Компактные фотокамеры Canon IXUS и PowerShot серии A: тонкие, стильные и простые в использовании

Москва, Россия, 29 января 2013 г. Сегодня компания Canon расширяет свою линейку компактных цифровых фотокамер новыми стильными моделями: тремя камерами IXUS с мощным зумом и новой PowerShot. Высокопроизводительная камера IXUS 255 HS, и изящные модели IXUS 135 и IXUS 132 сочетают в себе выразительный дизайн и оригинальные технологии формирования изображений и производства объективов Canon, благодаря которым эти камеры в тонких и стильных металлических корпусах позволяют получать замечательные результаты. Новая камера начального уровня PowerShot A2500 — это простота съемки, современный компактный дизайн и доступная цена. Ее удобно носить с собой, а воспользоваться ей сможет любой неискушенный фотограф.

Цифровые фотокамеры Canon

Камеры рассчитаны на то, чтобы Вы без труда могли делиться своими фотографиями и видеоклипами с родными, друзьями и знакомыми в сети: модели IXUS 255 HS и IXUS 135 станут очередным прибавлением в расширяющейся линейке камер Canon с функциями Wi-Fi. Удобное подключение к смартфонам и планшетам позволяет загружать изображения в популярные социальные сети, а функция GPS через устройство мобильной связи — добавлять данные о местоположении к снимкам, сделанным во время путешествий.

 

Высокое качество съемки

Вся линейка компактных камер Canon, от начального до продвинутого уровня, позволяет без труда создавать фотографии и видео высокого качества, которые приятно показывать. 16-мегапиксельные датчики камер IXUS 135, IXUS 132 и PowerShot A2500 в сочетании с процессором обработки изображения Canon DIGIC 4 записывают изображения, которые можно печатать с естественной цветопередачей и минимальными шумами даже если Вы хотите получить фотографию плакатного размера.

Это идеальное решение для съемки семейных торжеств, путешествий, а также повседневных событий. Модель IXUS 255 HS оснащена высокотехнологичной системой Canon HS: CMOS-датчик 12,1 Мпикс и процессор DIGIC 5 обеспечивают отличные результаты при слабой освещенности, позволяя снимать закаты или вечерние мероприятия и при этом реже использовать вспышку.

Огромный опыт Canon в области разработки оптических систем позволил обеспечить превосходные технические характеристики и компактность новых моделей. Ультраширокоугольный объектив камеры IXUS 255 HS с фокусным расстоянием 24 мм и 10-кратным оптическим зумом дополнительно приблизят Вас к месту действия, чтобы Вы могли зафиксировать в кадре все детали.

Камеры IXUS 135 и IXUS 132 комплектуются объективом 28 мм с 8-кратным оптическим зумом; он вмонтирован в ультратонкий корпус, который легко помещается в кармане. Расширенная технология оптической стабилизации изображения с технологией интеллектуальной стабилизации осуществляет выбор одного из семи[1] режимов, чтобы компенсировать дрожание камеры и получить плавное видео и четкие фотографии даже при съемке в сложных условиях.

Все новые модели оснащены также технологией высококачественного цифрового увеличения ZoomPlus, позволяющей удвоить оптическое увеличение без потери детализации изображения.

 

Реализуйте свой творческий потенциал

Все четыре новые камеры созданы для того, чтобы сделать творческую фотосъемку и видеосъемку в формате HD еще проще. Новые модели начального уровня IXUS и PowerShot имеют режим Smart Auto, который распознает до 32 типов сцены и выбирает наиболее подходящие настройки для создания идеального снимка.

Чтобы подкорректировать снимок, добавить выразительности или создать необычную перспективу, можно использовать творческие режимы, например эффекты миниатюры, игрушечной камеры, «рыбьего глаза» или монохромный эффект.

В модели IXUS 255 HS имеется также новый гибридный автоматический режим (Hybrid Auto), предлагающий оригинальный подход к созданию с минимальными усилиями высококачественных снимков и видео высокой четкости. Гибридный автоматический режим использует режим Smart Auto и технологию распознавания сцены и перед каждым спуском затвора для фотосъемки выполняет видеозапись длительностью до четырех секунд.

Затем все видеоклипы, снятые в течение дня, соединяются в один ролик в жанре «как это было», который можно разместить в сети, чтобы ваши друзья смогли увидеть процесс создания фотоколлекции.

 

Вдохновляем на общение: в любое время, в любом месте

С камерами IXUS 255 HS и IXUS 135 удобно делиться фотографиями с родными и друзьями через социальные сети, смартфоны и планшеты. Функция Wi-Fi[2] позволяет подключить камеру к смартфону или планшету и напрямую отправлять фотографии в Facebook, Twitter или YouTube при помощи приложения Canon CameraWindow.

Благодаря функции GPS через мобильное устройство вы можете добавить к фотографиям GPS-данные о местоположении, записанные смартфоном, — и каждый снимок будет сопоставлен с местом, где он был сделан.

