Тест кофемолки De΄Longhi KG89

В нашем тесте всего одна жерновая кофемолка, она не участвует в сравнительных испытаниях. Наша цель – показать особенности работы прибора такого класса.


Достоинства: стабильный по качеству помол, имеет степени регулировки помола. Продолжительность помола задается в начале операции – не надо удерживать кнопку. За один раз можно качественно и быстро помолоть большое количество кофе.

 

Недостатки: предназначена ТОЛЬКО для кофе.


МОЩНОСТЬ: 110 Вт.

ЗАГРУЗКА КОФЕ В ЗЕРНАХ: 120 г.

БЕЗОПАСНОСТЬ: блокировка при неправильной сборке, тепловой предохранитель двигателя.

РЕЖИМЫ: плавная регулировка степени помола, 3 отметки: fine (мелкая), medium (средняя), coarse (грубая), всего 16 промежуточных положений регулятора.

ЦВЕТ: матовая нержавеющая сталь.

ГАБАРИТЫ: 264×118×155 мм.

МАССА: 1725 г.

СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Китай.

ГАРАНТИЯ: 1 год.

 

РЕКОМЕНДАЦИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Мелкий помол для эспрессо, средний/мелкий – для автоматической кофемашины для кофе по-американски, для кофеварок капельного типа, средний/крупный – для гейзерной кофеварки, грубый – для френч-пресса.

ТЕСТ НА УДОБСТВО ЭКСПЛУАТАЦИИ

В отсек для зернового кофе надо вставить съемный жернов, который фиксируется поворотом.

После этого засыпать кофе – от 1–2 до 14–15 ст. ложек (до отметки максимальной загрузки).

Далее выбрать количество чашек (от 2 до 12 из расчета 1 ст. ложка на 1 чашку) и выбрать степень помола (мы выбирали самый мелкий, так как варим эспрессо).

Отсек для молотого кофе вставляется легко, а если его забыть закрыть крышкой, прибор не включится.

ТЕСТ ПРИ ПОЛНОЙ ЗАГРУЗКЕ

Кофемолка перемолола кофе для 12 чашек ровно за две минуты, помол получился равномерный, мягкий и тонкий. Благодаря жерновам кофе перетирается, а не рубится, происходит это постепенно и равномерно.

ТЕСТ НА 2 ЧАШКИ (20 г)

Для получения тонкого помола потребовалось всего 20 секунд. Качество помола стабильно хорошее.


Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Мини-обзор вытяжки Best Kite
28 января 2013
Обзоры

Мини-обзор вытяжки Best Kite

Сочетание черного или белого стекла с полированной нержавеющей сталью делает эту модель весьма эффектной, причем оценить ее привлекательность в полной мере можно не только на свободной стене, соседство со шкафами не затенит ее яркой внешности.

Погружной блендер Eva от Bugatti
7 ноября 2013
Новости

Погружной блендер Eva от Bugatti

Представляем вашему вниманию погружной блендер Eva! Этот прибор продолжает серию дизайнерской бытовой техники Bugatti «V-family», в которой уже присутствуют чайник Vera, кофеварка Diva, тостер Volo, стационарный блендер Vela, соковыжималка для цитрусовых Vita и весы Uma. Вся серия выдержана в едином фирменном стиле, сочетающем нестандартные образы с ретро-элементами. Разнообразие цветовой гаммы позволяет украсить любой интерьер, а материалы, используемые для окраски приборов, безопасны для окружающей среды, так как производятся на водной основе.

Daewoo Electronics: премьера первой в мире настенной стиральной мини-машины
22 ноября 2012
Новости

Daewoo Electronics: премьера первой в мире настенной стиральной мини-машины

В ноябре 2012 года эксперты российского офиса южнокорейской компании Daewoo Electronics представили первую в мире настенную стиральную мини-машину DWD-CV701PC. Обладая элегантным дизайном и привлекательными габаритами, она идеально справляется со стиркой любых вещей, экономно расходует энергию и не занимает полезное пространство в доме.

