Проект «Секретный ингредиент» от Electrolux раскрывает, как в домашних условиях создавать блюда великолепного вкуса и высокого качества.

Компания Electrolux, имея почти вековой опыт разработки профессионального кухонного оборудования для лучших поваров Европы, представляет «Секретный ингредиент» - проект, цель которого – расширить кулинарные возможности и знания простых пользователей.

«Специалисты компании Electrolux постоянно работают над созданием новых способов приготовления все более вкусной еды, повышения качества и культуры питания, - сообщает Ольга Зубчинская, директор по маркетингу Electrolux в России. - И сейчас мы приступаем к реализации нового проекта в рамках программы, целью которой является передать как можно больше профессиональных секретов, накопленных компанией за почти столетний период. Мы стремимся узнать и поделиться своими знаниями о «секретном ингредиенте» в разных точках Европы. Ежемесячно в тесном сотрудничестве с шеф-поварами и потребителями мы будем рассказывать о технологических нюансах и рекомендациях использования современной кухонной техники в домашних условиях».

«Мы запускаем наш проект совместно с именитым партнером компании Electrolux, Томом Китчином, - продолжает Ольга Зубчинская. – Несмотря на то, что мы сотрудничаем с профессиональными поварами, проект, в основном, знакомит с кулинарными приемами, которые можно успешно использовать в домашних условиях. Мы хотим продемонстрировать, каких замечательных результатов можно добиться, применяя несколько очень простых советов».

«Натуральные сезонные продукты и свежие ингредиенты являются основой великолепного блюда» - вот философия Тома Китчина, шеф-повара из Шотландии, обладателя двух звезд «Мишлен».

Проект начинается с фильма, снятого в Шотландии, в котором  Том Китчин делится своими взглядами на процесс приготовления пищи как в профессиональных, так и в домашних условиях.

В основе философии Тома, которую он излагает зрителям, лежит принцип использования при приготовлении блюд только свежих ингредиентов и сезонных продуктов, а также работы только с проверенными и надёжными поставщиками сельскохозяйственной и морской продукции.

Формирование этих принципов началось еще в Париже, где Том обучался кулинарии под руководством мастеров, которые помогли ему в достижении поставленной цели – научиться максимально полно использовать все ингредиенты блюда. Рассказ Тома вылился в полноценный мастер-класс шеф-повара.

В фильме Том показывает, как он применяет целый ряд кухонных аксессуаров и бытовой техники Electrolux. Он демонстрирует приготовление одного и того же блюда в духовом шкафу с паром и по технологии SousVide в вакууме, объясняя, как можно добиться прекрасных результатов для придания блюду наилучшего вкуса и текстуры, и в чем разница вкусовых качеств блюда, приготовленных на пару и по технологии SousVide. 

-----------------------------------

Видео ролики проекта «Секретный ингредиент» с рекомендациями и рассказами о технологических нюансах будут размещаться на всех платформах Electrolux, в том числе на сайте компании Electrolux.ru, а также на страницах в Facebook (www.facebook.com/Electroluxrussia).

Здесь можно посмотреть видео мастер-класса Том Китчина www.electrolux.ru/secretingredient

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Обзор двухкамерного холодильника Atlant МХМ 1845
5 февраля 2013
Обзоры

Обзор двухкамерного холодильника Atlant МХМ 1845

Достоинства: вместительный, морозилка на 4 отделения, удобный в эксплуатации, есть отдельная полка на 5 бутылок, электронный блок, тихий, два компрессора. Недостатки: неперенавешиваемые двери.

Обзор воздухоочистителя кухонного Elikor Агат
6 августа 2012
Обзоры

Обзор воздухоочистителя кухонного Elikor Агат

Достоинства: мощный и тихий мотор, дизайн. Недостатки: поверхности из стали и стекла стоит покрывать специальными составами с защитой от отпечатков пальцев.

