Холодильники LIEBHERR: высочайшее качество, новейшие идеи и самые передовые технологии

15 ноября 2004

Liebherr SBSes 7052 Premium // Холодильник Side-by-Side с секцией BioFresh с климатической камерой для хранения вин

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

МОРОЗИЛЬНАЯ КАМЕРА: объем — 119 л, температура от —14° до —28°C, быстрое замораживание при температуре —38°C с автоматическим отключением через 30—50 часов, замораживающая способность — 14 кг в сутки, система No Frost, прозрачные контейнеры системы SafeFrost, встроенный ледогенератор IceMaker с постоянным подключением к системе водоснабжения, 2 аккумулятора холода, время поддержания температуры при отключении электроэнергии — 31 час.

ХОЛОДИЛЬНАЯ КАМЕРА: объем — 398 л, рабочая температура от +4° до +9°C, система автоматического оттаивания, автоматический режим суперохлаждения до +2°C, вентилятор, полки из закаленного стекла, освещение.

КАМЕРА ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ВИНА: объем — 144 л, деревянные решетчатые полочки.

КОНСТРУКЦИЯ: 3 компрессора, три камеры, в том числе камера для хранения вина, перенавешиваемые двери, уровень шума — 42 дБ.

УПРАВЛЕНИЕ: электронное, цифровые индикаторы режимов работы, цифровые датчики температуры, световые индикаторы в холодильной камере, звуковая сигнализация при повышении температуры в морозильной и винной камерах, независимая регулировка температуры, возможность отключения морозильника и камеры для хранения вина.

ЭНЕРГОПОТРЕБЛЕНИЕ: расход 1,8 кВт/ч в сутки, 653,4 кВт/ч в год. Класс В/А.

ГАРАНТИЯ: 2 года.

ЦВЕТ: нержавеющая сталь.

ГАБАРИТЫ: 184,1х121х63,1 см.

ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ АНАЛИЗ

СВОЙСТВА: морозильная камера оснащена четырьмя выдвижными ящиками и может работать в двух режимах — хранение продуктов и их замораживание. Точность поддержания температуры достаточно высока (±1°С), а в случае повышения температуры на табло появляется световой индикатор, а также подается звуковой сигнал. Замораживать продукты можно в любом из отделений морозильника (конструкция SafeFrost). Морозильник оснащен системой No Frost — иней на стенках не образуется.

Холодильная камера работает в режиме хранения и быстрого охлаждения продуктов, обеспечивающем быстрое понижение температуры до среднего значения +2°...+4°C. Капельный испаритель на задней стенке поддерживает повышенную влажность в камере, предохраняя продукты от высыхания.

ЭКСПЛУАТАЦИЯ: данная модель интересна наличием довольно вместительной камеры для хранения вина. Бутылки с вином хранятся в горизонтальном положении на полках ручной работы из вишневого дерева. Внутри поддерживается оптимальная температура от +5° до +15°C. Система электронного контроля гарантирует точность поддержания температуры в 1°. Вентилятор равномерно распределяет холодный воздух. Уровень влажности — от 50 до 80%. Фильтр из активированного угля удаляет посторонние запахи.

В верхней части холодильной камеры расположена специальная полка для хранения масла и сыра, для размещения бутылок пригодятся держатели на полках дверцы, а также особая полка для напитков, выполненная в виде гирлянды. Все полки изготовлены из закаленного, устойчивого к износу и ударам стекла с металлическим обрамлением. С помощью встроенного ледогенератора IceMaker можно изготовить формовой лед.

ЦЕНА: от $4150.

РЕЗЮМЕ: необычная многофункциональная модель обладает великолепными техническими данными и стильным внешним видом.

Liebherr CB 4056/CBes 4056 Premium // Двухкамерные холодильники с секцией BioFresh

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

МОРОЗИЛЬНАЯ КАМЕРА: объем — 93 л, температура от —14 до —28°, быстрое замораживание SuperFrost до —38°, замораживающая способность — 18 кг в сутки, время поддержания температуры при отключении электроэнергии — 26 часов, 2 аккумулятора холода, поднос для замораживания, поддон для льда.

ХОЛОДИЛЬНАЯ КАМЕРА: объем — 153 л, система автоматического оттаивания, рабочая температура от +4 до +9 С, быстрое охлаждение SuperCool, вентилятор, полка для хранения бутылок в горизонтальном положении, освещение.

СЕКЦИЯ BIOFRESH: объем — 68 л, автоматическое оттаивание.

КОНСТРУКЦИЯ: 2 компрессора, перенавешиваемые двери, ручки с толкателями, подогрев контура двери.

