Межсезонье будет тёплым

Компания Ballu, один из крупнейших мировых производителей климатической техники, представила на российском рынке серию бытовых электрических конвекторов CAMINO ECO. Безопасные и надёжные приборы с простым управлением и стильным дизайном обеспечат дополнительный обогрев квартиры или загородного дома в межсезонье, а также станут основным источником тепла для жилых и хозяйственных помещений.

Электрические конвекторы Ballu CAMINO ECO

Осенняя погода в нашем климате непредсказуема: холода могут нагрянуть неожиданно, а включение центрального отопления в квартирах часто запаздывает. Да и зимой система теплоснабжения может не справиться с сильными морозами. Именно в такие моменты горожане обычно используют электрические обогреватели.

К сожалению, традиционные обогревательные приборы имеют множество серьёзных недостатков. Масляные радиаторы очень медленно нагреваются и обогревают пространство лишь в непосредственной близости. А в тепловентиляторах с раскалённой нагревательной спиралью буквально сгорает бытовая пыль, из-за чего в помещении снижается содержание кислорода и накапливаются опасные продукты горения.

«Современные электрические конвекторы, такие как CAMINO ECO, являются оптимальным выбором для жилых помещений, — говорит Анна Игнатенко, эксперт Ballu. — «Сердцем» приборов этой серии является монолитный нагревательный элемент Double-E-Force, имеющий срок службы до 25 лет. Благодаря ему конвектор выходит на максимальную тепловую мощность всего за пару минут. При этом он не сушит воздух и не выжигает кислород, так как максимальная температура на поверхности нагревательного элемента не превышает 120оС».

Благодаря продуманной конструкции конвектор CAMINO ECO быстро нагревает помещение до комфортной температуры и поддерживает её на заданном уровне. Увеличенный воздухозаборник Intake и инновационная система равномерной конвекции Homogeneous flow оптимизируют воздушные потоки в приборе и обеспечивают эффективный обогрев помещений.

Разработчики прибора постарались сделать его максимально простым в управлении: в наличии только кнопка запуска и механический регулятор температуры. При этом он снабжён современными системами, увеличивающими безопасность эксплуатации: датчиками опрокидывания и защиты от перегрева. Стоит подчеркнуть, что ни один из внешних конструктивных элементов не нагревается до температур, при которых можно получить ожог. Так что прибор абсолютно безопасен.

Стильный дизайн CAMINO ECO, который отлично вписывается в любой интерьер, — результат работы итальянского дизайнерского бюро Ballu. Конвекторы этой серии разрабатывались российскими инженерами с учётом всех особенностей эксплуатации в условиях нашего климата и производятся в России с соблюдением европейских требований к качеству.

Гарантия на электрические конвекторы Ballu CAMINO ECO — 3 года. Приборы этой серии уже доступны в розничных сетях бытовой техники и интернет-магазинах. Рекомендуемая цена — от 1990 рублей. (для модели 1 кВт).

Технические характеристики Ballu CAMINO ECO серии BEC/EM:

- модельный ряд включает приборы с электрической мощностью 1, 1,5 и 2 кВт;

- рекомендуемая площадь отапливаемых помещений: 15, 20 и 25 кв. м (при высоте потолков не более 3 м);

- простое аналоговое управление;

- надёжный механический термостат;

- ножки для напольной установки в комплекте.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

11 апреля в Москве начала работу международная выставка потребительской электроники
11 апреля 2013
Новости

11 апреля в Москве начала работу международная выставка потребительской электроники

Выставка продлится до 14 апреля в выставочном комплексе Крокус Экспо (павильон 2 и отель Аквариум, павильон 3). Уникальное выставочное событие собрало вместе более 600 участников и 7 тематических разделов на площади свыше 60 000 м.кв. Масштаб Consumer Electronics & Photo Expo впечатляет, крупнейшая в Восточной Европе, единственная в России выставка потребительской электроники демонстрирует последние разработки в области аудио, видео, фото, гаджетов, мобильной, компьютерной и бытовой техники.

