Газовые варочные поверхности Zanussi нового поколения дают волю вашей кулинарной фантазии

Компания Zanussi представляет две модели универсальных варочных поверхностей с горелками вок для тех домохозяек, которые любят готовить продукты во фритюре и хотят иметь достаточно места для одновременного приготовления нескольких блюд даже в самых больших сковородах. На варочных поверхностях из серии Flat горелка вок с тройным пламенем расположена в центре, а на поверхностях из серии Ultraflat — сбоку. Кроме того, на всех моделях имеется по четыре стандартных горелки.


Варочные поверхности Zanussi

«Наши потребители высоко ценят комфорт и предпочитают электробытовые приборы, которыми легко пользоваться, —  отмечает г-н Барбьери, представитель компании Zanussi в Порчии (Италия), — для них газовые варочные поверхности — это отличный выбор, поскольку с их помощью можно и поджарить мясо на сильном огне, и потушить жаркое. Кроме того, нашим потребителям, наверняка, понравится возможность, не прилагая больших усилий, держать процесс приготовления под полным контролем».

Исследования рынка показали, что приверженцы газовых плит нередко жалуются на то, что им не хватает места для всех кастрюль и сковород. Варочные поверхности Flat и Ultraflat отличаются прекрасной конфигурацией, позволяющей готовить в нескольких емкостях одновременно, и даже оснащены трехконтурной горелкой вок для приготовления блюд по экзотическим рецептам.

Расположенная сбоку горелка вок удобна тем, что на поверхности остается место не только для других сковород и сотейников, но и для различных кухонных приспособлений, которыми постоянно пользуется любая домашняя хозяйка.

Горелка вок мощностью 4 кВт имеет три контура, что позволяет легко регулировать интенсивность нагрева. Дополнительные удобства создает функция автоматического электроподжига. Интегрированная система безопасности автоматически отключит газ, если огонь потухнет.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Обзор газовой варочной панели Candy CVG 64 SPB
13 января 2015
Обзоры

Обзор газовой варочной панели Candy CVG 64 SPB

Новый прибор с панелью из белого закаленного стекла. Горелки с индивидуальными решетками с мощными круглыми основаниями. Держатели для посуды крестообразные, сделанные из стали под эмалью. Конструкция у них съемная, решетки можно мыть в посудомоечной машине. Благодаря гладкой поверхности, держатели хорошо очищаются от загрязнений.

Новая линейка плит Avanti от Zanussi оставит вам больше еды и больше времени на развлечения!
16 января 2014
Новости

Новая линейка плит Avanti от Zanussi оставит вам больше еды и больше времени на развлечения!

Новая серия плит Avanti от Zanussi поможет готовить больше и быстрее. И не нужно беспокоиться о чистоте духовки. Zanussi делает повседневную жизнь проще, а новая линейка плит предлагает модели, которые ускорят и облегчат процесс приготовления пищи. Внутренний объем духового шкафа увеличен, что позволит готовить больше за один раз, а особое покрытие «эмаль лёгкой очистки», которое применяется во всех плитах Avanti, позволит легко и быстро удалить загрязнения. Электронный таймер обеспечит приготовление блюда к нужному времени. Всеми этими интеллектуальными функциями легко пользоваться при помощи простой и понятной системы управления.

И блондинкам, и брюнеткам: обзор фена-щетки Remington AS 7051
27 ноября 2013
Обзоры

И блондинкам, и брюнеткам: обзор фена-щетки Remington AS 7051

Достоинства: возможность создания разных образов, высокотехнологичное покрытие насадок, термосумка, длительный гарантийный срок. Недостатки: длина шнура 1,8 м может устроить не всех.

Обзор посудомоечной машины Smeg ST2FABR2
31 октября 2013
Обзоры

Обзор посудомоечной машины Smeg ST2FABR2

Достоинства: тихая, экономичная, широкий выбор программ и температурных режимов. Недостатки: подойдет только для кухонь «ретро».

Встраиваемая техника Candy: пять моделей для красивой кухни
29 марта 2011
Новости

Встраиваемая техника Candy: пять моделей для красивой кухни

Новая линия встроенной техники от Candy представлена тремя сериями духовых шкафов: SMART, POP и HIGH. Главными критериями при выборе духового шкафа - объем, функциональность, надежность, а также удобство использования и, не в последнюю очередь, дизайн. Сенсорный дисплей, встроенный почти во все модели, обеспечивает не только внешнюю эстетику и простоту ухода за поверхностью, но и делает управление процессом готовки интуитивно понятным каждой хозяйке.

Стильные штучки
28 апреля 2004
Советы

Стильные штучки

При большом многообразии моделей на рынке уже недостаточно, чтобы они просто хорошо работали. Только этим современного покупателя не привлечь. Прибор должен еще и обладать ярким дизайном, он обязательно должен выделяться среди себе подобных. Продуманный дизайн — это уже не прихоть, это характеристика модели, такая же важная, как функциональность и удобство эксплуатации.

Тест пароочистителя BOMANN DR 921 CB: грязь испарилась на наших глазах
20 декабря 2012
Тесты

Тест пароочистителя BOMANN DR 921 CB: грязь испарилась на наших глазах

Вы видели рекламу пароочистителей по телевизору? Под воздействием мощной струи пара исчезает «пыль веков», и все вокруг начинает блестеть так, что режет глаза. Но для съемок всегда искусственно загрязняют совершенно новые поверхности и играют на противопоставлении: было черное – стало белое! Пароочиститель ведущего немецкого производителя Bomann DR 921 CB мы тестировали в обычных условиях – дома, с настоящими загрязнениями.

Стирально-сушильная машина Candy EVO4W 2643D/3-07
15 августа 2014
Обзоры

Стирально-сушильная машина Candy EVO4W 2643D/3-07

Достоинства: стирка и сушка, хороший функционал, продуманный дизайн, компактные размеры. Недостатки: достаточно высокий уровень шума при отжиме.

Посудомоечная машина Whirlpool ADP8673A+PC6SWH имеет независимую мойку Multizone и экономит много воды и энергии
25 декабря 2012
Новости

Посудомоечная машина Whirlpool ADP8673A+PC6SWH имеет независимую мойку Multizone и экономит много воды и энергии

В новой модели от Whirlpool воплощены передовые технологии, не имеющие аналогов на российском рынке. Устройство позволяет владельцу забыть о мытье посуды вручную и при этом обеспечивает новый уровень экономии ресурсов и производительности. Посудомоечная машина Whirlpool ADP8673A+PC6SWH доступна в продаже с середины октября 2012 г.

Рататуй
25 марта 2014
Рецепты

Рататуй

Нам понадобится: 4 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь, 1 луковица, 1 болгарский перец, 3 зубчика чеснока, 1 ст. ложка томат-пасты, соль, зелень, специи — по вкусу.