 

Стильный дизайн, идеальная компактность

Новые модели IXUS имеют стильный металлический корпус. Компактные и элегантные, они легко поместятся в любом кармане или сумочке. Камеры IXUS 135, IXUS 132 и PowerShot A2500 оснащены большим экраном диагональю 6,7 см (2,7 дюйма), а модель IXUS 255 HS имеет высококачественный ЖК-экран PureColor II G диагональю 7,5 см (3 дюйма) и разрешением 460 тыс. точек — идеальное решение для компоновки кадра и просмотра снимков во всех деталях с отличной передачей цветов даже под острым углом и на ярком солнце.

Все четыре модели имеют новый режим Eco, который помогает увеличить время работы фотокамеры благодаря экономии ресурса аккумулятора и сделать на 30 % больше фотографий — прекрасная функция для длительных семейных прогулок или отпусков.

 

Canon IXUS 255 HS — основные особенности

  • Ультраширокоугольный объектив 24 мм с 10-кратным зумом; 20-кратный зум с функцией ZoomPlus
  • Система HS: CMOS-датчик 12,1 Мпикс и процессор DIGIC 5
  • Интеллектуальная стабилизация изображения
  • Wi-Fi для удобной публикации; функция GPS через устройство мобильной связи
  • ЖК-экран PureColor II G диагональю 7,5 см (3 дюйма)
  • Режим Smart Auto (58 типов сцены)
  • Видео в формате Full HD
  • Распознавание лиц
  • Высокоскоростная съемка
  • Творческие режимы

 

Canon IXUS 135 — основные особенности

  • Стильная камера IXUS с Wi-Fi; представлена в четырех цветах
  • Широкоугольный объектив 28 мм с 8-кратным зумом
  • 16 Мпикс
  • Интеллектуальная стабилизация изображения
  • Wi-Fi для удобной публикации и функция GPS через устройство мобильной связи
  • Режим Smart Auto (32 типа сцены)
  • Видеосъемка в формате HD (720p); кнопка видеозаписи
  • ЖК-экран диагональю 6,8 см (2,7 дюйма)
  • Режимы для развлечения и творчества
  • Режим Eco

 

Canon IXUS 132 — основные особенности

  • Стильная камера IXUS; представлена в четырех цветах
  • Станьте ближе: широкоугольный объектив 28 мм с 8-кратным зумом
  • Датчик 16 Мпикс для регистрации мельчайших деталей
  • Интеллектуальный стабилизатор изображения для четких снимков
  • Режим Smart Auto (32 типа сцены)
  • Видеосъемка в формате HD (720p); кнопка видеозаписи
  • ЖК-экран диагональю 6,8 см (2,7 дюйма)
  • Режимы для развлечения и творчества
  • Режим Eco

 

Canon PowerShot A2500 — основные особенности

  • 16 Мпикс
  • Объектив 28 мм с 5-кратным зумом; 10-кратный зум с функцией ZoomPlus
  • ЖК-экран диагональю 6,8 см (2,7 дюйма)
  • Видеосъемка в формате HD (720p); кнопка видеозаписи
  • Режим Smart Auto; кнопка справки
  • Цифровая стабилизация изображения
  • Режим Eco
  • Распознавание лиц
  • Режим управления Live View
  • Эффекты для развлечения и творчеств

 

[1] Обычный (Normal), динамический (Dynamic), усиленный (Powered), панорамный (Panning), макро (Macro), режим штатива (Tripod), динамический макрорежим (Dynamic Macro)

[2] Совместимость зависит от устройства. Подробные сведения см. на странице www.canon.ru

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Canon представит новинки съемочной техники на международной выставке «NatExpo 2018»
19 октября 2018
Новости

Canon представит новинки съемочной техники на международной выставке «NatExpo 2018»

Компания Canon, мировой лидер в области решений для работы с изображениями, примет участие в международной выставке «NatExpo 2018», которая пройдет с 31 октября по 2 ноября на ВДНХ в Павильоне 75. Специалисты Canon расскажут про новое поколение систем для создания высококачественного видео-контента, ответив на вопросы о продуктах бренда и решениях.

Внутриканальные наушники Rock jaw Resonate: гибриды с функцией британского хамелеона.
8 сентября 2017
Обзоры

Внутриканальные наушники Rock jaw Resonate: гибриды с функцией британского хамелеона.

Пойдет ли Brexit на пользу наушникам-гибридам? Вопрос, конечно, интересный, поскольку новые британские двухдрайверные гибриды от ROCKJAW AUDIO могут выйти из свободного хождения по европейскому рынку. Но мы от этого, думаю, только выиграем. Наших меломанов уже не удивишь наушниками, использующими в своей конструкции арматурный и динамический излучатель. Были случаи, когда производители умудрялись втиснуть в корпус внутриканальных наушников несколько арматурных и динамических драйверов, но такая плотность драйверов вовсе не гарантирует совершенный звук. А вот новые гибриды ROCKJAW AUDIO не только отлично сложены, они имею на борту пару драйверов в ухо (1 динамик и 1 арматурный ресивер) и очень приличное звучание с вкусовой подстройкой, причем, за вполне разумный ценник. Можете проверить вместе со мной.

