Стартовал фотоконкурс «Волшебный свет пейзажа»

Открылся прием работ на фотоконкурс «Волшебный свет пейзажа», посвященный пейзажной фотографии. Конкурс проводится порталом www.fotosky.ru совместно с фотографом Даниилом Коржоновым и компанией Nikon. Мы начинает цикл пейзажных конкурсов, посвященных разным аспектам этого увлекательного жанра. Начинаем с главного: с пейзажного освещения, которое дарит нам природа.Темы последующих конкурсов будут не менее интересными и важными. Кураторами наших конкурсов будут лучшие молодые фотографы России, заявившие о себе в крупных международных фотоконкурсах. Партнеры нынешнего конкурса: компания Stadler Form и Transcend, а также интернет-магазин «Фотогора», которые предоставили призы за лучшие работы. 

Даниил Коржонов

Друзья, готовы поделиться своими пейзажами? Конкурсное задание довольно простое. Главным объектом съемки может быть что угодно: глубокие каньоны, высокие горы, айсберги, северное сияние,  ниспадающие волны Моравии или замерший Байкал. Геолокация не имеет значения. Главное – поймать в кадре необычное, драматично-красивое освещение, делающее пейзаж неповторимым, таким, который сразу начинает манить и притягивать... Помните, как туман обволакивает и стелется по долине; как зависают на закате огненные облака; как дотягиваются до первых лучей горные вершины; как северное сияние переливается по изумрудному куполу?.. Пейзажных сюжетов много, но лучшие фотографии еще передают нечто сокровенное, потаенное, приоткрывая летопись увиденной земли...Выкладывайте ваши пейзажи на конкурс, возможно, именно ваша работа окажется лучшей. А лучших участников ждут призы от наших партнеров.

Приз за лучшую фотографию учредила компания Stadler Form - это ультрозвуковой увлажнитель воздуха с очень стильным дизайном. Чтобы наполнить комнату любимым ароматом, достаточно добавить несколько капель ароматического масла в резервуар с водой и не надо искать специальный отсек, как у большинства подобных приборов... 

Автор лучшей фотографии, снятой на камеру Nikon, получит специальный приз от знаменитого японского бренда, а другой известный бренд Transcend подготовил Приз зрительских симпатий, кстати, очень нужная вещь любому фотографу, особенно пейзажному - это портативный накопитель объемом 1 ТБ.

А традиционный приз за лучшую композицию - на этот раз рюкзак для фотопутешествий, предлагает разыграть интернет-магазин «Фотогора». В нем ваша фототехника будет защищена в путешествии от повреждений, пыли, грязи и дождя. Более того, есть мнение, что таким рюкзаком волшебный свет найдется для любого пейзажа!

Итак, конкурс набирает обороты. Первые работы были загружены уже через полчаса после старта. И это были пейзажи, которые вполне можно уже награждать....

 

Принять участие в конкурсе 

Даниил Коржонов

Даниил Коржонов

Даниил Коржонов

Даниил Коржонов

Даниил Коржонов

Даниил Коржонов

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

DDR4 EVO FORZA — игровая оперативная память: Максимум производительности и совместимости
2 июня 2016
Новости

DDR4 EVO FORZA — игровая оперативная память: Максимум производительности и совместимости

Тайбэй, 2 июня 2016 г. — Компания GeIL, один из ведущих производителей периферии и комплектующих для ПК, представляет свежее обновление игровой оперативной памяти EVO — серию DDR4 EVO FORZA. Новинка оснащена фирменной технологией GeIL MTCD (Maximum Thermal Conduction & Dissipation), благодаря которой радиатор максимально эффективно охлаждает модули памяти. Геймерам будут доступны комплекты EVO FORZA агрессивно-красного или ярко-желтого цвета.

Стильная парочка от Electronicsdeluxe
17 августа 2014
Обзоры

Стильная парочка от Electronicsdeluxe

Современная кухня должна быть оборудована современной техникой. Именно такой комплект представляет Electronicsdeluxe. Сдержанный, лаконичный дизайн позволяет вписать приборы в интерьеры кухонь в стиле контемпорари, фьюжен, и даже классика не потеряет своей изысканной индивидуальности.

