Фруктовое настроение круглый год с Moulinex Infiny Press Revolution ZU500

Сочные фрукты, спелые ягоды, душистая зелень и аппетитные овощи… Лето манит нас красочной палитрой сезонных плодов и возможностью побаловать себя и своих близких любимыми свежевыжатыми соками. Теперь, благодаря новой инновационной соковыжималкеInfinyPressRevolutionZU500отMoulinex, экспериментировать со вкусами стало намного проще!

Привычное витаминное «меню» из яблок, моркови и апельсинов теперь легко разнообразить.InfinyPress Revolution ZU500 позволяет готовить сок из любых овощей, фруктов, ягод с косточками и даже зелени. Гранат и малина, киви и ананас, томаты и базилик – с новым прибором отMoulinexничто не сдерживает вашу фантазию! Помимо свежевыжатых соков прибор позволит включить в свой рацион и другие блюда: в комплект входит второй фильтр для приготовления густых смузи, соусов и даже супов-пюре.

Секрет эффективностиInfinyPressRevolutionZU500заключен  в прессовом методе отжима, что позволяет получать на 30% больше сока, буквально выжимая ягоды и фрукты до последней капли! Напитки получаются однородной консистенции, в них сохраняется на 75% больше антиоксидантов и на 30% больше витамина С.

Новая соковыжималка Moulinex идеально подходит для ежедневного использования. Хотите устраивать ягодные вторники, овощные четверги и смузи-вечеринки по пятницам? Входящая в комплект книга рецептов станет настоящим кладезем идей и вдохновения.

Яркая и компактнаяInfiny PressRevolution ZU500 удобна в эксплуатации и не потребует дополнительного места для хранения. Кроме того, новый прибор работает очень тихо, а значит, можно не бояться разбудить своих близких ранним утром, когда вам захочется приготовить для них маленький фруктовый сюрприз. Невероятно эффективная и стильная соковыжималка InfinyPressRevolutionZU500 от Moulinexстанет для вас и вашей семьи настоящим источником пользы и наслаждения!    

 

ЦенаInfiny Press RevolutionотMoulinex–11 999 рублей.

 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Техника Ballu на выставке MITEX-2015
26 октября 2015
Новости

Техника Ballu на выставке MITEX-2015

С 10 по 13 ноября 2015 г. в рамках крупнейшей международной выставки инструментов, оборудования и технологий MITEX-2015 индустриальная группа Ballu представит актуальные разработки в области теплового оборудования. Выставка пройдет в ЦВК «Экспоцентр» в павильоне №2. Посетители выставки смогут ознакомиться со всеми новинками, разработанными конструкторскими бюро Ballu: бытовым, коммерческим и промышленным тепловым оборудованием.

Рецепт тальятелле с лососем, цуккини с соусом песто для кухонной машины Kenwood Chef Sense
3 марта 2015
Рецепты

Рецепт тальятелле с лососем, цуккини с соусом песто для кухонной машины Kenwood Chef Sense

Насадки: Крюк для теста Насадка для раскатки пасты AT 970 Насадка для нарезки тальятелле AT971 Терка-шинковка AT643 Блендер AT338 Нам потребуется: Для теста: Яйца — 4шт., Мука — 400 г, Заправка: Лосось — 200 г, Цуккини — 200 г, Оливковое масло— 40 г, Чеснок — 1 зубчик, Сливки — 60 мл, Водка — 40 мл. Для соуса: Сыр «Пармиджано» — 80 г, Базилик — 80 г, Кедровые орехи — 40 г, Чеснок — 1 зубчик.

Паштет из печени птицы с соусом из омаров
6 мая 2011
Рецепты

Паштет из печени птицы с соусом из омаров

Потребуется: 250 г печени птицы, 100 г молока, 3 яйца, 50 мл вина Порто, соль, черный перец. Для соуса: 4 ст. л. из омаров (консервы), 4 ст. л. обезжиренных сливок. Приготовление: разделать печень птицы, разрезать ее на кубики. Положить в кастрюлю молоко, вино, печень, довести до кипения, подержать 1 мин...

Мини-обзор триммера Valera 625.01
15 августа 2014
Обзоры

Мини-обзор триммера Valera 625.01

Достоинства: водонепроницаемость, полный набор насадок и дополнительных принадлежностей для любой парикмахерской «операции», компактные размеры. Недостатки: не работает от сети, только от аккумулятора.

Накопительный водонагреватель Electrolux Centurio IQ 2.0 умеет экономить
1 июня 2018
Новости

Накопительный водонагреватель Electrolux Centurio IQ 2.0 умеет экономить

Накопительный водонагреватель Centurio IQ 2. не просто обеспечивает комфорт, но и помогает экономить денежные средства. В том числе благодаря возможности дистанционного управления через домашнюю сеть Wi-Fi и фирменное приложение Home Comfort: climatic appliances для цифровых устройств с помощью дополнительного фирменного Wi-Fi-модуля.

Обзор обогревателя керамического Stadler Form Anna
17 января 2013
Обзоры

Обзор обогревателя керамического Stadler Form Anna

Достоинства: компактность, дизайн. Недостатки: таймер не предусмотрен. Обогреватель имеет керамический нагревательный элемент со специальным силиконовым покрытием, что делает его использование безопасным. Элемент не подвержен термическому износу, физическому разрушению, на его поверхности не происходит окисления, то есть выжигания кислорода, поэтому работа прибора не вредит здоровью. Инженерам компании удалось решить общую проблему керамических обогревателей – образование желтого налета на сетке и других деталях прибора.

Мясорубки VEKTA: фарш, колбаски, кеббе и шинковка для овощей
13 марта 2019
Новости

Мясорубки VEKTA: фарш, колбаски, кеббе и шинковка для овощей

Мясорубки VEKTA – 1502, VEKTA-1503 превратят в фарш даже жесткую говядину, приготовят колбаски для жарки или экзотические кеббе. VEKTA-1503, кроме этого, быстро нашинкует овощи.

Обзор эпилятора Panasonic ES-WD94
23 июля 2012
Обзоры

Обзор эпилятора Panasonic ES-WD94

Достоинства: большой выбор насадок, сухая и влажная эпиляция, насадка для ухода за ступнями, яркая подсветка, пониженный уровень шума. Недостатки: нет индикатора уровня зарядки.

Цацики
16 декабря 2013
Рецепты

Цацики

В Греции — это густой соус, в Болгарии и Турции — холодный суп таратор из более жидкого йогурта и с добавлением грецких орехов. На Кипре в это блюдо кладут мяту, а чеснока — совсем чуть-чуть. Ну, а в России… маринованные огурцы и укроп. Это уже совсем другая история, но тоже вкусно.

Dyson открывает новый технологический центр в Сингапуре
16 февраля 2017
Новости

Dyson открывает новый технологический центр в Сингапуре

Компания Dyson объявила об открытии нового технологического центра в Сингапуре, объединяющего производственную площадку и новейшие научно-исследовательские лаборатории. Новый центр расположен в самом сердце стартап-кластера рядом с Национальным университетом Сингапура. Инвестиции в размере 330 миллионов фунтов стерлингов позволили собрать последние достижения в области программного и аппаратного обеспечения для разработки технологий будущего. На официальном открытии технологического центра Dyson присутствовал министр торговли и промышленности Сингапура С. Исваран.