База нагреет! Обзор индукционного чайника PRINCESS 236007

Один из самых необычных электрических чайников на российском рынке. Нагревательный элемент находится в базе, а не в дне чайника, т.е. перед нами два прибора — индукционная плитка с регулятором температуры и стеклянный чайник, который греет или кипятит воду на этой плитке. Благодаря использованию индукции, производителю удалось добиться быстрого нагрева воды при экономном расходовании электроэнергии.

Индукционный чайник PRINCESS 236007

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

МОЩНОСТЬ: 1700 Вт.

ЕМКОСТЬ: 1,7 л.

КОНСТРУКЦИЯ: индукционный нагревательный элемент в базе, чайник из жаропрочного стекла Schott Duran, шкала уровня воды, съемное заварочное устройство, съемная крышка с отверстием и воронкой для наливания воды, возможность мытья чайника и аксессуаров в посудомоечной машине.

УПРАВЛЕНИЕ: поворотный переключатель на базе, нагрев воды до 70°С, 80°С, 90°С, 100°С, поддержание температуры (30 мин.), автоотключение со звуковым сигналом, защита от перегрева и выкипания.

ЦВЕТ: база – серебристый.

СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: КНР.

ГАРАНТИЯ: 1 год.

Поворотный переключатель позволяет выбрать любую температуру из предлагаемых, после чего достаточно нажать на кнопку Старт — и начинается нагрев.

После окончания нагрева можно включить режим поддержания температуры, и в течение 30 мин. вода в чайнике не будет остывать.

В комплекте есть заварочное устройство, поэтому прямо в чайнике можно заварить любимый вами сорт чая при правильной температуре. Устройство представляет собой стакан-ситечко для заварки, который вставляется в специальное отверстие в крышке чайника.

Одна из самых интересных особенностей чайника — возможность мыть и его, и аксессуары в посудомоечной машине. Это предохранит корпус чайника от несимпатичного налета, который может остаться на стенках после заваривания чая.

Чайник, благодаря тому, что в крышке есть отверстие, может использоваться для стерилизации банок.

Экономное потребление электроэнергии, оригинальная конструкция, возможность мыть чайник в посудомоечной машине.

Высокая цена.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Обзор мясорубки Philips HR2730
5 февраля 2013
Обзоры

Обзор мясорубки Philips HR2730

Достоинства: Высокие мощность и производительность, удобное хранение насадок, аксессуар для чистки решеток, реверс, 2 вида предохранителей, длинный шнур. Недостатки: Это базовая модель, модификации HR2735 и HR2733 укомплектованы насадками для шинковки овощей, тремя решетками и проталкивателем для замороженного мяса.

Нанофильтры добрались до кондиционеров
31 мая 2011
Обзоры

Нанофильтры добрались до кондиционеров

А другая компания использует в своих кондиционерах принципиально новый фотокаталитический суперфильтр, изготовленный впервые в мире тоже с применением нанотехнологии. Такой фильтр обеспечивает эффективность многоступенчатой очистки воздуха 99,9%. Пористый минерал с примесью диоксида титана имеет повышенные адсорбционные свойства (более чем в два раза) по сравнению с традиционным цеолитным фильтром...

ГОТОВИМ ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
1 декабря 2009
Советы

ГОТОВИМ ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты Психологи советуют все же не обожествлять своих детей, а просто любить. И не зацеловывать и затискивать, а общаться, дарить тепло и заботу. Производители детского питания тоже заботятся о наших детях, и все же мама и папа могут сделать это лучше.

Panasonic представил Beauty-новинки с технологией nanoe™: сушите волосы, увлажняя голову
25 ноября 2013
Новости

Panasonic представил Beauty-новинки с технологией nanoe™: сушите волосы, увлажняя голову

23-24 ноября 2013 г в Москве прошел Фестиваль современной японской культуры J-FEST. J-FEST организуется Посольством Японии в России и проводится по инициативе российских и японских компаний. Самый известный производитель бытовой техники страны восходящего солнца, конечно, не остался в стороне. Panasonic представил на фестивале Beauty-новинки с технологией nanoe™. Все желающие могли сделать укладку у настоящих японских мастеров, а приборы по уходу за волосами с честью выдержали настоящий двухдневный тест-драйв.

Крутим счетчик в обратную сторону
23 ноября 2005
Советы

Крутим счетчик в обратную сторону

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты Как вам понравится такое занятное умозаключение из статьи «Электричество в домашнем быту», опубликованной в старинном журнале «Мозаика» за 1901 год: «Существующие теперь электрические приборы для получения тепла не находят себе большого применения, так как эти приборы дороги, потребляют слишком много электрической энергии и, кроме того, весьма непрочны, а ремонт их почти невозможен».

Вавилоны на голове.
29 апреля 2005
Обзоры

Вавилоны на голове.

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты ВДо изобретения фена для сушки волос использовались специальные печки, к которым сверху была прикреплена расширяющаяся к концу труба, из которой шел теплый воздух, как правило, смешанный с дымом. Некоторые героические дамы совали мокрую голову в духовку или сушили волосы перед открытым огнем.

Обзор стиральной машины LG F14B3PDS
15 августа 2014
Обзоры

Обзор стиральной машины LG F14B3PDS

Достоинства: технологии LG, большая загрузка, пар. Недостатки: у машины не снимается крышка, под стандартную столешницу ее не поставишь.

Блендер и блендеры: один во многих лицах
1 марта 2011
Советы

Блендер и блендеры: один во многих лицах

Вы сделаете это легким движением руки – превратите блендер в комбайн, мясорубку в соковыжималку, микроволновку в пароварку. Достаточно переключить режим или поменять насадку. Малая техника за последнее десятилетие стала тяготеть к универсальности, и мы попытаемся разобраться: хорошо это или плохо, нужно или нет.

Обзор электропечи Лазурь 140
13 декабря 2012
Обзоры

Обзор электропечи Лазурь 140

Достоинства: прибор заменяет полноценную плиту. Недостатки: за городом стоит учитывать возможности электросистемы дома.

Мини-обзор мороженицы Brand 3812
10 сентября 2015
Обзоры

Мини-обзор мороженицы Brand 3812

У этой мороженицы несколько достоинств, позволяющих ей оставаться востребованной на рынке и в тяжелые времена. Во-первых, это комбинированное многофункциональное устройство. В нем можно готовить вкусные холодные десерты (мороженое, сорбеты), и в то же время это йогуртница, которая не только приготовит свежую порцию йогурта к завтраку, но и охладит его. И еще в этом приборе можно за час сделать большое количество кубиков льда для напитков.