Moulinex

Полное название
Moulinex
Страна
Франция
Эх, яблочко! Выжмем все соки. Выбираем соковыжималку
11 сентября 2019
Обзоры

Эх, яблочко! Выжмем все соки. Выбираем соковыжималку

Сказать, что этот год яблочный – ничего не сказать. Он мега яблочный, супер яблочный, год, когда урожай превращается в стихийное бедствие. Я даже не знала, что на моем дачном участке столько яблонь. Серьезно! До этого видела урожай на двух деревьях. В этом году оказалось, что яблонь не меньше пяти. Причем они усыпаны яблоками, одно дерево, практически, лежит на земле под тяжестью урожая. Но пока не до него: хватает яблок более ранних сортов. Куда девать и как сохранить этот огромный урожай? Я наварила варенья (хотя его особо никто не ест), намариновала, даже поставила киснуть яблочный уксус в 20 литровой бутылке (эксперимент). И хотя ранние яблоки рыхлые, поняла, что без сока никак не обойтись.

Тест блендера MOULINEX InfinyForce Ultimate DD878D10
5 июля 2017
Тесты

Тест блендера MOULINEX InfinyForce Ultimate DD878D10

Перед нами образец французской техники, поэтому в комплекте представлены аксессуары, которые необходимы для приготовления пюре и соусов. Причем речь идет о целом арсенале: специальная насадка для домашнего майонеза, емкость с пометками уровня и кулинарная книга (для приготовления различных соусов) и две насадки для пюре: одна – с более крупными отверстиями для более простого пюре и вторая – с мелкими, для нежнейшего взбивания.

Тест шнековой соковыжималки MOULINEX ZU 255В 10970 Infiny Juice
16 декабря 2016
Тесты

Тест шнековой соковыжималки MOULINEX ZU 255В 10970 Infiny Juice

На первый взгляд соковыжималка ничем не отличается в ряду конкурентов. Но при близком знакомстве заметны некоторые отличия. У этой модели достаточно высокая мощность для шнековых приборов, что помогает ей легко справляться даже с твердыми продуктами.

О компании

Moulinex — французская марка, под которой производятся приборы для кухни. С 2001 года является собственностью Groupe SEB.

Основные ценности марки Moulinex — легкость использования. «С Moulinex — все легко и просто. Этой марке присущи совершенно особый французский шарм, легкость и игривость. Использование приборов Moulinex — это как игра, забавная и совершенно необременительная».

С Мулинекс – все легко и просто. Этой марке присущи совершенно особый французский шарм, легкость и игривость. Использование приборов Мулинекс – это как игра, забавная и совершенно необреминительная.

Не каждый может похвастаться, что обожает проводить весь день на кухне. А с Мулинекс все можно сделать быстро и легко. И все освободившееся время лучше потратить на себя....

Независимо от того, что вы делаете, готовите простой завтрак или кулинарный шедевр, использование бытовых приборов Мулинекс значительно облегчит Вашу задачу и позволит сохранить порядок на кухне. И Ваш маникюр всегда будет безупречным...

О компании Moulinex

  • в 1920 году с маленького предприятия, на котором работало 4-5 человек, производило самые разнообразные скобяные изделия для продажи: хомуты для душа, водяные насосы для флористов...
  • В 1922 году Жан Мантеле открывает производственный цех площадью 40 м² в квартале Ботцари (Белльвиль), взяв в партнеры Ле Моннье. Новая компания называется "Мантеле и Ле Моннье, насосы и пульверизаторы".
  • 13 мая 1929 года создается компания М.Е.В., что в переводе на русский означает «Штамповальная Мануфактура Багноле Мантеле и Буше».
  • В 1932 году Жан Мантеле подает запрос о регистрации патента на «Овощную мельницу», но прибор за 36 франков не пользуется популярностью у потребителей. Всего спустя два месяца на Парижской Ярмарке Жан Мантеле представляет свою «овощемолку» всего за 20 франков. Начинается стремительный рост продаж. С тех пор стремление максимально снизить цены, чтобы удовлетворить нужды как можно большего числа потребителей, становится отличительной чертой М.Е.В., а затем и Moulinex.
  • В 1944 году компания меняет свое название на “Moulin-Legumes” (Овощная мельница).
  • 26 сентября 1957 года компания Moulin-Legumes официально принимает название «Moulinex» и сразу же, в этом году выпускает полностью электрический миксер “Super-Mixer”. C этого момента начинается массовый выпуск электрического оборудования под маркой Moulinex.
  • в 1960 году “Moulinex освобождает женщину” – лозунг компании
  • В 1981 году прибор Cuitour, который используется одновременно в качестве сковороды, кастрюли, фритюрницы, печи, электрической гусятницы и пароварки получает “Оскар” LSA за инновации в области мелкой электробытовой техники.
  • «Moulinex. Поколение дизайна» , так называется конкурс, организованный в 1990 году среди юных европейских дизайнеров. По итогам первого года конкурса организуется двухмесячная выставка в Центре Промышленных Разработок Центра Жоржа Помпиду в Париже.
  • В 1992 году Moulinex начинает выпуск первого «Умного» робота – комбайна Genius. На технологические инновации было получено 5 патентов. Сразу после появления в продаже прибор отмечают двумя призами: Промышленным Янусом, присуждаемым Французским Институтом Дизайна и специальным призом конкурса дизайнеров, организуемого известными журналами «Стратегии» и «Маркетинг Микс».
  • 2008… бытовая техника торговой марки Moulinex создается специально для женщин. Ведь даже логотип Moulinex – это росчерк губной помады на зеркале.