Samsung представляет новую категорию смартфонов Galaxy Fold

Компания Samsung Electronics представляет смартфон Galaxy Fold – складное устройство, открывающее принципиально новую категорию мобильных устройств. Модель Galaxy Fold оснащена первым в мире сгибающимся безрамочным экраном Infinity Flex Display с диагональю 7,3 дюйма, благодаря которому смартфон способен складываться в компактное устройство. Galaxy Fold открывает для пользователей совершенно новый пользовательский опыт и большие возможности для многозадачности.

image_3

«Сегодня Samsung открывает новую главу в истории мобильных инноваций, расширяя границы возможного в современных смартфонах. Модель Galaxy Fold представляет собой принципиально новую категорию устройств и предлагает уникальные возможности благодаря гибкому экрану Infinity Flex Display, – отметил президент и глава подразделения IT и Mobile Communications Samsung Electronics Донг Джин Ко (DJ Koh). – Мы создали Galaxy Fold для пользователей, которые хотели бы узнать, на что способны премиальные складные устройства, не ограниченные рамками традиционных смартфонов».

 

Смартфон и планшет в одном устройстве

Galaxy Fold представляет самостоятельную категорию устройств. В разложенном виде устройство представляет собой смартфон с самым большим на сегодняшний день экраном. Galaxy Fold воплощает в себе инновации в области материалов, проектирования и дисплейных технологий, которые создавались Samsung на протяжении восьми лет с момента выпуска первого прототипа гибкого экрана Samsung в 2011 году.

Новые дисплейные материалы: Внутренний экран смартфона не просто гибкий. Он складывается. Складной экран – результат многолетних разработок и инноваций. Samsung создала новый полимерный слой и разработала экран, который почти вдвое тоньше экранов обычных смартфонов. Новый материал делает Galaxy Fold гибким, прочным и долговечным.

Инновационный шарнирный механизм: Смартфон Galaxy Fold открывается плавно и естественно, подобно книге. Благодаря инновационному соединительному модулю легко складывается в плоское компактное устройство. Модуль, спрятанный внутри стильного корпуса смартфона, надежно защищает внутреннюю дисплейную часть и механизм сгибания, обеспечивая бесперебойную работу даже при самом интенсивном использовании.

 

Новые элементы дизайна: Samsung уделяет максимальное внимание каждой детали, каждому элементу, который вы видите или которого касаетесь, от экрана до корпуса. Сканер отпечатков пальцев, размещенный на торце корпуса, как раз там, где обычно находится большой палец, когда вы держите устройство в руке, позволяет с легкостью разблокировать смартфон. Смартфон представлен  в цветовых вариантах Space Silver, Cosmos Black, Martian Green и Astro Blue, а выгравированный логотип Samsung на шарнире дополняет элегантный дизайн устройства.

image_7

Принципиально новый опыт

При разработке Galaxy Fold инженеры Samsung стремились учесть все потребности современных владельцев смартфонов и удовлетворить спрос на устройства крупных и удобных форм-факторов. Устройство позволяет менять размер экрана в тот момент, когда у пользователя появляется такая необходимость.

Для совершения вызовов и ответа на текстовые сообщения достаточно вынуть телефон из кармана и использовать сенсорный экран на фронтальной панели телефона (cover display), а когда требуется одновременная работа с несколькими приложениями или необходимо увеличить изображение (для просмотра презентаций, электронных журналов, фильмов или контента дополненной реальности) – можно раскрыть устройство и использовать самый большой дисплей.

Уникальный пользовательский интерфейс, созданный специально для Galaxy Fold, открывает новые возможности, позволяющие полностью использовать весь потенциал смартфона:

Поддержка нескольких окон: Смартфон позволяет держать открытыми до трех активных приложений одновременно, не важно, необходимо ли это по работе, для игр или при публикации контента. С новым интерфейсом пользователь может пролистывать новейшие предложения Amazon Prime Video, изучать рецензии и отзывы, приглашать друзей присоединиться к просмотру, отправляя ссылку на трейлер через мессенджер, – и все это на одном экране.

Интегрированная поддержка двух экранов: Интерфейс обеспечивает возможность удобного переключения с наружного экрана на внутренний и наоборот. При открытии и закрытии Galaxy Fold приложения автоматически отображаются на том экране, с которым работает пользователь.

