Стартовал фотоконкурс «Волшебный свет пейзажа»

Открылся прием работ на фотоконкурс «Волшебный свет пейзажа», посвященный пейзажной фотографии. Конкурс проводится порталом www.fotosky.ru совместно с фотографом Даниилом Коржоновым и компанией Nikon. Мы начинает цикл пейзажных конкурсов, посвященных разным аспектам этого увлекательного жанра. Начинаем с главного: с пейзажного освещения, которое дарит нам природа.Темы последующих конкурсов будут не менее интересными и важными. Кураторами наших конкурсов будут лучшие молодые фотографы России, заявившие о себе в крупных международных фотоконкурсах. Партнеры нынешнего конкурса: компания Stadler Form и Transcend, а также интернет-магазин «Фотогора», которые предоставили призы за лучшие работы. 

Даниил Коржонов

Друзья, готовы поделиться своими пейзажами? Конкурсное задание довольно простое. Главным объектом съемки может быть что угодно: глубокие каньоны, высокие горы, айсберги, северное сияние,  ниспадающие волны Моравии или замерший Байкал. Геолокация не имеет значения. Главное – поймать в кадре необычное, драматично-красивое освещение, делающее пейзаж неповторимым, таким, который сразу начинает манить и притягивать... Помните, как туман обволакивает и стелется по долине; как зависают на закате огненные облака; как дотягиваются до первых лучей горные вершины; как северное сияние переливается по изумрудному куполу?.. Пейзажных сюжетов много, но лучшие фотографии еще передают нечто сокровенное, потаенное, приоткрывая летопись увиденной земли...Выкладывайте ваши пейзажи на конкурс, возможно, именно ваша работа окажется лучшей. А лучших участников ждут призы от наших партнеров.

Приз за лучшую фотографию учредила компания Stadler Form - это ультрозвуковой увлажнитель воздуха с очень стильным дизайном. Чтобы наполнить комнату любимым ароматом, достаточно добавить несколько капель ароматического масла в резервуар с водой и не надо искать специальный отсек, как у большинства подобных приборов... 

Автор лучшей фотографии, снятой на камеру Nikon, получит специальный приз от знаменитого японского бренда, а другой известный бренд Transcend подготовил Приз зрительских симпатий, кстати, очень нужная вещь любому фотографу, особенно пейзажному - это портативный накопитель объемом 1 ТБ.

А традиционный приз за лучшую композицию - на этот раз рюкзак для фотопутешествий, предлагает разыграть интернет-магазин «Фотогора». В нем ваша фототехника будет защищена в путешествии от повреждений, пыли, грязи и дождя. Более того, есть мнение, что таким рюкзаком волшебный свет найдется для любого пейзажа!

Итак, конкурс набирает обороты. Первые работы были загружены уже через полчаса после старта. И это были пейзажи, которые вполне можно уже награждать....

 

Принять участие в конкурсе 

Даниил Коржонов

Даниил Коржонов

Даниил Коржонов

Даниил Коржонов

Даниил Коржонов

Даниил Коржонов

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

AeroCool Advanced Technologies представляет линейку блоков питания Templarius
19 декабря 2012
Новости

AeroCool Advanced Technologies представляет линейку блоков питания Templarius

Москва, 19 декабря 2012 г. — Компания AeroCool Advanced Technologies (AAT), один из ведущих мировых производителей корпусов, блоков питания, аксессуаров и периферии для компьютерных приложений, представляет линейку блоков питания Templarius Imperator. Линейка включает высокоэффективные модели мощностью от 550 до 1150 Вт для сборки широкого спектра компьютеров от серых офисных систем до мощнейших игровых станций с несколькими видеокартами и флагманскими процессорами.

Встраиваемые стиральные машины Candy CBWM/CBWD теперь в MERLION
30 мая 2019
Новости

Встраиваемые стиральные машины Candy CBWM/CBWD теперь в MERLION

Для заказа в MERLION доступны встраиваемые стиральные машины Candy CBWM/ CBWD. Все три модели оснащены запатентованной системой Mix Power System+ (MPS+), позволяющей создавать концентрированный моющий раствор и впрыскивать его в барабан под давлением, обеспечивая быстрое и глубокое проникновение моющего средства в белье. Система позволяет получать высокие результаты при более низких температурах.

