Линейка кофемашин Melitta® Caffeo® Varianza® — Passione®

Простые в использовании компактные кофемашины для сложного, многогранного и полного кофейного удовольствия.

Текст: Полина СТРИЖАК.

Линейка кофемашин Melitta Caffeo Varianza и Caffeo Passione

ПРЕИМУЩЕСТВА

Длительное сохранение аромата кофейных зерен — следовательно, самый ароматный и свежий кофе в каждой чашке: технологии и Best Aroma System, и Best Aroma System PLUS.

Секрет в особой системе хранения и дозирования кофейных зерен в кофемашине: Melitta Best Aroma System направляет в кофемолку, а затем в заварочный блок только необходимое количество кофейных зерен. Крышка контейнера для зерен The Aromasafe® закрывается практически герметично благодаря специальной пломбе, что позволяет сохранить драгоценный аромат кофейных зерен и предотвращает их окисление. В моделях Caffeo® Passione® One Touch и Caffeo® Varianza® эта система усовершенствована до уровня Best Aroma System PLUS: кофемолка полностью опустошается после каждого приготовления, что дает возможность готовить кофе с использованием определенного типа зерна без смешивания с зернами, которые использовались ранее. Система Aroma Extraction System A.E.S работает над максимальной экстракцией ароматических веществ в подготовительной фазе: смолотый кофе смачивается водой и настаивается с целью извлечения максимального аромата.

Стальная конусообразная кофемолка с автоматическим контролем степени помола.

Можно выбрать один из пяти уровней помола и больше не беспокоиться — зерна будут обработаны так, как вы пожелали.

Компактность — следовательно, рациональное использование пространства даже на маленькой кухне.

Кофемашины кубической формы и небольших габаритов идеально помещаются даже на маленьких кухнях, рационально используя каждый миллиметр.

Практичный автокапучинатор или автоматическая молочная система One Touch (в зависимости от модели).

Любая разновидность кофе с молоком (латте макиато, капучино) готовится быстро и всегда удачно.

Автокапучинатор гарантирует безупречную молочную пенку. Но этим его функциональность не ограничивается: он поможет подогреть молоко или воду, чтобы приготовить чай или, скажем, какао.

 

Модели Caffeo Passione One Touch и Caffeo Varianza CSP оснащены системой приготовления молочной пены при помощи всего одного прикосновения — легче просто не бывает!

Простота использования и управления

Нет необходимости каждый раз заглядывать в инструкцию: интуитивно понятная панель управления со встроенным символьным или цветным TFT-дисплеем (в зависимости от модели) делает использование совершенно простым, даже если вы впервые имеете дело с кофемашиной.

Функция One-Touch — это возможность выбрать и приготовить любимый напиток одним нажатием кнопки: классические разновидности кофе, теплое молоко, молочная пенка и горячая вода — вдруг захочется не только кофе, но и какао или чашечку чая? Что же касается кофе, то для выбора одного из шести кофейных напитков можно воспользоваться функцией «рецепт» (в моделях Caffeo® Passione® One Touch и Caffeo® Varianza® CSP).

Размер чашки можно выбрать, используя одну из трех программных кнопок (маленький, средний и большой). Нажатие одной из этих кнопок в течение нескольких секунд позволит сохранить в настройках желаемое количество кофе.

Режим Double Cup позволит приготовить две чашки выбранного напитка одновременно.

Пять настроек уровня крепости (включая режим «экстрамягкий без предварительной варки») обеспечат именно ту насыщенность напитка, которую вы предпочитаете. Температура кофе программируется тремя настройками — 87°/90°/93°.

Экономичность и энергоэффективность

В кофемашинах Caffeo® Passione® предусмотрено сразу несколько возможностей экономить электроэнергию: это специальный программируемый режим экономии энергии, функция автоматического выключения и ручной выключатель «0 watt». Поддон для чашек с пассивным подогревом не требует лишнего расхода электричества.

Гигиеничность и простая очистка

Специальный индикатор на дисплее показывает, когда пора запустить программу очистку или декальцинации, выбрать их можно в электронном меню или нажать кнопку автоматической очистки на панели управления — больше от пользователя ничего не требуется.

Блок заваривания легко отсоединяется, чтобы, например раз в год, можно было очистить машину более тщательно: и сам блок, и внутреннюю поверхность прибора.

Надежность

Производитель гарантирует, что в течение срока службы машина приготовит 15 000 чашек кофе.

ОБЩИЕ ДЛЯ ВСЕХ МОДЕЛЕЙ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

МОЩНОСТЬ: макс. 1450 Вт.