Например, используя телефон в сложенном виде, можно оставаться на связи в Instagram благодаря удобной прокрутке новостной ленты одной рукой. А если нужно сделать снимок, отредактировать фотографию или внимательнее изучить пост, можно раскрыть смартфон и работать с большим экраном.

Samsung активно взаимодействует с сообществом разработчиков Google и Android, чтобы реализовать поддержку любимых приложений и сервисов – таких как Facebook, WhatsApp, и YouTube – в пользовательском интерфейсе Galaxy Fold.

image_9

Исключительная производительность для складных устройств

Samsung оснастила Galaxy Fold мощным процессором (AP chipset) нового поколения и 12ГБ оперативной памяти с производительностью на уровне ПК. В смартфоне установлена специально разработанная сложная система питания с двумя аккумуляторами. Galaxy Fold также способен подзаряжаться и одновременно подзаряжать другие мобильные устройства благодаря технологии беспроводной обратной зарядки.

Galaxy Fold создан для развлечений. Благодаря иммерсивному изображению на экране Dynamic AMOLED и четкому чистому звучанию из стереодинамиков, настроенных инженерами AKG, любимые фильмы и игры, такие как Asphalt 9, оживают и обретают еще более насыщенный звук и цвет.

В каком бы состоянии ни был ваш смартфон – в сложенном или развернутом виде – камера всегда готова к съемке, и вы никогда не упустите момент. Благодаря наличию шести камер, три из которых расположены сзади, две – на внутренней стороне и еще одна – на лицевой стороне. Это позволяет, например, использовать несколько приложений во время видеовызовов.

Выполнение любых задач с Galaxy Fold

Galaxy Fold – это больше, чем просто мобильное устройство. Смартфон можно подключать к Samsung DeX1, добиваясь мощной продуктивности на уровне современных ПК. Персональный помощник Bixby поддерживает новые интеллектуальные функции, в том числе Bixby Routines, а технология Samsung Knox обеспечит безопасность информации и личных данных пользователя. Начиная с осуществления покупок с помощью Samsung Pay и вплоть до функций Samsung Health для контроля за своим физическим состоянием и здоровьем, владельцам устройства доступны все функции экосистемы Galaxy.

Цена и доступность

Galaxy Fold будет доступен для предзаказа в России на сайте Samsung во втором квартале 2019 года.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Вперед вместе с Rolsen
8 декабря 2004
Новости

Вперед вместе с Rolsen

Компания Rolsen Electronics представляет на российский рынок новую линейку DVD-проигрывателей RDV-730 DivX и RDV-740 DivX. Новинки объединяют компактное slim-исполнение, зеркальная передняя панель с тонким загрузчиком, разъемы для подключения микрофонов, наличие встроенного декодера объемного звука Dolby Digital.

Holga представляет портативный фотопринтер, которому не нужен аккумулятор.
16 октября 2018
Новости

Holga представляет портативный фотопринтер, которому не нужен аккумулятор.

Компания Holga, известная своими пинхольными камерами, выпустила новый продукт под названием Holga Printer. Особенностью устройства является полностью механичсеское управление и отсутствие, каких либо электронных компонентов, в том числе и аккумулятора.

Комплекты домашнего кинотеатра HYUNDAI
30 августа 2005
Новости

Комплекты домашнего кинотеатра HYUNDAI

Вы только представьте, каково это, когда все друзья-знакомые-родственники быстренько собирают вещички и без оглядки (пока начальник щедр на отпускные) рвут на юга проверять «температуру воды в Прибалтике», а ты в это время остаешься в городе. И не просто так, а как в печальных сказках сказывают, «один-одинешенек».

Максимальная глубина. Съемка со стекингом или сдвигом фокуса
22 февраля 2018
Советы

Максимальная глубина. Съемка со стекингом или сдвигом фокуса

Вы когда-нибудь попадали в ситуации, когда глубины резко изображаемого пространства (или просто ГРИП) не хватало для того, чтобы вместить всю сцену? Особенно часто с этим могли сталкиваться пейзажные фотографы, которые работали с широкоугольными объективами и «тяжелым» передним планом, на котором объекты располагаются очень близко к камере. И вроде бы диафрагма уже закрыта до f/22, а ГРИП все равно не хватает. А любителям снимать макро еще веселее - у них даже на f/32 ГРИП всего пара миллиметров. Вместить всю сцену целиком вам поможет техника стекинга, или, как ее часто называют, брекетинг по экспозиции или съемка со сдвигом фокуса.