Как отутюжить свадебное платье?
6 декабря 2010
Советы

Как отутюжить свадебное платье?

Максимально трудоемким и сложным изделием для глажки является свадебное платье. Невесте нужно быть готовой к тому, что решать проблему придется дома. В этом случае надежным помощником девушки станет отпариватель или утюг с вертикальным паром (а лучше паровая станция). Платье на плечиках обрабатывается, начиная с лифа, затем рукава и юбка. Пар должен быть мелким...

Panasonic. Инверторные технологии здорового питания
31 декабря 2003
Новости

Panasonic. Инверторные технологии здорового питания

Panasonic — это первый и единственный в мире производитель инверторных микроволновых печей, отличающихся приготовлением пищи с полной сохранностью вкусовых и питательных качеств. Изюминка печей Panasonic заключается в уникальной технологии на базе инверторной системы управления мощностью. В отличие от обычной СВЧ печи, в которой мощность излучения зависит от периодического включения магнетрона, инверторная микроволновая печь непосредственно изменяет мощность микроволн, обеспечивая их непрерывное проникновение в продукт.

Мультиварка CUCKOO CMC-M1051F: «черная жемчужина» торопится в Москву
14 марта 2014
Обзоры

Мультиварка CUCKOO CMC-M1051F: «черная жемчужина» торопится в Москву

Новинка 2014 года – мультиварка CUCKOO CMC-M1051F в стильном черном корпусе – настоящая «черная жемчужина» среди мультиварок ведущего корейского производителя CUCKOO. Как маленькое черное платье идет любой женщине, так и она просто и элегантно впишется в любой интерьер, подчеркивая ваш безупречный вкус. В этом наши хозяйки смогут убедиться уже в апреле, когда мы получим на домашнюю экспертизу черную «прелесть» и проверим на ней несколько новых рецептов.

Обзор термопотов Brand 4404 s/ 4404 b
31 октября 2013
Обзоры

Обзор термопотов Brand 4404 s/ 4404 b

Достоинства: большой объем, удобное управление, 3 способа подачи воды, отложенный старт, отображение реальной температуры воды на дисплее, настройка и поддержание заданной температуры, безопасность. Недостатки: нет тумблера «вкл./выкл.», что является особенностью большинства термопотов.

Тест кофемолки Lasko Visby LS-604-20
29 сентября 2011
Тесты

Тест кофемолки Lasko Visby LS-604-20

Производителем указана максимальная величина загрузки 70 г, при которой кофе лучше измельчается снизу, поэтому приходится включать кофемолку второй раз. При загрузке 40–50 граммов кофе измельчается за один цикл. Включили прибор еще раз – с меньшей загрузкой, и он отлично справился: помол вышел мелкий, легкий, как мука.

Кухонные вытяжки: обед - на стол, запахи – на улицу, дизайн – на кухню
24 февраля 2011
Обзоры

Кухонные вытяжки: обед - на стол, запахи – на улицу, дизайн – на кухню

За последние десять лет выработалось новое отношение к вытяжке. Она стала предметом первой необходимости на кухне — таким же, как плита, холодильник или мойка. Вытяжка благотворно влияет на экологию дома в целом, «запирая» не всегда приятные запахи на кухне и очищая воздух от целого букета вредных для здоровья веществ. Но для меня как для хозяйки важен и тот факт, что вытяжка противостоит отложению жирового налета на мебели.

Кофе «Кузнечик»
18 мая 2012
Рецепты

Кофе «Кузнечик»

Приготовление на 2 персоны. Поломайте шоколадные плитки на квадраты, разрежьте каждый квадрат по диагонали на два треугольника. Налейте в каждый из стаканов мятного и кофейного ликеров, и как следует перемешайте. Наполните каждый стакан горячим кофе и украсьте взбитыми сливками и шоколадными треугольниками, чередуя белые и черные.Совет: сделайте ваш кофе достаточно крепким для того, чтобы ликеры не забили его вкус.