ДАВЛЕНИЕ: 15 бар.

КОНСТРУКЦИЯ: отсоединяемая емкость для воды (1,2 л), контейнер для зерен емкостью 125 г, съемный поддон для капель, съемный заварочный блок, поддон для чашек с пассивным подогревом, регулируемая высота вывода кофе (для чашек высотой до 135 мм).

КОМПЛЕКТАЦИЯ: «приветственный пакет»: очищающие таблетки, очиститель для молочных систем, жидкий очиститель от накипи, 1 картридж фильтра для воды Claris.

ЦВЕТ: серебристый, черный глянцевый.

ГАБАРИТЫ: 405х253х380 (ВхШхГ).

СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Португалия.

ГАРАНТИЯ: 2 года либо 15 000 чашек.

Модель/функция

Best-Aroma-System

Best-Aroma-System PLUS

My Bean Select: выбор зёрен для каждой чашки

Молочная система One-Touch

Автокапучинатор

Рецепты кофе

Дисплей

Caffeo® Passione®

да

 

 

 

да

 

символьный

Caffeo® Passione® OneTouch

 

да

 

да

 

да

TFT-дисплей

Caffeo® Varianza® CS

 

да

да

 

да

 

символьный

Caffeo® Varianza® CSP

 

да

да

да

 

да

TFT-дисплей

А вы знаете, что...

Ключевое отличие моделей Melitta Caffeo Varianza от моделей Caffeo Passione — это наличие функции My Bean Select®: воможность выбора типа зерен для каждой чашки. Станет ли эта инновация новым стандартом для кофемашин? Возможно, ведь My Bean Select® делает созданный вами напиток уникальным.

My Bean Select® — это «ноу хау» Melitta: совершенно новая концепция, благодаря которой достигается потрясающее разнообразие вкусов. Наряду с обычным контейнером для зерен емкостью 125 г в моделях Melitta Caffeo® Varianza® имеется дополнительная кофейная камера, которая может быть наполнена в соответствии с индивидуальными потребностями для каждой чашки различными типами зерен по желанию пользователя. Новая чашка — новый вкус, причем не только по настройкам крепости, температуры и объема: можно поменять сорт кофе, смешать зерна разных сортов в любой пропорции, использовать зерна разных степеней обжарки, пробовать кофе разных брендов — словом, стать великим кофейным комбинатором и экспериментатором. Результат — возможно, найденный идеальный вкус: только ваш, неповторимый, любимый.

Как это работает?

При активации функции My Bean Select® в кофемолку подается порция выбранных вами зерен. При этом те кофейные зерна, которые вы обычно используете, по-прежнему хранятся в 125-граммовом контейнере для зерен.

 

 

Созданию вкуса предшествует творчество

Подобно парфюмеру, обладатель машины Caffeo Varianza сможет придумывать новые и новые сочетания, искать и находить те оттенки и глубины кофейных ароматов, которые раскроются только для него — и, конечно, для его гостей. В моделях Caffeo Varianza есть функция, поднимающая приготовление кофе на новую, профессиональную, высоту.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Хитрости быстрой уборки: стеклоочиститель Karcher WV 50 Plus, пароочистители Karcher и пылесос Karcher DS 6.000 Mediclean
26 июня 2013
Новости

Хитрости быстрой уборки: стеклоочиститель Karcher WV 50 Plus, пароочистители Karcher и пылесос Karcher DS 6.000 Mediclean

Лето — время, когда хочется как можно меньше сидеть дома. А тратить целый выходной на уборку — и вовсе преступление против прогулок, загара и пикников. Чтобы вы могли содержать свой дом в отличном состоянии, не жертвуя драгоценными часами отдыха на природе, Kärcher составил список «умных» приборов, которые оставляют хозяевам время на личную жизнь.

Обзор бытовой техники Атлант: Атланту 55!
14 января 2015
Обзоры

Обзор бытовой техники Атлант: Атланту 55!

ЗАО «Атлант» — одна из ведущих компаний по выпуску бытовой техники в СНГ и в этом году она отмечает свой 55 день рождения.

