Компания Nikon приглашает на Nikon Day в Санкт-Петербурге

6 октября в Санкт-Петербурге второй год подряд пройдет масштабный праздник для любителей фотографии Nikon Day. Площадкой мероприятия станет креативное пространство «ТКАЧИ» (Набережная обводного канала, 60). На этот раз Nikon Day посвящен выходу первых в истории компании полнокадровых беззеркальных камер Z 6 и Z 7, а также объективов серии Z. Гости смогут бесплатно протестировать новинки в разнообразных фотозонах с участием профессиональных моделей.

Подробнее о характеристиках инновационной фотосистемы Nikon Z на мероприятии расскажут представители компании Андрей Соловьев и Филипп Давидюк: они проведут презентацию новинок. В программе Nikon Day также запланированы 3 мастер-класса от известных профессиональных фотографов. Петр Титаренко, в портфолио которого – проекты с крупнейшими глянцевыми журналами и персональные выставки от Казани до Лондона, поделится опытом съемки в жанре портрета. Мастер индустриальной фотографии Максим Мармур даст советы о том, как «подружить» техническую и творческую стороны фотоискусства, а свадебный фотограф Артем Виндриевский расскажет о нетривиальном подходе к съемке праздничных церемоний. Участникам мероприятия также предложат бесплатную чистку камер и объективов Nikon.

Программа Nikon Day:

* 11:30 - 18:00 – Регистрация гостей

* 11:30 - 18:00 – Тестирование камер и объективов Nikon в фотозонах (тест-драйв)

* 12:00 - 13:20 – Пётр Титаренко: Разговоры о фотографии или зачем я снимаю портрет

* 14:00 - 15:20 – Максим Мармур: Техника на службе творчества

* 16:00 - 16:40 – Андрей Соловьев и Филипп Давидюк: Презентация полнокадровых беззеркальных камер Nikon Z

* 17:00 - 18:20 – Артём Виндриевский: «Салют. Будущее»

Nikon Day пройдет 6 октября с 11:30 до 18:20. Адрес: Санкт-Петербург, Набережная обводного канала, 60

Мероприятие бесплатное Гостям необходимо предварительно зарегистрироваться по ссылке: nikondays.my-nikon.ru/register/.

Для тестирования камер и объективов предусмотрена отдельная запись. Ссылка на нее придет на почту после основной регистрации.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Тест плазменного 3D телевизора Samsung PS50C490
15 апреля 2012
Тесты

Тест плазменного 3D телевизора Samsung PS50C490

Достоинства: один из самых недорогих телевизоров с поддержкой 3D с диагональю 50 дюймов. Недостатки: не очень высокая разрешающая способность среди протестированных моделей.

Погрузитесь в море приключений с новой водонепроницаемой камерой COOLPIX W150
23 апреля 2019
Новости

Погрузитесь в море приключений с новой водонепроницаемой камерой COOLPIX W150

Компания Nikon представляет новинку в семействе COOLPIX, фотокамеру COOLPIX W150 для всей семьи. Благодаря этой водонепроницаемой, ударопрочной, морозостойкой и пыленепроницаемой компактной фотокамере можно вести фото- и видеосъемку практически в любом месте. Она станет незаменимым попутчиком во всех приключениях.

Panasonic выпустила новые прошивки для четырёх камер
23 октября 2018
Новости

Panasonic выпустила новые прошивки для четырёх камер

Компания Panasonic обновила прошивки четырёх камер Lumix: DC-GH5 до версии 2.4, DC-GH5S, DC-G9 и DC-GX9 до версии 1.2. Новые прошивки вносят улучшения в работу камер и исправляют ряд возникавших ошибок.

Интернет-кинотеатр ivi.ru выпустил мобильное приложение music.ivi.ru для iPhone
13 апреля 2012
Новости

Интернет-кинотеатр ivi.ru выпустил мобильное приложение music.ivi.ru для iPhone

11 апреля 2012 года, Москва. Крупнейший российский интернет-кинотеатр ivi.ru запустил собственное мобильное приложение music.ivi.ru для iPhone.

Обзор компактной фотокамеры Olympus SZ-14
30 ноября 2012
Обзоры

Обзор компактной фотокамеры Olympus SZ-14

Ультразум Olympus SZ-14 весьма похож внешне на старшую фотокамеру SZ-31MR iHS, и даже обладает таким же зум-объективом с 24-кратным оптическим увеличением, однако стоит на треть дешевле. Тому есть очевидное объяснение: из названия камеры исчез индекс iHS, а следовательно, в активе компакта нет быстрой матрицы и скоростных процессоров.

Nikon обновила прошивки для двух компактных камер
28 апреля 2018
Новости

Nikon обновила прошивки для двух компактных камер

Nikon обновила прошивки для компактных камер Coolpix W300 и Coolpix P900. Новые версии добовляют улучшения по работе с камерами и исправляют возникавшие ошибки.

В День Победы можно будет бесплатно посетить выставку военного фоторепортёра Валерия Фаминского
4 мая 2017
Новости

В День Победы можно будет бесплатно посетить выставку военного фоторепортёра Валерия Фаминского

В честь 9 мая Галерея Классической Фотографии сделает бесплатным вход на выставку работ советского фоторепортёра Валерия Фаминского «Май сорок пятого Берлин тчк».

Стартовали продажи Highscreen Omega Prime S
25 июля 2014
Новости

Стартовали продажи Highscreen Omega Prime S

Русский народный бренд смартфонов Highscreen объявляет о начале продаж нового Android-фона – Omega Prime S. Данная модель является логическим развитием первых моделей-«хамелеонов» Highscreen Omega Prime, Prime XL и Prime Mini: в комплекте с новинкой поставляются 4 сменные задние панели, с помощью которых можно менять цвет корпуса устройства, – черная, белая, сочно-красная и ярко-желтая.

Компактные фотоаппараты Canon PowerShot SX220/SX230 HS
29 апреля 2012
Обзоры

Компактные фотоаппараты Canon PowerShot SX220/SX230 HS

Туристические фотокамеры — это аппараты с широкоугольной оптикой и одновременно большим оптическим приближением — чтобы можно было снимать самые разные сцены, быстрые — чтобы ловить подвижные сюжеты, технологически совершенные — чтобы выполнять максимум работы самостоятельно, не отвлекая фотографа от отдыха, и, разумеется, компактные, поскольку носить в путешествии лишние тяжести никому не захочется. Камеры Canon PowerShot SX220 HS и SX230 HS как раз такие.

Сергей Горшков: Мои знакомые медведи
24 октября 2016
Обзоры

Сергей Горшков: Мои знакомые медведи

За годы работы с медведями я выработал для себя правила общения с этими хищниками. Я никогда не прячусь от медведя. Медведь, обязательно должен знать о моем присутствии. Медведь которого я могу видеть всегда лучше, чем медведь которого я не могу видеть. Неожиданное появление человека перед медведем может спровоцировать его на атаку. У каждого медведя есть свое личное пространство. У одного зверя это 50 метров у другого это 2 метра. И эту границу они ни когда не нарушают сами и не дают нарушать и мне. Нарушение этой границы у большинства медведей вызывает агрессию или испуг который может перерасти в агрессию. Поэтому, прежде чем начать снимать, надо изучить расстановку сил.