Samsung Galaxy Camera выполняет команды с голоса хозяина

Москва, 23 октября 2012 года – Samsung Electronics представляет на российском рынке фотокамеру Samsung GALAXY Camera. Разработанная с учетом быстрого изменения способов коммуникации, Samsung GALAXY Camera объединяет высококачественную фотографию, возможности ОС Android™ 4.1 (Jelly Bean) и современные протоколы связи 3G и Wi-Fi. В результате получилось совершенно новое устройство, созданное для тех, кто хочет делать высококачественные снимки и видео, редактировать их и сразу загружать на интернет-сервисы.

 

Samsung GALAXY Camera

«Samsung GALAXY Camera открывает новую эру визуальной коммуникации и меняет способы общения. С развитием социальных сетей и доминированием смартфонов и планшетов люди стали общаться по-другому, одних только слов уже недостаточно. Общение становится более живым и естественным благодаря возможности мгновенного обмена высококачественными фотографиями в любом месте, в любое время», – заявил Джан Санг Хо, президент штаб-квартиры Samsung Electronics в странах СНГ.

Samsung GALAXY Camera превосходит камеру любого смартфона за счет 21х оптического зума и 16Мпикс BSI CMOS сенсора. Однако главной особенностью новой камеры является работа под управлением ОС Android™ 4.1 (Jelly Bean), широкие возможности беспроводной связи и наличие sim-карты, что позволяет использовать на устройстве различные приложения, а также обрабатывать фотографии, загружать их в соцсети и на облачные сервисы по мобильным сетям.

 

Samsung GALAXY Camera - Zoom

Функция Smart Pro позволяет добиться снимков профессионального качества с помощью нескольких простых шагов. Используя интуитивно понятное меню, пользователь может выбрать сюжетные режимы, которые автоматически меняют настройки камеры.

Например, режим Rich Tone делает изображения более насыщенными, что особенно эффективно для устранения передержки при съемке в условиях яркого освещения, а режим Light Trace автоматически корректирует выдержку при ночной съемке, например, для получения эффекта «световых дорожек» от фар автомобилей и других движущихся источников света.

С помощью 21х зум-объектива, оснащенного оптической стабилизацией изображения, фотографии, сделанные на большом расстоянии, получаются четкими и естественными. 16Мпикс 1/2.3” BSI CMOS сенсор в сочетании с 23мм объективом позволяют получить четкие широкоугольные снимки, недостижимые для смартфонов.

 

Samsung GALAXY Camera - Дисплей

Samsung GALAXY Camera оснащена большим и ярким дисплеем HD Super Clear LCD с диагональю 4,8 дюйма, который делает съемку, просмотр и редактирование фото и видео настоящим удовольствием. Еще одно преимущество, доставшееся камере от смартфонов, – управление голосом, с помощью которого пользователь может управлять множеством функций, включая зум и спуск затвора. Весь этот современный функционал заключен в компактный и эргономичный корпус.

Samsung GALAXY Camera оснащена 35 функциями редактирования изображений Photo Wizard, которые позволяют обрабатывать снимки на профессиональном уровне без использования ПК, прямо на экране устройства. Удобство и быстрота обработки изображений обеспечиваются четырехъядерным процессором и сенсорным дисплеем. Пользователь может также просто редактировать видеоролики при помощи функции Movie Wizard.

Еще одна функция Samsung GALAXY Camera – Smart Content Manager – является инновационным инструментом для управления снимками, создания папок и тегов. Кроме предустановленных приложений Samsung, пользователи могут скачивать дополнительные (например, Instagram, Facebook, Skype) в магазинах Google Play и Samsung Apps. Для облегчения ориентации в огромном количестве приложений пользователи могут использовать службу S Suggest, которая предложит установить фоторедактор или новую захватывающую игру.

 

Samsung GALAXY Camera - сбоку

Функция Auto Cloud Backup автоматически сохраняет лучшие фотографии на облачный сервис с помощью службы Samsung AllShare. Samsung GALAXY Camera позволяет загружать фото в интернет-сервисы сразу после съемки с помощью функции Share Shot.

Помимо легкой работы с соцсетями и облачными сервисами, новая камера легко соединяется со всеми продуктами линейки Samsung GALAXY, включая Samsung GALAXY S III и Samsung GALAXY Note II. Samsung GALAXY Camera работает в сетях Wi-Fi и 3G, что позволяет пользоваться интернетом практически повсеместно.

Samsung GALAXY Camera поступит в продажу на российском рынке в ноябре 2012 года по рекомендованной розничной цене 23,990 руб. Начиная с 23 октября на официальном сайте www.samsung.com/ru все желающие могут оформить предварительный заказ на устройство и получить в подарок оригинальный фирменный чехол для Samsung GALAXY Camera при покупке устройства в фирменных магазинах Samsung в России.

 

Samsung GALAXY Camera - сбоку

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

"Приколы" и "уколы" Петра Носова
28 ноября 2005
Обзоры

"Приколы" и "уколы" Петра Носова

На фото слева направо: П. Носов, Н. Свищов-Паоло, П. Оцуп Для тех, кто побывал на выставке фотографий Петра Носова в московском «Фотоцентре», как, впрочем, и для всех шестидесятников — соратников корреспондента Фотохроники ТАСС, представленные на стендах снимки помогли окунуться в прошлое. Да, именно он, фотограф-журналист, сумел увидеть в жизни тех лет не только тассовский официоз, но и ситуации, вызывающие улыбку, искреннее, доброжелательное отношение к окружающим его людям.