Nikon будет выпускать собственные карты формата XQD
24 августа 2018
Новости

Nikon будет выпускать собственные карты формата XQD

В дополнение к анонсу полнокадровых беззеркальных камер серии Z, Nikon также представила под своим собственным брендом карты памяти XQD, которые рассчитаны на использование в новых камерах.

Обзор компактных камер Pentax
19 декабря 2014
Обзоры

Обзор компактных камер Pentax

MX-1 — последний компакт старшего уровня, который можно купить под брендом Pentax. Впрочем, он может оказаться ценным не только для коллекционеров. Безусловно, винтажный корпус этого компакта украсил бы любую полку с фототехникой. У камеры есть одна уникальная особенность: она создана для того, чтобы красиво стариться. Дело в том, что верхняя и нижняя панели корпуса MX-1 сделаны из латуни, и в ходе длительной эксплуатации по углам камеры красочное напыление будет стираться. В этих местах проступит желтый металл — так, как это происходило со старыми пленочными камерами.

Простая работа высокой точности с новой мини-циркулярной пилой от Bosch Green
6 ноября 2015
Новости

Простая работа высокой точности с новой мини-циркулярной пилой от Bosch Green

Разрезать ламинат, сделать новые дверцы из МДФ для шкафа, вырезать из фанеры паруса для игрушечного кораблика — новая мини-циркулярная пила PKS 10,8 LI от Bosch Green позволяет делать любую работу, требующую высокой точности.

В Галерее Классической Фотографии будут представлены новые работы знаменитого Кристофера Беркетта
28 мая 2019
Новости

В Галерее Классической Фотографии будут представлены новые работы знаменитого Кристофера Беркетта

С 13 июня по 15 сентября в Галерее Классической Фотографии пройдёт выставка одного из самых известных и востребованных американских фотографов – Кристофера Беркетта. На ней будут представлены самые яркие плоды более чем сорокалетнего творчества, включая новейшие работы 2019 года, изготовленные в технике ручной оптической печати со слайда Cibachrome.

Super-кондиционер на все времена года от Ballu
29 апреля 2012
Новости

Super-кондиционер на все времена года от Ballu

Кондиционеры с инверторной технологией продолжают завоевывать рынок. Работа при низких температурах, значительная экономия электроэнергии, экологичность, бесшумность, многофункциональность и высокая надежность обуславливают больший потребительский спрос на них. Динамика продаж Ballu Industrial Group полностью подтверждает текущую тенденцию. Сделав год назад серьезную ставку на инновационную сплит-систему Super DC Inverter, компания не прогадала: прибор был отлично встречен. Причина тому проста — в этой модели есть всё, что нужно современному человеку, для которого слово «комфорт» — не пустой звук.

GENIUS представляет беспроводную мышку NX-7000 для работы на любых поверхностях.
9 октября 2015
Новости

GENIUS представляет беспроводную мышку NX-7000 для работы на любых поверхностях.

Москва, 9 октября 2015 года - Компания Genius, мировой лидер в области компьютерной и мобильной периферии, представляет компактную беспроводную мышку NX-7000 с универсальным ресивером и оптическим сенсором BlueEye, работающим на любых поверхностях. Новинка доступна в пяти ярких оттенках, чтобы скрасить осенние будни.

Обзор воздухоочистителя Timberk TAP FL300 MF — дышим полной грудью
14 июня 2013
Обзоры

Обзор воздухоочистителя Timberk TAP FL300 MF — дышим полной грудью

Достоинства: восьмиступенчатая система очистки воздуха, высокоточный сенсор качества воздуха, ультрафиолетовая лампа, таймеры срока годности фильтров. Недостатки: необходимость замены фильтров.

Чем запомнился Фотофорум 2018 - завершило свою работу главное фотособытие года.
14 апреля 2018
Новости

Чем запомнился Фотофорум 2018 - завершило свою работу главное фотособытие года.

О российском фотовидеорынке принято судить по тому, как проходит самый крупный отраслевой проект года – Фотофорум. 18 лет выставка развивалась вместе с индустрией, проходя все те же стадии – зарождения, бурного роста, успешных лет процветания, стагнации и спада. И вместе с индустрией выставка вышла на новый этап развития – теперь Фотофорум – это образовательный мегапроект, задачей которого организаторы видят последовательное развитие профессиональных навыков фотографов и привлечение к фотографии все большего числа любителей.