Линейка кофемашин Melitta® Caffeo® Varianza® — Passione®

Простые в использовании компактные кофемашины для сложного, многогранного и полного кофейного удовольствия.

Текст: Полина СТРИЖАК.

Линейка кофемашин Melitta Caffeo Varianza и Caffeo Passione

ПРЕИМУЩЕСТВА

Длительное сохранение аромата кофейных зерен — следовательно, самый ароматный и свежий кофе в каждой чашке: технологии и Best Aroma System, и Best Aroma System PLUS.

Секрет в особой системе хранения и дозирования кофейных зерен в кофемашине: Melitta Best Aroma System направляет в кофемолку, а затем в заварочный блок только необходимое количество кофейных зерен. Крышка контейнера для зерен The Aromasafe® закрывается практически герметично благодаря специальной пломбе, что позволяет сохранить драгоценный аромат кофейных зерен и предотвращает их окисление. В моделях Caffeo® Passione® One Touch и Caffeo® Varianza® эта система усовершенствована до уровня Best Aroma System PLUS: кофемолка полностью опустошается после каждого приготовления, что дает возможность готовить кофе с использованием определенного типа зерна без смешивания с зернами, которые использовались ранее. Система Aroma Extraction System A.E.S работает над максимальной экстракцией ароматических веществ в подготовительной фазе: смолотый кофе смачивается водой и настаивается с целью извлечения максимального аромата.

Стальная конусообразная кофемолка с автоматическим контролем степени помола.

Можно выбрать один из пяти уровней помола и больше не беспокоиться — зерна будут обработаны так, как вы пожелали.

Компактность — следовательно, рациональное использование пространства даже на маленькой кухне.

Кофемашины кубической формы и небольших габаритов идеально помещаются даже на маленьких кухнях, рационально используя каждый миллиметр.

Практичный автокапучинатор или автоматическая молочная система One Touch (в зависимости от модели).

Любая разновидность кофе с молоком (латте макиато, капучино) готовится быстро и всегда удачно.

Автокапучинатор гарантирует безупречную молочную пенку. Но этим его функциональность не ограничивается: он поможет подогреть молоко или воду, чтобы приготовить чай или, скажем, какао.

 

Модели Caffeo Passione One Touch и Caffeo Varianza CSP оснащены системой приготовления молочной пены при помощи всего одного прикосновения — легче просто не бывает!

Простота использования и управления

Нет необходимости каждый раз заглядывать в инструкцию: интуитивно понятная панель управления со встроенным символьным или цветным TFT-дисплеем (в зависимости от модели) делает использование совершенно простым, даже если вы впервые имеете дело с кофемашиной.

Функция One-Touch — это возможность выбрать и приготовить любимый напиток одним нажатием кнопки: классические разновидности кофе, теплое молоко, молочная пенка и горячая вода — вдруг захочется не только кофе, но и какао или чашечку чая? Что же касается кофе, то для выбора одного из шести кофейных напитков можно воспользоваться функцией «рецепт» (в моделях Caffeo® Passione® One Touch и Caffeo® Varianza® CSP).

Размер чашки можно выбрать, используя одну из трех программных кнопок (маленький, средний и большой). Нажатие одной из этих кнопок в течение нескольких секунд позволит сохранить в настройках желаемое количество кофе.

Режим Double Cup позволит приготовить две чашки выбранного напитка одновременно.

Пять настроек уровня крепости (включая режим «экстрамягкий без предварительной варки») обеспечат именно ту насыщенность напитка, которую вы предпочитаете. Температура кофе программируется тремя настройками — 87°/90°/93°.

Экономичность и энергоэффективность

В кофемашинах Caffeo® Passione® предусмотрено сразу несколько возможностей экономить электроэнергию: это специальный программируемый режим экономии энергии, функция автоматического выключения и ручной выключатель «0 watt». Поддон для чашек с пассивным подогревом не требует лишнего расхода электричества.

Гигиеничность и простая очистка

Специальный индикатор на дисплее показывает, когда пора запустить программу очистку или декальцинации, выбрать их можно в электронном меню или нажать кнопку автоматической очистки на панели управления — больше от пользователя ничего не требуется.

Блок заваривания легко отсоединяется, чтобы, например раз в год, можно было очистить машину более тщательно: и сам блок, и внутреннюю поверхность прибора.

Надежность

Производитель гарантирует, что в течение срока службы машина приготовит 15 000 чашек кофе.

ОБЩИЕ ДЛЯ ВСЕХ МОДЕЛЕЙ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

МОЩНОСТЬ: макс. 1450 Вт.

ДАВЛЕНИЕ: 15 бар.

