Samsung представляет на форуме CIS 2014 холодильник Samsung Food ShowCase для европейского рынка

Малага, 4 февраля 2014 года — Компания Samsung Electronics представила на форуме CIS в Малаге холодильник side-by-side Samsung Food ShowCase. Его инновационная конструкция позволяет легко зонировать внутреннее пространство, разделив его на два отсека: Showcase для удобного и быстрого доступа к продуктам ежедневного потребления и Incase для длительного хранения еды. Showcase в четыре раза больше, чем обычный домашний бар, и позволит легко доставать из холодильника напитки, закуски и еду, а Incase отлично сбережет свежесть продуктов длительного хранения. 

 

Холодильник Samsung Food ShowCase Samsung_WW9000

 

«Сегодня все больше потребителей хотят получить максимально удобный и вместительный холодильник, в котором не придется долго искать нужную еду, — говорит Бу Кен Юн (Boo-Keun Yoon), президент и глава подразделения Consumer Electronics компании Samsung, –Samsung Food ShowCase с инновационным дизайном была создана с учетом исследований потребительских запросов и прекрасно подойдет для любого члена семьи».

 

ShowCase для продуктов на каждый день

Отсек ShowCase, расположенный сразу за внешней дверцей холодильника, позволит быстро найти любой продукт, не тратя лишнего времени и сил. Внутри отсека расположены 6 контейнеров: Cheese Case для хранения сыров при оптимальной температуре и влажности, Sauce Case для соусов, Drink Case для напитков, Snack Case для закусок, Kids Case для детской еды и Multi Case для других продуктов.

• Зона продуктов для готовки Cooking Zone (верхний уровень) — Cheese Case и Sauce Case

• Зона продуктов для всей семьи Family Zone (средний уровень) — Drink Case и Snack Case

• Зона продуктов для детей Kids Zone (нижний уровень) — Kids Case и Multi Case

Расположенный внизу холодильного отделения контейнер Kids Case позволит малышам легко дотянуться до еды. Кроме того, съемные контейнеры для закусок и детской еды можно достать из холодильника и поставить на стол. Металлическая дверца отсека Showcase с функцией охлаждения поможет защитить продукты от теплого воздуха, который попадает внутрь при открывании холодильника.

 

InnerCase для длительного хранения продуктов

Внутренний отсек InnerCase предназначен для хранения овощей, фруктов, мяса и других продуктов. От обычных холодильников с общей системой охлаждения морозильной и холодильной камеры новинку отличает инновационная технология Samsung Twin Cooling Plus System. Она использует два независимых испарителя и вентилятора, работающих от одного компрессора, которые обеспечивают оптимальную температуру и влажность воздуха раздельно для двух камер. За счет этого свежесть продуктов, в том числе замороженных, сохраняется намного дольше, а количество заморозок сводится к минимуму.

 

Современный и стильный дизайн

Новый холодильник оснащен элегантными металлическими дверцами, которые выполнены в концепции Timeless Design. Это делает стильную премиальную технику воплощением современного дизайна.

 

«Умный» инверторный компрессор

Новейший инверторный компрессор повышает энергоэффективность и производительность холодильника благодаря автоматическому изменению мощности работы в зависимости от окружающих условий. Он мгновенно отреагирует на изменение температуры, к примеру, если владелец техники откроет дверцу или поставит внутрь тарелку с горячей едой. Кроме того, ночью компрессор Samsung работает с минимальным уровнем шума.

 

Холодильник Samsung Food ShowCase Samsung_WW9000_1

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Посуда Tupperware: пикник в ритме «Аллегро» и со своей «Фантазией»
1 августа 2012
Новости

Посуда Tupperware: пикник в ритме «Аллегро» и со своей «Фантазией»

В августе Tupperware представляет изделия, которые станут незаменимыми помощниками хозяйки во время подготовки к загородным поездкам и выходным на даче. С чудо-коллекциями Tupperware готовые блюда долго сохранят свой вкус и привлекательный вид. Эти дизайнерские решения позволят не только облегчить жизнь, но и украсить любой стол, даже если он будет располагаться на опушке леса.

