Парогенератор Philips PerfectCare Elite Plus: мощность и сила парового удара

Philips представляет парогенератор PerfectCare Elite Plus. При глажении достигается мощная подача пара силой до 170 г/мин, а паровой удар достигает силу до 700 г.

PerfectCare Elite Plus GC9690

  • Матовый черный цвет корпуса
  • Более высокая мощность подачи пара и сила парового удара
  • 2 в 1: глажение и вертикальное отпаривание
  • Технология OptimalTEMP для комфортного глажения без лишних настроек
  • Сверхпрочная подошва с титановым слоем
  • Простая и эффективная система очистки от накипи

Philips PerfectCare Elite Plus

Функциональность 

Парогенератор Philips PerfectCare Elite Plus подойдет и для глажения, и для вертикального отпаривания. При глажении устройство способно на более мощную подачу пара силой до 170 г/мин, а для отпаривания нужно использовать функцию парового удара силой до 700 г.

Philips PerfectCare Elite Plus.

Утюг парогенератора сверхлегкий, а значит рука не устанет держать его, если вам понадобится отпарить длинное платье или распрямить шторы, не снимая их карниза.

Парогенератор оснащен специальным датчиком DynamiQ – он с точностью отслеживает движение утюга по поверхности и автоматически обеспечивает постоянную подачу пара только во время перемещения.

Технологии

  • Технология OptimalTEMP работает таким образом: за счет постоянной подачи пара парогенератор подбирает максимально безопасную и комфортную температуру для всех материалов, которые можно гладить и отпаривать. Можно чередовать постельное белье с кашемиром или шифоном и не бояться испортить любимую вещь.
  • Утюг парогенератора идеально скользит по поверхности благодаря усовершенствованной подошве SteamGlide Elite из нержавеющей стали.  Прочное покрытие с дополнительным слоем из оксида титана защищает подошву от возможных повреждений, а вещи от блестящих следов, которые иногда появляются после глажения.

Детали

Для безопасной переноски и хранения парогенератор оснащен устройством Carry-lock, которое прочно фиксирует утюг на базе.

Предусмотрена система очистки от накипи Smart Calc-Clean: после того, как загорится индикатор, достаточно снять клапан и промыть его. Сам процесс длится не дольше 15 секунд, но надолго продлевает срок эксплуатации.

Philips PerfectCare Elite Plus парогенератор

Новая модель GC9690 в линейке парогенераторов PerfectCare Elite Plus уже в продаже. Рекомендованная розничная цена 50 990 руб.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Терка многофункциональная Bio Vie BV1004
22 декабря 2014
Новости

Терка многофункциональная Bio Vie BV1004

Французская кухня уже в течение столетий является признанным образцом, безусловным авторитетом и законодателем мод в высокой кухне — именно поэтому, говоря о культуре еды, мы имеем в виду в первую очередь французскую кухню. Поэтому только во Франции могла возникнуть такая торговая марка, как Bio Vie. Созданная авторитетными парижскими дизайнерами и кулинарами, марка Bio Vie органично воплотила в себе все лучшее, чем гордится французская кухня. В линейку Bio Vie входит большой ассортимент эксклюзивной посуды, дизайнерских аксессуаров и технологичной кухонной техники, где каждый предмет призван стать источником вдохновения и ярким элементом стиля на любой кухне. Это высокотехнологичные экологически чистые материалы, авторский дизайн и непревзойденная функциональность, которые гарантируют вам превосходный результат при приготовлении даже самых изысканных блюд.

Бережливая роскошь и немецкое качество: стиральные и сушильные машины Miele W1/T1
18 июля 2016
Обзоры

Бережливая роскошь и немецкое качество: стиральные и сушильные машины Miele W1/T1

Стиральные и сушильные машины Miele представлены в двух дизайнерских линиях: классическая серия ChromeEdition и более лаконичный вариант – WhiteEdition. Изящный люк с хромированной отделкой подчеркивает элегантный дизайн линии ChromeEdition. Модели имеют прямую и наклонную панель управления. Серию WhiteEdition отличает динамичный дизайн выгнутой фронтальной панели. Дверца таких моделей выполнена в белом цвете с тонкой хромированной окантовкой, а панель управления с наклоном 5° декорирована хромированными элементами. Благодаря своему обновленному дизайну и прозрачной дверце люка новые сушильные машины идеально сочетаются со стиральными машинами серии W1.

