Тест погружного блендера BRAUN Multiquick 5MQ 535 Sauce

Основные параметры

Ручной блендер

МОЩНОСТЬ: мах 600 Вт.

РЕЖИМЫ: 2 скорости, мах 12500 оборотов в минуту, 2 скорость – это турборежим.

ФУНКЦИИ: смешивание, измельчение, взбивание.

КОНСТРУКЦИЯ: корпус из пластика, прорезиненная мягкая рукоятка, провод 120 см.

КОМПЛЕКТАЦИЯ: блендер, венчик, мини-измельчитель с крышкой (0,5л), стакан для смешивания.

ГАБАРИТЫ: длина корпуса вместе с насадкой-блендером – 380 мм.

СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Польша.

ГАРАНТИЯ: 2 года.

 

Ручной блендер BRAUN Multiquick 5MQ 535 Sauce

 

ЭРГОНОМИКА И БЕЗОПАСНОСТЬ

Одна из самых компактных и самая легкая модель среди тестируемых. Нескользящая «мягкая» ручка обеспечивает удобный захват. Кнопки скоростей тоже прорезинены и хорошо «утоплены», нажать их по неосторожности в результате касания нельзя, хотя заметим, что в новейших моделях этого бренда предусмотрена блокировка.

Насадки отсоединяются нажатием на 2 прорезиненные кнопки, которые туговаты. Насадка-венчик состоит из 2 частей – привода и собственно венчика, важно не потерять привод. Электрошнур – один из самых коротких, это не слишком удобно. Уровень шума средний, но на 1 скорости ощущается вибрация.

 

ФУНКЦИОНАЛ

В серии BRAUN Multiquick 5 можно выбрать 6 разных модификаций с различными комплектациями. Модель MQ 535 Sauce, помимо венчика со стаканом, оснащена мини-измельчителем с крышкой (0,5 л) для зелени, лука, сыра, специй, орехов, небольшого количества мяса и т.п.

 

КАЧЕСТВО РАБОТЫ

Овощи. Идеальное пюре без комочков получилось у нас с первого раза – на второй скорости. Результат просто блестящий: никаких вкраплений картофеля, гладкая и однородная масса.

Молочный коктейль с замороженной клубникой. Замороженная клубника в молоке измельчилась тоже с первой попытки, причем в коктейле было много воздушных пузырьков, а его консистенция покорила нас своей нежностью.

Белок. Отличные результаты, пена белка поднялась до отметки 34 мм, консистенция пены достаточно плотная и однородная.

 

РЕМАРКА ОТ «ПОТРЕБИТЕЛЯ»:

Двойной нож хитро изогнут, что гарантирует его работу в разных плоскостях, колокол в форме тюльпана предотвращает разбрызгивание. Но заметим, что модель имеет только две скорости и не самый мощный мотор 500-600 Вт, при этом качество работы демонстрирует просто отличное! Стоит задуматься – а нужно ли большое количество скоростей и прочие «навороты»? Скромный BRAUN Multiquick 5 ставит это под вопрос.

 

 

Отличное качество работы «по всем фронтам», удобная ручка, легкость и компактность, европейская сборка.

 

Короткий провод.

 

 

 




Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

SMEG представил в России первые холодильники в эксклюзивном дизайне Victoria
1 марта 2016
Новости

SMEG представил в России первые холодильники в эксклюзивном дизайне Victoria

Серия Victoria — одна из самых выразительных и знаковых коллекций, произведённых SMEG. Вдохновленная первой газовой плитой Elizabeth, появившейся в 1955 году, серия воплощает уверенность и гармонию неизменной классики и привносит эксклюзивный стиль в интерьер. Изначально включавшая в себя варочные центры, удостоенные международного признания и наград, недавно серия дополнилась и встраиваемой техникой.

Обзор проектов: хроника жизни маленьких кухонь
6 мая 2013
Обзоры

Обзор проектов: хроника жизни маленьких кухонь

К сожалению, у многих россиян кухни весьма маленькие, но это не значит, что их владельцам не доступны уют и стильная обстановка. Наоборот, чем меньше кухня, тем четче все на ней должно быть продумано, ведь на учете каждый сантиметр площади. Мы предлагаем вашему вниманию два варианта обустройства малогабаритной кухни. Спешим заметить, что это реальные кухни в двух квартирах, хозяева которых на практике смогли оценить все достоинства и недостатки своих проектов.