КОНСТРУКЦИЯ: отсоединяемая емкость для воды (1,2 л), контейнер для зерен емкостью 125 г, съемный поддон для капель, съемный заварочный блок, поддон для чашек с пассивным подогревом, регулируемая высота вывода кофе (для чашек высотой до 135 мм).

КОМПЛЕКТАЦИЯ: «приветственный пакет»: очищающие таблетки, очиститель для молочных систем, жидкий очиститель от накипи, 1 картридж фильтра для воды Claris.

ЦВЕТ: серебристый, черный глянцевый.

ГАБАРИТЫ: 405х253х380 (ВхШхГ).

СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Португалия.

ГАРАНТИЯ: 2 года либо 15 000 чашек.

Модель/функция

Best-Aroma-System

Best-Aroma-System PLUS

My Bean Select: выбор зёрен для каждой чашки

Молочная система One-Touch

Автокапучинатор

Рецепты кофе

Дисплей

Caffeo® Passione®

да

 

 

 

да

 

символьный

Caffeo® Passione® OneTouch

 

да

 

да

 

да

TFT-дисплей

Caffeo® Varianza® CS

 

да

да

 

да

 

символьный

Caffeo® Varianza® CSP

 

да

да

да

 

да

TFT-дисплей

А вы знаете, что...

Ключевое отличие моделей Melitta Caffeo Varianza от моделей Caffeo Passione — это наличие функции My Bean Select®: воможность выбора типа зерен для каждой чашки. Станет ли эта инновация новым стандартом для кофемашин? Возможно, ведь My Bean Select® делает созданный вами напиток уникальным.

My Bean Select® — это «ноу хау» Melitta: совершенно новая концепция, благодаря которой достигается потрясающее разнообразие вкусов. Наряду с обычным контейнером для зерен емкостью 125 г в моделях Melitta Caffeo® Varianza® имеется дополнительная кофейная камера, которая может быть наполнена в соответствии с индивидуальными потребностями для каждой чашки различными типами зерен по желанию пользователя. Новая чашка — новый вкус, причем не только по настройкам крепости, температуры и объема: можно поменять сорт кофе, смешать зерна разных сортов в любой пропорции, использовать зерна разных степеней обжарки, пробовать кофе разных брендов — словом, стать великим кофейным комбинатором и экспериментатором. Результат — возможно, найденный идеальный вкус: только ваш, неповторимый, любимый.

Как это работает?

При активации функции My Bean Select® в кофемолку подается порция выбранных вами зерен. При этом те кофейные зерна, которые вы обычно используете, по-прежнему хранятся в 125-граммовом контейнере для зерен.

 

 

Созданию вкуса предшествует творчество

Подобно парфюмеру, обладатель машины Caffeo Varianza сможет придумывать новые и новые сочетания, искать и находить те оттенки и глубины кофейных ароматов, которые раскроются только для него — и, конечно, для его гостей. В моделях Caffeo Varianza есть функция, поднимающая приготовление кофе на новую, профессиональную, высоту.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Тест кофемашины Melitta CaffeO Barista TS: самый широкий выбор напитков
20 января 2014
Тесты

Тест кофемашины Melitta CaffeO Barista TS: самый широкий выбор напитков

Роскошная кофемашина. Восхищенные «охи, вздохи» гостей обеспечены. Она великолепно выглядит и многое умеет. Впечатляет количество возможных напитков. Не скрою, многие названия я услышала первый раз на презентации этой модели. Среди остальных важных особенностей отметим контейнер для зерен, разделенный на два отсека. Возможность так просто и быстро менять сорт кофе была представлена на тесте только в этой модели. Интересно, что приготовление капучино и латте макиато отличается в этой модели последовательностью подачи молока/молочной пены и кофе. В общем, компания–производитель не зря гордится этой новинкой. Машина, действительно, очень интересная и функциональная.

Интерьер для посудомоечной машины
13 февраля 2012
Обзоры

Интерьер для посудомоечной машины

Кухня со встроенной бытовой техникой становится все более популярной среди наших соотечественников. Постепенно уходят в прошлое «кондовые» кухонные гарнитуры советских времен со стандартным набором шкафов и столов, и на смену им приходит современный интерьер со всем многообразием цветов и форм.

Простейшие: дешевые роботы — игрушки или все-таки пылесосы?
3 августа 2015
Обзоры

Простейшие: дешевые роботы — игрушки или все-таки пылесосы?

