Линейка кофемашин Melitta® Caffeo® Varianza® — Passione®

Простые в использовании компактные кофемашины для сложного, многогранного и полного кофейного удовольствия.

Текст: Полина СТРИЖАК.

Линейка кофемашин Melitta Caffeo Varianza и Caffeo Passione

ПРЕИМУЩЕСТВА

Длительное сохранение аромата кофейных зерен — следовательно, самый ароматный и свежий кофе в каждой чашке: технологии и Best Aroma System, и Best Aroma System PLUS.

Секрет в особой системе хранения и дозирования кофейных зерен в кофемашине: Melitta Best Aroma System направляет в кофемолку, а затем в заварочный блок только необходимое количество кофейных зерен. Крышка контейнера для зерен The Aromasafe® закрывается практически герметично благодаря специальной пломбе, что позволяет сохранить драгоценный аромат кофейных зерен и предотвращает их окисление. В моделях Caffeo® Passione® One Touch и Caffeo® Varianza® эта система усовершенствована до уровня Best Aroma System PLUS: кофемолка полностью опустошается после каждого приготовления, что дает возможность готовить кофе с использованием определенного типа зерна без смешивания с зернами, которые использовались ранее. Система Aroma Extraction System A.E.S работает над максимальной экстракцией ароматических веществ в подготовительной фазе: смолотый кофе смачивается водой и настаивается с целью извлечения максимального аромата.

Стальная конусообразная кофемолка с автоматическим контролем степени помола.

Можно выбрать один из пяти уровней помола и больше не беспокоиться — зерна будут обработаны так, как вы пожелали.

Компактность — следовательно, рациональное использование пространства даже на маленькой кухне.

Кофемашины кубической формы и небольших габаритов идеально помещаются даже на маленьких кухнях, рационально используя каждый миллиметр.

Практичный автокапучинатор или автоматическая молочная система One Touch (в зависимости от модели).

Любая разновидность кофе с молоком (латте макиато, капучино) готовится быстро и всегда удачно.

Автокапучинатор гарантирует безупречную молочную пенку. Но этим его функциональность не ограничивается: он поможет подогреть молоко или воду, чтобы приготовить чай или, скажем, какао.

 

Модели Caffeo Passione One Touch и Caffeo Varianza CSP оснащены системой приготовления молочной пены при помощи всего одного прикосновения — легче просто не бывает!

Простота использования и управления

Нет необходимости каждый раз заглядывать в инструкцию: интуитивно понятная панель управления со встроенным символьным или цветным TFT-дисплеем (в зависимости от модели) делает использование совершенно простым, даже если вы впервые имеете дело с кофемашиной.

Функция One-Touch — это возможность выбрать и приготовить любимый напиток одним нажатием кнопки: классические разновидности кофе, теплое молоко, молочная пенка и горячая вода — вдруг захочется не только кофе, но и какао или чашечку чая? Что же касается кофе, то для выбора одного из шести кофейных напитков можно воспользоваться функцией «рецепт» (в моделях Caffeo® Passione® One Touch и Caffeo® Varianza® CSP).

Размер чашки можно выбрать, используя одну из трех программных кнопок (маленький, средний и большой). Нажатие одной из этих кнопок в течение нескольких секунд позволит сохранить в настройках желаемое количество кофе.

Режим Double Cup позволит приготовить две чашки выбранного напитка одновременно.

Пять настроек уровня крепости (включая режим «экстрамягкий без предварительной варки») обеспечат именно ту насыщенность напитка, которую вы предпочитаете. Температура кофе программируется тремя настройками — 87°/90°/93°.

Экономичность и энергоэффективность

В кофемашинах Caffeo® Passione® предусмотрено сразу несколько возможностей экономить электроэнергию: это специальный программируемый режим экономии энергии, функция автоматического выключения и ручной выключатель «0 watt». Поддон для чашек с пассивным подогревом не требует лишнего расхода электричества.

