С вами в праздники и будни: поднимись над обыденностью с новой цифровой зеркальной фотокамерой Nikon D3500

Компания Nikon представляет новую цифровую зеркальную фотокамеру начального уровня D3500. Эта модель с компактным корпусом отличается высочайшим качеством сборки, выдающимися рабочими характеристиками и разрешением 24,2 Мп. С ее помощью фотографы, снимающие праздники или моменты из повседневной жизни, могут делать фотографии и записывать видеоролики высокого качества, которое недоступно при использовании смартфона. И это не требует больших усилий.

Фотокамера D3500 способна создавать изображения с потрясающей детализацией даже в условиях недостаточного освещения. Благодаря большой матрице и широчайшему диапазону светочувствительности удается получать фотографии и видеоролики формата Full HD, в которых видна каждая подробность, что невозможно при съемке на смартфон. Прочный байонет фотокамеры позволяет экспериментировать с различными объективами NIKKOR, возможности детализации которых гарантируют безупречную четкость снимков. Байонет достаточно надежен, чтобы использовать даже более тяжелые телеобъективы, не боясь износа крепления.

D3500 отлично подходит для тех, кто только начинает осваивать цифровые зеркальные фотокамеры. С ее помощью можно делать отличные снимки памятных событий и интересных моментов, которыми полна обычная жизнь. Улучшенная эргономичная конструкция этой фотокамеры включает новую удобную выступающую рукоятку и предусматривает большее расстояние между кнопками. 

Фотокамера D3500 сразу удобно ложится в руку, а большой палец комфортно располагается с обратной стороны корпуса. Благодаря надежному захвату работать с камерой легко и приятно. Известный многим режим справки Nikon позволяет достигнуть новых высот в фотосъемке. С помощью него пользователь может настроить параметры камеры так, чтобы получаемые фотографии и видеоролики соответствовали всем его ожиданиям. С большим ресурсом работы батареи можно снимать с утра до самой ночи — и еще дольше.

Жорди Бринкман (Jordi Brinkman), менеджер по маркетингу европейского подразделения компании Nikon, отметил: «D3500 — идеальная первая фотокамера и пропуск в мир фотографии. Ее продуманный дизайн и полезные режимы съемки способствуют получению результата, которым можно гордиться, а прочный и надежный байонет дает возможность исследовать все семейство объективов NIKKOR. Никогда не прекращайте искать новые способы получения потрясающих снимков, а SnapBridge поможет поделиться любимыми кадрами где бы вы ни оказались».

ОСНОВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ

Качество изображения уровня цифровой зеркальной фотокамеры. Большая матрица формата DX с разрешением 24,2 млн пикселей и широкий диапазон чувствительности ISO от 100 до 25 600 единиц обеспечивает высокую детализацию снимков и запись видеороликов в формате Full HD. Даже при работе в условиях недостаточного освещения.

Снимки на высоте. Невероятно точная автофокусировка гарантирует резкость объекта в кадре, а высокая скорость работы позволяет получать 5 отличных изображений в секунду.

Предназначение — дарить радость. Прочный металлический байонет позволяет раз за разом менять объектив, будь то зум-объективы телефото или широкоугольные объективы с фиксированным фокусным расстоянием.

Создана для ваших рук. Благодаря глубокой рукоятке с первых мгновений фотокамера комфортно ложится в руки, а удобное расположение кнопок облегчает ее использование. Большой ресурс работы батареи гарантирует, что съемка не прервется в самый неподходящий момент.

Невозможно не поделиться. Приложение SnapBridge для iOS и Android обеспечивает постоянное подключение фотокамеры к смартфону или планшету. Благодаря этому можно мгновенно делиться снимками уровня цифровой зеркальной фотокамеры.

Начало потрясающего пути. Nikon D3500 является частью пополняемого семейства фотокамер, возможности которого растут соизмеримо с вашими потребностями. Полностью раскрыть потенциал камер помогут объективы NIKKOR, вспышки Speedlight от Nikon и другие принадлежности.

ЦЕНА И ДОСТУПНОСТЬ

Камера Nikon D3500 будет доступна в сентябре 2018 года в комплекте с двумя объективами AF-P DX NIKKOR 18-55mm f / 3.5-5.6G VR и AF-P DX NIKKOR 70-300mm f / 4.5-6.3G ED по цене $849,95. В сентябре также будет доступен комплект Nikon D3500 с объективом AF-P DX NIKKOR 18-55mm f / 3.5-5.6G VR цена которого составит $499,95 

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Мини-обзор компактной фотокамеры Canon PowerShot A1400
18 августа 2014
Обзоры

Мини-обзор компактной фотокамеры Canon PowerShot A1400

PowerShot A1400 — самая доступная из актуальных камер одного из ведущих фотопроизводителей. Именно этот факт может склонить покупателя к ее выбору. Прогадать здесь сложно.

Смартфоны iPhone 6 и iPhone 6 Plus: у них - за 200 и 300 долларов, а у нас?
9 сентября 2014
Новости

Смартфоны iPhone 6 и iPhone 6 Plus: у них - за 200 и 300 долларов, а у нас?

