Dyson Digital Slim™ : удаляем пыль на основе цифровых технологий

Dyson Digital Slim™ – самый мощный беспроводной пылесос в мире. Созданный на основе цифрового двигателя Dyson Digital Motor™, новый пылесос оснащен специальной антистатической электрощеткой с комбинированным ворсом из углеродного волокна и нейлона, которая позволяет более эффективно удалять самую мелкую пыль с твердых поверхностей.

На твердых поверхностях статическое электричество препятствует сбору пыли и мусора – мелкая пыль прилипает к полу, и ее становится трудно удалять обычной насадкой, которая также является причиной появления статики на полу. Щетина из углеродного волокна на насадке пылесоса Digital Slim™ обладает антистатическими свойствами, благодаря чему ею легче и эффективнее собирать мелкую пыль с твердых покрытий. Насадка также имеет специальные щетинки из мягкого нейлона, которые позволяют более эффективно удалять въевшуюся грязь из ковровых покрытий.

Основным преимуществом новой модели является цифровой двигатель Dyson Digital Motor™ (сокр. DDM),  самый быстрый и мощный двигатель, который когда-либо использовался в приборах бытового назначения. Двигатели DDM отличаются компактными размерами, небольшим весом и исключительной энергоэффективностью. Ротор из неодимовых магнитов вращается со скоростью 104 тыс. оборотов в минуту. Цифровой микропроцессор поддерживает функцию автоматической регулировки оборотов ротора для оптимизации эффективности работы. Процессор генерирует до 3300 управляющих импульсов каждую секунду для того, чтобы контролировать  скорость вращения и оптимизировать величину воздушного потока.

Не менее важным достоинством нового пылесоса DC35  можно назвать наличие  технологии Root Cyclone™, запатентованной компанией Dyson и  адаптированной для новой модели пылесоса. Пыль и грязь удаляется, благодаря центробежной силе, поэтому пылесос сохраняет высокую мощность всасывания и эффективность на протяжении всей его работы. В пылесосе используется литий-ионный аккумулятор с технологией поддержания постоянной емкости заряда и напряжения (22,2 В). В совокупности с  технологией Root Cyclone™ это позволяет поддерживать высокую и постоянную мощность всасывания на протяжении всего времени автономной работы. Для полной зарядки устройства требуются всего 3,5 часа, что до трех раз быстрее, чем при использовании других беспроводных пылесосов. В полностью заряженном состоянии пылесос Dyson Digital Slim™ может непрерывно работать от 6 до 15 минут, в зависимости от выбранного режима работы и установленной насадки.

Пылесос Dyson Digital Slim™ можно  заряжать через специальную док-станцию (поставляется в комплекте) или в удаленном режиме  -  зарядное устройство подключается непосредственно к аккумулятору. После того, как пылесос полностью заряжен, он автоматически отключается от сети и не потребляет электроэнергию.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Hansa: готовка в новом цвете
13 июля 2017
Новости

Hansa: готовка в новом цвете

Актуальные кухонный гарнитуры 2017 не радуют яркими цветами: серый и все его оттенки правят бал на кухнях, предлагая вместо яркости строгость линий, изысканность деталей и роскошь различных фактур.

Обзор посудомоечной машины Smeg ST2FABR2
31 октября 2013
Обзоры

Обзор посудомоечной машины Smeg ST2FABR2

Достоинства: тихая, экономичная, широкий выбор программ и температурных режимов. Недостатки: подойдет только для кухонь «ретро».

Обзор паровой системы De’longhi Stirella VVX2370 DualVap
24 марта 2014
Обзоры

Обзор паровой системы De’longhi Stirella VVX2370 DualVap

Система отличается очень хорошими характеристиками подачи пара. Давление, под которым поступает пар, — 5 Бар, весьма внушительно. Сила пара 130 г/мин достаточна для глажения вещей, сложенных в несколько слоев. С особенно упорными складками можно бороться при помощи парового удара — турбо режима, где показатель образования пара 250 г/мин.

Цыпленок "Карри"
26 декабря 2010
Рецепты

Цыпленок "Карри"

Разделите тушку цыпленка на части и обваляйте в муке. Разогрейте кастрюлю скороварки без крышки, добавьте маргарин. Обжарьте куски цыпленка, чтобы они зарумянились. Выньте цыпленка, слейте жир. На дно скороварки положите решетку. На решетку положите куски цыпленка, обмазав их пастой карри и обваляв затем в порошке карри. Сверху положите нарезанный кольцами или полукольцами лук...

Мини обзор пылесоса MIELE Scout RX1 Red
8 июля 2016
Обзоры

Мини обзор пылесоса MIELE Scout RX1 Red

Со дня выхода на рынок в 2014 году робот-пылесос Scout RX1 стал одним из лидеров продаж среди пылесосов Miele. Но компания решила не останавливаться на достигнутом и усовершенствовала модель, представив ее в новом красном исполнении. Основным отличием Scout RX1 Red от первоисточника стали тонкие боковые щетки, которые еще точнее направляют пыль под прибор, и усовершенствованная вращающаяся щетка для более эффективного сбора пыли. Благодаря трехступенчатой системе Triple Cleaning System пылесос гарантирует качественную уборку даже в самых труднодоступных местах.

Посуда Bergner Marmo: “мраморное” покрытие обойдется без масла и жира
31 августа 2011
Новости

Посуда Bergner Marmo: “мраморное” покрытие обойдется без масла и жира

Новая линейка посуды Marmo с “Мраморным” антипригарным покрытием Bergner это новый взгляд на приготовление пищи в домашних условиях. Более полезное для здоровья и экологически безопасное покрытие Marble coating (мраморное покрытие), разработано специально с учётом всех необходимых особенностей наиболее требовательного потребителя.

Электрическая печь Scarlett SC-EO93O21
17 декабря 2019
Новости

Электрическая печь Scarlett SC-EO93O21

Scarlett представляет новинку – электрическую печь SC-EO93O21 мощностью 1400 Вт – полноценный духовой шкаф в компактном размере.

Пицца с плавленым сыром на слоеном тесте
8 мая 2011
Рецепты

Пицца с плавленым сыром на слоеном тесте

300 г слоеного теста. Для начинки: 125 г плавленого сыра, 400 г помидоров, перец, соль по вкусу. Приготовление: приготовить слоеное тесто по любому рецепту, раскатать в тонкий пласт и выложить на смоченный холодной водой лист (или сковородку)...

Тест индукционной плитки IPLATE YZ-QS
13 июля 2016
Тесты

Тест индукционной плитки IPLATE YZ-QS

Двухконфорочная плитка с высокой мощностью позволяет готовить быстро пару блюд одновременно. Таким образом, на даче вообще нет нужды в дополнительных приборах для готовки, можно даже обойтись без чайника – на плитке вода закипает очень быстро.

Наш мастер-класс
23 мая 2008
Советы

Наш мастер-класс

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты Установить встроенную систему пылеуборки (далее — Система) можно на любой стадии капитального ремонта. с точки зрения минимизации материальных затрат это заключительная стадия монтажа основных инженерных коммуникаций (перед заливкой стяжки, монтажом подвесных потолков и началом отделочных работ).