Робот-пылесос Miele Scout RX1
5 января 2015
Обзоры

Робот-пылесос Miele Scout RX1

Первый в истории Miele робот-пылесос Scout RX1 объединил в себе удобство управления и высокие стандарты гигиены. Главное преимущество модели — встроенная система навигации Smart Navigation. Scout RX1 двигается по четко определенной траектории, по прямым параллельным линиям. «Сердце», а вернее, «зрение» системы навигации — гиросенсор, измеряющий угол поворота прибора и при необходимости изменяющий направление его движения.

Как я покупал климатический комплекс AIC XJ-225?
13 апреля 2012
Советы

Как я покупал климатический комплекс AIC XJ-225?

Так что же это такое – воздухоочиститель? Очиститель воздуха – это устройство, которое очищает воздух от пыли, дыма, запахов, проводит бактерицидную очистку, а также может ионизировать воздух. Воздухоочистители выполняются в виде напольных (настольных) и подвесных устройств. Они могут использовать механическую фильтрацию, когда воздух проходит через различные фильтры: нано-, неро-, электростатические. Воздухоочиститель может быть с функцией ионизации (очищение происходит с помощью электрического заряда); он может использовать для очистки технологию гидрофильтрации (так называемые «мойки воздуха»)...

Ловушка для пультов
8 февраля 2016
Мастер-классы

Ловушка для пультов

Дома нас окружает множество электронных устройств, для каждого из которых предусмотрен пульт дистанционного управления. И зачастую в самый неподходящий момент все они куда-то пропадают. Решить эту проблему поможет деревянный короб для хранения пультов. Советы Dremel помогут сделать его особенным.

Почаевничаем?
23 ноября 2005
Советы

Почаевничаем?

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты Вам известно, что чай регулярно пьет почти треть жителей Земли? При этом для многих народов он является не просто одним из напитков, а продуктом первой необходимости. История чая корнями уходит в глубокое прошлое и тесно связана с национальной культурой, хозяйством и историческими традициями целого ряда этнических групп.

LG ELECTRONICS: первый премиальный магазин
6 июля 2018
Новости

LG ELECTRONICS: первый премиальный магазин

LG Electronics (LG) в юбилейный год 60-летия основания открыла в престижном торгово-развлекательном центре Метрополис первый премиальный магазин бытовой техники и электроники.

Обзор стиральной машины HOTPOINT RST 723 DX
11 февраля 2016
Обзоры

Обзор стиральной машины HOTPOINT RST 723 DX

Новая машина обеспечивает наиболее эффективное и тщательное удаление загрязнений благодаря применению двух технологий: предварительного смешивания моющего средства с водой — Direct Injection и 10 движений барабана в одном цикле — Digital Motion.

Iced Coffee по-английски
31 октября 2010
Рецепты

Iced Coffee по-английски

В конце семнадцатого века войска Османской империи были разбиты под Веной австрийцами и поляками. Турки обратились в бегство, а жители дунайских берегов нашли среди брошенных в спешке припасов мешки с зелеными зернами кофе. Никто не знал, что это за диковинные бобы — их даже приняли за корм для животных. Никто, кроме того человека, который привел на помощь осажденной Вене войска польского короля.

Фруктовый десерт для девичника
24 февраля 2013
Рецепты

Фруктовый десерт для девичника

Расскажу, как с помощью блэндера Polaris PHB 0713AL за полчаса изготовить легкий десерт с сюрпризом из свежих фруктов. Мы пошли этим путем, когда потребовалось за полчаса обеспечить «вкуснятиной» ватагу девчонок, пришедших в гости к нашей дочери. Но речь пойдет не том, чтобы банально измельчить яблоко, банан, апельсин и смешать в кучу, а о нечто более интересном. Сюрпризом - в данном случае - является шарик мороженного (посыпанный корицей), который, до поры до времени, хранился в холодильной камере класса А Atlant M-7103-090, той, что выиграна по результатам прошлого сезона.

Производство бытовой техники: вчера – Китай, Россия – завтра?
11 июля 2019
Новости

Производство бытовой техники: вчера – Китай, Россия – завтра?

Сейчас на фоне все углубляющегося кризиса (он есть, как бы нас не пытались переубедить в обратном), все меньше прибыли у компаний, занимающихся перепродажей, и все больше перспектив у производства крупной бытовой техники в России.