Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить ребрышки копченые. Для этого мы выберем программный режим — «МУЛЬТИПОВАР».
Нам понадобится:
1. Ребрышки — 1кг.
2. Чеснок — 3 зубч.
3. Лук — 100 гр.
4. Перец болг. — 1шт.
5. Перец черный — по вкусу.
6. Жидкий дым — 50 мл.
7. Зелень — 1 пучок.
8. Соевый соус — 2 ст.л.
9. Перец острый — по вкусу.
10. Соль — по вкусу.
11. Помидоры — 2 шт.
Приготовление:
1. Ребрышки почистить и порезать порционно. Рис промыть.
2. Лук нашинковать средней соломкой, перец болгарский нарезать полукольцами.
3. Помидоры порезать на дольки. Чеснок и зелень порубить.
4. Замариновать в отдельной посуде. В ребрышки добавить соль, перец, лук, чеснок, помидоры и соевый соус. Оставить на - 1 час.
5. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «ПОДЖАРКА», установить время 5 минут и 3 уровень температуры. Открыть крышку мультиварки и повернуть ручку в положение «ЗАКРЫТО». Поджаривание производить при открытой крышке. Нажать кнопку «СТАРТ».
6. Обжарить ребрышки до румяной корочки. В чашу добавить все ингредиенты и все перемешать .
7. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «МУЛЬТИПОВАР» установить время - 35.
Комментарии