Мини обзор пылесоса THOMAS Perfect Air Feel Fresh X3

«Почувствовать свежесть», как приглашает нас немецкий производитель пылесосов в названии этой модели, можно уже при первом взгляде на новинку: сочетание цветов бодрит, а компактные габариты не предвещают титанических усилий во время и усталости после уборки. Кроме того, в комплект входит флакон с новым свежим ароматизатором, всего один колпачок которого можно добавить в Аквабокс с водой при уборке, чтобы воздух в помещении наполнился чудесным ароматом.

Текст: Полина СТРИЖАК.

Пылесос для сухой уборки с системой Aqua-Box и функцией ароматизации воздуха

Кроме базовых насадок, в комплект входят насадка для паркета с натуральным конским волосом (она бережно относится к самым деликатным покрытиям) и насадка-кисточка для ухода за корпусной мебелью, книгами, аппаратурой: рабочая поверхность насадки имеет 4 положения, что очень удобно. Предусмотрено хранение насадок в специальном пенале, который крепится к телескопической трубе: таким образом, нужные насадки всегда под рукой.

Модели очень мощные, и если мотор — это «сердце» THOMAS Perfect Air, то запатентованная система водяной фильтрации Аквабокс — это своего рода «легкие». Только человек выдыхает углекислый газ, а пылесосы THOMAS Perfect Air — чистый и увлажненный воздух. В Аквабоксе воздух проходит несколько этапов водяной фильтрации: сначала водяную стену Wet-Jet (запатентованная система подавления пыли THOMAS WET-JET), потом водяной туман. Попавшая внутрь пыль увлажняется и оседает на дно контейнера, а выходящий из пылесоса влажный воздух способствует тому, чтобы витающая в воздухе пыль тоже оседала вниз и попадала прямиком в насадку пылесоса. Чтобы начать уборку, нужно просто налить в Аквабокс 1 литр воды, а по окончании процесса долить еще литр, несколько раз встряхнуть и вылить в унитаз. Аквабокс выполняет еще две важные функции: во-первых, сохраняет мощность всасывания на протяжении всей уборки, а во-вторых, минимизирует нагрузку на НЕРА-фильтр, благодаря чему он служит дольше, практически не забиваясь. В случае загрязнения НЕРА-фильтр можно промыть водой и просушить в естественных условиях.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

МОЩНОСТЬ: мах 1700 Вт.

ФИЛЬТРАЦИЯ: многоступенчатая водяная фильтрация Aqua-Box, моющийся фильтр НЕРА 13, моторный микрофильтр.

УПРАВЛЕНИЕ И ИНДИКАЦИЯ: механическая регулировка силы воздушного потока на ручке. Электронное управление, световая индикация режимов, защита мотора от залива.

КОНСТРУКЦИЯ: Аквабокс; 360° — ролики; длина шнура 8 м; телескопическая труба из нержавеющей стали; радиус действия 11 м; специальное крепление Vario-Clip аксессуаров на телескопической трубе и корпусе пылесоса.

КОМПЛЕКТАЦИЯ: основная переключаемая насадка для ковров и полов с удобной ножной кнопкой; насадка для паркета с щетиной из конского волоса, насадка для мягкой мебели с ниткоснимателем; щелевая насадка длиной 220 мм; насадка-кисточка для мебели с 4 положениями вращения, новый аромат для ароматизации воздуха.

ЦВЕТ: зелёный/белый.

ГАБАРИТЫ: 318х467х294 мм. МАССА: 7,0 кг (без аксессуаров).

ГАРАНТИЯ: 2 года + 12 месяцев при электронной регистрации продукта на сайте производителя.

СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Германия.

ЦЕНА: 25 990 рублей

Отсутствие мешков, компактность, маневренность, высокая мощность всасывания, моющийся фильтр НЕРА, удобное хранение насадок, свежесть воздуха после уборки, возможность экстренного откачивания до 2 л воды, приятная аромодобавка, деликатный уход за паркетом и ламинатом.

Надо не забывать после уборки выливать грязную воду и ополаскивать Аквабокс.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Тест электробритвы Panasonic ES-SL41
12 мая 2013
Тесты

Тест электробритвы Panasonic ES-SL41

Эта бритва создана компанией для завоевания молодежной аудитории. Именно с этим связана и противоречивость отзывов: младшая часть нашей группы осталась довольной качеством бритья, джентльмены постарше более критичны в своих оценках, их жесткая щетина оказалась этой бритве «не по зубам». Невысокая скорость оборотов также должна помочь молодежи научиться правильному бритью, и это же может стать раздражающим фактором для опытного пользователя аппаратом.

