Линейка кофемашин Melitta® Caffeo® Varianza® — Passione®

Простые в использовании компактные кофемашины для сложного, многогранного и полного кофейного удовольствия.

Текст: Полина СТРИЖАК.

Линейка кофемашин Melitta Caffeo Varianza и Caffeo Passione

ПРЕИМУЩЕСТВА

Длительное сохранение аромата кофейных зерен — следовательно, самый ароматный и свежий кофе в каждой чашке: технологии и Best Aroma System, и Best Aroma System PLUS.

Секрет в особой системе хранения и дозирования кофейных зерен в кофемашине: Melitta Best Aroma System направляет в кофемолку, а затем в заварочный блок только необходимое количество кофейных зерен. Крышка контейнера для зерен The Aromasafe® закрывается практически герметично благодаря специальной пломбе, что позволяет сохранить драгоценный аромат кофейных зерен и предотвращает их окисление. В моделях Caffeo® Passione® One Touch и Caffeo® Varianza® эта система усовершенствована до уровня Best Aroma System PLUS: кофемолка полностью опустошается после каждого приготовления, что дает возможность готовить кофе с использованием определенного типа зерна без смешивания с зернами, которые использовались ранее. Система Aroma Extraction System A.E.S работает над максимальной экстракцией ароматических веществ в подготовительной фазе: смолотый кофе смачивается водой и настаивается с целью извлечения максимального аромата.

Стальная конусообразная кофемолка с автоматическим контролем степени помола.

Можно выбрать один из пяти уровней помола и больше не беспокоиться — зерна будут обработаны так, как вы пожелали.

Компактность — следовательно, рациональное использование пространства даже на маленькой кухне.

Кофемашины кубической формы и небольших габаритов идеально помещаются даже на маленьких кухнях, рационально используя каждый миллиметр.

Практичный автокапучинатор или автоматическая молочная система One Touch (в зависимости от модели).

Любая разновидность кофе с молоком (латте макиато, капучино) готовится быстро и всегда удачно.

Автокапучинатор гарантирует безупречную молочную пенку. Но этим его функциональность не ограничивается: он поможет подогреть молоко или воду, чтобы приготовить чай или, скажем, какао.

 

Модели Caffeo Passione One Touch и Caffeo Varianza CSP оснащены системой приготовления молочной пены при помощи всего одного прикосновения — легче просто не бывает!

Простота использования и управления

Нет необходимости каждый раз заглядывать в инструкцию: интуитивно понятная панель управления со встроенным символьным или цветным TFT-дисплеем (в зависимости от модели) делает использование совершенно простым, даже если вы впервые имеете дело с кофемашиной.

Функция One-Touch — это возможность выбрать и приготовить любимый напиток одним нажатием кнопки: классические разновидности кофе, теплое молоко, молочная пенка и горячая вода — вдруг захочется не только кофе, но и какао или чашечку чая? Что же касается кофе, то для выбора одного из шести кофейных напитков можно воспользоваться функцией «рецепт» (в моделях Caffeo® Passione® One Touch и Caffeo® Varianza® CSP).

Размер чашки можно выбрать, используя одну из трех программных кнопок (маленький, средний и большой). Нажатие одной из этих кнопок в течение нескольких секунд позволит сохранить в настройках желаемое количество кофе.

Режим Double Cup позволит приготовить две чашки выбранного напитка одновременно.

Пять настроек уровня крепости (включая режим «экстрамягкий без предварительной варки») обеспечат именно ту насыщенность напитка, которую вы предпочитаете. Температура кофе программируется тремя настройками — 87°/90°/93°.

Экономичность и энергоэффективность

В кофемашинах Caffeo® Passione® предусмотрено сразу несколько возможностей экономить электроэнергию: это специальный программируемый режим экономии энергии, функция автоматического выключения и ручной выключатель «0 watt». Поддон для чашек с пассивным подогревом не требует лишнего расхода электричества.

Гигиеничность и простая очистка

Специальный индикатор на дисплее показывает, когда пора запустить программу очистку или декальцинации, выбрать их можно в электронном меню или нажать кнопку автоматической очистки на панели управления — больше от пользователя ничего не требуется.

Блок заваривания легко отсоединяется, чтобы, например раз в год, можно было очистить машину более тщательно: и сам блок, и внутреннюю поверхность прибора.

Надежность

Производитель гарантирует, что в течение срока службы машина приготовит 15 000 чашек кофе.

ОБЩИЕ ДЛЯ ВСЕХ МОДЕЛЕЙ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

МОЩНОСТЬ: макс. 1450 Вт.

ДАВЛЕНИЕ: 15 бар.

