Ariel и Candy объединились для борьбы с пятнами

Комплексное решение Candy и Ariel для стирки позволяет забыть о пятнах на одежде. Голосовое управление, дистанционный доступ по Wi-Fi, технологии искусственного интеллекта и инновационные капсулы — стирка теперь не только «чистая», но и «умная»!

candy&ariel

Последнее поколение стиральных машин Candy обладает всеми необходимыми атрибутами концепции «Умный дом» и позволяет программировать процесс стирки через смартфон.

Cтиральная машина Bianca может поддерживать диалог, отвечать на вопросы и давать советы по уходу за вещами.

Bianca прислушивается к пользователю и понимает его потребности, чтобы предложить оптимальную программу стирки, а функция Zoom, которая применяется ко всем программам и типам тканей, позволяет сократить время одного цикла, сохраняя при этом качество стирки класса A — высочайший стандарт качества стирки.

Результат стирки в стиральных машинах Candy особенно впечатлит, если в качестве средства для стирки использовать капсулы Ariel PODS 3 в 1. A

  • Ariel PODS 3 в 1 очищают с первой стирки, удаляют даже въевшиеся пятна и сохраняют насыщенность цвета. Они решают проблему правильной дозировки раз и навсегда.
  • Ariel PODS 3 в 1 очень удобны в использовании благодаря своим компактным размерам, поскольку являются самым концентрированным из всех жидких средств Ariel. При объеме всего 28 мл одна капсула позволяет достигать безупречных результатов.

Главное преимущество Ariel PODS 3 в 1 — в сочетании улучшенной мощной формулы и запатентованного трехсекторного дизайна, что обеспечивает комплексный уход за одеждой: глубокое эффективное очищение тканей от загрязнений, удаление сложных пятен, насыщение яркостью цветных и белых вещей.

Компоненты формулы отделены друг от друга до начала стирки, во время которой оболочка капсулы быстро растворяется, высвобождая активные ингредиенты.

Попробуйте новые возможности удаления пятен с Ariel PODS 3 в 1 и инновационными стиральными машинами Candy — стиральными машинами, обладающими интуицией.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Новое поколение плоских водонагревателей Timberk Grande Pro
22 апреля 2015
Новости

Новое поколение плоских водонагревателей Timberk Grande Pro

Компания Timberk представила новую серию плоских водонагревателей Grande Pro, которая воплотила в себе ультрасовременные технологии и разработки в области систем водонагрева.

Обзор газовой плиты Electronicsdeluxe 606004.03эс
16 февраля 2014
Обзоры

Обзор газовой плиты Electronicsdeluxe 606004.03эс

Достоинства: оптимальный набор функций. Недостатки: не предусмотрено конфорок с расширением зоны нагрева.

Продажи робота-пылесоса LG Hom-Bot по всему миру превысили миллион экземпляров
19 апреля 2017
Новости

Продажи робота-пылесоса LG Hom-Bot по всему миру превысили миллион экземпляров

Популярность робота-пылесоса LG HOM-BOT растет во всем мире - за семь лет объем продаж превысил миллион экземпляров. После выхода на корейский рынок в 2003 году модель HOM-BOT завоевала рынки еще более чем 40 стран. В 2010 году пылесос начал продаваться в Европе, на следующий год стартовали продажи в Азии, затем — в странах СНГ, на Ближнем Востоке, в Серверной Америке и других регионах. За последнее десятилетие ежегодный рост продаж составлял почти 60%, что еще более укрепляет отличную репутацию модели HOM-BOT как в Корее, так и за рубежом.

Новый тостер BORK T810: союз четырех и золотистая корочка
10 июня 2011
Новости

Новый тостер BORK T810: союз четырех и золотистая корочка

Компания BORK представляет новый тостер BORK T810 с двумя независимыми зонами приготовления. Устройство обладает 4 слотами для тостов — теперь никому не придется ждать. Возможность контроля готовности продукта, не прерывающая процесса приготовления, обрадует самых взыскательных пользователей. Кроме этого, новинка обладает функцией быстрого дожаривания тостов до желаемого состояния.

Зимний номер журнала "Потребитель. Бытовая техника"
10 января 2011
Новости

Зимний номер журнала "Потребитель. Бытовая техника"

Новый выпуск журнала посвящен итогам уходящего десятилетия и знакомит вас с лучшими технологиями и приборами XXI века, ведь фантастическая техника уже доступна и жаждет облегчить Вам жизнь! Оформить подписку на электронные версии журнала можно на сайтах - www.subscribe.ru и на www.pressa.ru

Вытяжки Hansa начинают работать, если не понравится запах
11 октября 2011
Новости

Вытяжки Hansa начинают работать, если не понравится запах

Компания Hansa, производитель бытовой техники, представляет новый ассортимент вытяжек, состоящий из двух островных и двух каминных моделей. Все новинки имеют различные параметры и набор функций и отличаются по дизайну, позволяя подобрать необходимую модель под любое кухонное пространство. Любителей современного дизайна заинтересуют островные вытяжки OWC 4778 I и OWS 952 T, а модель OKC 611 прекрасно впишется на кухню в стиле кантри.

Беко! Быть хозяйкой легко!
31 декабря 2003
Новости

Беко! Быть хозяйкой легко!

Осенью 2003 года компания БЕКО представила российским потребителям новую линию стиральных машин Flash. Это электронные стиральные машины, предоставляющие широкие возможности выбора программ и температуры стирки. В линейку Flash Electronic входят стиральные машины, рассчитанные на 5,5 (скорость отжима 1000—1400 оборотов в минуту), 5, 4,5 и 3,5 кг белья (скорость отжима 600—1000 оборотов в минуту).

Тест электрочайника Bosch TWK 8611
25 июля 2011
Тесты

Тест электрочайника Bosch TWK 8611

На испытаниях температурных режимов 70 и 80 °С чайник показал себя блестяще, не позволив себе ни малейшего отклонения. После достижения 80 °С мы задали режим 90 °С, и вот тут ждало небольшое разочарование: 86 °С – и не больше. Мы решили дать прибору и воде остыть и включить этот режим заново. Результат – 88 °С...

Рецепт Вяленых томатов в дегидраторе Oursson DH0620D
26 ноября 2014
Рецепты

Рецепт Вяленых томатов в дегидраторе Oursson DH0620D

Нам потребуется на 12 порций: Томаты свежие — 1000 г.

Индукционная варочная поверхность Hansa FreeSpace обладает автофокусом
29 ноября 2013
Новости

Индукционная варочная поверхность Hansa FreeSpace обладает автофокусом

28 ноября 2013 год, Москва — компания Hansa представила многофункциональную индукционную варочную поверхность FreeSpace без выделенных зон нагрева. Индукционные варочные поверхности все чаще становятся главными героями на кухне. Они не только удобные и безопасные в своем использовании (при работе индукции нагревается посуда, а не поверхность), но и суперстильные: total black, белоснежные или с дизайнерским рисунком, — отлично вписываются в дизайн любого кухонного интерьера.