Линейка профессиональной оптики Olympus пополняется самым светосильным в мире объективом «рыбий глаз» M.ZUIKO DIGITAL ED 8mm Fisheye 1:1.8 PRO
5 февраля 2015
Новости

Линейка профессиональной оптики Olympus пополняется самым светосильным в мире объективом «рыбий глаз» M.ZUIKO DIGITAL ED 8mm Fisheye 1:1.8 PRO

Компания Olympus пополняет портфолио профессиональных объективов M.ZUIKO PRO пятой по счету моделью - M.ZUIKO DIGITAL ED 8mm Fisheye 1:1.8 PRO. Удостоенная множества наград оптика этой серии завоевала признание фотографов благодаря комплексу характеристик, присущих профессиональным объективам, в сочетании с компактными размерами и легкостью камер стандарта Микро 4/3.

Обзор аудиоплеера Colorfly C4 Pro: с таким аппаратом и ореховое дерево запоет!
16 декабря 2014
Обзоры

Обзор аудиоплеера Colorfly C4 Pro: с таким аппаратом и ореховое дерево запоет!

….И когда стало скучно и одиноко Папе Карло, он выстругал себе плеер из дерева. Я назову тебя, Colorfly C4 Pro! Это герой нашего обзора, он далеко не новичок в мире портативного аудио. Он увидел свет еще в 2011 году. Своим дизайном а-ля стимпанк и качеством звучания он быстро завоевал симпатии меломанов всего мира. В общем-то, в это время выбор на рынке качественного Hi Fi портатива был не так велик, как сегодня. Однако из всех «топов» того времени, C4 Pro единственный, дошедший до нас сквозь годы, не претерпевший каких-либо изменений.

Фотокорреспондент МИА Россия сегодня победил на международном фотоконкурсе Professional Photographer of the Year 2014
6 ноября 2014
Новости

Фотокорреспондент МИА Россия сегодня победил на международном фотоконкурсе Professional Photographer of the Year 2014

Специальный фотокорреспондент МИА "Россия сегодня" Валерий Мельников одержал победу на международном конкурсе Professional Photographer of the Year 2014. Фотография Мельникова "Черные дни Украины" заняла первое место в номинации "Новости". Фотография была сделана Мельниковым во время его поездки на Украину в начале июля этого года. На ней показаны местные жители, которые спасаются от пожара, возникшего в результате авиационного удара вооруженных сил Украины по станице Луганская.

8 лучших советов по свадебной фотографии от Линдси Годдар
5 марта 2019
Советы

8 лучших советов по свадебной фотографии от Линдси Годдар

Линдси Годдар говорит о себе как о свадебном фотографе-документалисте. Кажется, в этом не кроется никаких принципиальных отличий от обычных свадебных фотографов, но Линдси использует свежие идеи и честный подход. Чувственные и естественные снимки фотографа из Лондона будто бы сделаны невидимым наблюдателем и идеально передают всю атмосферу свадебного торжества. «Я стараюсь запечатлеть самую суть свадьбы, — говорит Линдси, — и рассказать об этом дне честно, не только делая снимки важных событий, но и фотографируя все менее заметные моменты, что происходят в этот день».

3D караоке-система LG BKS-1000 дает доступ к он-лайн LG Smart TV
3 сентября 2012
Новости

3D караоке-система LG BKS-1000 дает доступ к он-лайн LG Smart TV

Компания LG Electronics (LG), представляет на российском рынке первую 3D караоке-систему LG BKS-1000, сочетающую в себе наилучшие возможности 3D-развлечений и функцию доступа к он-лайн ресурсам LG Smart TV, что делает эту модель настоящим центром домашних развлечений.

Фотопрактика с камерой Nikon D7200: город плывет. В моем объективе
15 июля 2015
Советы

Фотопрактика с камерой Nikon D7200: город плывет. В моем объективе

Во время турпоездок в далекие страны (а порою и прогулок по родному городу) одним из излюбленных жанров для фотографов становится съемка красивых городских видов с какого-нибудь высокого места, а также красивых зданий и памятников. Конечно, можно снимать «на ходу» и полностью довериться автоматике, — наша героиня, камера D7200, предлагает такой режим, — но лучше всё-таки снимать не торопясь и осознано. Так появляется больше шансов сделать красивый и нетривиальный кадр, который будет выделяться из миллионов снимков, сделанных «на автомате».