panasonic расположили на ручке прибора панель снятия статического заряда, которая отводит скопившийся на волосах отрицательный заряд. Благодаря такой находке ионы продолжают притягиваться волосами, увлажняя их от корней до кончиков в 2,5 раза лучше, чем без использования функции снятия статического заряда. Панель снятия статического заряда решает важную проблему: электризующиеся волосы, которые путаются и портят укладку.

 

Приятно быть уверенной, что укладка не вредит волосам

 

ИСПЫТАНО НА СЕБЕ

Мы, конечно, не могли пройти мимо и не попробовать все преимущества новой Beauty-линейки Panasonic. Результат – отличная укладка, блестящие и ухоженные волосы и…...здоровый цвет лица! Последнему способствовал прибор, который мы изучали и пробовали непосредственно во время укладки, -  вапоризатор Panasonic EH-SA31. С помощью электрического разряда он расщепляет молекулы воды на мельчайшие наночастицы, размер которых позволяет им проникать через поры, достигая самых глубоких слоев, а не конденсироваться на поверхности кожи.

Струя микрочастичек пара параллельно насыщается дезинфицирующим озоном, температура пара при этом очень комфортная - 40°C . Вапоризация - это  современный способ борьбы со старением, сухостью и загрязнениями кожи. Он полезен для любых типов кожи: жирная и комбинированная хорошо очищается от густого кожного сала, а сухая прекрасно увлажняется (глубокое увлажнение всего за 6 минут).

 

Московские  Сэйлор  Мун или фанаты японского стиля.

 

ЗАГАДОЧНЫЙ ВОСТОК

Кроме возможности на себе испытать все новинки Panasonic гости фестиваля смогли по-настоящему окунуться в загадочный мир Японии. Ведь организаторы постарались представить свою страну совершенно с разных сторон: это и фотовыставка  «Токио: Улицы города эпохи Сева», и  выступление Кикукава-таю - одной из самых красивых женщин Японии (самой молодой из нынешних таю – ей нет еще и тринадцати лет), и демонстрация лучших мультфильмов-аниме и короткометражных фильмов из Японии, также были представлены коллекции японских модных дизайнеров и парикмахеров.

В рамках фестиваля прошли самые разнообразные мастер-классы: по искусству рисования японских  комиксов, по японским танцам, по приготовлению восточных десертов, по чайной церемонии, по изготовлению икебаны, по кендо (искусству фехтования на мечах).

Нас же удивили костюмы  посетители выставки - фанатов японского аниме, а также  участниц Шоу Лолит. Модели продемонстрировали уникальные наряды, которые прекрасно иллюстрируют разнообразие такого стиля, как Gothic&Lolita, а также модное  направление японской уличной моды и свою индивидуальность.

 

Стенд Panasonic на Фестивале современной японской культуры J-FEST, который прошел в Москве 23-24 ноября 2013 г.


 

Система сохранения влажности Nanoe™ применяется и в новом выпрямителе волос Panasonic EH-HS95

 


Глубокое очищение кожи - всего за 6 минут (фото слева). Косметические сеансы теперь дорступны на дому (фото справа).

 


Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Стиральные машины LG: made in Дорохово
17 октября 2010
Новости

Стиральные машины LG: made in Дорохово

Функциональность и надежность стиральных машин LG, оснащенных инверторным мотором с прямым приводом, позволили компании увеличить гарантийный срок эксплуатации мотора до 10 лет. Кроме того стиральные машины LG Direct Drive отличаются минимальным уровнем шума и вибрации, безупречным качеством стирки и низким энергопотреблением.

Обзор газовой плиты Greta GG 50 MM 23 (B)-0А
9 февраля 2013
Обзоры

Обзор газовой плиты Greta GG 50 MM 23 (B)-0А

Достоинства: дизайн, цвет для классических кухонь. Недостатки: не отмечено.

Вдохни полной грудью
15 ноября 2004
Новости

Вдохни полной грудью

Корпорация AKIHABARA ELECTRIC CORPORATION, JAPAN, известная под торговой маркой AKIRA, создала новейшие системы очистки, необходимые для современного дома. Внешне приборы ничем не отличаются от обычных моющих пылесосов. На самом деле эти уникальные модели способны творить настоящие чудеса. ДЛЯ ИДЕАЛЬНОЙ ЧИСТОТЫ В ДОМЕ Компания AKIRA представляет новую серию уникальных систем очистки пола, стен и мебели с помощью воды и пара: MAXIM 780, FONTANA 810 и 890, HugienePlus Perfetto и HygienePlus.