Компания Apple представила два новых телефона — iPhone 6 и iPhone 6 Plus. То, как они выглядят, показал в самом начале CEO Apple Тим Кук. Он подтвердил, что размеры экранов составляют 4,7 и 5,5 дюймов. При этом толщина новых устройств меньше, чем предыдущих: у iPhone 6 — 6,8 мм, у iPhone 6 Plus — 7,1 мм. Стоимость новых устройств вместе с контрактом начнется со $199 за iPhone 6 16 Gb и $299 за iPhone 6 Plus. Продажи начнутся 19 сентября. Новые устройства будут поставляться с операционной системой iOS 8.

Приглашение: SOUND SUNDAY — День звука 21/08/2016
17 августа 2016
Новости

Приглашение: SOUND SUNDAY — День звука 21/08/2016

21 августа 2016 года в легендарном киноцентре «Октябрь» на четырех площадках пройдут мастерклассы, дискуссии, перформансы и выставка музыкального оборудования. В самом центре Москвы на одной площадке соберутся профессионалы и экспериментаторы аудиовизуальной индустрии, а также любители звука и музыки.

Великолепный квартет
16 декабря 2005
Новости

Великолепный квартет

На рынке портативного аудио намечается интереснейшая тенденция. На фоне заметно растущей популярности флеш-проигрывателей классические CD-плееры своих позиций тоже пока не сдают. Если раньше эксперты с уверенностью говорили о скором вытеснении с рынка проигрывателей компакт-дисков и обязательном главенстве в этом секторе музыкальных устройств на основе флеш-памяти, то теперь те же специалисты отмечают, что потребитель, учитывая все преимущества нового поколения персонального аудио, не забывает и о неоспоримых достоинствах старых добрых CD-плееров и часто именно за них голосует рублем.

HORIZONT выходит на широкую арену
28 апреля 2003
Новости

HORIZONT выходит на широкую арену

Недавно компания «ГОРИЗОНТ» запустила самую производительную в Восточной Европе и странах СНГ автоматизированную линию финишной сборки телевизоров. Эта линия стала завершающим звеном в подготовке нового цеха автоматизированной сборки телевизоров от изготовления телевизионных плат до полной сборки и упаковки телевизоров.

«Умные» наушники с микрофоном Mad Catz F.R.E.Q. M Wireless
11 февраля 2014
Новости

«Умные» наушники с микрофоном Mad Catz F.R.E.Q. M Wireless

Москва, 11 февраля 2014 года. — Компания Mad Catz, легендарный производитель периферии и аксессуаров для любителей цифровых развлечений, представляет универсальную гарнитуру F.R.E.Q. M. Wireless. Новинка обеспечивает прекрасное воспроизведение аудио, отличную передачу голоса и обладает рядом дополнительных функций, делающих ее особенно удобной и практичной. Одна из особенностей модели — интеллектуальная система, прерывающая воспроизведение аудио во время звонка на смартфон.

Тест акустических систем Yamaha NS-F500/NS-C500/NS-B500/NS-SW500
27 ноября 2012
Тесты

Тест акустических систем Yamaha NS-F500/NS-C500/NS-B500/NS-SW500

В акустические системы Yamaha из линейки NS-500 заложены проверенные технологии Soavo, новинки компактны и имеют элегантный дизайн. В кино и музыке NS-500 звучат естественно и комфортно, хотя в динамике звука несколько проигрывают предшественникам из серий Soavo и NS-700. Впрочем, NS-500 и стоят дешевле.

Камера Canon PowerShot G7 X: объектив превращает блики в звездочки
27 ноября 2014
Видео

Камера Canon PowerShot G7 X: объектив превращает блики в звездочки

Автофокусировку не сбивают с толку яркие блики, а объектив превращает их в красивые звездочки.

Компактный фотоаппарат Nikon COOLPIX S800c не только снимает, но и может зависать в сети
23 августа 2012
Новости

Компактный фотоаппарат Nikon COOLPIX S800c не только снимает, но и может зависать в сети

22 августа 2012 г. Сегодня компания Nikon пополнила модельный ряд COOLPIX красочной моделью COOLPIX S6400 — стильной фотокамерой с серьезным зумом, которая превращает съемку друзей и родных в сплошное удовольствие. Сверхтонкая фотокамера COOLPIX S6400 позволяет сделать каждый снимок и каждый видеоролик еще более красочными. Она оснащена сенсорным дисплеем размером 7,5 см (3,0 дюйма), отлично подходящим для просмотра и художественного редактирования фотографий.

Объектив AF-P DX NIKKOR 18–55mm f/3.5–5.6G - легкий и компактный зум-объектив для повседневной съемки
13 января 2016
Новости

Объектив AF-P DX NIKKOR 18–55mm f/3.5–5.6G - легкий и компактный зум-объектив для повседневной съемки

Это превосходный универсальный объектив, охватывающий востребованные фокусные расстояния от широкоугольной до обычной съемки. Вы можете брать его с собой куда угодно и использовать в любых ситуациях. Этот объектив гарантирует быструю фокусировку и идеален для съемки видео, поэтому вы можете без проблем снимать что угодно, от портретов до семейных мероприятий и динамичных видеороликов HD. Усовершенствованная конструкция делает этот объектив компактным и удобным для переноски. Потрясающая компактность: когда объектив не используется, он втягивается.