Обзор мультиварок Brand 37501 и 37502

Не надо покупать отдельный прибор для приготовления йогурта. Можно приготовить в 2–3 раза больше продукта, чем в йогуртнице, ведь емкость чаши – 4–5 л, а это идеально для большой семьи или для запаса на несколько дней. Возможен (в большинстве приборов) отложенный старт. Режим очень удобен и для выстаивания дрожжевого теста.

Чашу, внутреннюю крышку и клапан мультиварки всегда следует хорошенько промывать и проветривать, но особенно – если готовите в ней йогурт. Этот продукт очень нежен, легко впитывает посторонние запахи, и в случае небрежного ухода есть все шансы получить в ней йогурт с «ароматом» тушеной баранины или борща.

 

В модели 37501 можно готовить йогурт без кипячения – только из кипяченого или стерилизованного молока. Время по умолчанию – 8 часов, возможные установки – от 6 до 12 часов. В модели 37502 возможно приготовление йогурта с кипячением и без него.

По умолчанию стоит настройка «Без кипячения», но в меню «Дополнительные настройки» можно выбрать настройку «С кипячением», если используется нестерилизованное молоко. В этом случае надо учитывать, что при кипячении молоко поднимется, и не заливать более 2 л. После кипячения молоко должно остыть (примерно 40 минут, до 37–40 °С). Когда раздастся звуковой сигнал, можно класть закваску.

 

Питьевой молочный йогурт в мультиварках Brand 37501 и 37502

Молоко стерилизованное 2,5 % или 3,2 % – 1 л • Йогурт натуральный - 1 упаковка.

Ингредиенты соединить и тщательно перемешать венчиком. Перелить в чашу мультиварки и готовить на режиме «Йогурт» 6 часов.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Домашнее мороженое
25 декабря 2010
Рецепты

Домашнее мороженое

Мы, россияне, давно удивляем европейцев и американцев своей привычкой есть мороженое даже зимой. Вот и обратимся в свете наступления зимы к теме приготовления мороженого в домашних условиях. История у мороженого длинная. Не обойтись без упоминания об Александре Македонском, который во время своих походов в жаркие страны любил освежиться мороженым...

Рецепт мятной панна котты для кухонных машин Oursson КМ1010 COOKplus
23 ноября 2014
Рецепты

Рецепт мятной панна котты для кухонных машин Oursson КМ1010 COOKplus

Достойное завершение вкусного семейного ужина. Очень нежный и ароматный десерт, который просто тает во рту! Как же это вкусно?! В меру сладкий, сливочно-воздушная консистенция, с тонким ароматом мяты и ванили, да со свежими ягодами, которые вносят кислинку … В самый раз после сытного застолья! Попробуйте, и вы сразу поймёте итальянцев-сладкоежек и их отношение к этому желе — это любовь с первой ложечки!

Профессиональные технологии Electrolux для отменного аппетита
12 июля 2012
Новости

Профессиональные технологии Electrolux для отменного аппетита

Современные пользователи бытовой техники хотят добиваться отличных результатов, не превращая приготовление пищи в ежедневный тяжкий труд. Поэтому ведущий европейский поставщик оборудования для профессиональных ресторанов и прачечных, компания Electrolux, разработала новую линейку электробытовых приборов Inspiration. В новой линейке техники функции, предназначенные для профессиональных поваров, адаптированы под потребности обычных пользователей.

Обзор пылесоса Thomas Vestfalia XT
13 июня 2013
Обзоры

Обзор пылесоса Thomas Vestfalia XT

Достоинства: ЗD-уборка всего объема помещения, компактный эргономичный дизайн, обновленная система водяной фильтрации Aqua-Box, легкая очистка, большой радиус действия, широкая турбощетка, длинная щелевая насадка, хранение двух насадок на корпусе пылесоса, усовершенствованные колеса, моющийся ЕРА-фильтр, понятная инструкция. Недостатки: управление мощностью на корпусе, а не на ручке.

Мини-обзор стиральной машины Indesit NWSK 8128 L
1 апреля 2014
Обзоры

Мини-обзор стиральной машины Indesit NWSK 8128 L

Достоинства: инверторный двигатель Super Silent, обновленная система управления, большая загрузка, увеличенный люк. Недостатки: не предусмотрена функция легкого глажения.

Пылесосы Electrolux: умный или сильный? А какой непыльный?
30 августа 2011
Новости

Пылесосы Electrolux: умный или сильный? А какой непыльный?

Råd&Rön, независимый шведский журнал, специализирующийся на тестировании потребительских товаров, недавно протестировал 14 пылесосов, созданных с учетом требований по защите окружающей среды. Победителем стал UltraSilencer Green (ZUSG3901), оказавшийся самым эффективным (и самым тихим) из протестированных пылесосов.

Ария московского гостя из зоны инноваций. И не только
27 сентября 2012
Обзоры

Ария московского гостя из зоны инноваций. И не только

Каждый год 31 августа (или на один-два дня раньше) мы с друзьями (компаниями-производителями техники) едем в Берлин. Это у нас такая традиция. Выставка у них там. А мы рассказываем о новинках. Может быть, с малюсенькой долей иронии. Просто невозможно удержаться, когда инновации – не всегда инновации. Пытливые азиатские исследователи с фотоаппаратами подползают под макеты приборов «в разрезе», жертвуя в пылу любознательности новенькими костюмами...

Фен Supra PHS-2200PRO — мода на здоровье
22 августа 2013
Обзоры

Фен Supra PHS-2200PRO — мода на здоровье

Конечно же, перхоть может быть симптомом серьезного заболевания, и при ее возникновении необходимо обратиться к врачу, но использовать фен в качестве профилактики и ухаживающего средства, а также в сочетании с правильно подобранным лечением — это здорово!

Когда кружка - лучшая подружка: как правильно дегустировать пиво?
24 мая 2012
Советы

Когда кружка - лучшая подружка: как правильно дегустировать пиво?

Как правило, пиво дегустируется при температуре 10 - 12 °С. В качестве дегустационной посуды используется чистый прозрачный стакан тонкого стекла. Каждый образец должен быть налит в отдельный стакан. В течение одной дегустации рекомендуется тестировать не более 5 - 7 образцов пива, поскольку потом вкусовые ощущения притупляются.

Выставка IFA-2015 — официальный партнер будущего
2 мая 2015
Новости

Выставка IFA-2015 — официальный партнер будущего

Международная выставка потребительской электроники IFA-2015 в Берлине — ведущая в отрасли платформа для запуска мировых новинок — откроет свои двери в начале осени, с 4 по 9 сентября 2015 года. Но уже сейчас, на состоявшейся в конце апреля пресс-конференции на Мальте, определены основные тенденции, на которые будет ориентироваться рынок бытовой техники в сезоне 2015-2016.