Андрей Малахов провел кулинарный поединок для SMEG на Russian Hospitality Week 2014

С 23 по 26 сентября в Москве прошла XVII Международная выставка PIR Expo — главный выставочный проект в сегменте HoReCa в России и странах СНГ, — в рамках которой итальянская компания SMEG представила новинки профессиональной техники. Ключевым продуктом стали пароконвектоматы ALFA1050E и ALFA650E на 6 и на 10 уровней — новое оборудование для предприятий общественного питания.

На выставке PIR Expo (Russian Hospitality Week 2014) на стенде SMEG два именитых шеф-повара сошлись в кулинарном поединке, защищая честь двух стран — Италии и России. Борьба велась нешуточная, страсти кипели, блюда одно за другим готовились на глазах у изумленной публики, а подводил итоги всемуизвестный шоумен и давний друг бренда Андрей Малахов.

Чтобы подчеркнуть достоинства этих моделей и наглядно продемонстрировать их функционал на стенде компании был проведен кулинарный поединок между двумя известными шеф-поварами.

Итальянскую кухню представил Маурицио Романьоли, который уже 30 лет воплощает итальянские рецепты в кулинарные шедевры. Помимо работы в самых разных ресторанах по всей Италии, Маурицио был личным шеф-поваром Графини Иды Росси ди Монтелера. Русскую кухню представилисследователь русских традиций, основатель Фонда сохранения русской кухни «Русская поварня», известный кулинар Максим Сырников.

Что только не исполнили участники поединка, чтобы удивить публику и покорить сердце строгого судьи Андрея Малахова. Настоящие печатные пряники на доcках и тельное в ржаном тесте от Максима призваны были завоевать его полное расположение. Но итальянская сторона ответила не менее изумительным каре ягненка в карамельном соусе и яблоками в рубашке с соусом из клубники. И все эти гастрономические чудеса появились в кратчайшие сроки — у шеф-поваров был лишь час на то, чтобы приготовить свои блюда и угостить ими телеведущего. Андрею предстоял нелегкий выбор: колорит и традиции и той и другой кухни были показаны отлично. В итоге была объявлена ничья.

Уже давно зарекомендовав себя не только на рынке бытовой техники, но и в профессиональном сегменте, SMEG представила на выставке и другие новинки, предназначенные для индустрии общественного питания. Новые конвекционные печиALFA, а также линейка посудомоечных машин SMEG NEW EASYLINE,обладающих передовыми технологическими характеристиками, приятно удивили рестораторов, шеф-поваров и кондитеров, поставщиков и всех, кто быть в курсе последних тенденций ресторанного бизнеса и трендов кулинарии.

Ярким украшением стенда стали стильные черные холодильники FAB28 из коллекции «Стиль 50-х», а также неизменный компактный FAB5 в цвете британского флага.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Выставка бытовой электроники IFA-2016: «на Берлин» в мирных целях
31 мая 2016
Обзоры

Выставка бытовой электроники IFA-2016: «на Берлин» в мирных целях

Международная выставка электроники и бытовой техники Internationale Funkausstellung, более известная как IFA, в очередной раз пройдет в сентябре 2016 года в Берлине. Но уже весной 2016 года на глобальной пресс-конференции IFA в Гонконге и Китае организаторы форума анонсировали основные тенденции и тренды-2016 и рассказали, в каком направлении будет развиваться техника будущего.

Thomas t1 aquafilter - воздух поливается и моется водой!
7 ноября 2010
Обзоры

Thomas t1 aquafilter - воздух поливается и моется водой!

Немецкие инженеры разработали новый пылесос Thomas t1 aquafilter, соизмеримый по размерам с обычным сухим пылесосом. В этой компактной модели удалось разместить полнообъемный аквафильтр Thomas для сухой уборки и сохранить при этом возможность тщательной влажной. Аквафильтр Thomas был отмечен в Германии премией PLUS X AWARD за инновацию.

