Фен для тех, кто ценит качество и надёжность: Valera Swiss Metal Master 584.01/I

Эксклюзивный швейцарский профессиональный стальной фен Swiss Metal Master 584.01/I от Valera выполнен в элегантном металлическом корпусе. Лёгкий фен Metal Master весом всего 560 грамм и мощностью 2000 Вт сочетает в себе современные технологии и эргономичный дизайн.

Фен Valera Swiss Metal Master 584.01/I

Специальный запатентованный вентилятор FLON обеспечивает низкий уровень шума, генератор ионов на основе турмалина сохраняет необходимую влагу. К тому же фен имеет 6 комбинаций скорости и температуры воздушного потока, ультратонкая насадка-концентратор и диффузор для придания объёма у корней. Хранить такой фен очень удобно, так как в комплекте к нему идёт удобная стильная сумка.

Производство: 100% Швейцария.

Сумка для фена Valera Swiss Metal Master 584.01/I

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Все для сияющей чистоты.
29 апреля 2005
Новости

Все для сияющей чистоты.

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты Корейская корпорация Huyndai сумела занять на российском рынке пылесосов твердую нишу и предлагает большой ассортимент для покупателя. Одинаково широко представлены классические, компактные модели и пылесосы «циклон».

Воздушное тепло
13 апреля 2014
Советы

Воздушное тепло

Конвекторы водяного отопления — обширный класс отопительного оборудования, который уже на протяжении многих десятилетий используется во всём мире наравне с радиаторами. Они существенно отличаются от своих «лучистых» собратьев — и принципом работы, и особенностями эксплуатации. Радиатор в процессе работы выполняет две задачи — нагревает воздух и излучает тепло в виде инфракрасных волн. У конвектора задача более простая — он предназначен только для нагрева воздуха.

Пылесос с системой водяной фильтрации Aqua-Box Thomas PARKETT MASTER XT
5 января 2015
Обзоры

Пылесос с системой водяной фильтрации Aqua-Box Thomas PARKETT MASTER XT

Насадка Аква Стелс со специальной «подушкой» из микроволокна тщательно и деликатно моет паркет чистой водой. При нажатии на распылительный рычаг вода смачивает «подушку», при отпускании рычага вода перестает поступать в насадку. Двигаете насадкой от себя — одновременно убирается мусор и смачивается паркет. Двигаете к себе — паркет отмывается и высушивается.

Тест мультиварки Oursson MP5005PSD
23 октября 2012
Тесты

Тест мультиварки Oursson MP5005PSD

Нельзя сказать, что этот прибор предназначен для освобождения от готовки. Наоборот, он пробуждает творческое начало, раскрепощает, позволяет импровизировать с новыми сложными блюдами, тем более в книге рецептов представлено много различных вариантов. Возможности: томить, жарить, готовить на пару, варить, тушить, обжаривать, выпекать, готовить напитки, готовить под давлением (три уровня давления), разогревать. Специальные режимы — каша, жаркое, выпечка, йогурт.

Рыба гриль
7 ноября 2011
Рецепты

Рыба гриль

Мы готовили ее в автоматическом режиме, но в принципе это блюдо можно готовить в любой СВЧ-печи с грилем (из рецептов от ВВК). Рыба – 2 тушки или филе по 275 г (мы брали замороженную горбушу). Маринад: майонез 150 г, пряные травы, приправа для гриля, лимонная приправа для рыбы.

Когда пылесосы убираются насухо
15 ноября 2011
Обзоры

Когда пылесосы убираются насухо

Проследим за процессом уборки. После включения двигателя пылесоса воздух внутри него становится разреженным, и под действием разницы давлений воздушные массы в комнате, а с ними пыль и грязь устремляются внутрь прибора. Далее эта смесь проходит через систему фильтрации, чтобы очищенной от грязи и пыли вернуться обратно в комнату. Поэтому основная задача любого пылесоса не только «заглотить» максимальное количество пыли и грязи, но и не выпустить эту гадость обратно в комнату.

Кофейные фильтры Melitta: кофеварки нет, а кофе есть!
18 мая 2011
Новости

Кофейные фильтры Melitta: кофеварки нет, а кофе есть!

Вы хотели бы наслаждаться вкусом и ароматом свежеприготовленного кофе дома, на даче, в поездке и даже в походе? Тогда ручные фильтры для кофе компании Melitta – именно то, что нужно! Ручной фильтр для кофе – простое устройство, которое позволяет без хлопот наслаждаться свежеприготовленным кофе, даже если нет под рукой кофе-машины, кофеварки или турки. Достаточно поставить фильтр на чашку, вложить в него фирменный бумажный фильтр Melitta, засыпать молотый кофе и залить кипятком.

Обзор сплит-системы Aeronik Standard ASI-09HS1
27 июня 2013
Обзоры

Обзор сплит-системы Aeronik Standard ASI-09HS1

ASI-09HS1 — новая сплит-система типа on/off в линейке Standard компании Aeronik. Это компактный и лёгкий кондиционер холодопроизводительностью 2,6 кВт, неприхотливый и отличающийся низкой стоимостью. Для модели разработан новый стильный дизайн внутреннего блока — с лаконичным и гигиеничным обтекаемым корпусом. ASI-09HS1 поддерживает функцию теплового насоса, поэтому может применяться не только для охлаждения воздуха, но и для обогрева. Также он может осушать воздух или улучшать его циркуляцию, не давая ему застаиваться. Сплит-система оборудована блоком фильтров, очищающих воз¬дух в помещении.

Воздухоочистители Ballu AP: чистим воздух семью способами
28 октября 2011
Новости

Воздухоочистители Ballu AP: чистим воздух семью способами

Компания Ballu в этом сезоне порадовала своих покупателей новинкой - воздухоочистителями Ballu AP 410/420/430 с пяти -(F5)- и семиступенчатой (F7) системами воздухоочистки. Модель F5 представлена в черном цвете, F7 – в белом. Приборы обеспечивают тщательную очистку воздуха от шерсти домашних животных, аллергенов, домашней пыли, пылевых клещей, пыльцы, плесневых спор, вирусов, бактерий, смога, формальдегидов, табачного дыма и неприятных запахов.

Выбираем вытяжку: 14 конкретных советов
23 мая 2011
Советы

Выбираем вытяжку: 14 конкретных советов

На начальном этапе проверяем возможности кухни для установки прибора с функцией отвода воздуха, при котором всасываемый вытяжкой воздух выводится наружу при помощи воздуховода. Вентиляционное отверстие кухни должно оставаться свободным для естественной циркуляции воздуха. А для вытяжки желателен отдельный канал. Есть — подходят все приборы...