Гигиеничность и простая очистка

Специальный индикатор на дисплее показывает, когда пора запустить программу очистку или декальцинации, выбрать их можно в электронном меню или нажать кнопку автоматической очистки на панели управления — больше от пользователя ничего не требуется.

Блок заваривания легко отсоединяется, чтобы, например раз в год, можно было очистить машину более тщательно: и сам блок, и внутреннюю поверхность прибора.

Надежность

Производитель гарантирует, что в течение срока службы машина приготовит 15 000 чашек кофе.

ОБЩИЕ ДЛЯ ВСЕХ МОДЕЛЕЙ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

МОЩНОСТЬ: макс. 1450 Вт.

ДАВЛЕНИЕ: 15 бар.

КОНСТРУКЦИЯ: отсоединяемая емкость для воды (1,2 л), контейнер для зерен емкостью 125 г, съемный поддон для капель, съемный заварочный блок, поддон для чашек с пассивным подогревом, регулируемая высота вывода кофе (для чашек высотой до 135 мм).

КОМПЛЕКТАЦИЯ: «приветственный пакет»: очищающие таблетки, очиститель для молочных систем, жидкий очиститель от накипи, 1 картридж фильтра для воды Claris.

ЦВЕТ: серебристый, черный глянцевый.

ГАБАРИТЫ: 405х253х380 (ВхШхГ).

СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Португалия.

ГАРАНТИЯ: 2 года либо 15 000 чашек.

Модель/функция

Best-Aroma-System

Best-Aroma-System PLUS

My Bean Select: выбор зёрен для каждой чашки

Молочная система One-Touch

Автокапучинатор

Рецепты кофе

Дисплей

Caffeo® Passione®

да

 

 

 

да

 

символьный

Caffeo® Passione® OneTouch

 

да

 

да

 

да

TFT-дисплей

Caffeo® Varianza® CS

 

да

да

 

да

 

символьный

Caffeo® Varianza® CSP

 

да

да

да

 

да

TFT-дисплей

А вы знаете, что...

Ключевое отличие моделей Melitta Caffeo Varianza от моделей Caffeo Passione — это наличие функции My Bean Select®: воможность выбора типа зерен для каждой чашки. Станет ли эта инновация новым стандартом для кофемашин? Возможно, ведь My Bean Select® делает созданный вами напиток уникальным.

My Bean Select® — это «ноу хау» Melitta: совершенно новая концепция, благодаря которой достигается потрясающее разнообразие вкусов. Наряду с обычным контейнером для зерен емкостью 125 г в моделях Melitta Caffeo® Varianza® имеется дополнительная кофейная камера, которая может быть наполнена в соответствии с индивидуальными потребностями для каждой чашки различными типами зерен по желанию пользователя. Новая чашка — новый вкус, причем не только по настройкам крепости, температуры и объема: можно поменять сорт кофе, смешать зерна разных сортов в любой пропорции, использовать зерна разных степеней обжарки, пробовать кофе разных брендов — словом, стать великим кофейным комбинатором и экспериментатором. Результат — возможно, найденный идеальный вкус: только ваш, неповторимый, любимый.

Как это работает?

При активации функции My Bean Select® в кофемолку подается порция выбранных вами зерен. При этом те кофейные зерна, которые вы обычно используете, по-прежнему хранятся в 125-граммовом контейнере для зерен.

 

 

Созданию вкуса предшествует творчество

Подобно парфюмеру, обладатель машины Caffeo Varianza сможет придумывать новые и новые сочетания, искать и находить те оттенки и глубины кофейных ароматов, которые раскроются только для него — и, конечно, для его гостей. В моделях Caffeo Varianza есть функция, поднимающая приготовление кофе на новую, профессиональную, высоту.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Источник чистой воды
28 апреля 2004
Новости

Источник чистой воды

Российская научно-производственная компания «Гейзер» была основана в 1990 году. Использование современных технологий и материалов позволило компании занять одно из ведущих мест в стране в области разработки систем водоподготовки для жилых и производственных объектов. Выпускать продукцию с оптимальными потребительскими свойствами и качеством, соответствующим высоким стандартам NSF — самой авторитетной в отрасли организации — удалось благодаря рациональному сочетанию импортных и отечественных комплектующих.

