С вами в праздники и будни: поднимись над обыденностью с новой цифровой зеркальной фотокамерой Nikon D3500

Компания Nikon представляет новую цифровую зеркальную фотокамеру начального уровня D3500. Эта модель с компактным корпусом отличается высочайшим качеством сборки, выдающимися рабочими характеристиками и разрешением 24,2 Мп. С ее помощью фотографы, снимающие праздники или моменты из повседневной жизни, могут делать фотографии и записывать видеоролики высокого качества, которое недоступно при использовании смартфона. И это не требует больших усилий.

Фотокамера D3500 способна создавать изображения с потрясающей детализацией даже в условиях недостаточного освещения. Благодаря большой матрице и широчайшему диапазону светочувствительности удается получать фотографии и видеоролики формата Full HD, в которых видна каждая подробность, что невозможно при съемке на смартфон. Прочный байонет фотокамеры позволяет экспериментировать с различными объективами NIKKOR, возможности детализации которых гарантируют безупречную четкость снимков. Байонет достаточно надежен, чтобы использовать даже более тяжелые телеобъективы, не боясь износа крепления.

D3500 отлично подходит для тех, кто только начинает осваивать цифровые зеркальные фотокамеры. С ее помощью можно делать отличные снимки памятных событий и интересных моментов, которыми полна обычная жизнь. Улучшенная эргономичная конструкция этой фотокамеры включает новую удобную выступающую рукоятку и предусматривает большее расстояние между кнопками. 

Фотокамера D3500 сразу удобно ложится в руку, а большой палец комфортно располагается с обратной стороны корпуса. Благодаря надежному захвату работать с камерой легко и приятно. Известный многим режим справки Nikon позволяет достигнуть новых высот в фотосъемке. С помощью него пользователь может настроить параметры камеры так, чтобы получаемые фотографии и видеоролики соответствовали всем его ожиданиям. С большим ресурсом работы батареи можно снимать с утра до самой ночи — и еще дольше.

Жорди Бринкман (Jordi Brinkman), менеджер по маркетингу европейского подразделения компании Nikon, отметил: «D3500 — идеальная первая фотокамера и пропуск в мир фотографии. Ее продуманный дизайн и полезные режимы съемки способствуют получению результата, которым можно гордиться, а прочный и надежный байонет дает возможность исследовать все семейство объективов NIKKOR. Никогда не прекращайте искать новые способы получения потрясающих снимков, а SnapBridge поможет поделиться любимыми кадрами где бы вы ни оказались».

ОСНОВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ

Качество изображения уровня цифровой зеркальной фотокамеры. Большая матрица формата DX с разрешением 24,2 млн пикселей и широкий диапазон чувствительности ISO от 100 до 25 600 единиц обеспечивает высокую детализацию снимков и запись видеороликов в формате Full HD. Даже при работе в условиях недостаточного освещения.

Снимки на высоте. Невероятно точная автофокусировка гарантирует резкость объекта в кадре, а высокая скорость работы позволяет получать 5 отличных изображений в секунду.

Предназначение — дарить радость. Прочный металлический байонет позволяет раз за разом менять объектив, будь то зум-объективы телефото или широкоугольные объективы с фиксированным фокусным расстоянием.

Создана для ваших рук. Благодаря глубокой рукоятке с первых мгновений фотокамера комфортно ложится в руки, а удобное расположение кнопок облегчает ее использование. Большой ресурс работы батареи гарантирует, что съемка не прервется в самый неподходящий момент.

Невозможно не поделиться. Приложение SnapBridge для iOS и Android обеспечивает постоянное подключение фотокамеры к смартфону или планшету. Благодаря этому можно мгновенно делиться снимками уровня цифровой зеркальной фотокамеры.

Начало потрясающего пути. Nikon D3500 является частью пополняемого семейства фотокамер, возможности которого растут соизмеримо с вашими потребностями. Полностью раскрыть потенциал камер помогут объективы NIKKOR, вспышки Speedlight от Nikon и другие принадлежности.

ЦЕНА И ДОСТУПНОСТЬ

Камера Nikon D3500 будет доступна в сентябре 2018 года в комплекте с двумя объективами AF-P DX NIKKOR 18-55mm f / 3.5-5.6G VR и AF-P DX NIKKOR 70-300mm f / 4.5-6.3G ED по цене $849,95. В сентябре также будет доступен комплект Nikon D3500 с объективом AF-P DX NIKKOR 18-55mm f / 3.5-5.6G VR цена которого составит $499,95 

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

26 ноября 2014 года — Всемирный День Информации
27 ноября 2014
Новости

26 ноября 2014 года — Всемирный День Информации

Сегодня, 26 ноября, мы отмечаем Всемирный День Информации (World Information Day). К этому празднику PocketBook совместно с сервисом ReadRate.com хочет поделиться информацией о том, как и что читают россияне, какие жанры и книги являются наиболее популярными в электрон-ных библиотеках, а также поделимся тем, какие электронные E Ink ридеры PocketBook наиболее по-пулярны в этом году. Все наши данные получены на основе изучения аудитории сервисом ReadRate.com, поэтому они говорят лишь о читателях электронных книг.

