Газовые варочные поверхности Zanussi нового поколения дают волю вашей кулинарной фантазии

Компания Zanussi представляет две модели универсальных варочных поверхностей с горелками вок для тех домохозяек, которые любят готовить продукты во фритюре и хотят иметь достаточно места для одновременного приготовления нескольких блюд даже в самых больших сковородах. На варочных поверхностях из серии Flat горелка вок с тройным пламенем расположена в центре, а на поверхностях из серии Ultraflat — сбоку. Кроме того, на всех моделях имеется по четыре стандартных горелки.


Варочные поверхности Zanussi

«Наши потребители высоко ценят комфорт и предпочитают электробытовые приборы, которыми легко пользоваться, —  отмечает г-н Барбьери, представитель компании Zanussi в Порчии (Италия), — для них газовые варочные поверхности — это отличный выбор, поскольку с их помощью можно и поджарить мясо на сильном огне, и потушить жаркое. Кроме того, нашим потребителям, наверняка, понравится возможность, не прилагая больших усилий, держать процесс приготовления под полным контролем».

Исследования рынка показали, что приверженцы газовых плит нередко жалуются на то, что им не хватает места для всех кастрюль и сковород. Варочные поверхности Flat и Ultraflat отличаются прекрасной конфигурацией, позволяющей готовить в нескольких емкостях одновременно, и даже оснащены трехконтурной горелкой вок для приготовления блюд по экзотическим рецептам.

Расположенная сбоку горелка вок удобна тем, что на поверхности остается место не только для других сковород и сотейников, но и для различных кухонных приспособлений, которыми постоянно пользуется любая домашняя хозяйка.

Горелка вок мощностью 4 кВт имеет три контура, что позволяет легко регулировать интенсивность нагрева. Дополнительные удобства создает функция автоматического электроподжига. Интегрированная система безопасности автоматически отключит газ, если огонь потухнет.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Техника Electrolux завоевала две премии «Продукт года»
31 октября 2016
Новости

Техника Electrolux завоевала две премии «Продукт года»

Компания Electrolux получила две награды в рамках 13-ой национальной премии в области потребительской электроники «Продукт Года». Победителем в номинации «Малая бытовая техника для механической обработки продуктов» стала кухонная машина Electrolux Expressionist Collection EKM7300, а в категории лучший духовой шкаф победителем номинации стала духовка AEG BE5300252M.

Двухкамерный холодильник Bosch KGN39AD17R GoldEdition
14 января 2015
Обзоры

Двухкамерный холодильник Bosch KGN39AD17R GoldEdition

Необычный тон этого фронта агрегата (шоколадный) в сочетании с золотым декором отделки подчеркивает теплоту и уют вашей кухни и акцентирует внимание на цветном декорировании пространства.

Весь ассортимент бытовой техники Bosch в одном магазине
24 июля 2018
Новости

Весь ассортимент бытовой техники Bosch в одном магазине

19 июля 2018 БСХ Россия, дочернее предприятие немецкой BSH Home Appliances Group, объявила об открытии первого в России флагманского магазина Bosch. Собственный розничный магазин бренда, реализованный в актуальном формате живого взаимодействия с потребителем, распахнул двери для многочисленных поклонников немецкой торговой марки 20 июля 2018 года

Тест вакууматора ROMMELSBACHER VAC 155 Smarty Plus
18 января 2016
Тесты

Тест вакууматора ROMMELSBACHER VAC 155 Smarty Plus

Достоинства: автоматическое вакуумирование при закрытии крышки, возможность остановки насоса для нежных продуктов, очень прочный шов, запатентованная защита насоса и блока управления от попадания жидкостей, возможность использования контейнеров, резак для пленки в комплекте. Фирменные пакеты с полями для записей. Европейская сборка. Недостатки: ручная остановка насоса с одновременным нажатием на крышку и кнопку требует некоторого навыка. Нерусифицированная панель управления. Нет режима для влажных продуктов. Пакеты и рулоны дороже, чем у других брендов.

Who is who: ранок посудомоечных машин
28 апреля 2004
Советы

Who is who: ранок посудомоечных машин

В настоящее время на российском рынке бытовой техники представлено более 130 различных моделей посудомоечных машин: отдельно стоящих, с возможностью частичного встраивания в кухонный гарнитур и полновстраиваемых. Отечественные компании посудомоечные машины не производят, поэтому этот сегмент рынка полностью занят продукцией иностранных брендов.

Тест выпрямителя для волос Remington S8590 Keratin Pro
30 марта 2015
Тесты

Тест выпрямителя для волос Remington S8590 Keratin Pro

Первая и главная — необычное покрытие пластин: так называемая усовершенствованная керамика. Ее материал имеет нано-пористую структуру, поры пропитаны специальным кондиционером с кератином. При нагревании или просто контакте с волосами, через него выделяются микродозы кератинового кондиционера, который дополнительно ухаживает за волосами, «питая, но не утяжеляя их».

Освобождение от боли: Эпиляторы ROWENTA Soft Sensation EP5720/ EP5700
23 июля 2016
Обзоры

Освобождение от боли: Эпиляторы ROWENTA Soft Sensation EP5720/ EP5700

В линейке эпиляторов ROWENTA Soft Sensation этим летом вышло две новинки — модели с технологией обезболивания Pain-Free. Разработчики пообещали женщинам мягкую эпиляцию практически без болезненных ощущений, которые, по замыслу, должны максимально блокироваться во время процедуры.

Режимы работы духовок в электроплитах
29 апреля 2005
Обзоры

Режимы работы духовок в электроплитах

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты Плиты становятся все более функци-ональными и самостоятельными. Порой кажется, что перед тобой не обычный «домашний очаг», а нечто среднее между компьютером и космическим кораблем. Выбрать оптимальную модель можно только основательно подготовившись, выяснив тонкости названий и специфику режимов, а главное их необходимость на своей кухне.

Обзор электрочайника Panasonic NC-HU301
13 декабря 2012
Обзоры

Обзор электрочайника Panasonic NC-HU301

Достоинства: компактность, экологичность и экономичность, тихая работа, встроенные аккумуляторы, удобное управление. Недостатки: нет кнопки выключения.

Холодный суп, жара, июль...
11 ноября 2010
Рецепты

Холодный суп, жара, июль...

Диетологи подсчитали, что люди, которые каждый день едят «первое», в среднем употребляют на 20 процентов калорий меньше, чем те, кто супы не жалует: другими словами, есть суп полезно не только для желудка, но и для фигуры. Но в летнюю жару горячее первое кажется иногда более «тяжелой» пищей, чем тарелка жареных котлет с картошкой. И все же отказываться от супчиков не стоит, особенно от таких - холодненьких!