Обзор электронных напольных диагностических весов Polaris PWS 1526DGF
27 ноября 2013
Обзоры

Обзор электронных напольных диагностических весов Polaris PWS 1526DGF

Достоинства: память на 12 пользователей, простое использование, приятный дизайн. Недостатки: не стоит покупать для контроля веса беременных женщин, надписи на кнопках на английском языке.

Тест утюга SСARLETT SC-SI30K15: компактность и сила
26 января 2018
Тесты

Тест утюга SСARLETT SC-SI30K15: компактность и сила

Какой утюг лучше: с сильным паром или с высокими температурами нагрева подошвы? Sсarlett SC-SI30K15 - самый компактный и самый легкий в нашем сравнительном тесте. Как он гладит, сколько дает пара и как им управлять - читайте.

Мини-обзор кондиционеров Hisense серии NEO Premium Classic A
23 июля 2016
Обзоры

Мини-обзор кондиционеров Hisense серии NEO Premium Classic A

Неинверторная модель премиум-класса оснащена полным набором функций и самыми широкими возможностями. За качество воздуха в помещении отвечает комплексная система фильтрации, которая включает в себя фильтр ULTRA Hi Destiny, фильтр Silver Ion, фотокаталитический фильтр и плазменную очистку воздуха Cold Plasma Ion Generator.

Автор системы похудения «Минус 60» Екатерина Мириманова стала лицом уникальных пароварок Philips Avance
24 июля 2012
Новости

Автор системы похудения «Минус 60» Екатерина Мириманова стала лицом уникальных пароварок Philips Avance

Москва, Россия — Philips запускает новый модельный ряд инновационных пароварок, которые способны варьировать не только время, но и температуру приготовления благодаря запатентованной системе подачи пара. Лицом новинки стала писательница и автор системы похудения «Минус 60» Екатерина Мириманова.

SMEG представляет инновационную стиральную машину с инверторным двигателем
8 ноября 2016
Новости

SMEG представляет инновационную стиральную машину с инверторным двигателем

В чем выражается комфорт? Прежде всего – в часах и минутах, потраченных на себя, а не на следование строгому распорядку, который регламентирует нашу жизнь за пределами дома. Тяжёлый график, дедлайны на работе, успеваемость детей в школе… Дома хочется прежде всего отдохнуть. А не вспоминать о том, что стирать белье и одежду лучше ночью, так как плата за электропотребление в 4 раза меньше.

Свежий воздух в каждый дом
5 сентября 2018
Советы

Свежий воздух в каждый дом

Что такое принудительная вентиляция, нужна ли она в жилом доме и стоит ли тратить деньги еще на одну систему, если раньше обходились без нее? Этими вопросами сегодня задаются многие собственники жилья и специалисты, занимающиеся проектированием и строительством частных домов и квартир. Попробуем ответить на них развернуто.

Новый мощный и гигиеничный пылесос LG серии Kompressor Follow Me для уборки без усилий
2 декабря 2013
Новости

Новый мощный и гигиеничный пылесос LG серии Kompressor Follow Me для уборки без усилий

Москва, 29 ноября 2013 г. — Компания LG Electronics (LG) представляет новую модель VK89502HU из серии пылесосов Kompressor Follow Me. Благодаря использованию технологий автоматического перемещения и активного движения колес, прибор автоматически следует за пользователем из комнаты в комнату, делая процесс уборки максимально легким, не требующим дополнительных усилий. Эти усовершенственные технологии обеспечивают также точную навигацию и улучшенную маневренность пылесоса. Помимо этого, технология сжатия пыли Kompressor, и система Турбоциклон гарантируют отличную гигиену и мощное всасывание.

Воздушное тепло
13 апреля 2014
Советы

Воздушное тепло

Конвекторы водяного отопления — обширный класс отопительного оборудования, который уже на протяжении многих десятилетий используется во всём мире наравне с радиаторами. Они существенно отличаются от своих «лучистых» собратьев — и принципом работы, и особенностями эксплуатации. Радиатор в процессе работы выполняет две задачи — нагревает воздух и излучает тепло в виде инфракрасных волн. У конвектора задача более простая — он предназначен только для нагрева воздуха.