Обзор автоматической кофемашины Philips SAECO GranBaristoAvanti HD8969: кофе — мужского рода
1 февраля 2015
Обзоры

Обзор автоматической кофемашины Philips SAECO GranBaristoAvanti HD8969: кофе — мужского рода

Для управления этой машиной можно использовать мобильные устройства. Для них разработано приложение GranBaristoAvanti с наглядной анимацией, которое посредством Bluetooth включает нужные настройки машины и запускает процесс приготовления кофе. Функция Очередность позволяет создавать свои рецепты, прибор будет последовательно приступать к их приготовлению. Наглядная анимация помогает варьировать с особенностями напитка, указывая крепость кофе, объем чашки, количество молока; в памяти машины содержится 18 рецептов, включая излюбленное всеми капучино, латтемакиато и др. Пошаговое руководство поможет грамотно и своевременно проводить обслуживание машины, в том числе очистку от кофейных масел и накипи.

Мини-обзор йогуртницы Oursson FE55049/RD
10 сентября 2015
Обзоры

Мини-обзор йогуртницы Oursson FE55049/RD

Это простое неэлектрическое устройство — настоящая находка для любителей натуральных домашних йогуртов. С его помощью йогурт можно приготовить практически везде: дома, в поезде, в общежитии, на даче, даже в походе. Главное, чтоб под рукой были кипяток, молоко и закваски.

Тепло от круглого стола 2: вам - не жечь кислород или быстрее согреться?
18 декабря 2011
Советы

Тепло от круглого стола 2: вам - не жечь кислород или быстрее согреться?

При выборе обогревателя хорошо бы заранее знать, как часто будет отдавать тепло. Зимняя дача на выходных, когда время обогрева ледяной избы идет на минуты, - это один случай из жизни. Совсем другой, если вы в своей квартире, а центрального отопления еще нет - как в межсезонье продержаться в тепле? А еще есть такие актуальные вопросы, как скорость вращения на электросчетчике и сохранность кислорода в воздухе...

Какой ПИР без Saeco? В Москве завершилась выставка ПИР 2016.
7 ноября 2016
Новости

Какой ПИР без Saeco? В Москве завершилась выставка ПИР 2016.

В Москве завершился ПИР 2016. В этом году мы выбрали для себя пространство Moscow Coffee and Tea Expo, раскрыв кофейное направление деятельности компании «Профессиональные и торговые автоматы». Концепция нашего выставочного стенда явилась отражением знаменитой формулы из четырех «М» - Miscela, Macinadosatore, Macchina, Mano. Тех четырех составляющих, которые, по мнению итальянских экспертов в области кофе, необходимы для приготовления вкусных кофейных напитков.

Выбираем кухню. Свое течение в дизайне
27 декабря 2011
Советы

Выбираем кухню. Свое течение в дизайне

Cтилистика современной кухни — это применение четко сложившихся направлений дизайна и смелое смешение их приемов, которое называют эклектикой. Среди таких основных течений можно выделить три. Современный дизайн сумел по-новому взглянуть на форму. Среди них особенно впечатляюще смотрятся крупные шкафы и тумбы, чья ширина существенно превосходит высоту. Как мы уже сказали, функциональность мебели сейчас актуальна как никогда, и именно такие объемы оказываются самыми практичными в повседневном использовании.

СВЧ Panasonic NN-GS595A — новые идеи для хорошей жизни
9 ноября 2011
Новости

СВЧ Panasonic NN-GS595A — новые идеи для хорошей жизни

Разработки компании Panasonic всегда соответствовали глобальным представлениям о товаре — это должны быть хорошие «Идеи для жизни» (Ideas for Life). Смысл стратегии — в создании новых, уникальных приборов, которые помогут людям готовить легко, вкусно, полезно, затрачивая при этом минимум усилий.

Тест блендера-суповарки PROFI COOK PC-MCM 1024
27 апреля 2014
Тесты

Тест блендера-суповарки PROFI COOK PC-MCM 1024

Можно сказать, что эта суповарка оснащена двумя панелями управления: одна руководит приготовлением «горячих» блюд, а вторая – «холодных». Тем более, что в верхней части, отвечающей за нагрев есть своя кнопка для включения перемешивания. Режим Puls у этого прибора включает блендер на 2 скорости и перемешивание осуществляется, пока вы нажимаете на кнопку. Поворотный переключатель блендера в этом случае не работает. Панель разделена на 3 части. Верхняя – дисплей и кнопки для уменьшения/увеличения времени готовки, ниже – кнопки Puls и режимов работы.

Polaris – поставьте электрочайник под кран
10 сентября 2019
Новости

Polaris – поставьте электрочайник под кран

POLARIS разработал и запатентовал новую технологию залива воды в чайник, не имеющую аналогов на рынке. Не снимая крышки, просто поставьте чайник под кран. Автоматический клапан крышки открывается, вода наливается в чайник, затем клапан закрывается.