Bosch SensorSteam: паровая станция - в классическом корпусе утюга

Bosch представляет новое поколение приборов для глажения серии SensorSteam - компактные паровые станции. Обычные утюги не всегда справляются с большими объемами работы ввиду недостаточно мощной подачи пара и других технических характеристик. Для таких случаев существует альтернатива - паровая станция, прибор профессионального уровня, который помогает быстро и максимально эффективно привести вещи в порядок за счет равномерно высокой подачи пара во время глажения, не снижающейся как в горизонтальном, так в вертикальном положении.


Однако такие приборы стоят ощутимо дороже и занимают гораздо больше места в квартире, чем обычные утюги. Bosch предлагает принципиально новое решение: приборы серии SensorSteam TDS12 - больше, чем просто обычные утюги.

Соединив в себе главные преимущества паровых станций  и  обычных утюгов,  новая  серия  приборов SensorSteam представляет собой классический утюг по форме, и паровую станцию - по содержанию!

 

С мощным паровым ударом - в самую суть вещей

► Серия утюгов Bosch SensorSteam обладает всеми преимуществами паровой станции, но в компактном корпусе классического утюга. ► Сенсационно высокая мощность 3100 Вт и равномерно высокая подача пара в вертикальном и горизонтальном положениях. ► Уникальная система безопасности Bosch: включение утюга от прикосновения к ручке. ► Экономия электроэнергииНовая серия утюгов Bosch SensorSteam отличается от обычных утюгов, в первую очередь, наличием встроенной помпы, благодаря которой обеспечивается равномерная подача пара под давлением.

При активации помпы нажатием специального триггера на ручке прибора подача пара достигает 65 г/мин как в горизонтальном, так и вертикальном положении, чем не может похвастать стандартный утюг.

Таким образом, работая с SensorSteam, вы больше не ограничены пространством гладильной доски: теперь можно с легкостью отпарить, например, занавески, не снимая их с карниза, или висящий на вешалке пиджак.

Еще одно преимущество помпы в том, что пар подается под давлением, что позволяет ему проникать в ткань на 45% глубже по сравнению с паром в обычном утюге*. Так что даже самые сложные складки разгладятся без лишних усилий.

Одной из главных особенностей приборов SensorSteam, способствующей достижению превосходного результата глажения, является также беспрецедентно высокая мощность приборов - макс. 3100 Вт (модели TDS1216 и TDS1217).

Такая мощность позволяет утюгам за кратчайший промежуток времени достичь заданной температуры, обеспечивает еще более эффективное парообразование и буквально молниеносное восстановление рабочей температуры после интенсивного выброса пара.

 

Прикоснулся к ручке - энергии включилась, отпустил - выключилась

Bosch заботится о безопасности потребителей, поэтому в новой серии мощных утюгов серии SensorSteam реализована успевшая зарекомендовать себя уникальная система безопасности Active Control.

В ручку прибора встроен сенсор, который реагирует на прикосновение: утюг включается и начинает работу, как только вы его берете в руку. Стоит отвлечься на другие дела - ответить на телефонный звонок или пойти на кухню заварить чай - утюг SensorSteam автоматически отключится. Вам не придется волноваться за оставленный включенным в сеть прибор.

Более того, сенсорная технология Active Control позволяет экономить электроэнергию, ведь утюг выключается сразу после того, как вы прекратили его держать, то есть после выполнения своих обязанностей. Прибор SensorSteam не тратит деньги своего владельца, нагреваясь впустую, а помогает сохранять окружающую среду.

Те же, кто еще более ответственно относится к вопросу энергоэффективности, всегда могут дополнительно воспользоваться функцией Eco, которая предусмотрена во всех трех моделях серии SensorSteam.

Наибольшее количество энергии утюга расходуется на парообразование, которое в режиме Eco сводится к минимуму. Таким образом, эта функция позволяет избежать излишних затрат электроэнергии там, где в этом нет необходимости.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

«Умный дом» и Candy в нем
31 октября 2014
Новости

«Умный дом» и Candy в нем

29 октября 2014 года в Экспоцентре свои двери для посетителей открыл «Умный дом», который состоит из пяти жилых комнат: кухня/столовая, спальня, детская, гостиная, холл. Каждая комната оборудована системами домашней автоматизации, с помощью которых можно управлять аудиовизуальным оборудованием, климатом, домашним кинотеатром, освещением, безопасностью и т.д. Но самое интересное и новое ждало нас на кухне: с этого года и «белой» техникой можно «руководить», пользуясь смартфоном или планшетом.

В одно касание. Щипцы и плойки ВВК делают волосы гладкими, как шелк, или волнистыми, как морские волны
21 сентября 2015
Тесты

В одно касание. Щипцы и плойки ВВК делают волосы гладкими, как шелк, или волнистыми, как морские волны

Женщины — вполне себе противоречивые существа. Всем обладательницам кудряшек хочется иметь гладкие волосы, те же, у кого они не вьются, мечтают о волнистых локонах.Вот и лежат в одном доме все возможные специальные приспособления для создания различных причесок: утюжки, щипцы, плойки. Компания ВВК предлагает очень интересное устройство, позволяющее создавать самые разные прически, делать волосы гладкими, как шелк, или волнистыми, как штормовое море.