Новые кофемашины Philips Saeco Minuto: компактные размеры, элегантный дизайн и капучино одним нажатием: HD8763, HD8761
29 июля 2013
Новости

Новые кофемашины Philips Saeco Minuto: компактные размеры, элегантный дизайн и капучино одним нажатием: HD8763, HD8761

Россия, Москва. — Компания Philips представляет кофемашину Saeco Minuto (модели HD8763, HD8761) для людей, знающих толк в кофе. Сочетание элегантного дизайна, компактных размеров и разумной цены, делает прибор доступной роскошью для всех поклонников этого благородного напитка. Saeco Minuto — единственная кофемашина в своей ценовой категории, которая позволяет легко и быстро приготовить капучино всего одним нажатием (модель HD8763).

Тест ручного миксера PANASONIC MK-GН1 45
17 ноября 2012
Тесты

Тест ручного миксера PANASONIC MK-GН1 45

Миксер с лидерским характером, и хотя чемпионом он не стал (из-за мелких оплошностей с дизайном), но получил безоговорочный приз симпатий. Panasonic – обладатель двух весомых достоинств: норовистых скоростей, в том числе первой, и весьма эффективных венчиков. Их особенность – широкий захват и высокие лопасти, венчики длинные, точнее самые длинные из представленных в тесте. Снизу венчики сходятся под небольшим наклоном, переход к боковым поверхностям очень плавный. Оценить венчики в деле мы смогли буквально с первого опыта – очень быстрая работа, не менее приятно было наблюдать за превращением картофеля в пюре: минимум времени и усилий.

Совет вам да аппетит!
7 апреля 2011
Советы

Совет вам да аппетит!

При запекании в духовке между нагревательным элементом и блюдом должно быть оставлено свободное пространство, как минимум в 2,5 см. Результат приготовления будет лучше, к тому же пространство необходимо для подъема дрожжевого теста или пудинга. При приготовлении пирогов, печенья, лепешек, хлеба формы и противни ставят по центру решетки под нагревательный элемент, это дает возможность полноценно использовать тепло тэна и свободно циркулировать горячему воздуху в пространстве вокруг.

Остановите засуху
17 ноября 2006
Обзоры

Остановите засуху

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты Верная примета: если зарядили холодные осенние дожди, значит скоро в наших домах наступит сезон засухи. Заработает центральное отопление, а мы для большего комфорта включим еще какой-нибудь обогреватель, и поступающий снаружи воздух, содержащий при низких температурах недостаточно влаги, станет от нагрева совсем сухим.

Обзор комбинированной стеклокерамической плиты Electronicsdeluxe 5060022.00эси
29 октября 2013
Обзоры

Обзор комбинированной стеклокерамической плиты Electronicsdeluxe 5060022.00эси

Достоинства: совмещение индукционных конфорок с конфорками HiLight. Недостатки: разная система управления индукцией и скоростными элементами.

Легче лёгкого. Bosch представляет коллекцию компактных пылесосов для небольших квартир
14 августа 2015
Новости

Легче лёгкого. Bosch представляет коллекцию компактных пылесосов для небольших квартир

Сложно представить генеральную уборку без пылесоса, особенно если нужно устранить последствия детского творчества или игры домашних питомцев. Пылесос легко избавит от пыли и загрязнений на самых разных поверхностях — от плитки до текстиля. Но затем прибору нужно найти место, что не так просто сделать в небольших квартирах, в которых живет большинство россиян.

О бренде Bauknecht
17 сентября 2011
Новости

О бренде Bauknecht

Более 90 лет Bauknecht выпускает качественную инновационную технику для дома, которая делает повседневную жизнь проще. Сегодня бренд входит в концерн Whirlpool, являющийся ведущим мировым производителем и поставщиком бытовой техники. Продукция Bauknecht особенно популярна в немецкоязычных странах, странах Бенилюкса и Скандинавии.

Рыба на решетке с дымком
2 ноября 2011
Рецепты

Рыба на решетке с дымком

Потребуются: тушка рыбы, соль, фольга, горсть зеленого чая.

Hansa Titanium - новые духовые шкафы с каталитической самоочисткой
11 июля 2018
Новости

Hansa Titanium - новые духовые шкафы с каталитической самоочисткой

Духовки Titanium представлены в трех универсальных цветах: черный, белый и нержавеющая сталь, что позволяет гармонично вписаться в любой интерьер от классики до hi-tech.