Жилет-разгрузка для видеооператора Raylab Kino получил награду «Продукт года»

11 апреля 2013 года состоялось торжественное награждение победителей ежегодной национальной премии потребительской электроники и бытовой техники «ПРОДУКТ ГОДА». В номинации «Оборудование для видеосъемки камерой» лучшим был признан жилет-разгрузка Raylab Kino.

 

Жилет-разгрузка для видеооператора Raylab Kino получил награду «Продукт года»

 

Жилет-разгрузка для видеооператора — это новинка от производителя Raylab. Благодаря жилету с пантографом («рукой») оператор может вести съемку на DSLR- или видеокамеру в течение длительного времени. Небольшой вес жилета и правильное распределение нагрузки позволяют свести к минимуму усталость оператора во время трудного процесса съемок.

Комплект из стедикама, пантографа и разгрузочного жилета позволяет камере оставаться неподвижной, даже если оператор активно перемещается — например, поднимается или спускается по лестнице. Система стабилизации Raylab Kino подходит для различных камер. Приобрести жилет-разгрузку можно в интернет-магазине www.foto.ru. Рекомендованная розничная цена — 23 980 руб.

«Продукт года» — это ежегодная национальная премия, которая традиционно проводится в рамках международной выставки Consumer Electronics & Photo Expo и определяет лучшие товары на российском рынке потребительской электроники. В 2013 году выбор продуктов-победителей осуществлялся в 5 категориях: «Аудио-видео техника», «Фототехника, оборудование и материалы», «Мобильные и цифровые устройства», «Бытовая техника», «TOP High End». Выбор продуктов-победителей осуществлялся путем тестирований и голосования компетентного жюри, в состав которого вошли редакторы специализированных изданий и порталов.

Знак «Продукт года» символизирует признанное качество и новизну товара и служит надежным ориентиром для потребителей при выборе того или иного устройства.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

UMIDIGI Z PRO – первый смартфон на MediaTek Helio X27 с двойной камерой
29 декабря 2016
Новости

UMIDIGI Z PRO – первый смартфон на MediaTek Helio X27 с двойной камерой

Компания UMi, совершив ребрендинг, представляет смартфон UMIDIGI Z PRO – первый смартфон на базе MediaTek Helio X27 с двойным модулем камеры. Система из двух сенсоров основной камеры стала хитом в 2016 году – такие модули установлены во флагманские смартфоны Apple, Huawei, Xiaomi и других компаний, а теперь к ним присоединяется и UMIDIGI.

Поздравляем победителей!
1 декабря 2006
Обзоры

Поздравляем победителей!

Поздравляем победителей фотоконкурса компании SONY и журнала ПОТРЕБИТЕЛЬ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ВЫ ПРОДОЛЖАЕТЕ РАДОВАТЬ НАС СВОИМИ ФОТОГРАФИЯМИ. В РЕЗУЛЬТАТЕ ГОРЯЧЕГО ОБСУЖДЕНИЯ ПРИЗЕРАМИ СТАЛИ: ПЕРВЫЙ ПРИЗ: Cергей Грицко (г. Тамбов). Фотография «Есть такой парень». ВТОРОЙ ПРИЗ: Юрий Ткалич (г. Барнаул). Фотография «Перед грозой».

Canon выпускает объектив EF 50mm f/1.8 STM для портретной съёмки
13 мая 2015
Новости

Canon выпускает объектив EF 50mm f/1.8 STM для портретной съёмки

Canon представляет EF 50mm f/1.8 STM — новый объектив с фиксированным фокусным расстоянием, позволяющий эффектно выделить объект съемки за счет размытого фона. Он приходит на смену популярнейшей модели EF 50mm f/1.8 II и станет идеальным вторым объективом для любого фотографа, который стремится к творческому росту. Благодаря большой максимальной диафрагме f/1.8 и фокусному расстоянию 50 мм новый объектив великолепно подойдет для портретной фотографии и съемки при слабой освещенности, а также поможет показать обыденные объекты и сцены по-новому. Кроме того, объектив идеален для съёмки видео за счет быстрой и бесшумной фокусировки.

