Dyson открывает новый технологический центр в Сингапуре

Компания Dyson объявила об открытии нового технологического центра в Сингапуре, объединяющего производственную площадку и новейшие научно-исследовательские лаборатории. Новый центр расположен в самом сердце стартап-кластера рядом с Национальным университетом Сингапура. Инвестиции в размере 330 миллионов фунтов стерлингов позволили собрать последние достижения в области программного и аппаратного обеспечения для разработки технологий будущего. На официальном открытии технологического центра Dyson присутствовал министр торговли и промышленности Сингапура С. Исваран.

В технологическом центре научно-исследовательского парка Сингапура Science Park I и на заводе на промышленной площадке West Park

«В новом центре я встретил много молодых инженеров, которые участвуют в создании инновационных продуктов Dyson, — делится впечатлениями С. Исваран. — Было очень приятно узнать, что команда специалистов из Сингапура столь активно вовлекается в разработку технологий и продуктов этой компании».

В технологическом центре научно-исследовательского парка Сингапура Science Park I и на заводе на промышленной площадке West Park, где сосредоточено производство двигателей с цифровым управлением, работают 1100 сотрудников Dyson. Компания планирует увеличить штат инженеров на 50%, а также открыть 160 позиций для инженеров-исследователей в ближайшие пять лет. Dyson постоянно находится в поиске высококвалифицированных специалистов на таких направлениях, как сетевые технологии, двигатели, датчики, электроника, робототехника, навигационные системы, ПО и технологии очистки воздуха. Активно инвестируя в разработку новых технологий, компания в то же время уделяет пристальное внимание созданию оптимальных условий для работы и развития сотрудников.

«В Сингапуре одни из самых талантливых специалистов в мире разрабатывают технологии в области искусственного интеллекта, машинного обучения, робототехники, гидроаэродинамики и видеосистем, — говорит основатель компании Джеймс Дайсон. — Всё это помогает нам постоянно совершенствовать устройства Dyson».

«Одни из приоритетных направлений развития компании — сетевые технологии и "умные" устройства. Благодаря этому в технологическом центре в Сингапуре появятся рабочие места на таких направлениях, как искусственный интеллект, машинное обучение и разработка ПО. Это раскроет для начинающих специалистов Сингапура потенциал инженерного искусства и поможет нам построить в стране инновационную экономику», — комментирует доктор Бех Сван Джин, председатель Совета по экономическому развитию Сингапура.

Центр управления поставками

Dyson ежегодно продаёт более 13 миллионов устройств в 75 странах. При этом используется 4 миллиарда деталей от более чем 500 поставщиков. За последние четыре года объём продаж компании вырос в два раза. Ещё через четыре года ожидаются аналогичные показатели по его увеличению. В центре управления поставками технологического центра отображается информация о логистике в режиме реального времени. Это позволяет сотрудникам Dyson оперативно реагировать на любые изменения, снижая риск сбоев в системе снабжения производства.

Джим Роуэн, директор компании Dyson по производству, комментирует: «Потребительские привычки людей меняются, и вслед за ними меняется наша цепочка поставок. Центр управления позволяет в реальном времени контролировать надёжность устройств и своевременность поставок. Это даёт гарантию, что клиенты вовремя получат качественные продукты».

West Park

Новый технологический центр находится вблизи промышленной площадки West Park. Здесь каждые 2,6 секунды с конвейера сходит готовый запатентованный высокоскоростной двигатель Dyson с цифровым управлением. Благодаря экспертизе сингапурских специалистов в области современного автоматизированного производства, электродвигатели изготавливаются с помощью сверхточных роботов. V9 — самый компактный двигатель Dyson. Вращаясь со скоростью 110 000 оборотов в минуту, он способен пропускать 13 литров воздуха в секунду через отверстие диаметром 27 миллиметров.

История работы Dyson в Сингапуре:

• 2007: компания Dyson открыла в Science Park I своё первое предприятие в Сингапуре с небольшой командой инженеров, чтобы оптимизировать процесс запуска продуктов в производство.

• 2009: сингапурский центр разработок был перенесён на площадку размером 3000 м2 в технопарке Alexandra, при этом число сотрудников увеличилось на 700%. 

• 2012: в январе компания Dyson открыла передовой завод двигателей с цифровым управлением в West Park.

• 2013: компания Dyson объявила о дополнительных инвестициях в развитие предприятия в West Park в размере 100 миллионов сингапурских долларов.

• 2015: компания Dyson вложила ещё 100 миллионов сингапурских долларов в развитие предприятия в West Park. Часть инвестиций направлена на создание нового конвейера для производства двигателей с цифровым управлением V9, которые используются в фене Dyson Supersonic.

• 2016: в сентябре компания Dyson изготовила в West Park 20-миллионный двигатель с цифровым управлением, а в декабре переехала в новый сингапурский технологический центр.

• 2017: компания Dyson объявила об открытии нового сингапурского технологического центра в Science Park I.

Компания Dyson:

• За последние четыре года доходы Dyson возросли более чем в два раза, а инвестиции компании в технологии утроились. К 2020 году компания планирует принять на работу ещё 3 000 инженеров по всему миру.

• Устройства Dyson продаются в 75 странах.