Робот-пылесос уже давно не мечта и не фантастика, большинство магазинов бытовой техники предлагают большой выбор моделей. Цены разные — от 3000 рублей до 60-70 тысяч, и кому-то цена 15000 рублей кажется чрезмерно высокой, а кто-то позиционирует модели за 20 000-30 000 рублей как роботов средней ценовой категории. Мы решили разобраться, что получит потребитель, имея определенный бюджет для покупки робота? Что могут роботы-пылесосы низкой, средней, высокой и очень высокой ценовых категорий? Начнем этот анализ с низкой ценовой категории — роботов стоимостью до 8 000-10 000 рублей.

Компания Daikin открыла свободный доступ к своим патентам на использование хладагента нового поколения R-32
31 мая 2016
Новости

Компания Daikin открыла свободный доступ к своим патентам на использование хладагента нового поколения R-32

Daikin, ведущий мировой производитель кондиционеров и хладагентов, открыла компаниям во всем мире бесплатный доступ к 93 своим патентам. Действия Daikin направлены на стимулирование повсеместного использования более экологичного хладагента R-32 (дифторметана).

Коллекция вытяжек Art Gallery от Whirlpool получает награду «Лучший Дизайн» по версии Рунета
26 марта 2015
Новости

Коллекция вытяжек Art Gallery от Whirlpool получает награду «Лучший Дизайн» по версии Рунета

Москва, 26 марта 2015 года — Компания Whirlpool, ведущий производитель бытовой техники, рада сообщить о том, что легендарная коллекция вытяжек Art Gallery завоевала очередную награду. На этот раз, по итогам голосования «Лучшая бытовая техника 2014 по версии Рунета», она стала победителем в номинации «Лучший Дизайн».

Обзор инверторной паровой печи Panasonic NN-CS596SZPE
14 июня 2013
Обзоры

Обзор инверторной паровой печи Panasonic NN-CS596SZPE

Достоинства: большой набор функций, автоматика, ИК-сенсор, быстрая и эффективная разморозка. Недостатки: не предусмотрено «быстрых» кнопок. Инверторная технология предназначена для непосредственного управления выходной мощностью, что обеспечивает нужную степень воздействия на продукты непрерывно и равномерно. Одна из важнейших функций прибора — инверторная турборазморозка. При ее использовании распределение микроволновой энергии происходит с оптимальным чередованием регулярности и нерегулярности, благодаря чему продолжительность цикла сокращается в два раза, а продукты размораживаются равномернее.

Обзор фронтальной стиральной машины с сушкой AEG L99695HWD: совершенная стирка
1 февраля 2015
Обзоры

Обзор фронтальной стиральной машины с сушкой AEG L99695HWD: совершенная стирка

Новая стирально-сушильная машина с технологией теплового насоса. Данная технология всего год назад начала применятся в сушках соло и теперь доступна в гибридах. Технология приводит к существенной экономии энергии. Данная модель потребляет до 40% меньше электроэнергии, чем прибор класса А. Система оптимизации OptiSense с набором специальных датчиков определяет загрузку белья с целью оптимизации длительности стирки, потребления энергии и воды. Это экономит ресурсы, позволяя гибко подходить к каждой загрузке.

Обзор накопительного водонагревателя Electrolux серия Heatronic DL Slim
18 июня 2013
Обзоры

Обзор накопительного водонагревателя Electrolux серия Heatronic DL Slim

Достоинства: три индивидуально настраиваемых температурных режима, возможность размещения в малогабаритных помещениях, уменьшенные теплопотери, экономичный режим, удобство управления, надежность. Недостатки: магниевый анод нуждается в периодической замене.

Новая линия классики от Candy в вашей кухне: духовой шкаф Candy FCL 624 BA и газовая варочная панель PGC 640 SQ BA
25 октября 2013
Новости

Новая линия классики от Candy в вашей кухне: духовой шкаф Candy FCL 624 BA и газовая варочная панель PGC 640 SQ BA

Итальянская компания Candy специально для любителей классического дизайна выпускает новый электрический духовой шкаф линии Классик FCL 624 BA. Его ретро дизайн и цвет "бежевый антик" с ручками цвета латунь, легко впишутся практически в любой интерьер от ренессанса до кантри и будут радовать своим видом не только обитателей дома, но и гостей. Но красота это еще не все — он функционален и удобен.

Заморозим на пять!
28 апреля 2004
Новости

Заморозим на пять!

Vestfrost BKF-404 Комбинированный холодильник-морозильник ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ МОРОЗИЛЬНАЯ КАМЕРА: полезный объем — 120 л, рабочая температура —18°C, режим быстрого замораживания при температуре —24°C, замораживающая способность — 15 кг в сутки, время сохранения температуры в случае аварийного отключения электроэнергии — 13 часов, встроенный термометр.