Я снимаю на Olympus. Фотограф Дмитрий Зверев: современным флагманом OM-D E-M1 работаю с декабря 2013 года
15 ноября 2014
Обзоры

Я снимаю на Olympus. Фотограф Дмитрий Зверев: современным флагманом OM-D E-M1 работаю с декабря 2013 года

Сегодня мы начинаем цикл обзоров от известных фотографов, лауреатов всевозможных конкурсов, о том, как зрелые мастера снимают на камеры Olympus и что из этого получается. Будет не менее пяти обзоров и несколько сотен фотографий. Какие они, эти мгновения, запечатленные вдохновением художника и брендовой фототехники? По-моему, очень неожиданные - сегодня мы публикуем работы и комментарии московского фотографа Дмитрия Зверева.

Старт ежегодного международного конкурса фотографии Sony World Photography Awards 2020
18 июня 2019
Новости

Старт ежегодного международного конкурса фотографии Sony World Photography Awards 2020

4 июня 2019 года был дан старт новому 13му этапу ежегодного глобального конкурса Sony World Photography Awards. В конкурсе Sony World Photography Awards 2020 года появилась новая категория Профессионального конкурса для признания лучших современных фотографий на тему «Окружающая среда». Помимо этого, изменился формат Юношеского конкурса, который привлекает молодых фотографов со всего мира и отмечает их достижения.

Новый Logitech Bluetooth Audio Adapter превратит ваши любимые колонки в беспроводную аудиосистему
7 апреля 2014
Новости

Новый Logitech Bluetooth Audio Adapter превратит ваши любимые колонки в беспроводную аудиосистему

Москва, Россия, 4 апреля 2014 года. — Сегодня швейцарская компания Logitech представляет новый аудиоадаптер Logitech Bluetooth Audio Adapter, который с легкостью превратит ваши любимые колонки в беспроводную аудиосистему для смартфона или планшета. Компактный аудиоадаптер поддерживает многоточечное Bluetooth соединение и в одно касание может быть подключен к двум устройствам одновременно.

Fly Spark (IQ4404) — стильный смартфон для всех
24 сентября 2013
Новости

Fly Spark (IQ4404) — стильный смартфон для всех

Бренд Fly //www.fly-phone.ru/ представляет на российском рынке новый смартфон Fly Spark (IQ4404). Новинка является доступным решением для широкой аудитории. Этот телефон — оптимальный вариант для тех, кто предпочитает проверенные недорогие решения с мощной начинкой, расширенным функционалом и стильным дизайном. Новый Fly Spark станет Вашим незаменимым помощником: офисные документы, почта, навигатор, книги, заметки, органайзер, любые приложения и настоящий центр развлечений — всё доступно в компактном тонком корпусе смартфона...

Gmini mPower Case - продли жизнь своему смартфону!
26 февраля 2014
Новости

Gmini mPower Case - продли жизнь своему смартфону!

Москва, 21 февраля 2014 года — Компания Gmini (www.gmini-acc.ru), ведущий производитель портативной электроники на российском рынке, представляет новые чехлы-аккумуляторы для самых популярных моделей смартфонов Samsung и Apple. Выполненные в разных форм-факторах, они надежно защитят аппараты от внешних воздействий и позволят продлить «жизнь» устройств, в зависимости от интенсивности использования, на срок от одного до нескольких дней.

Зеркальная фотокамера Nikon D7100 точно для вас, если вы любите снимать дикую природу
21 февраля 2013
Новости

Зеркальная фотокамера Nikon D7100 точно для вас, если вы любите снимать дикую природу

21 февраля 2013 г. Компания Nikon представляет новую 24,1-мегапиксельную фотокамеру Nikon D7100 формата DX, которая позволит создавать незабываемые и динамичные фотографии. Эта многофункциональная, чрезвычайно легкая и компактная фотокамера, которая позволяет расширить возможности фотосъемки. Благодаря 51-точечной системе АФ фотокамеры Nikon D7100 вы можете воплощать в жизнь свое творческое видение на профессиональном уровне и при этом получать превосходные фотографии с высоким уровнем детализации, а также видеоролики в формате Full HD.

Да пребудет с тобой Сони!
25 августа 2017
Новости

Да пребудет с тобой Сони!

В этом году учредителям престижной премии CEDIA не пришлось долго выбирать победителя в категории «Best Home Theater»: членов жюри покорил уникальный проект от компании Zene Private Cinema, сочетающий великолепное техническое оснащение и действительно оригинальный дизайн.

Mavic Air – новый квадрокоптер от DJI
30 января 2018
Новости

Mavic Air – новый квадрокоптер от DJI

На прошлой неделе на мероприятии в Нью-Йорке DJI представила новый беспилотник Mavic Air - складную модель, сочетающую в себе продвинутый функционал Mavic Pro и компактные размеры Spark. Mavic Air умеет снимать видео в формате 4К и получил новую функцию QuickShot ,обновлённый режим управления жестами SmartCapture, а также усовершенствованную систему обнаружения препятствий FlightAutonomy 2.0.

Fujifilm выпустила крупное обновление встроенного ПО для камеры XT-2
8 мая 2018
Новости

Fujifilm выпустила крупное обновление встроенного ПО для камеры XT-2

Fujifilm выпустила обновление встроенного ПО версии 4.0.0 для камеры XT-2. Новое обновление добавляет брекетинг автофокуса, режим замедленной съёмки в формате FullHD, возможность записи F-log на карту SD и много других изменений, улучшающих работу с камерой.