Тест Full HD LCD-телевизоров 32”
6 марта 2012
Тесты

Тест Full HD LCD-телевизоров 32”

Самые востребованные телевизоры - с диагональю 32". Раньше на кухню ставили маленький ящик не более 14 дюймов. А вот теперь жизнь круто изменилась: диагональ выросла более, чем вдвое, толщина уменьшилась раз в сто или двести... Но вот интересный вопрос - а такой большой и тонкий долго работать будет? Мы ответили на этот вопрос: телевизоры, которые прошли наш тест, работать будут долго.

Новости
31 декабря 2003
Обзоры

Новости

Новый DVD-плеер ВВК DV514S Компания BBK Electronics Corp., Ltd представляет новейшую модель DVD-плеера серии LIKO DV514S, которая отличается мультиформатностью и широкими функциональными возможностями. Встроенные декодеры Dolby Digital, DTS и Dolby Pro Logic II и отдельный аудиовыход 5.1 позволяют обойтись без AV-ресивера, подключив плеер к многоканальному усилителю или же воспользовавшись комплектом активной акустики.

Новый роскошный смартфон ASUS ZenFone 2 Deluxe Special Edition уже на российском рынке
22 марта 2016
Новости

Новый роскошный смартфон ASUS ZenFone 2 Deluxe Special Edition уже на российском рынке

Компания ASUS представляет новый роскошный смартфон ZenFone 2 Deluxe Special Edition (ZE551ML), обладающий стильным дизайном (с двумя взаимозаменяемыми задними панелями: серебристой и черной) и мощной конфигурацией (64-битным четырехъядерным процессором с частотой до 2,5 ГГц, 4 ГБ оперативной и до 256 пользовательской памяти). Он оснащается аккумулятором большой емкости (3000 мА·ч) и поддерживает технологию ускоренной зарядки ASUS BoostMaster.

Monster на Consumer Electronics & Photo Expo 2013
18 апреля 2013
Новости

Monster на Consumer Electronics & Photo Expo 2013

С 11 по 14 апреля компания Monster, мировой лидер в сфере производства наушников и кабельной продукции, приняла участие в международной выставке потребительской электроники «Consumer Electronics & Photo Expo 2013». В рамках мероприятия компания представила всю линейку аудиоаппаратуры от акустических систем до высокопроизводительных HDMI и USB кабелей.

Мини-обзор компактной фотокамеры Canon PowerShot S120
21 августа 2014
Обзоры

Мини-обзор компактной фотокамеры Canon PowerShot S120

Если хочется получить почти все то, что может предложить G16, только в действительно компактной камере, стоит обратить внимание на PowerShot S120. Кстати, не стоит обольщаться и думать, что S120 в силу большей цифры в индексе окажется лучше. Наоборот, она получилась функционально более облегченной версией.

Точка кипения
23 июня 2004
Обзоры

Точка кипения

Берег Волги В вашей фотографии поражает то, что на ней чаще всего изображается место, не знающее человека. Вы изображаете природу как мощное структурированное пространство, как воздвигнутую без или вне человека архитектуру. Вы снимаете, кажется, природу без цивилизации? — Практически да... Вырос я, во-первых, на берегу Москвы-реки, без отца, с матерью.

Обзор беззеркальной камеры Sony NEX-6
26 августа 2014
Обзоры

Обзор беззеркальной камеры Sony NEX-6

Покупка NEX-6 в свете появления Sony A6000 не кажется достаточно привлекательной. Как бы ни были похожи эти аппараты, новинка обладает заметно более продвинутой начинкой, а разница в цене при этом составляет менее 2000 рублей. Ожидаемого значительного удешевления более старой модели не произошло — очевидно, из-за наличия стабильного спроса.

Danone использует ivi.ru для продвижения «Растишки»
6 июня 2012
Новости

Danone использует ivi.ru для продвижения «Растишки»

Москва, 6 июня. Самый популярный в России интернет-кинотеатр ivi.ru стал площадкой для нового интернет-проекта компании Danone-Юнимилк. В рамках сотрудничества, реализованного совместно с агентством AdWatch, создан специальный Канал для детей deti.ivi.ru, полностью оформленный в стилистике бренда «Растишка». Целью совместного проекта является усиление присутствия бренда в интернете.

Defender FreeMotion HN-B701 годятся на «на все сто», чтобы получить удовольствие от любимой мелодии
25 ноября 2013
Новости

Defender FreeMotion HN-B701 годятся на «на все сто», чтобы получить удовольствие от любимой мелодии

Defender FreeMotion HN-B701 — продукт нишевый. В качестве мультимедийного плеера сейчас все чаще используются смартфоны. Это не удивительно — их возможности сегодня не уступают тем, что дают специализированные устройства. Вот только пользоваться смартфоном как плеером можно, как правило, только если отключить связь. В противном случае есть риск или пропустить входящий звонок, или попросту его не услышать. Проводная гарнитура из комплекта — половинчатое решение...