CANDY HOOVER GROUP: КУХНЯ СЧАСТЬЯ ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ

Свой вариант на IFA 2017 представила итальянская компания Candy Hoover Group, второй год привозящая в Берлин свои новинки и концепты. «Умный дом» и люди в нем – тренд последних лет, поэтому особенно интересно, как его понимает компания, удерживающая лидерство в секторе Умной Бытовой техники по доле рынка в Европе (46,8% в Италии, 61,9% во Франции и 44,6% в России).

Текст: Галина СИЗИКОВА.

«ЕСЛИ Б У МЕНЯ БЫЛА ТАКАЯ КУХНЯ, Я И НЕ ЖЕНИЛСЯ БЫ»

В этом году свой интеллект посетителям демонстрировала встраиваемая техника Hoover.В России этот бренд представлен пока пылесосами и стиральными машинами, а в Европе под этой маркой успешно продается весь спектр бытовой техники. Слоган Hoover «Born innovative» (рождён инновационным) ярко отображает, что все устройства Hoover соответствуют самым передовым тенденциям.

Smart Kitchen Hoover показала, как могут работать технологии будущего, которые вскоре станут повседневной реальностью.

В центре кухни духовой шкаф из коллекции Vanity. Он не только готовит еду, это советник по питанию, диетолог и организатор.

Инновационная система TED food, разработанная компанией Hoover, способна распознавать еду при помощи сканирования и создает перечень того, что находится в холодильнике, духовка предлагает рецепты, исходя из этого списка.

Вся техника взаимодействует между собой, выполняя функцию домоуправительницы, и помогает владельцу.

Роль пульта управления выполняет смартфон. При этом техника понимает и голосовые команды. С ней даже можно поговорить, причем не только о рецептах. Конечно, вы не сможете обсудить со своим холодильником сонеты Петрарки, но о сроке годности продуктов и необходимости посетить супермаркет он вас проинформирует вовремя.

CANDY Bianca ОТЛИЧАЕТСЯ УМОМ И СООБРАЗИТЕЛЬНОСТЬЮ

Для Candy «Smartness» (Сообразительность) – важная характеристики техники. Это понятие включает в себя и продажу «умных» продуктов, и возможность их гибких персональных настроек. Главной новинкой этой осени и яркой звездой выставки стала стиральная машина Bianca, способная даже разговаривать с хозяином. Скоро она приедет в Россию и тогда мы расскажем о всех ее возможностях и особенностях.

       

HOOVER Rhapsody– КРУТИТСЯ ВОЛЧОК

Третий яркий участник экспозиции - новый вертикальный беспроводной пылесос 2 в 1 HOOVER Rhapsody.

Вертикальным пылесосом на IFA никого не удивить: они присутствуют в коллекции каждого производителя бытовой техники, но инновационная компания и тут постаралась обратить на себя внимание. На большом информационном стенде наглядно отображалась работа инновационной сепарационной системы, вращающейся вокруг своей оси, что позволяет генерировать дополнительный воздушный поток для более быстрого и тщательного проталкивания грязи и мусора вглубь контейнера для мусора. Благодаря этому при очистке контейнера после уборки контакт с пылью сведен к минимуму.

Подробнее про новый пылесос можно почитать по ссылке - HOOVER Rhapsody

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Teka
26 апреля 2006
Советы

Teka

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты ДИЗАЙН СЕРИИ Особенность новой серии встраиваемых приборов Тека — небольшие габариты и возможность установки на кухне любой площади. Для комплектации варочного стола предлагается набор панелей домино, который позволит составить собственную комбинацию разных элементов.

Hoover IronFlow для гладкой жизни
20 сентября 2017
Новости

Hoover IronFlow для гладкой жизни

Candy-Hoover Group представила новый технологичный утюг Hoover IronFlow (TIF2800/1 011), который станет флагманом линейки утюгов Hoover в России.