Thomas Twin XT: звезда нового поколения
14 мая 2013
Обзоры

Thomas Twin XT: звезда нового поколения

Аквафильтр превращается… В новой модели Thomas Twin XT преобразования коснулись именно знаменитого аквафильтра, который используется в режиме сухой уборки: он стал намного компактнее и, что важно, — проще в использовании. К тому же это дало возможность уменьшить размеры и самих пылесосов. Изменена и конструкция аквафильтра: он приобрел вид закрытого пластикового контейнера и стал более гигиеничным при очистке. Его мытье после уборки теперь занимает считанные минуты: надо всего лишь налить в него 1 литр чистой воды, несколько раз встряхнуть и вылить грязную воду. Усовершенствованный аквафильтр получил название Aqua-Box.

Французская заправка с медом, лимоном и оливковым маслом
3 октября 2013
Рецепты

Французская заправка с медом, лимоном и оливковым маслом

Кол-во персон: 4. Время приготовления: 2 мин. Поместите все ингредиенты в емкость с насадкой для майонеза и взбивайте 10 секунд в режиме скорости Turbo до образования однородной смеси. Подавайте к салату, козьему или овечьему сыру (например, к зеленому салату).

Газуем в новом стиле: обзор газовых варочных панелей
13 февраля 2014
Обзоры

Газуем в новом стиле: обзор газовых варочных панелей

Газовые варочные панели настолько утвердились в своем нынешнем облике, что кажется, будто с ними уже ничего не происходит, однако это не так. Итальянский бренд Glem специализируется на необычном дизайне техники. Они предложили встраиваемые элементы с одной горелкой, по виду напоминающие сковородки. Элементы можно разместить как угодно, количество горелок и их рабочие характеристики тоже выбирает покупатель.

Новые весы MYSTERY
3 октября 2016
Новости

Новые весы MYSTERY

Летняя пора с отдыхом, шашлыками, вкусными и сытными пикниками на природе подошла к концу, и самое время подумать о здоровье, посмотреть, сколько набрано лишних килограмм, и с легкостью от них избавиться. Для этого случая компания MYSTERY подготовила новинки, и с радостью сообщает о расширении ассортимента кухонных и напольных весов.

Мистер Смуфи отожмет каждому!
13 ноября 2010
Рецепты

Мистер Смуфи отожмет каждому!

Smoothie — что-то вроде смеси (вот еще один вариант произношения!) фруктовых соков, ягод и самих фруктов. Все это взбивается, отжимается, перемешивается до однородного состояния — конечно, при помощи блендеров и миксеров, ведь само слово smooth в переводе означает «однородный, гладкий»!

Пылесос для сухой уборки Thomas DryBOX
29 ноября 2018
Обзоры

Пылесос для сухой уборки Thomas DryBOX

Thomas DryBOX – пылесос без мешка для сбора пыли всегда готов к работе и не требует очистки после каждой уборки. Пылесос подходит людям, страдающим от аллергии, так как он эффективно собирает даже невидимую глазу пыль и пыльцу и позволяет не контактировать с пылью при очистке пылесборника.

Робот-пылесос Samsung получил премию «Продукт года» в категории «Бытовая техника»
19 апреля 2016
Новости

Робот-пылесос Samsung получил премию «Продукт года» в категории «Бытовая техника»

Москва, 15 апреля 2016 г. — Компания Samsung Electronics стала лауреатом национальной премии «Продукт года» в категории «Бытовая техника». Престижной награды удостоен робот-пылесос Samsung VR20H9050UW/EV.

Обзор пылесоса для сухой уборки Mystery MVC-1112
3 декабря 2012
Обзоры

Обзор пылесоса для сухой уборки Mystery MVC-1112

Достоинства: 3 насадки, легкость и компактность, возможность использования в качестве ручного пылесоса, привлекательная цена. Недостатки: пылесос не предназначен для генеральных уборок: при длительном использовании срабатывает защита от перегрева — и пылесос отключается. Производитель рекомендует пылесосить 15 минут, а потом дать мотору остыть.

Глеб Мишин, Candy, перезагрузка: за три года хотим вырасти в четыре раза
1 августа 2017
Обзоры

Глеб Мишин, Candy, перезагрузка: за три года хотим вырасти в четыре раза

Известие о назначении Глеба МИШИНА генеральным директором ООО КАНДИ СНГ буквально «взорвало» сообщество журналистов. Пишущие о бытовых устройствах волновались о возможной смене политики компании, бывшей до этого одной из самых дружелюбных и открытых для общения, ну а те, кто рассказывает о ноутбуках, смартфонах и т.д. недоумевали такой смене интересов Глеба МИШИНА.