Smeg завоёвывает Red Dot Design Awards 2017

Smeg завоёвывает Red Dot Design Awards уже третий год подряд. На этот раз признания жюри были удостоены: кофеварка эспрессо и цитрусовая соковыжималка серии «Стиль 50х», варочный центр CPF9GM серии Portofino и винный шкаф CVI618N серии Dolce Stil Novo.

В жюри премии входят международные эксперты по дизайну, специализирующиеся в разных индустриях, что обеспечивает всестороннюю оценку проектов с учетом межкультурных аспектов.

винный шкаф CVI618N

Продукты-победители премии Red Dot Design Awards будут включены в специальное приложение Red Dot App, представлены в музее Эссена, а также примут участие в выездных экспозициях для распространения высоких стандартов дизайна по всему миру.

варочный центр CPF9GM серии Portofino

На протяжении более 65 лет Smeg скрупулезно работает над эстетикой техники, создавая приборы, объединяющие в себе стиль и функциональность. Получение авторитетных наград в области дизайна – свидетельство растущего успеха Smeg в этом направлении и утверждения его превосходства на международном уровне.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Тест хлебопечки VR BM-4013V
23 июня 2011
Тесты

Тест хлебопечки VR BM-4013V

Основная программа приготовления белого хлеба или хлеба с добавлением доли ржаной, кукурузной, овсяной, гречишной муки, различных компонентов (пряности, зелени, сыра, маслин) занимает около трех часов. Режим цельнозернового хлеба разработан для приготовления хлеба с размоченным цельным зерном, подойдет он и для рецептов с мукой грубого помола. Первый этап программы — не замес, а прогрев. Цикл длиннее на 40 минут.

Капсульная кофемашина Nescafé Dolce Gusto Genio от Krups и Nestlé: идеальный кофе по эталонному рецепту!
21 мая 2012
Новости

Капсульная кофемашина Nescafé Dolce Gusto Genio от Krups и Nestlé: идеальный кофе по эталонному рецепту!

Когда хочется побаловать себя чашечкой восхитительного кофе, сваренного по оригинальному рецепту, можно отправиться в хорошее кафе. Но проще воспользоваться кофемашиной Nescafé Dolce Gusto Genio. Это первая автоматическая капсульная кофемашина от Krups и Nestlé, которая исполняет любые кофейные капризы в уютной домашней обстановке!

Обзор мобильных кондиционеров Timberk ICE.BEE AC TIM
2 ноября 2013
Обзоры

Обзор мобильных кондиционеров Timberk ICE.BEE AC TIM

Мобильные кондиционеры Timberk ICE.BEE не требуют монтажа, легко и быстро устанавливаются в любом удобном месте и выполняют сразу несколько функций — охлаждение, обогрев, вентиляция и осушение воздуха. Это простое и удобное решение для городской квартиры, загородного дома или рабочего офиса.

Тест мультирезки Philips Viva Collection HR1388/50
2 мая 2014
Тесты

Тест мультирезки Philips Viva Collection HR1388/50

Достоинства: компактность, широкая горловина, легкий уход, отличные результаты нарезания колбасы. Единственная из мультирезок режет колбасу и имеет блокировку от случайного включения. Не надо удерживать кнопку при работе. Недостатки: не очень удобно пользоваться квадратными и прямоугольными салатниками. Мнет лук и помидоры. Для хранения 1 диска и 4 вставочек нужно место.

Узкие сушильные машины от Candy для небольших ванных комнат
15 августа 2018
Новости

Узкие сушильные машины от Candy для небольших ванных комнат

Компания Candy представила узкие сушильные машины серий Slim Smart и GrandÓ Vita Smart глубиной всего 46 см. Узкие сушильные машины Candy с загрузкой до 7 кг не имеют аналогов в своем сегменте на российском рынке бытовой техники: их глубина на целых 12 см меньше глубины стандартной сушильной машины. Это единственные сушильные машины Candy, которые можно установить в колонну на стиральную машину глубиной 40-44 см с помощью специального установочного комплекта, доступного опционально.

Ваш мастер: советы о скорой помощи стиральной машине
1 декабря 2011
Советы

Ваш мастер: советы о скорой помощи стиральной машине

Самой распространенной проблемой, из-за которой люди обращаются в ремонт стиральных машин, является протекание. Прежде всего, необходимо определить, в каком месте машинка протекает. Дело в том, что есть много мест в стиральной машинке, где может внезапно начаться течь. Проверьте шланги наполнения и слива, а также посмотрите снаружи – возможно, ремонт стиральных машин вам и не потребуется, стоит лишь подкрутить необходимые гайки и болты.

Тест центробежной соковыжималки PHILIPS HR1864/00 Viva Collection
4 декабря 2016
Тесты

Тест центробежной соковыжималки PHILIPS HR1864/00 Viva Collection

PHILIPS постарался уменьшить самое неприятное, что есть при работе с соковыжималками, – их очистку и мытье. И воплотили несколько интересных решений, облегчающих уход. Соковыжималка отличается от конкурентов своей конструкцией. Фильтр в ней как бы перевернут в другую сторону, благодаря чему он меньше пачкается во время работы и в нем не остается мякоти.

Концерн «Аксион» — высокие технологии для жизни
18 июня 2012
Обзоры

Концерн «Аксион» — высокие технологии для жизни

«Отечественная техника — значит, техника качественная!» — уверен заместитель генерального директора по направлению бытовой техники ОАО «Концерн «Аксион» Дмитрий Александрович Мухачев. 50 лет развития технологий, опыта и желания выпускать отличную продукцию для своих соотечественников на предприятии, которое он представляет, дают ему на это полное право.

Тест электрического гриля BBK BEG2001
15 июня 2018
Тесты

Тест электрического гриля BBK BEG2001

Этот гриль я долго не могла получить на тест. Причина проста: на складе он не залеживается, очень быстро раскупается. В чем причина такого успеха? Только ли низкая цена обеспечивает популярность модели, или же рабочие качества устройства обеспечивают высокий спрос? Протестируем и узнаем.

Whirlpool принял участие в EUROCUCINA и Fuorisalone 2014
19 мая 2014
Новости

Whirlpool принял участие в EUROCUCINA и Fuorisalone 2014

Милан, 8 апреля 2014 г. – Whirlpool, ведущий производитель бытовой техники, принял участие в специальных мероприятиях Миланской недели дизайна 2014. Компания представила инновационный стенд на выставке мебели для кухни EUROCUCINA 2014 в рамках Международного мебельного салона (Salone Internazionale del Mobile di Milano), а также на выставке в пространстве Arsenale (Opificio 31) – одном из мероприятий Fuorisalone, серии арт-событий в Милане.