УПРАВЛЕНИЕ: электронное, индикатор режимов работы (обычный, суперзамораживания, суперохлаждения), цифровой индикатор температуры в морозильной и холодильной камерах, раздельная регулировка температуры, оптическая и звуковая сигнализация при повышении температуры в морозильной камере, при возникновении неполадок, защита от детей.

ЭНЕРГОПОТРЕБЛЕНИЕ: расход 1 кВт/ч в сутки, 368 кВт/ч в год. А-класс.

ГАРАНТИЯ: 2 года.

ЦВЕТ: белый/нержавеющая сталь.

ГАБАРИТЫ: 198,2х60х63,1 см.

ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ АНАЛИЗ

СВОЙСТВА: в морозильной камере расположены три выдвижных пластиковых ящика. Диапазон рабочих температур очень широк: в зависимости от типа и объема продуктов, загруженных в камеру для хранения, можно установить температуру от —14° до —28°С, средняя температура для длительного хранения продуктов около —18°C. При единовременном замораживании большого количества продуктов рекомендуется включать режим быстрого замораживания (SuperFrost), в результате чего температура понизится до —38°C. Режим быстрого замораживания отключается автоматически, через 30—50 часов в зависимости от степени загруженности морозильной камеры.

Холодильная камера не требует ручного оттаивания.Оттаивание холодильной камеры производится автоматически, по «капельному» типу. Объем камеры довольно велик, при включении вентилятора обеспечивается равномерное охлаждение всего внутреннего пространства, и всем продуктам, гарантируется максимальное сохранение свежести.

Рабочая температура в секции BioFresh регулируется в диапазоне от –1,5° до +3,5°C, среднее значение составляет около 0°С.

В верхнем контейнере DrySafe поддерживается влажность 45%. Хранение: рыбы, мяса, молочных продуктов.В нижнем контейнере HydroSafe влажность регулируется от 45% до 90%. Оптимальные условия для хранения овощей и фруктов.

ЭКСПЛУАТАЦИЯ: три полки, располагающиеся внутри холодильной камеры, изготовлены из закаленного стекла, каждая выдерживает нагрузку до 25 кг. Для хранения овощей и фруктов предназначен выдвижной контейнер в нижней части холодильника, имеется также специальная емкость для масла и подставка для 10 яиц. Три дополнительные полки размещены на внутренней стороне дверцы.

В случае возникновения неисправностей холодильник «запоминает» температуру и после устранения неполадок автоматически восстанавливает нужный режим.

В комплекте с морозильной камерой поставляются два аккумулятора холода, благодаря которым при аварийном отключении электроэнергии температура в морозильнике не опустится ниже минимальной в течение 26 часов.

Эргономичные ручки оснащены удобными толкателями, поэтому, открывать дверь можно не прилагая больших усилий. Подогрев контура двери защищает ее от намерзания слоя инея и льда, препятствующего ее легкому открыванию. Есть «детский» замок.

ЦЕНА: от $1350/1650.

РЕЗЮМЕ: это холодильники высокого уровня сложности, они имеют элегантный дизайн и отличные технические характеристики. К очевидным достоинствам данных моделей следует отнести широкий диапазон температур хранения и замораживания продуктов, высокую замораживающую способность, отличную планировку внутреннего пространства, удобство в эксплуатации, энергоэкономичность.

www.liebherr.com

Москва:

М-Видео 777-777-5 www.mvideo.ru

Торговый дом МИР 780-00-00 www.td-mir.ru

Эльдорадо 500-00-00 www.eldorado.ru

Техносила 777-8-777 www.tehnosila.ru

Holodilnik.ru 232-04-04

Cанкт-Петербург:

ТехноШок www.technoshock.ru

15 ноября 2004

Комментарии

vkalinin@rambler.ru
03.05.2010
0
Очень не советую холодильники данной марки - почитайте форумы. У меня за два года уже заменили компрессор и два датчика по гарантии. То все продукты превратились в лед (овощи, фрукты и мн. другое на помойку), то +15 - все прокисло. К морозильнику пока претензий нет, а без холодильника опять 2-е недели балдею. Думаю, нужно еще один холодильник покупать, т.к. консервы достали. Никогда не думал, что холодильники такими ненадежными бывают. При СССРе по 30 лет пахали ЗиЛы и без проблем.
Lina
15.07.2014
0
Не рекомендую, действительно замерзает в лед, особенно нижний ящик холодильника и стенка, проблем куча, плюс шумно работает, особенно по ночам. Очень не довольны. Денег этих не стоит, смотрите все , но не Липхер.