Мы обогреем себя сами! Экспертный совет Госдумы обсудил механизмы импортозамещения отопительного оборудования в России
27 октября 2015
Новости

Мы обогреем себя сами! Экспертный совет Госдумы обсудил механизмы импортозамещения отопительного оборудования в России

Российские производители отопительных приборов способны обеспечить более половины спроса на внутреннем рынке. Перспективы развития отечественного производства климатического оборудования обсудили на заседании Экспертного совета по импортозамещению Комитета Государственной Думы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству.

Мини-обзор мультиварки Cuckoo СМС-М1051F
3 ноября 2013
Обзоры

Мини-обзор мультиварки Cuckoo СМС-М1051F

Специальная «корейская» программа для приготовления риса — для гурманов и любителей суши. Интеллектуальные смарт-алгоритмы приготовления (патент Cuckoo).

Бытовая техника Steba: сделано в Германии
5 апреля 2013
Обзоры

Бытовая техника Steba: сделано в Германии

Трудно представить более приветливый старинный немецкий город, чем баварский Бамберг, включенный в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Черепичные крыши, средневековая ратуша, самая старая (с 1437 года!) аптека в Германии и такие же старые пивоварни... И здесь одновременно – современное высокотехнологичное производство. Именно здесь, в 5 минутах езды от туристического рая, производят лучшие и самые популярные в Германии электрогрили Steba.

Посудомоечная машина MIDEA MID 60S900: успеть за 90 минутНУТ
23 октября 2017
Тесты

Посудомоечная машина MIDEA MID 60S900: успеть за 90 минутНУТ

Посудомоечная машина – не роскошь, а норма. Она уже есть на многих кухнях, а должна быть на каждой. Еще бы, машина моет посуду чище, экономнее людей расходует воду, бережно тратит электроэнергию. Единственный недостаток – время: в среднем стандартная программа занимает более двух часов. И хотя вам не надо стоять рядом, вы можете свободно заниматься своими делами и, собственно, какая разница, сколько идет цикл, многих это напрягает. «Время темпа и страстей мчится все быстрей», и от машины мы требуем быстроты в сочетании с отличным качеством.

Не уверен - не грузи! Как правильно установить посуду в посудомоечную машину?
8 февраля 2016
Советы

Не уверен - не грузи! Как правильно установить посуду в посудомоечную машину?

О посудомоечной машине мечтают многие хозяйки. Это удобное устройство позволяет избавиться от ежедневной рутины, связанной с мытьем тарелок и кастрюль, которая порой так изматывает человека. Однако после приобретения посудомоечной машины Вы можете столкнуться с неожиданными проблемами. Ведь после процедуры мойки велика вероятность того, что на стенках посуды останутся частички пищи. Не спешите обвинять в этом посудомоечную машину, ее производителя или магазин, где Вы приобрели технику. Даже самые современные и технологичные устройства не обеспечат должной чистоты посуды, если они установлены неправильно.

Новые пылесосы Miele серии S6: стильные, эффективные, компактные
24 июля 2012
Новости

Новые пылесосы Miele серии S6: стильные, эффективные, компактные

Чистота и гигиена вашего дома — одно из основных направлений исследований и разработок Miele.

Мини обзор холодильника CANDY CKBN 6200 DW серии KRIO VITAL EVO
1 июля 2014
Обзоры

Мини обзор холодильника CANDY CKBN 6200 DW серии KRIO VITAL EVO

Холодильник с нижним расположением морозильной камеры. Достоинства: Интересный дизайн, много опций, небольшая глубина. Недостатки: Нет ледогенератора.

Соковыжималка Scarlett SL-1511: большое яблоко - полный стакан
14 июля 2012
Новости

Соковыжималка Scarlett SL-1511: большое яблоко - полный стакан

Благодаря мощности в 1000 Вт и двум режимам работы соковыжималка Scarlett SL-1511 эффективно справляется с любыми фруктами и овощами, как мягкими, так и твердыми. Широкая горловина, 75 мм, позволяет загружать целые продукты без предварительной нарезки их на части. Для сбора сока в комплект соковыжималки входит удобный стакан с пеносепаратором емкостью 1000 мл. Остатки продуктов автоматически выбрасываются в увеличенный (2000 мл) контейнер для сбора мякоти.