SINBO SCM 2943: кофе по-турецки

Компания Sinbo, один из крупнейших турецких производителей бытовой техники, представляет электрическую кофеварку SCM 2943, позволяющую насладиться ароматом и вкусом правильно приготовленного кофе в любое удобное время и дома, и в офисе.

Электрическая турка Sinbo SCM 2943 делает процесс приготовления кофе быстрым и удобным. Для нагрева воды достаточно установить кофеварку на стандартную подставку и нажать клавишу включения. Устройство автоматически отключается при закипании или при отсутствии воды.

Модель рассчитана на использование молотых зерен.

Эффективная мощность нагрева составляет 1000 Вт, которые уходят на 400 мл воды и быстро доводят ее до кипения.

Кофеварка Sinbo SCM 2943 оснащена всего одним переключателем, отвечающим за подачу электричества на нагревательный элемент. За счет диодной подсветки увидеть работающее устройство можно ночью или в плохом освещении.

Корпус турки выполнен из пищевой нержавеющей стали, устойчивой к механическим повреждениям и коррозии. Она легко очищается от кофейного налета и накипи.

Длинная пластиковая ручка помогает надежно удерживать турку Sinbo SCM 2943 при разливе напитка, а носик особой формы не допускает расплескивания жидкости.

  • ОБЪЕМ: 0,4 л.
  • ОСОБЕННОСТИ: скрытый ТЭН из нержавеющей стали, вращение на 360°, поставка со шнуром питания, кнопка вкл./выкл. с подсветкой, двойная предохранительная система с защитой перегрева.

Электрическая турка-кофеварка Sinbo SCM 2943 уже поступила в продажу, стоимость 1 400 руб.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Обзор мультиварок Brand 37501 и 37502
15 декабря 2012
Обзоры

Обзор мультиварок Brand 37501 и 37502

Достоинства: Не надо покупать отдельный прибор для приготовления йогурта. Можно приготовить в 2–3 раза больше продукта, чем в йогуртнице, ведь емкость чаши – 4–5 л, а это идеально для большой семьи или для запаса на несколько дней. Возможен отложенный старт. Недостатки: чашу, внутреннюю крышку и клапан мультиварки всегда следует хорошенько промывать и проветривать, но особенно – если готовите в ней йогурт. Этот продукт очень нежен, легко впитывает посторонние запахи..

Обзор пылесоса для сухой уборки Kärcher VC 6300
3 декабря 2012
Обзоры

Обзор пылесоса для сухой уборки Kärcher VC 6300

Достоинства: высокая мощность и большой объем мешка, гигиеничность, технические инновации, обеспечивающие эргономику, управление мощностью на ручке. Недостатки: фильтр ЕРА Н12 не моющийся, необходимо производить его замену 1 раз в год.

Автоматическая плойка для завивки волос STARWIND SHE 6600
27 июня 2019
Новости

Автоматическая плойка для завивки волос STARWIND SHE 6600

Компания STARWIND представляет новую автоматическую плойку для завивки волос SHE 6600 мощностью 50 Вт. Автоматическое вращение насадки обеспечивает быструю и удобную завивку волос.

CES 2013. Крупнейшая в мире выставка потребительской электроники стартовала в Лас-Вегасе
8 января 2013
Новости

CES 2013. Крупнейшая в мире выставка потребительской электроники стартовала в Лас-Вегасе

Международная выставка потребительской электроники Consumer Electronics Show - крупнейшая в США и одна из самых масштабных в мире - стартовала сегодня в американском Лас-Вегасе. CES традиционно используется ведущими компаниями индустрии hi-tech для анонса наиболее интересных новинок компьютерной и бытовой техники, а также мобильной электроники. Внимание индустрии к выставке во многом обусловлено тем, что она открывает календарный год и проводится на крупнейшем и наиболее развитом региональном рынке - США.

Тест термопота VR ATP-403V
26 июля 2011
Тесты

Тест термопота VR ATP-403V

Очень удобная система управления: при заливании холодной воды текущая температура сразу отображается на дисплее, затем в процессе кипячения можно контролировать, как нагревается вода. Устройство обладает отличной термоизоляцией: даже через полтора часа после отключения термопота температура воды составляет 60 градусов.

Вытяжки Hansa начинают работать, если не понравится запах
11 октября 2011
Новости

Вытяжки Hansa начинают работать, если не понравится запах

Компания Hansa, производитель бытовой техники, представляет новый ассортимент вытяжек, состоящий из двух островных и двух каминных моделей. Все новинки имеют различные параметры и набор функций и отличаются по дизайну, позволяя подобрать необходимую модель под любое кухонное пространство. Любителей современного дизайна заинтересуют островные вытяжки OWC 4778 I и OWS 952 T, а модель OKC 611 прекрасно впишется на кухню в стиле кантри.

LG: от зубной пасты до гибких дисплеев
26 ноября 2019
Обзоры

LG: от зубной пасты до гибких дисплеев

Сейчас головной офис LG Twin Towers в Сеуле занимает две внушительных башни-небоскреба в центре корейской столицы: в одной башне располагается LG Group, а во второй – LG Electronics. У подножья зданий располагается небольшой парк со старинной беседкой. В свободное от работы время сотрудники офиса могут прийти сюда, чтобы заняться физическими упражнениями или отдохнуть. В холле LG Twin Towers посетителей приветствует бюст отца-основателя компании Ку Ин-Хвэ. А как все начиналось?

В подошве все должно быть прекрасным
17 ноября 2006
Советы

В подошве все должно быть прекрасным

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты Почему производители снабжают утюг определенным количеством отверстий? И отчего различно их расположение и размер? Играет ли это какую-либо роль для эффективности глажения? Давайте попробуем в этом разобраться. Изначально подошвы паровых утюгов оснащались и всего двумя рядами одинаковых отверстий, которые располагались по бортам подошвы.

Витаминный коктейль
20 августа 2011
Рецепты

Витаминный коктейль

Пропустите апельсин, яблоко и лимон через диск для приготовления сока соковыжимателя BORK S801. Хорошо перемешайте, разлейте по бокалам, добавьте кубики льда и подавайте!

История пивоварения: совершенство стандартов и технологий
20 апреля 2015
Новости

История пивоварения: совершенство стандартов и технологий

История пивоварения уходит корнями в глубокую древность: первые упоминания о пиве встречаются в шумерских сказаниях, летописях Вавилонского царства и на египетских папирусах. В те далекие времена его изготавливали с целью сохранить излишки урожая, однако совсем скоро напиток приобрел такую популярность, что его стали производить специально.