Теория эволюции
23 мая 2006
Новости

Теория эволюции

Домашние кинотеатры JVC TH-R1E/TH-R3E Здесь и далее ровно никаких преувеличений: если от жизни вы привыкли брать только лучшее, то при конструировании системы домашних развлечений обязательно обратите внимание на модели TH-R1E и TH-R3E от JVC. Ибо любая из них — квинтэссенция всего того технического великолепия, на которое только способна сегодняшняя электроника.

ViewSonic представил новые сетевые и короткофокусные проекторы серии PJD5 и PJD6
11 февраля 2013
Новости

ViewSonic представил новые сетевые и короткофокусные проекторы серии PJD5 и PJD6

Москва, 11 февраля 2013 г. — Корпорация ViewSonic, мировой поставщик вычислительных, коммуникационных решений и продуктов потребительской электроники, представила новые модели проекторов, вошедших в серии PJD5 и PJD6.

Компания ASUS обучит всех желающих искусству мобильной фотографии
1 июня 2017
Новости

Компания ASUS обучит всех желающих искусству мобильной фотографии

Фотография сегодня является одним из самых распространённых увлечений и любимых хобби многих людей. Интерес к фотографии постоянно растет, и растет количество людей, которые выбирают фотографию как средство самореализации. Большинство снимков сейчас делается на камеры смартфонов, и можно с уверенностью утверждать, что смартфоны уже практически полностью вытеснили компактные фотоаппараты.

Fly Spark (IQ4404) — стильный смартфон для всех
24 сентября 2013
Новости

Fly Spark (IQ4404) — стильный смартфон для всех

Бренд Fly //www.fly-phone.ru/ представляет на российском рынке новый смартфон Fly Spark (IQ4404). Новинка является доступным решением для широкой аудитории. Этот телефон — оптимальный вариант для тех, кто предпочитает проверенные недорогие решения с мощной начинкой, расширенным функционалом и стильным дизайном. Новый Fly Spark станет Вашим незаменимым помощником: офисные документы, почта, навигатор, книги, заметки, органайзер, любые приложения и настоящий центр развлечений — всё доступно в компактном тонком корпусе смартфона...

Обзор комплекта домашнего кинотеатра формата 2.1Harman Kardon HS 250
13 июня 2013
Обзоры

Обзор комплекта домашнего кинотеатра формата 2.1Harman Kardon HS 250

Harman Kardon HS 250 представляет собой полную систему домашнего кинотеатра формата 2.1. Он оснащен всем необходимым для воспроизведения фильмов — нужно только подключить подходящий телевизор или видеопроектор. В состав комплекта входят DVD-проигрыватель, объединенный в одном блоке с AV-контроллером и тюнером, пара акустических систем и сабвуфер.

Обзор беззеркальной камеры Fujifilm X-E2
26 августа 2014
Обзоры

Обзор беззеркальной камеры Fujifilm X-E2

Аппараты с буквой E в индексе изначально задумывались в качестве немного «урезанной» версии X-Pro1. При менее эффектной внешности они оказались ощутимо легче (в конструкции меньше металла) и компактнее. Впрочем, здесь полностью сохранена оригинальная система управления экспозиционными параметрами. Гибридный видоискатель, у которого, как уже говорилось ранее, есть свои недостатки, уступил место полностью электронному аналогу. При всем этом X-E2 оказывается несколько дороже старшего, казалось бы, собрата.

Акустические системы JBL Cinema 300/500
19 июля 2012
Обзоры

Акустические системы JBL Cinema 300/500

Запоминающийся «плетеный» дизайн (Weave Design) оформления акустических систем, рожденный необычным сочетанием матерчатых фигурных грилей с профилем лицевых панелей, был впервые представлен JBL в прошлом году в линейке Studio One. Те, кто заметил и оценил экстерьер Studio One, но не мог по каким-то причинам позволить себе полноразмерные громкоговорители, например, из-за того, что для больших колонок в доме просто не хватает места, будут рады узнать, что американская компания подготовила к выходу сразу два комплекта — Cinema 300 и Cinema 500.