КОНСТРУКЦИЯ: отсоединяемая емкость для воды (1,2 л), контейнер для зерен емкостью 125 г, съемный поддон для капель, съемный заварочный блок, поддон для чашек с пассивным подогревом, регулируемая высота вывода кофе (для чашек высотой до 135 мм).

КОМПЛЕКТАЦИЯ: «приветственный пакет»: очищающие таблетки, очиститель для молочных систем, жидкий очиститель от накипи, 1 картридж фильтра для воды Claris.

ЦВЕТ: серебристый, черный глянцевый.

ГАБАРИТЫ: 405х253х380 (ВхШхГ).

СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Португалия.

ГАРАНТИЯ: 2 года либо 15 000 чашек.

Модель/функция

Best-Aroma-System

Best-Aroma-System PLUS

My Bean Select: выбор зёрен для каждой чашки

Молочная система One-Touch

Автокапучинатор

Рецепты кофе

Дисплей

Caffeo® Passione®

да

 

 

 

да

 

символьный

Caffeo® Passione® OneTouch

 

да

 

да

 

да

TFT-дисплей

Caffeo® Varianza® CS

 

да

да

 

да

 

символьный

Caffeo® Varianza® CSP

 

да

да

да

 

да

TFT-дисплей

А вы знаете, что...

Ключевое отличие моделей Melitta Caffeo Varianza от моделей Caffeo Passione — это наличие функции My Bean Select®: воможность выбора типа зерен для каждой чашки. Станет ли эта инновация новым стандартом для кофемашин? Возможно, ведь My Bean Select® делает созданный вами напиток уникальным.

My Bean Select® — это «ноу хау» Melitta: совершенно новая концепция, благодаря которой достигается потрясающее разнообразие вкусов. Наряду с обычным контейнером для зерен емкостью 125 г в моделях Melitta Caffeo® Varianza® имеется дополнительная кофейная камера, которая может быть наполнена в соответствии с индивидуальными потребностями для каждой чашки различными типами зерен по желанию пользователя. Новая чашка — новый вкус, причем не только по настройкам крепости, температуры и объема: можно поменять сорт кофе, смешать зерна разных сортов в любой пропорции, использовать зерна разных степеней обжарки, пробовать кофе разных брендов — словом, стать великим кофейным комбинатором и экспериментатором. Результат — возможно, найденный идеальный вкус: только ваш, неповторимый, любимый.

Как это работает?

При активации функции My Bean Select® в кофемолку подается порция выбранных вами зерен. При этом те кофейные зерна, которые вы обычно используете, по-прежнему хранятся в 125-граммовом контейнере для зерен.

 

 

Созданию вкуса предшествует творчество

Подобно парфюмеру, обладатель машины Caffeo Varianza сможет придумывать новые и новые сочетания, искать и находить те оттенки и глубины кофейных ароматов, которые раскроются только для него — и, конечно, для его гостей. В моделях Caffeo Varianza есть функция, поднимающая приготовление кофе на новую, профессиональную, высоту.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Тест скороварки Polaris: горшочек, вари!
29 сентября 2011
Тесты

Тест скороварки Polaris: горшочек, вари!

Мы уже порядком отвыкли от этого слова – «скороварка». Что представляет собой современное поколение этих приборов? Узнаем из нашего соло-теста. Кто не знает, что такое скороварка! Только не вспоминайте скороварки, которые наши бабушки и мамы доставали из глубин шкафа только по праздникам – ради холодца. Перед вами современный прибор, способный упростить жизнь хозяйки, вдвое сократить время приготовления и сделать его более легким.

Мультиварка CUCKOO CMC-M1051F: «черная жемчужина» торопится в Москву
14 марта 2014
Обзоры

Мультиварка CUCKOO CMC-M1051F: «черная жемчужина» торопится в Москву

Новинка 2014 года – мультиварка CUCKOO CMC-M1051F в стильном черном корпусе – настоящая «черная жемчужина» среди мультиварок ведущего корейского производителя CUCKOO. Как маленькое черное платье идет любой женщине, так и она просто и элегантно впишется в любой интерьер, подчеркивая ваш безупречный вкус. В этом наши хозяйки смогут убедиться уже в апреле, когда мы получим на домашнюю экспертизу черную «прелесть» и проверим на ней несколько новых рецептов.

Кто к нам пришел? Stadler Form – это Порше в бытовой технике!
4 декабря 2010
Новости

Кто к нам пришел? Stadler Form – это Порше в бытовой технике!

На российский рынок выходит одна из самых известных и авторитетных марок промышленного дизайна в Европе – швейцарская студия Stadler Form. За более чем 12-летнюю историю креативный бренд стал must-it для любого современного интерьерного декора в Европе и США. С октября 2010 года российские почитатели изысканной техники смогут приобщиться к продукции легендарного бренда.