Запеченное ризотто с белыми грибами и сыром Грана Падано
14 февраля 2013
Рецепты

Запеченное ризотто с белыми грибами и сыром Грана Падано

Жаркая Италия для холодной Москвы. Корпоративный шеф-повар отдела профессиональной техники Российского представительства компании Electrolux, член Российской гильдии шеф-поваров Андрей РЫДЗЕВСКИЙ готовил блюда итальянской кухни на итальянской технике Zanussi. Самое главное, что готовка не заняла много времени, а результат получился ошеломляющий! Очень вкусно, рекомендуем!

Воздухоочиститель LG PuriCare – просто дыши
23 декабря 2019
Новости

Воздухоочиститель LG PuriCare – просто дыши

Портативный очиститель воздуха LG PuriCare Mini очистит воздух, которым вы дышите. Он весит 530 г и удобно размещается в вашей сумке. Для использования в автомобилях предусмотрена специальная подставка.

Обзор гриля Oursson EG2000S
20 ноября 2012
Обзоры

Обзор гриля Oursson EG2000S

Достоинства: универсальность, качественное антипригарное покрытие форм, двойная система безопасности, плавная регулировка температуры, термодатчик. Недостатки: нельзя пользоваться металлическими аксессуарами — лопатками и вилками.

Когда кружка - лучшая подружка: как правильно дегустировать пиво?
24 мая 2012
Советы

Когда кружка - лучшая подружка: как правильно дегустировать пиво?

Как правило, пиво дегустируется при температуре 10 - 12 °С. В качестве дегустационной посуды используется чистый прозрачный стакан тонкого стекла. Каждый образец должен быть налит в отдельный стакан. В течение одной дегустации рекомендуется тестировать не более 5 - 7 образцов пива, поскольку потом вкусовые ощущения притупляются.

Рецепты для мультиварок: рассольник с перловой крупой
22 марта 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: рассольник с перловой крупой

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить рассольник с перловой крупой. Для этого мы выберем программный режим — «СУП». Нам понадобится: 1. Говядина — 500 гр. 2. Перловая крупа — 100 гр. 3. Картофель — 200 гр. 4. Морковь — 100 гр. 5. Лук — 100 гр. 6. Огурцы соленые — 150 гр. 7. Петрушка корень — 1 шт. 8. Сельдерей корень — 1 шт. 9. Перец горошек — 6 шт. 10. Лавровый лист — 2 шт. 11. Зелень — 4 веточки. 12. Сметана — 100 гр. 13. Соль — по вкусу. 14. Вода — 7 м.ст.

Обзор духового шкафа Zanussi ZOP 37902XK
20 ноября 2012
Обзоры

Обзор духового шкафа Zanussi ZOP 37902XK

Достоинства: хороший набор режимов, удобное управление, 2 режима пиролиза. Недостатки: при режиме пиролиза выделяется дым.

Тест блендера REDMOND RSB-CBM3400
17 сентября 2018
Тесты

Тест блендера REDMOND RSB-CBM3400

Яркий дизайн, кувшин из толстого прочного стекла, заявленная высокая мощность. REDMOND RSB-CBM3400 позиционируется и выглядит как модель премиум-класса. А как покажет себя этот блендер в работе? Справится ли он с приготовлением смузи и намного ли шире функциональные возможности у дорогого блендера?

На старт, внимание - фарш!
26 декабря 2010
Советы

На старт, внимание - фарш!

Мясорубки — явление на Западе довольно непривычное и специфическое, и многие уважаемые производители бытовой техники включают их в ассортимент своей продукции, ориентируясь именно на специфику российского и восточно-европейского рынков: ведь рубленое мясо проще в приготовлении, дешевле и, как говорится, всем «по зубам». А еще оно позволяет как нельзя лучше проявить кулинарную фантазию.