Похожие статьи

Обзор йогуртницы Tefal MultiDelices
15 декабря 2012
Обзоры

Обзор йогуртницы Tefal MultiDelices

Многие думают, что домашний йогурт готовят только в йогуртницах, но это не так. Многие думают, что йогуртница может готовить только йогурт, но и это не так!

Обзор пылесоса Thomas Twin XT
23 января 2013
Обзоры

Обзор пылесоса Thomas Twin XT

Достоинства: ЗD-уборка всего объема помещения, компактный эргономичный дизайн, обновленная система водяной фильтрации Aqua-Box, легкая очистка, большой радиус действия, усовершенствованная насадка для паркета, длинная щелевая насадка, хранение двух насадок на корпусе пылесоса, усовершенствованные колеса, моющийся ЕРА-фильтр, понятная инструкция. Недостатки: управление мощностью на корпусе, а не на ручке.

Обзор утюга Bosch TDS 1216
8 августа 2012
Обзоры

Обзор утюга Bosch TDS 1216

Достоинства: ровная и мощная подача пара, высокая мощность, безопасность, энергоэффективность. Недостатки: прибор не подходит для квартир с небольшой выделенной мощностью. Новая модель серии SensorSteam отличается наличием встроенной помпы, благодаря которой обеспечивается равномерная подача пара под давлением. При активации помпы подача пара достигает 65 г/мин как в горизонтальном, так и в вертикальном положении.

Обзор электрочайника Sinbo SK 7310C
13 декабря 2012
Обзоры

Обзор электрочайника Sinbo SK 7310C

Достоинства: стильный дизайн, прочность, широкая шкала, доступная цена. Недостатки: непросто найти в продаже цветные варианты этой модели.

Новый духовой шкаф Zanussi — незаменимый помощник на вашей кухне
28 сентября 2015
Новости

Новый духовой шкаф Zanussi — незаменимый помощник на вашей кухне

Zanussi представляет новые духовые шкафы с начинкой из самых современных технологий. Широкий модельный ряд включает в себя 12 наименований на любой вкус и достаток. Духовые шкафы Zanussi, производство которых сосредоточено Польше, обладают всем необходимым, чтобы превратить кулинарную рутину в непринужденное и интересное занятие без лишней суеты.

Кухонная плита Vestel FСS 156 GM: для хорошего аппетита в черно-белых тонах
5 мая 2011
Новости

Кухонная плита Vestel FСS 156 GM: для хорошего аппетита в черно-белых тонах

Компания Vestel представляет кухонную плиту FСS 156 GM. Ее стандартный прямоугольный дизайн дополняют стильные элементы: гладкая рабочая поверхность, изящная ручка на духовом шкафу и удобная панель управления. Новинка проста в использовании и оснащена всеми необходимыми функциями. Так, духовой шкаф имеет 4 режима приготовления блюд: верхний нагрев, нижний нагрев, верхний + нижний нагрев и гриль.

Тест утюга TEFAL FV9739: гармония силы пара и температуры
19 января 2018
Тесты

Тест утюга TEFAL FV9739: гармония силы пара и температуры

Диапазон температурных режимов очень широк, что позволяет использовать этот утюг для глажки самых разных тканей. Учитывая, что в комплекте есть дополнительная насадка на подошву, предохраняющая одежду от появления характерного блеска, этот утюг отлично подходит для приведения в порядок изделий из тонких, капризных тканей. Хорошо утюг справляется и с утюжкой изделий из льна и хлопка, температуры высоки и есть возможность успешно варьировать их значение.

Вытяжки Faber 2018: приглашаем на кухню будущего
19 сентября 2018
Обзоры

Вытяжки Faber 2018: приглашаем на кухню будущего

В итальянском городе Фабриано в шоу-руме компании Faber уже сегодня можно увидеть, какие вытяжки будут актуальны во всем мире в течение следующих пяти - десяти лет. Ведь именно здесь собраны все новинки Faber – компании, которая придумала первую вытяжку, а сегодня является законодателем и создателем самых интересных и технологичных моделей.

Качество, проверенное временем.
29 апреля 2005
Новости

Качество, проверенное временем.

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты Качество, проверенное временем Разные исследования подтверждают известную житейскую мудрость: дороже — не обязательно лучше. Придумано не нами, но вполне справедливо для бытовой техники. Холодильники «Саратов» рассчитаны и на потребителей с большим жизненным опытом, понимающих, что качество может быть проверено только временем, и на студентов и молодоженов, сохранивших воспоминания из детства о стареньких холодильниках и морозильниках «Саратов» в квартирах своих бабушек, а потом перешедших по наследству к родителям.