Тест радиатора ROYAL THERMO BiLiner Inox
19 ноября 2011
Тесты

Тест радиатора ROYAL THERMO BiLiner Inox

Тестирование радиатора – процесс сложный, требующий специального оборудования и помещения с определенными условиями. Чаще всего радиаторы тестируют лишь на герметичность, без проведения испытаний на теплоотдачу. В России единственной базой, где есть условия для проведения полного цикла испытаний - лаборатория отопительных приборов НИИ сантехники. В протоколах испытаний в этом НИИ - реальные данные по теплоотдаче.

Аквафильтр отменяет сухие залпы пыли
6 февраля 2011
Новости

Аквафильтр отменяет сухие залпы пыли

Разработчики немецкой компании Thomas совершили прорыв в вопросе экологии дома, создав и запатентовав аквафильтр Thomas. Благодаря «увлажненному» выхлопу пылесосы Thomas делают объемную уборку всего помещения, не только очищая с высочайшей степенью фильтрации (99,999%!) поверхности в жилище и не поднимая пыль с еще не убранных участков, но и «принуждают к посадке» взвешенную пыль, заставляя ее дожидаться, пока ее всосет насадка пылесоса.

Заберите свой комплект!
8 декабря 2004
Тесты

Заберите свой комплект!

СИСТЕМА №1 ($7128) ROTEL DVD Audio/Video проигрыватель Rotel RDV-1050 прежде всего отличает фирменный «ротелевский» стиль, ассоциирующийся с профессиональной техникой, предназначенной для встраивания в специальные рековые стойки. RDV-1050 оборудован видеопроцессором, настройки которого позволяют регулировать яркость, контрастность, насыщенность, резкость и другие параметры изображения.

Стирка со знаком качества
23 мая 2008
Советы

Стирка со знаком качества

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты Что такое качество стирки? Когда я думаю об этом, сразу вспоминаю свою приятельницу. Пару лет назад она поменяла стиральную машину на новую. И вот именно эта веха в хозяйственной жизни семьи помогла по достоинству оценить ее старенькую помощницу.

История одной фотографии: Гагарин
29 августа 2018
Советы

История одной фотографии: Гагарин

Галерея классической фотографии начинает публикацию серии рассказов из книги Леонида Лазарева «Пуля для «Такумара», в которой фотограф детально разбирает жизненные ситуации, сопровождавшие создание того или иного снимка. В этом отрывке он расказывает, как сделал один из своих самых знаменитых кадров – Юрий Гагарин в аэропорту Внуково 14 апреля 1961 года.

Фотокритика
23 июня 2004
Советы

Фотокритика

Фотокритика — это уже традиционная рубрика нашего журнала. Большой читательский интерес, множество писем и фотографий просто обязали нас сделать эту рубрику постоянной. Теперь в каждом номере нашего журнала вы сможете познакомиться с критическим анализом читательских, а возможно, и ваших собственных снимков.

Droid 5 - консоль, которая дарит свободу
28 февраля 2014
Новости

Droid 5 - консоль, которая дарит свободу

Москва, 28 февраля 2014г., — PGP AIO – популярный бренд игровых консолей, объявляет о старте продаж портативной игровой консоли Droid 5. Приставка работает под управлением операционной системы Google Android. Пользователи придут в восторг от двух аналоговых стиков, избавляющих от необходимости прикасаться к экрану во время игры в давно полюбившиеся игры.

ЭВОЛЮЦИЯ ВАРОЧНЫХ ПОВЕРХНОСТЕЙ NEFF: СОВЕРШЕННЫЙ ДИЗАЙН, ЛЕГКОСТЬ В УПРАВЛЕНИИ, КОМФОРТНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
18 февраля 2016
Новости

ЭВОЛЮЦИЯ ВАРОЧНЫХ ПОВЕРХНОСТЕЙ NEFF: СОВЕРШЕННЫЙ ДИЗАЙН, ЛЕГКОСТЬ В УПРАВЛЕНИИ, КОМФОРТНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Компания Neff продолжает совершенствовать технику для кухни и представляет обновленную линейку электрических и индукционных варочных поверхностей. В модельном ряду 2016 года усовершенствованы дизайн и сразу несколько функций: поворотный переключатель TwistPad нового поколения, расширенная гибкая зона индукционного нагрева FlexInduction, функция PowerTransfer, сохраняющая настройки при перемещении посуды в другую область варочной поверхности, а также PowerMove, автоматически регулирующая мощность при ее движении вдоль оси зоны Flex. Новые функции управления и специальные сенсоры обеспечивают максимальное удобство использования, что позволяет добиться впечатляющих результатов при создании кулинарных шедевров.