Рецепты для мультиварок: ребрышки копченые

 

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить ребрышки копченые. Для этого мы выберем программный режим — «МУЛЬТИПОВАР».  

 

Нам понадобится:

 

1. Ребрышки — 1кг.

2. Чеснок — 3 зубч.

3. Лук — 100 гр.

4. Перец болг. — 1шт.

5. Перец черный — по вкусу.

6. Жидкий дым — 50 мл.

7. Зелень — 1 пучок.

8. Соевый соус — 2 ст.л.

9. Перец острый — по вкусу.

10. Соль — по вкусу.

11. Помидоры — 2 шт.

 

tushenye_rebra

 

Приготовление:

1. Ребрышки почистить и порезать порционно. Рис промыть.

2. Лук нашинковать средней соломкой, перец болгарский нарезать полукольцами.

3. Помидоры порезать на дольки. Чеснок и зелень порубить.

4. Замариновать в отдельной посуде. В ребрышки добавить соль, перец, лук, чеснок, помидоры и соевый соус. Оставить на - 1 час.

5. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «ПОДЖАРКА», установить время 5 минут и 3 уровень температуры. Открыть крышку мультиварки и повернуть ручку в положение «ЗАКРЫТО». Поджаривание производить при открытой крышке. Нажать кнопку «СТАРТ».

6. Обжарить ребрышки до румяной корочки. В чашу добавить все ингредиенты и все перемешать .

7. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «МУЛЬТИПОВАР» установить время - 35.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

«Умный» завод Haier в России
21 июня 2019
Новости

«Умный» завод Haier в России

5 июня 2019 г. в Кремле, Москва, был подписан Меморандум о создании «Умного» завода HAIER в Республике Татарстан г. Набережные Челны между министерством промышленности и торговли РФ в лице министра Мантурова Д.В., Правительством Республики Татарстан в лице Президента Миниханова Р.Н., Администрацией г. Набережные Челны в лице мэра Магдеева Н.Г. и Президента HAIER GROUP г-ном Чжоу Юньцзе.

Красота не любит шума! Фены Valera Swiss Silent — профессионалы швейцарского качества.
10 августа 2015
Обзоры

Красота не любит шума! Фены Valera Swiss Silent — профессионалы швейцарского качества.

Фены Swiss Silent jet 8600, 8500, 7500 IONIC от ведущего швейцарского производителя Valera — это новая линейка супертихих, очень мощных и легких фенов. Сочетание низкого уровня шума (всего 59 - 65 дБ), профессиональной мощности и и совсем небольшого веса корпуса фена (425 — 555г) стало возможным благодаря использованию профессионального двигателя переменного тока, который обеспечивает мощность, легкость и долговечность работы, а также аэродинамической технологии Smart Airflow, оптимизирующей прохождение воздушного потока внутри корпуса фена. Скорость воздушного потока в этих моделях достигает 80м³/ч, при этом они работают намного тише, чем обычные фены (например, максимальный уровень шума 59 - 65 дБ - это показатель уровня шума фена для детей BeBe Valera.

Обзор кофеварки Vitek VT-1514 BK
1 ноября 2013
Обзоры

Обзор кофеварки Vitek VT-1514 BK

Достоинства: элегантная модель с элементарным управлением, автоматический капучинатор, автоприготовление латте и эспрессо, подогрев чашек. Недостатки: нет места для хранения шнура.

Когда пылесосы убираются насухо
15 ноября 2011
Обзоры

Когда пылесосы убираются насухо

Проследим за процессом уборки. После включения двигателя пылесоса воздух внутри него становится разреженным, и под действием разницы давлений воздушные массы в комнате, а с ними пыль и грязь устремляются внутрь прибора. Далее эта смесь проходит через систему фильтрации, чтобы очищенной от грязи и пыли вернуться обратно в комнату. Поэтому основная задача любого пылесоса не только «заглотить» максимальное количество пыли и грязи, но и не выпустить эту гадость обратно в комнату.

Канелони* с чернилами каракатицы и начинкой из овощей с морепродуктами
14 февраля 2013
Рецепты

Канелони* с чернилами каракатицы и начинкой из овощей с морепродуктами

Хлопотно, но вкусно! Шеф-повару, food-стилисту, организатору и вдохновителю Школы Кулинарного искусства P.Ro.Stranstvo Павлу РОГОЖИНУ готовить блюда итальянской кухни помогала техника Kenwood. Поскольку эта торговая марка принадлежит итальянской компании De’Longhi, она прекрасно справляется с кулинарными задачами Средиземноморья.

Пылесосы: свой или чужой?
30 сентября 2011
Советы

Пылесосы: свой или чужой?

Всем хочется это знать — ведь отдавать свои кровные за «кота в мешке», по меньшей мере, неправильно. Динамично развивающаяся на российском рынке компания Supra знает о пылесосах очень многое: это одно из важнейших направлений производства. Своими взглядами на проблему выбора такого необходимого в каждом доме прибора с нами поделился руководитель Департамента бытовой техники компании Supra Александр ПОВОРОЗНЮК.

Арбузное варенье
17 декабря 2013
Рецепты

Арбузное варенье

Нам понадобится: 1 кг арбузной мякоти, 1,2 кг сахара, 2–3 г лимонной кислоты, ванилин по вкусу.

Роскошный дизайн для современной кухни: новая линейка дизайнерских холодильников LG
13 мая 2013
Новости

Роскошный дизайн для современной кухни: новая линейка дизайнерских холодильников LG

Новые стильные холодильники от LG серий LG GA-B489TG** и LG GA-B439TG** станут ярким акцентом вашей кухни, привнеся все передовые технологии компании для долгой свежести любимых блюд и продуктов. Изящные скругленные дверцы из закаленного стекла, оригинальные дизайнерские и цветовые решения, скрытая ручка с кристаллической поверхностью — все это открывает перед вами мир разнообразных возможностей для создания идеального интерьера...

Мороженое из консервированных фруктов
27 марта 2014
Рецепты

Мороженое из консервированных фруктов

Нам понадобится: 450 гр. консервированных фруктов без косточек, 250 мл. сливок .

Мини-обзор кондиционера LG Smart Inverter MEGA S09SWC
23 июля 2016
Обзоры

Мини-обзор кондиционера LG Smart Inverter MEGA S09SWC

Технология Smart Inverter позволяет снизить потребление электроэнергии почти на 60 %, достичь уровня шума 19 дБ, устраняет проблему наличия пусковых токов и более точно поддерживает заданную температуру в помещении. Благодаря использованию сберегающих технологий и износостойких материалов компании удалось добиться значительного увеличения срока службы кондиционеров. 10-летняя гарантия на инверторный компрессор показывает, что компания уверена в такой долгой работе прибора. Инверторные технологии помимо существенной экономии энергии позволяют плавно регулировать температуру воздуха в помещении.