Свинина с фасолью и черносливом из мультиварки в RMC-M4505

Готовим с импровизацией по Книге рецептов


Нам потребуется:

- филе свинины – 300 г

- фасоль стручковая свежая – 200 г

- чернослив – 150 г

- лук репчатый – 100 г

- вода - 200 мл

- соль, специи

 

*свинина и фасоль, промытые и измельченные

 

*чернослив и измельченный репчатый лук

 

Готовим

Мясо промываем и нарезаем кубиками 2х2 см. В чашу мультиварки выкладываем все индигриентов: чернослив, мясо, фасоль, лук, добавляем воду, соль, специи, перемешиваем. Закрываем крышку и выбираем программу ТУШЕНИЕ, устанавливаем время – 1 час. Нажимаем кнопку СТАРТ.

 

Готовое блюдо

Когда все приготовили, открыли врышку, то по кухне пошел запах от приготовленной вкусняшки)). Мясо таело во рту, все приготовлено в собственном соку, чернослив придает блюду оригинальности. Рецепт был взят из книги рецептов и изменен. Результат превосходит все ожидания.

Это блюдо готовили уже несколько раз, всегда результат одинаковый.
Идеально сочетается с рисом и картофельным пюре, по желанию можно украсить зеленнью.

 

 

 




Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Императорский кофе
18 мая 2012
Рецепты

Императорский кофе

Приготовление на 3 персоны: взбейте яичные желтки с сахаром и бренди. Добавьте горячее молоко и горячий кофе.

Тест мультиварки Maruchi RW-FZ47
5 января 2012
Тесты

Тест мультиварки Maruchi RW-FZ47

Хороший выбор программ, стабильное качество приготовления, наличие программируемого таймера отложенного старта и таймера приготовления, фритюрница в комплекте, программа для приготовления йогурта. Неполная инструкция, отсутствие режима для молочных каш, трудности перевода.

Пыль и ее сборники: остановим "вечный двигатель"?
11 ноября 2011
Советы

Пыль и ее сборники: остановим "вечный двигатель"?

Всякий раз даже после тщательной уборки уже через короткое время начинаешь замечать свежие отложения пыли на мебели и полу. Пыль, может быть, единственный вечный двигатель, точнее «пылитель», который, как нам кажется, работает всегда сам по себе.

Обзор пылесоса Electrolux UltraSilencer USDELUXE
16 октября 2013
Обзоры

Обзор пылесоса Electrolux UltraSilencer USDELUXE

Достоинства: низкий уровень шума, управление мощностью на ручке, маневренность, гигиеничность. Недостатки: необходимость покупать мешки-пылесборники.

Hotpoint-Ariston провел линию Luce: духовые шкафы
1 сентября 2011
Новости

Hotpoint-Ariston провел линию Luce: духовые шкафы

Hotpoint-Ariston представляет новую линию встраиваемой техники Luce. Линия Luce— это инновационная коллекция встраиваемой техники, созданная для того, чтобы отвечать новым ожиданиям и потребностям, связанным с современным восприятием кухни: высокотехнологичная бытовая техника, новая эстетика, характерный стиль, но в то же время эргономичность, простота в использовании, бесшумность и непревзойденное качество.

Главная вещь на кухне
31 декабря 2003
Советы

Главная вещь на кухне

Сердце кухни — это место, где готовится пища для всех членов семьи. В современных российских квартирах роль очага все-таки чаще всего выполняют плиты, несмотря на наступление конкурентов — микроволновых печей и встраиваемой техники. Поговорим о плитах. А У НАС В КВАРТИРЕ ГАЗ! А У ВАС? Начнем с неприятного.

Как я выбирал микроволновую печь
30 ноября 2011
Советы

Как я выбирал микроволновую печь

Спору нет, микроволновая печь - ощутимое подспорьем на кухне, дополняя работу плиты, а зачастую даже заменяя ее. Для многих она быстро становится основным средством для приготовления пищи. Микроволновая печь не создает характерной кухонной духоты от жаровни и с запахами. У микроволновых печей высокий КПД. Но на какие характеристики стоит обращать внимание при покупке микроволновой печи?

Бренд Polaris — лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания — 2015»
24 июля 2015
Новости

Бренд Polaris — лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания — 2015»

Бренд Polaris стал лауреатом ежегодной всероссийской премии «Права потребителей и качество обслуживания» в номинации «Товары народного потребления» категории «Бытовая техника». VI Ежегодная церемония награждения лауреатов состоялась в г. Сочи в отеле Hyatt Regency Sochi. Ведущей мероприятия выступила Елена Летучая — телеведущая популярного социального проекта «Ревизорро» на телеканале «Пятница!».

Cuckoo CMC-HE1055F: черное стройнит или как «кукушка» поможет похудеть к весне
28 января 2014
Обзоры

Cuckoo CMC-HE1055F: черное стройнит или как «кукушка» поможет похудеть к весне

Корейский производитель мультиварок Cuckoo выпустил новую модификацию одной из самых удачных моделей 2013 года — индукционной мультиварки Cuckoo CMC-HE1055F с возможностью приготовления под давлением и голосовым гидом. Теперь эта модель премиум-класса доступна в элегантном черном корпусе, что, несомненно, расширит круг потенциальных покупателей, ведь многие воспринимают любой кухонный прибор не только как функционального помощника, но и как неотъемлемый элемент интерьера, а стильная новинка черного цвета украсит любую кухню точно так же, как и маленькое черное платье украсит любую женщину.

Встраиваемая техника Electronicsdeluxe — выбираем Российское: будет дешевле и лучше!
25 февраля 2015
Обзоры

Встраиваемая техника Electronicsdeluxe — выбираем Российское: будет дешевле и лучше!

Мы привыкли к тому, что вся бытовая техника «едет» к нам из других стран, а если производится в России, то на заводах, являющихся собственностью иностранных компаний. Но есть и исключения - — предприятия, которые выстояли «всем смертям назло» и производят качественную российскую технику. Сказать, что им трудно — ничего не сказать. Помимо того, что приходится пробиваться на прилавки в условиях жесточайшей конкуренции с иностранными брендами и в отсутствии какой-либо государственной поддержки, нужно еще и покупателям доказывать, что российская техника ничуть не хуже импортных аналогов.