Интервью Thomas: немецкий пылесос на немецкой выставке
10 января 2013
Обзоры

Интервью Thomas: немецкий пылесос на немецкой выставке

На самом деле пылесосы Thomas давно уже стали для россиян родными, а выставка техники IFA, хоть и проходит ежегодно в Берлине, имеет статус международной. И как же приятно встретить на этом форуме инноваций не только новинки от Thomas, но и людей, знающих о них все, — Директора по маркетингу компании Thomas в Германии Манфреда Доната и Официального представителя компании Thomas в России Александра Соколова.

Whirlpool завоевала на CES 2015 шесть наград за инновации
23 января 2015
Новости

Whirlpool завоевала на CES 2015 шесть наград за инновации

Москва, 23 января 2015 г. Компания Whirlpool, ведущий производитель бытовой техники, завоевала шесть наград CES Innovation Awards на международной выставке бытовой техники CES-2015 (Consumer Electronics Show). Лауреатами престижной премии стали стиральная и сушильная машины с фронтальной загрузкой на базе технологии Nest, двухкамерный холодильник French Door, сушильная машина с технологией Heat Pump HybridCare™, стиральная и сушильная машины с вертикальной загрузкой и специальная система по уходу за одеждой SWASH™, представленная компанией Whirlpool и брендом Tide. Судьбу наград решало авторитетное жюри, состоящее из независимых промышленных дизайнеров, инженеров и представителей отраслевых СМИ, которые оценивали визуальные и технологические решения конкурсных моделей в 28 категориях.

Обзор инверторной сплит-системы Zanussi Primo ZACS/l-09 HPM/N1
28 июня 2013
Обзоры

Обзор инверторной сплит-системы Zanussi Primo ZACS/l-09 HPM/N1

Кондиционеры марки Zanussi в России появились в 2012 году, однако уже сейчас линейка сплит-систем компании может многое предложить пользователям. Особой популярностью сегодня пользуются современные энергоэффективные инверторные модели, и в ассортименте Zanussi их представляет серия Primo.

Отпариватель Tefal Instant control — легкое и быстрое избавление от складок
12 февраля 2015
Новости

Отпариватель Tefal Instant control — легкое и быстрое избавление от складок

Tefal представляет новую категорию товаров и предлагает уникальное решение для современного дома: Instant Control (серия IS83) — первый отпариватель в коллекции бренда. Эта технологичная новинка быстро и просто избавляет от складок и без лишних усилий освежает любую одежду. Капризные льняные брюки, нежная шелковая сорочка, роскошное кашемировое пальто или шарф с навязчивым запахом духов… Instant Control вернет вашим вещам идеальный внешний вид и первозданную свежесть!

Сплит-системы Timberk Flash AC TIM... S2: охлаждают и греют любые комнаты в доме
15 июля 2012
Обзоры

Сплит-системы Timberk Flash AC TIM... S2: охлаждают и греют любые комнаты в доме

Ассортимент бытовых сплит-систем Timberk в 2012 году по­полнился целым рядом новинок, включающим и недорогие, но функциональные кондиционеры серии Flash AC TIM... S2 с на­стенными внутренними блоками, предназначенными для помещений различной площади - от 15 до 50 кв. м. В серию S2 входит пять моделей, которые отличаются друг от друга по мощности охлаждения.

Посудомоечная машина Whirlpool ADP8673A+PC6SWH имеет независимую мойку Multizone и экономит много воды и энергии
25 декабря 2012
Новости

Посудомоечная машина Whirlpool ADP8673A+PC6SWH имеет независимую мойку Multizone и экономит много воды и энергии

В новой модели от Whirlpool воплощены передовые технологии, не имеющие аналогов на российском рынке. Устройство позволяет владельцу забыть о мытье посуды вручную и при этом обеспечивает новый уровень экономии ресурсов и производительности. Посудомоечная машина Whirlpool ADP8673A+PC6SWH доступна в продаже с середины октября 2012 г.

Зима близко: тепловентиляторы и тепловые пушки Sinbo серии SFH
16 октября 2019
Новости

Зима близко: тепловентиляторы и тепловые пушки Sinbo серии SFH

Sinbo представляет тепловентиляторы и тепловые пушки Sinbo серии SFH, предназначенные для быстрого обогрева помещений.