• В сентябре 2016 года в графстве Уилтшир (Великобритания) компания открыла новый технологический центр стоимостью 250 миллионов фунтов стерлингов и площадью более 22 гектаров. На площадке создано 129 лабораторий для будущей разработки продуктов и ведутся 200 действующих технологических проектов и 50 исследовательских программ с 40 университетами по всему миру. Сейчас в центре работают 2500 сотрудников компании, а в сентябре 2017 года на этой площадке откроется Технологический институт Dyson.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Холодильники Smeg серии FAB к юбилею Микки Мауса
3 октября 2018
Новости

Холодильники Smeg серии FAB к юбилею Микки Мауса

Чтобы отметить две знаменательные годовщины – 70-летие бренда SMEG и 90-летие Микки Мауса – Smeg и Disney выпустили специальную коллекцию холодильников с всемирно известным мультперсонажем.

Жареное мясо
26 января 2013
Рецепты

Жареное мясо

Нам потребуется кусок говядины, баранины, свинины или телятины, 2 столовые ложки кулинарного жира или маргарина, соль по вкусу, приправы по вкусу Приготовление Нагрейте пустую кастрюлю-скороварку без крышки на среднем огне, пока кромки кастрюли не будут шипеть от прикосновения мокрых пальцев. Положите на дно кастрюли пищевой жир и дождитесь, пока он растает. Теперь положите мясо и тщательно обжарьте его со всех сторон, чтобы оно зарумянилось. Добавьте приправу по вкусу. Выньте мясо, слейте жир. На дно скороварки положите решетку и поместите на нее мясо. Добавьте 250—300 г воды, в зависимости от объема кастрюли.

Whirlpool Россия объявляет о результатах первого года интеграции с Indesit
5 августа 2016
Обзоры

Whirlpool Россия объявляет о результатах первого года интеграции с Indesit

2 августа 2016 года, Москва — Whirlpool Россия подводит итоги первого года слияния с компанией Indesit. Объявление об интеграции состоялось в июне 2015 года — решение было принято, исходя из основных целей компаний по консолидации рынка и укреплению позиций на международной арене.

Мармелад из лимона
26 декабря 2010
Рецепты

Мармелад из лимона

Вымойте и обсушите лимоны. Разрежьте их на половинки и выжмите сок. Вычистите сердцевинки и косточки и заверните их в марлю. Порежьте кожуру на одинаковые кусочки. Замочите все это в 0,5 л воды, смешанной с лимонным соком, и оставьте на ночь. Затем отожмите в кастрюлю скороварки содержимое марли и добавьте все остальное. Плотно закройте крышку, поставьте на огонь...

Новый контейнерный пылесос Bosch GS-20 Easyy`y. Бескомпромиссный в работе и лёгкий на подъём
16 июля 2014
Новости

Новый контейнерный пылесос Bosch GS-20 Easyy`y. Бескомпромиссный в работе и лёгкий на подъём

Удивительно лёгкий, компактный и тихий, но при этом невероятно мощный — вот основные преимущества нового контейнерного пылесоса Bosch GS-20 Easyy`y. Новый прибор, пополнивший линейку Sensor Bagless™, — настоящая находка для владельцев небольших квартир, не желающих жертвовать качеством и удобством уборки.

Тепловые завесы: железный занавес из воздуха
11 декабря 2011
Советы

Тепловые завесы: железный занавес из воздуха

С помощью тепловой завесы можно добиться, чтобы окно, дверь или ворота были открыты, но при этом воздух из помещения не выходил наружу, а внешние сквозняки не попадали внутрь. Таким образом, теплопотери снижаются, а работа основной системы отопления (или охлаждения) становится более эффективной и, как следствие, обходится дешевле. В зависимости от условий окупиться тепловая завеса может за один сезон.

Кондиционеры Whirlpool: погода в доме под контролем!
23 апреля 2012
Новости

Кондиционеры Whirlpool: погода в доме под контролем!

Москва, 17 апреля 2012 г. — компания Whirlpool, крупнейший производитель бытовой техники, представляет новые модели кондиционеров. Среди новинок — сплит-системы дизайн-коллекций City, Carisma и Sail Premium, а также мобильные кондиционеры.

Обзор холодильника LG GC-B207BVQA
12 февраля 2014
Обзоры

Обзор холодильника LG GC-B207BVQA

Достоинства: достойный холодильник для большой семьи за небольшие деньги. Впишется в любой интерьер. Недостатки: климатический класс не для аномально жаркого лета.

Обзор инверторной печи с грилем Panasonic NN-GF560М
6 августа 2012
Обзоры

Обзор инверторной печи с грилем Panasonic NN-GF560М

Достоинства: инвертор, кварцевый гриль, без поворотного стола, шире выбор посуды. Недостатки: зеркальная поверхность нуждается в особом уходе.

КАРТОЧНЫЙ ДОМИК, ПОСТРОЕННЫЙ НА РАБОТАЮЩЕЙ СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЕ LG, УСТАНОВИЛ РЕКОРД ГИННЕССА
21 апреля 2016
Новости

КАРТОЧНЫЙ ДОМИК, ПОСТРОЕННЫЙ НА РАБОТАЮЩЕЙ СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЕ LG, УСТАНОВИЛ РЕКОРД ГИННЕССА

СЕУЛ, апрель 2016 г. — Компания LG Electronics (LG) и профессиональный строитель пирамид из карт Брайан Берг установили новый рекорд, построив за 12 часов самый высокий карточный домик. Особенно важно, что рекордная 3,3-метровая конструкция была собрана на стиральной машине LG Centum во время отжима на 1000 оборотах в минуту. Брайан Берг, архитектор, закончивший Гарвард, и начавший собирать карточные домики в возрасте 8 лет, объединился с LG для достижения этого рекорда, построив 48-этажный домик из обычных игральных карт.