Рецепты для мультиварок: гречневая молочная каша
29 марта 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: гречневая молочная каша

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить гречневую молочную кашу. Для этого мы выберем программный режим — «МОЛОЧНАЯ КАША». Нам понадобится: 1. Гречка — 1 м.ст. 2. Молоко — 2 м.ст. 3. Вода — 2 м.ст. 4. Соль — 0,5 ч.л. 5. Сахар — 1 ст. л. 6. Масло сливочное — по вкусу.

Куриные яйца с копченым лососем
6 мая 2011
Рецепты

Куриные яйца с копченым лососем

Потребуется: 4 куриных яйца, 120 г копченого лосося, 20 г сливочного масла, 4 кофейные ложки обезжиренных сливок, черный перец. Приготовление: разрезать мясо лосося на кубики. Положить в 4 термостойкие кастрюльки, смазанные маслом. Разбить в каждой кастрюльке по одному яйцу и пропаривать 8 минут на паровом поддоне.

Блендер Philips Viva ProMix
5 марта 2019
Новости

Блендер Philips Viva ProMix

Philips представляет блендер Viva ProMix, который сделает процесс приготовления полезных блюд удобнее.

Новый выпуск журнала «БЫТОВАЯ ТЕХНИКА»: ОКРУЖИМ ТЕПЛОМ В ХОЛОДНУЮ ЗИМУ
11 января 2018
Новости

Новый выпуск журнала «БЫТОВАЯ ТЕХНИКА»: ОКРУЖИМ ТЕПЛОМ В ХОЛОДНУЮ ЗИМУ

Листать журнал, ощущать запах бумаги, перелистывать плотные страницы – особое удовольствие. Традиционно в начале года представляем осенне-зимний выпуск журнала «ПОТРЕБИТЕЛЬ. БЫТОВАЯ ТЕХНИКА» №5 2017.

МОЛОЧНЫЕ РЕКИ, ТВОРОЖНЫЕ БЕРЕГА
17 июля 2016
Обзоры

МОЛОЧНЫЕ РЕКИ, ТВОРОЖНЫЕ БЕРЕГА

«По словам руководителя Управления Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям Евгения Антонова, в 2015 году через Московский регион было завезено и официально оформлено больше 16 тысяч тонн пальмового масла, которым недобросовестные производители могут разбавить молочную продукцию, увеличив ее объемы в несколько раз. Сейчас фальсификат показывает каждая восьмая проба „молочки”». (Из печати)

Обзор погружного блендера Rolsen SM-401MF
29 июля 2012
Обзоры

Обзор погружного блендера Rolsen SM-401MF

Достоинства: продуманная система хранения, наличие терок-шинковок, насадка для картофельного пюре, режим «Турбо». Недостатки: нельзя колоть лед.

Воздухоочистители Ballu AP: чистим воздух семью способами
28 октября 2011
Новости

Воздухоочистители Ballu AP: чистим воздух семью способами

Компания Ballu в этом сезоне порадовала своих покупателей новинкой - воздухоочистителями Ballu AP 410/420/430 с пяти -(F5)- и семиступенчатой (F7) системами воздухоочистки. Модель F5 представлена в черном цвете, F7 – в белом. Приборы обеспечивают тщательную очистку воздуха от шерсти домашних животных, аллергенов, домашней пыли, пылевых клещей, пыльцы, плесневых спор, вирусов, бактерий, смога, формальдегидов, табачного дыма и неприятных запахов.

Поколение будущего
28 апреля 2004
Новости

Поколение будущего

В Европе и во всем мире Hoover признается торговой маркой класса «Премиум», благодаря отличному качеству и превосходным потребительским свойствам своей продукции. Каждая новая модель пылесоса удивляет потребителей своими революционными характеристиками. В широком ассортименте приборов найдется пылесос и для эксплуатации в королевском дворце, и для уборки скромной небольшой квартиры простого служащего.