Компактный фотоаппарат Samsung WB150F: вы просто скидываете новые снимки на планшетник с большим экраном
1 мая 2012
Обзоры

Компактный фотоаппарат Samsung WB150F: вы просто скидываете новые снимки на планшетник с большим экраном

Ультразум WB150F — по сути, обновленная версия привлекательной фотокамеры WB750. В тонкий стильный корпус аппарата встроены 18-кратный трансфокатор с оптической стабилизацией, экран с высоким разрешением, умная электроника и множество продвинутых функций по обработке и улучшению изображений. Разница же заключается в том, что вместо скоростной матрицы BSI CMOS уникальной особенностью новинки стал интегрированный беспроводной модуль.

Ночная видеосъемка Nikon D750: день и ночь промелькнули за полминуты
30 декабря 2014
Видео

Ночная видеосъемка Nikon D750: день и ночь промелькнули за полминуты

Наглядный пример цейтраферной съемки: как камера учитывает меняющуюся освещенность и смену цветовой температуры? Задумав ролик в 30 секунд, через меню настройки я выставил общую продолжительность съемки в 2 часа, кадр должен был сниматься один раз в 7 секунд. Видимое дрожание сюжета обусловлено тем, что не была отключена система автоматической фокусировки и сказалось отрицательное влияние оптического стабилизатора объектива.

Всегда впереди!
31 августа 2003
Новости

Всегда впереди!

Pioneer давно занимает одно из лидирующих мест в производстве компонентов для домашних развлекательных систем. На AV-компонентах только этой марки можно создать домашнюю систему любой сложности. Название у фирмы вполне подходящее. Благодаря мощной исследовательской базе компания занимает лидирующее положение в разработке и внедрении новейших технологий, как в бытовой, так и в профессиональной электронике.

ViewSonic открывает в России первый официальный он-лайн магазин
11 декабря 2019
Новости

ViewSonic открывает в России первый официальный он-лайн магазин

Корпорация ViewSonic, ведущий мировой поставщик продуктов для визуального представления информации, объявила об открытии в России официального интернет-магазина. Фулфилмент-партнером стала компания Brandshops, которая взяла на себя все необходимые формальности по работе и взаимодействию с покупателями.

Vivo Y19 выходит на российский рынок
5 ноября 2019
Новости

Vivo Y19 выходит на российский рынок

Компания vivo представляет смартфон Y19 с 6,53-дюймовым дисплеем Halo FullView™ и аккумулятором 5000 мА·ч на базе процессора Helio P65, созданный для активных пользователей, которым важно оставаться на связи. Дисплей с практически безрамочным дизайном и высоким разрешением 2340 x 1080 занимает 90,3% фронтальной поверхности и соответствует флагманским стандартам, а фронтальная камера размещается в элегантном вырезе.

Аудиоплеер iBasso DX80: новая Айбасся — будь счастлив, Вася!
5 декабря 2015
Обзоры

Аудиоплеер iBasso DX80: новая Айбасся — будь счастлив, Вася!

Эльдар Рязанов ушел. А баня с друзьями 31 декабря осталась навсегда с нами. Думаю, к любимой в народе традиции присоединилась и компания iBasso: который уже раз она радует публику аудио новинкой именно под новый год, когда опять по всем каналам дают "Иронию судьбы..." На этот раз друзья после бани могут прослушать наисвежайший аудиоплеер iBasso DX80. Как мы помним, аудиоряд iBasso развивался, как «обратное кино»: сначала на рынок вышел флагман DX100, обожаемый меломанами всего мира и по сей день. Погодкой стала бюджетная модель DX50. И ровно еще через год аудиофилы услышали голос очередной новинки — DХ90. Глядя на эту "нумерологию" нетрудно догадаться о качестве звука и ценах в благородном семействе. Больше цифра — ярче звук. Но и цена тоже ярче. Однако герой этого года пошел своим путем!

Доступный штатив Patti от 3 Legged Thing
31 августа 2018
Новости

Доступный штатив Patti от 3 Legged Thing

Британская компания 3 Legged Thing выпустила новый штатив под названием Patti, который расширяет модельный ряд штативов серии Punk. Несмотря на то, что данная модель считается бюджётной, штатив сохраняет качество и универсальность, сопоставимые с более дорогими моделями серии.

Canon обновляет ключевой элемент стандартного комплекта оборудования для фотографов — популярный объектив 70–200mm серии L
7 июня 2018
Новости

Canon обновляет ключевой элемент стандартного комплекта оборудования для фотографов — популярный объектив 70–200mm серии L

Компания Canon объявляет о выпуске модернизированных версий двух общепризнанных фаворитов среди объективов серии L: это модели EF 70–200mm f/4L IS II USM и EF 70–200mm f/2.8L IS III USM. Объективы 70–200 мм верой и правдой служат как фотографам-профессионалам, так и продвинутым любителям благодаря возможности легко переключаться при компоновке кадра между фокусными расстояниями стандартного диапазона и диапазона телефото. Такая гибкость позволяет снимать самые разные сюжеты, от портретов до дикой природы, — именно поэтому объектив 70–200mm всегда имеется в комплекте оборудования фотографа.