Обзор скороварки-мультиварки Brand 6050
29 ноября 2012
Обзоры

Обзор скороварки-мультиварки Brand 6050

Достоинства: отличный выбор программ, «2 в 1» — скороварка и мультиварка, безопасность, простое, наглядное управление. Сочетание режимов, работающих под давлением, с режимами Выпечка и Жарка, которые работают при обычном давлении. Режим Жарка можно настроить по видам продуктов, что очень удобно. Недостатки: готовка идет при высоком давлении, поэтому при использовании скороварки требуются осторожность и соблюдение всех норм безопасности.

Духовой шкаф: управление беру на себя
20 января 2011
Обзоры

Духовой шкаф: управление беру на себя

Человек управлял процессом «вручную» — разжигал огонь, подкладывал дрова в печь, ворошил угли кочергой и т.д. Это был нелегкий труд. Теперь управление духовкой — задача сугубо интеллектуальная и простая, хотя сама техника стала намного сложнее. Современная духовка — это целый нагревательный комбинат, с продуманными до тонкостей способами теплового воздействия на продукты.

Новые технологии на страже здоровья: Обзор пылесборников Swirl®
25 июля 2016
Обзоры

Новые технологии на страже здоровья: Обзор пылесборников Swirl®

Что делать, если пыль после уборки остается висеть в воздухе? Это недопустимо, ведь именно в пыли находится то, что вызывает аллергию и бронхо-легочные заболевания. Спешить за новым пылесосом или есть способ экономичнее? Прежде всего посмотрите, не пора ли заменить фильтры, но особое внимание обратите на то, каким пылесборником вы пользуетесь.

Обзор стеклянного чайника Stadler Form Kettle Two SFK.888
19 января 2015
Обзоры

Обзор стеклянного чайника Stadler Form Kettle Two SFK.888

Новый чайник Kettle Two — флагманская модель Stadler Form в обновленном дизайне и с расширенным функционалом. Теперь в Kettle Two можно не только вскипятить воду, но и подогреть ее в диапазоне от 50°С до 90°С с шагом в 10°С, что будет востребовано ценителями правильно заваренного чая и заботливыми родителями при приготовлении детского питания.

ВЫТЯЖКИ ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ
1 декабря 2009
Советы

ВЫТЯЖКИ ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты Уже сегодня мы может заглянуть в далекое или близкое «завтра», чтобы узнать какой может стать вытяжка завтрашнего дня. Дизайн вытяжки часто диктует выбор решения интерьера кухни НА КУХНЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНЕЙ Пожалуй, одна из самых интересных функций, которая может дополнить обычные возможности вытяжки — мультимедиа: с нею приборы, очищающие воздух, станут одновременно показывать кино или давать доступ в Интернет.

Акция с призами Hermes-DPD: выиграл тот, кому чаще приезжал магазин к дому
28 августа 2013
Новости

Акция с призами Hermes-DPD: выиграл тот, кому чаще приезжал магазин к дому

Компания Hermes-DPD, один из ведущих игроков на рынке логистических услуг для компаний дистанционной торговли, подвела итоги маркетинговых акций, в которых участвовали ее клиенты. Церемония награждения победителей прошла 20 августа в одном из фирменных пунктов выдачи заказов Hermes-DPD в Москве. В рамках своего визита в Москву Председатель Наблюдательного Совета Otto Group Доктор Михаэль Отто и знаменитый автогонщик Мика Хаккинен вручили призы победителям.

Fiskars Cuts+More: шило в ножницах не утаишь
4 октября 2011
Новости

Fiskars Cuts+More: шило в ножницах не утаишь

Компания Fiskars, ведущий бренд по производству ножниц, опросила около 1000 жителей Северной Америки, задав им следующие вопросы: как они используют бытовые инструменты и каких функций, на их взгляд, не хватает ножницам. Как оказалось, 98 процентов потребителей используют ножницы каждый день — чаще ручек, карандашей и кухонных ножей. Более 99 процентов участников опроса сообщили, что хотели бы приобрести ножницы, представляющие собой универсальный многофункциональный инструмент.

Компания Whirlpool объявляет о старте промо-акции «6th Sense — 6 iPhone»
22 апреля 2015
Новости

Компания Whirlpool объявляет о старте промо-акции «6th Sense — 6 iPhone»

Москва, 22 апреля 2015 года — Компания Whirlpool, ведущий производитель бытовой техники, анонсирует уникальную промо-акцию «6th Sense — 6 iPhone». С 06.04.2015 по 06.07.2015 любой покупатель, приобретая технику Whirlpool с технологией «6th Sense» и регистрируя промо-код товара на сайте, получает возможность выиграть iPhone 6. Еженедельно с помощью генератора случайных чисел будут выбираться четыре победителя, которые получат заветный приз.