Beko HIG 64223 SX: газовая варочная панель за чугунной решеткой
5 января 2011
Новости

Beko HIG 64223 SX: газовая варочная панель за чугунной решеткой

А у нас в квартире газ! А у вас?» - помните эти строки из детства? Компания «БЕКО» сообщает, что теперь и у вас в квартире может быть встраиваемая независимая газовая варочная поверхность. Встречайте BEKO HIG 64223 SX! Эта безопасная варочная поверхность - из нержавеющей стали, у нее долговечные, удобные в эксплуатации съемные чугунные решетки.

Beurer BF1000 Super Precision: электронные весы и контроль обмена веществ
7 октября 2019
Новости

Beurer BF1000 Super Precision: электронные весы и контроль обмена веществ

. Электронные весы Beurer BF1000 Super Precision измеряют составляющую жировой ткани в организме, составляющую воды, мышечной ткани и массу костей. Кроме того, возможна раздельная индикация результатов измерения жировой и мышечной массы верхней и нижней частей тела. Также прибор позволит узнать информацию об основном обмене веществ и активном обмене веществ в калориях.

Обзор встраиваемой посудомоечной машины с открытой панелью управления на 14 комплектов посуды Miele G 6900 SCi1
8 февраля 2015
Обзоры

Обзор встраиваемой посудомоечной машины с открытой панелью управления на 14 комплектов посуды Miele G 6900 SCi1

«Лицо» машины — это эргономичная панель управления, оснащенная дисплеем, на котором отражается подробная информация о ходе работе машины: тип выбранной программы и ее поэтапное прохождение с указанием времени до завершения мытья, а также дополнительно подключенные опции, время отложенного старта.

Я всегда с собой беру... Если, конечно, есть вакууматор.
12 июля 2016
Обзоры

Я всегда с собой беру... Если, конечно, есть вакууматор.

В Европе очередной виток бума на здоровый образ жизни, поддерживать который помогает техника. Физическая нагрузка контролируется при помощи умных часов, мобильных приложений, фитнес-браслетов, кроме того, все больше людей переходит на домашние перекусы: берут с собой на работу, в фитнес-клубы и на open-air-мероприятия специальные ланч-боксы и герметично закрывающиеся контейнеры со свежей домашней едой.

«Сочные» новинки Stadler Form: Juicer One & Juicer Two!
23 октября 2014
Новости

«Сочные» новинки Stadler Form: Juicer One & Juicer Two!

Компания Stadler Form объявляет о начале продаж двух новых соковыжималок Juicer One и Juicer Two. Швейцарское дизайнерское бюро Stadler Form является одним из ведущих мировых производителей бытовой и климатической техники. Продукция компании — это синтез инноваций и традиций, профессионализма и творчества, функциональности и дизайна. Соковыжималки Juicer One и Juicer Two расширяют ассортимент кухонной техники Stadler Form, продолжая серии White edition и Black edition. Принадлежность к той или иной серии, обусловленная темным или светлым цветом прибора, является основным отличием между моделями. Техническая база у этих удобных, быстрых и эффективных машин едина: она делает их настоящим источником здоровья, бодрости и отличного настроения.

Обзор пылесоса для сухой уборки без мешка для сбора пыли Hoover TRE 1420 Rush Extra
23 января 2013
Обзоры

Обзор пылесоса для сухой уборки без мешка для сбора пыли Hoover TRE 1420 Rush Extra

Простая очистка, стабильная мощность всасывания, регулятор воздушного потока на ручке, большой радиус действия, возможность дополнения интересными насадками. Только горизонтальная парковка.

Тест аэрогриля SINBO SCO 5028
21 января 2012
Тесты

Тест аэрогриля SINBO SCO 5028

Достоинства: широкий диапазон температуры, интересная конструкция, интуитивно понятное управление, функция самоочистки. Недостатки: необходимо хотя бы раз поворачивать решетку с продуктами для равномерного прожаривания.