Candy GrandÓ Vita — ЧЕГО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА?
16 января 2016
Обзоры

Candy GrandÓ Vita — ЧЕГО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА?

Прежде чем приступить к разработке этой стиральной машины, инженеры итальянской компании Candy провели опрос среди женщин Италии, Франции, Израиля, России. Спрашивали, какую стиральную машину они хотели бы видеть у себя дома, какие им нужны программы, опции и функции. Их ответы изучили лучшие инженеры и дизайнеры компании. Результатом стала новая серия стиральных машин Candy GrandÓ Vita.

Electrolux запускает новое поколение посудомоечных машин с технологией сушки AirDry
6 июня 2017
Новости

Electrolux запускает новое поколение посудомоечных машин с технологией сушки AirDry

Electrolux представляет новое поколение посудомоечных машин с технологией сушки AirDry. Благодаря новой технологии дверца посудомоечной машины автоматически открывается на 10 см после каждой программы мойки, и посуда становится полностью сухой с помощью естественной вентиляции, чтобы можно было сразу убрать её в шкаф, без оставшихся разводов от воды.

Утюг VITEK VT-8313 с керамической подошвой
15 мая 2019
Новости

Утюг VITEK VT-8313 с керамической подошвой

Утюг VITEK VT-8313 с автоотключением навсегда снимет вопрос «А отключили ли вы утюг перед выходом из дома».

Завораживающая тишина: чайник Vitek VT-1180B
14 марта 2014
Новости

Завораживающая тишина: чайник Vitek VT-1180B

Бренд Vitek создал первый в мире бесшумный чайник с инновационным керамическим покрытием. Несмотря на разнообразие, представленных на рынке моделей, производители долгое время не могли удовлетворить главный запрос потребителей — создать чайник, который не издает громкого неприятного звука при закипании. Vitek удалось справиться с этой сложной задачей. Теперь такой чайник существует!

VITEK представляет утюг VT-1252 с анодированной подошвой
26 августа 2014
Новости

VITEK представляет утюг VT-1252 с анодированной подошвой

Москва, Россия — VITEK, ведущий в России бренд бытовой техники и электроники, занимающий первое место на рынке по наличию техники в домохозяйствах (по данным M’Index TNS Gallup за 1-й квартал, 2014 г.) представляет новинку: утюг VT-1252 c уникальной анодированной подошвой Mira Dize. Основное преимущество утюга VT-1252 — это уникальная анодированная подошва MiraDize — сверхпрочное и гладкое анодированное покрытие. Процесс анодирования подошвы — это электролитический процесс создания защитного слоя на поверхности металла. Алюминий превращается в оксид алюминия. Оксидная пленка увеличивает твердость и заполняет неровности металла, делая его более гладким, тем самым уменьшая коэффициент трения.

Рецепт сэндвич-тостера: банан, шоколад и немного маслица
25 января 2013
Рецепты

Рецепт сэндвич-тостера: банан, шоколад и немного маслица

Раньше, до покупки сэндвич-тостера, мы часто терзались сомнениями – какой завтрак приготовить, чтобы сэкономить время. Теперь такой проблемы нет, решение найдено: горячий бутерброд с шоколадно-банановой начинкой – звучит необычно и вкусно. Съеденный вместе с утренним кофе или чаем такой горячий бутерброд задает энергии как минимум до следующего бутерброда.

Воздушные фильтры: лишнее отфильтруем?
15 июня 2012
Советы

Воздушные фильтры: лишнее отфильтруем?

Главная деталь в воздухоочистителе, разумеется, - воздушный фильтр, который все ловит и обезвреживает. И тут опять возникает проблема выбора: фильтры бывают не только разных брендов, но и совершенно разные по принципу действия. какой из них эффективнее? А какой дольше служит? А есть такие, которые самые оптимальные - и по цене, и по качеству очистки воздуха в квартире? А, может, их сразу все прикупить - так сказать, в едином порыве будут очищать мое дыхание? Итак, что мы имеем?

Продукты в холодильнике: ну и какая у вас упаковочка?
21 октября 2010
Советы

Продукты в холодильнике: ну и какая у вас упаковочка?

Владельцев даже самых современных холодильников ждет разочарование в качестве сохранения продуктов, если не научиться правильно подбирать упаковку для каждого конкретного продукта и соблюдать правила хранения. Это не так просто, как кажется на первый взгляд. Но науки об упаковке продуктов пока не существует. Во всяком случае, название для нее еще не придумали.