Philips Avance ProMix: 20 режимов скорости и турборежим позволяют обрабатывать ингредиенты любой твердости
1 ноября 2012
Новости

Philips Avance ProMix: 20 режимов скорости и турборежим позволяют обрабатывать ингредиенты любой твердости

Россия, Москва – Philips представляет обновленный модельный ряд ручных блендеров из коллекции Avance с инновационной технологией ProMix для тщательного и быстрого измельчения даже самых сложных ингредиентов, а также приготовления однородных смесей. ProMix – это сочетание уникальной формы блендерной насадки и специальной конструкции ножа, что позволяет наиболее эффективно и быстро перерабатывать самые разные ингредиенты - вне зависимости от их типа.

Тест кофемашины PANASONIC NC-ZA1: мы приготовили кувшин американо и прошлись с эспрессо по 5 ступеням крепости и 5 уровням температуры
15 января 2014
Тесты

Тест кофемашины PANASONIC NC-ZA1: мы приготовили кувшин американо и прошлись с эспрессо по 5 ступеням крепости и 5 уровням температуры

Компания Panasonic удивила нас, предложив европейцам свою кофемашину. Японская компания не побоялась конкуренции с производителями из Италии, Германии, Франции и Швейцарии и отлично справилась с этой задачей. Выглядит кофемашина очень технологично и интересно. Отметим несколько конструктивных особенностей. Чтобы вытащить резервуар для воды или поддон для капель, надо нажать на эту часть кофемашины: она выдвигается, а затем после очистки легко устанавливается назад. Кроме того, машина оснащена подставкой под латте макиато. Ее следует ставить, когда требуется увеличить расстояние, чтобы использовать более высокую чашку.

Мы вам покажем: приходите на выставку!
28 апреля 2011
Новости

Мы вам покажем: приходите на выставку!

Группа компаний «ЭЛИКОР» приглашает Вас посетить наш стенд на XIX Международной специализированной выставке «ЕВРОЭКСПОМЕБЕЛЬ 2011», которая пройдет в Москве, на территории выставочного комплекса «Крокус Экспо» с 17 по 20 мая.

Сравнительный тест капсульных кофемашин: пить или не пить? Эспрессо без хлопот.
2 января 2013
Тесты

Сравнительный тест капсульных кофемашин: пить или не пить? Эспрессо без хлопот.

Капсульные кофемашины и капсульный кофе ворвались в нашу жизнь достаточно стремительно. Продажи растут очень быстро, и среди пользователей уже разгорелась нешуточная дискуссия на тему: «Пить или не пить, покупать или подумать?» Мы, в силу своей профессиональной деятельности, пили и готовили кофе и в рожковых кофеварках, и в автоматических кофемашинах, и капсульных аппаратах, и… Да в чем мы его только не готовили, этот кофе! Первая капсульная машина попала к нам на тест лет пять, а то и семь назад.

Накопительные водонагреватели ROYAL Clima DIAMANTE Inox Collezione и DIAMANTE Collezione уже в Москве
25 апреля 2016
Новости

Накопительные водонагреватели ROYAL Clima DIAMANTE Inox Collezione и DIAMANTE Collezione уже в Москве

ROYAL Clima представляет разработанные совместно с ведущими европейскими дизайн-бюро эксклюзивные серии плоских накопительных водонагревателей DIAMANTE Collezione и DIAMANTE Inox Collezione.

LG открывает новую эру беспроводных пылесосов, представляя эксклюзивную линейку CordZero™
17 сентября 2014
Новости

LG открывает новую эру беспроводных пылесосов, представляя эксклюзивную линейку CordZero™

Компания LG Electronics (LG) объявила о выходе совершенно новой коллекции беспроводных пылесосов премиум-класса — CordZero™. Она включает модели CordZero™ Power, CordZero™ 2 в 1, CordZero™ Bedding и HOM-BOT SQUARE. Эта коллекция беспроводных пылесосов предлагает комфортную и эффективную уборку за счет отсутствия помех в процессе работы, ограничений в пространстве и нулевой потери времени.

Рецепты для мультиварок: ребрышки копченые
16 апреля 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: ребрышки копченые

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить ребрышки копченые. Для этого мы выберем программный режим — «МУЛЬТИПОВАР». Нам понадобится: 1. Ребрышки — 1кг. 2. Чеснок — 3 зубч. 3. Лук — 100 гр. 4. Перец болг. — 1шт. 5. Перец черный — по вкусу. 6. Жидкий дым — 50 мл. 7. Зелень — 1 пучок. 8. Соевый соус — 2 ст.л. 9. Перец острый — по вкусу. 10. Соль — по вкусу. 11. Помидоры — 2 шт.