BORK: вентилятор на столе – турбулентный поток в комнате

Компания BORK представляет новую коллекцию настольных вентиляторов, представленную моделями BORK P510, BORK P511 и BORK P512. Используя запатентованную систему планетарного вращения лопастей, настольные вентиляторы BORK позволяют легко и эффективно управлять циркуляцией воздуха во всем помещении. Каждая модель отличается индивидуальным дизайном, в основе которого лежит неповторимый стиль BORK с акцентом на профессиональные возможности и длительный срок службы.

Эффективность традиционного вентилятора всегда жестко ограничена единственным направлением обдува. Революционное решение от компании BORK, запатентованная система планетарного вращения лопастей, создает турбулентные потоки воздуха и обеспечивает рекордные показатели циркуляции воздуха по всему объему помещения.

Лопасти новейших вентиляторов BORK P510, BORK P511 и BORK P512 вращаются во всех плоскостях сферического объема, что увеличивает циркуляцию воздуха на 40% при меньших затратах энергии. Рекордные показатели аэродинамической эффективности достигаются при компактных габаритах каждой модели и низком уровне шума.

В основе дизайнерского решения каждой модели настольных вентиляторов BORK лежит отточенный строгий, монолитный стиль компании. Ряд конструктивных инноваций вместе с металлическим корпусом и защитной решеткой добавляют вентиляторам BORK прочности и повышают их безопасность.

Разнообразие инженерных и дизайнерских решений в каждой модели настольных вентиляторов BORK позволяет подобрать наилучший вариант в зависимости от индивидуальных предпочтений пользователя. 

Абсолютная безопасность гарантируется высочайшим уровнем сборки и использованием только качественных материалов. Двухлетняя гарантия на все модели из новой коллекции настольных вентиляторов подтверждает легендарную надежность техники BORK. 

Настольные вентиляторы BORK P510, BORK P511 и BORK P512 появятся в продаже весной 2011 года.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

JUNG запускает панели управления «умным» домом на базе iRidium
20 сентября 2016
Новости

JUNG запускает панели управления «умным» домом на базе iRidium

Панели управления системами «умного» дома бренда JUNG, эксперта в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных дизайнерских электроустановок, теперь доступны с программным обеспечением на базе iRidium mobile. Впервые коллаборация двух компаний запускает на российский рынок Android-панели с предустановленным приложением i2 Control V2.2 и i3 Pro V3.0.

Рынок бытовой техники в 2015 году: что же будет с брендами и с нами?
20 декабря 2014
Обзоры

Рынок бытовой техники в 2015 году: что же будет с брендами и с нами?

Декабрь в 2014 г выдался не просто нервный, а какой-то взрывоопасный, каждый следующий день все больше накалял атмосферу, увеличивая слухи, страхи и неуверенность в будущем. Какой будет курс, сколько будет стоить техника завтра, как поведут себя продавцы и покупатели? Такая концентрация событий и перепады рынка привели к тому, что в Москве в ноябре-декабре побывали руководители многих крупнейших мировых компаний. Мы постарались поговорить со всеми. Практически все охотно делились с нами своим взглядом на происходящее...

Тест электробритв на наших мужчинах: кто побрился до блеска?
12 мая 2013
Тесты

Тест электробритв на наших мужчинах: кто побрился до блеска?

Вот мы и придумали – провести большой сравнительный тест разнообразных электробритв. Он длился более полугода. Связано это с вполне объективными причинами. Как известно, чтобы привыкнуть к новой бритве, нужно пользоваться ею около месяца. Мы поставили условие, чтобы каждый участник теста, прежде чем заполнять анкету с ответами на вопросы и своими оценками, пользовался одной бритвой в течение 5 недель. Если учесть, что бритв в тесте было пять, то просто на испытания ушло 25 недель!

Встраиваемые стиральные машины Indesit – стирка за 45 минут
29 октября 2019
Новости

Встраиваемые стиральные машины Indesit – стирка за 45 минут

Indesit выпустил новую серию встраиваемых стиральных машин. Новинки оснащены функцией Push&Go, которая позволяет запустить 45-ти минутную стирку одним нажатием кнопки.

Ультразвуковой увлажнитель Stadler Form Jack максимально снижает риск образования белого налета
26 ноября 2013
Новости

Ультразвуковой увлажнитель Stadler Form Jack максимально снижает риск образования белого налета

Компания Stadler Form представляет популярный швейцарский прибор – раклетницу Elsa! Традиционный швейцарский раклет – изысканное кушанье, основу которого составляет расплавленный твердый сыр – очень популярно во многих европейских странах, так же как и традиционное швейцарское фондю. Elsa идеально подходит для приготовления специального раклетного сыра; также возможно использование и обычного твердого сыра с высоким содержанием жира. Ее эксплуатация чрезвычайно проста, и в то же время, приготовление раклета может стать изюминкой и акцентом любого застолья.

Линейка увлажнителей Ballu и Disney: первые награды
7 октября 2015
Новости

Линейка увлажнителей Ballu и Disney: первые награды

Линейка увлажнителей Ballu и Disney, созданных по образу и подобию популярных мультипликационных персонажей, празднует свою первую победу. На прошедшей 2-го октября 2015 года ежегодной конференции The Walt Disney Company CIS ассортимент увлажнителей удостоился награды в ключевой номинации «Лицензионный продукт года 2015».

Oursson стала призером сразу в двух номинациях премии «Продукт года»
23 апреля 2013
Новости

Oursson стала призером сразу в двух номинациях премии «Продукт года»

11 апреля 2013 года на выставке CONSUMER ELECTRONICS & PHOTO EXPO компания Oursson стала призером сразу в двух номинациях премии «Продукт года». Фаворитами премии стали мультиварка и кухонный процессор.

Бытовая техника Whirlpool завоевала 5 наград Национальной Премии «ПРОДУКТ ГОДА 2016»
22 апреля 2016
Новости

Бытовая техника Whirlpool завоевала 5 наград Национальной Премии «ПРОДУКТ ГОДА 2016»

Компания Whirlpool получила пять наград Национальной Премии в области потребительской электроники «ПРОДУКТ ГОДА» и подтвердила успех прошлого года в категориях «Лучшая стиральная машина» и «Лучшая микроволновая печь». Независимые эксперты и представители профильных печатных и интернет-изданий присудили победу двум брендам компании — Whirlpool и Hotpoint — по итогам тестирований и открытого голосования членов жюри.

Рецепты для мультиварок: кокосовый пирог
22 мая 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: кокосовый пирог

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить кокосовый пирог. Для этого мы выберем программный режим — «ДУХОВКА». Нам понадобится: 1. Масло сливочное — 115 гр. 2. Мука пшеничная — 225 гр. 3. Сахар демерара — 115 гр. 4. Кокосовая стружка — 100 гр. 5. Соль — по вкусу. 6. Яйцо — 2 шт. 7. Молоко — 4 ст.л. 8. Разрыхлитель — 1 ч.л.

Who is who: ранок посудомоечных машин
28 апреля 2004
Советы

Who is who: ранок посудомоечных машин

В настоящее время на российском рынке бытовой техники представлено более 130 различных моделей посудомоечных машин: отдельно стоящих, с возможностью частичного встраивания в кухонный гарнитур и полновстраиваемых. Отечественные компании посудомоечные машины не производят, поэтому этот сегмент рынка полностью занят продукцией иностранных брендов.