Осенний венок на дверь от Dremel

Осень — это сезон листопада. В это время землю устилают разноцветные листья клена, дуба, березы. Из них можно изготовить десятки различных поделок. Dremel расскажет, как создать дверной венок из осенних листьев.

Что понадобится:

связка веток;

— проволока или лента;

— леска;

— аэрозольная краска;

— украшения для венка (натуральные осенние материалы, предметы из папье-маше и др.);

— клеевой пистолет Dremel (930).

Шаг 1

Для создания основы этого декоративного украшения нужно собрать связку веток. Венок можно сделать как из настоящих ветвей, так и из искусственных магазинных образцов. Согните ветки в круг. Перевяжите заготовку проволокой или лентой в нескольких местах с равным интервалом.

 

Шаг 2

Покройте венок слоем аэрозольной краски. Рекомендуем выбрать «осенние» оттенки цветов: золотистый, терракотовый, оливковый, коричневый и т. д. Дайте заготовке высохнуть.

 

Шаг 3

Составьте эскиз будущего венка, разложив на его ветвях декоративные детали. Подумайте, каким вы хотите видеть будущее украшение. Для егоизготовления можно использовать любые осенние природные материалы: желуди, каштаны, орехи и т. д. Вы можете работать как с натуральными материалами, так и с образцами из папье-маше. В магазинах можно приобрести муляжи различных фруктов и овощей. Например, вы можете украсить венок маленькими тыквами, яблоками, рябиной, сухими листьями - чем только захотите. Все эти предметы подойдут для создания необычной композиции.

 

Шаг 4

Расположив предметы на венке, приклейте их к поделке. Для этого используйте клеевой пистолет Dremel (930). Не бойтесь экспериментировать — пусть венок будет насыщен цветами, плодами и листьями.

Справка о Dremel:

Dremel является одним из мировых лидеров в производстве высокоскоростных многофункциональных инструментов. Инструменты этой торговой марки идеально решают задачи, которые требуют точности исполнения и работы с деталями. Каждый год Dremel продолжает развиваться и завоевывать европейский рынок. Сейчас он поставляет продукцию в более чем 60 стран мира, в том числе в Россию. Объем продаж во всем мире составляет более 40 млн высокоскоростных многофункциональных инструментов. Торговая марка Dremel принадлежит компании Bosch.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

В Торгово-промышленной палате договорились о мерах регулирования рынка систем отопления
13 апреля 2016
Обзоры

В Торгово-промышленной палате договорились о мерах регулирования рынка систем отопления

8 апреля 2016 года в Торгово-промышленной палате Российской Федерации при поддержке Ассоциации производителей радиаторов отопления АПРО состоялось знаковое событие для всех участников рынка отопительного оборудования: круглый стол «Российский рынок систем отопления — территория равных возможностей и строгих стандартов». Представители бизнеса, институтов власти и гражданского общества, а также научного и экспертного сообществ собрались на одной площадке, чтобы договориться о мерах регулирования рынка и способах поддержки отечественных производителей.

Исключительная эргономичность: новые ножовки от Bosch для профессионалов
10 марта 2017
Новости

Исключительная эргономичность: новые ножовки от Bosch для профессионалов

Высокопроизводительные инструменты с уникальной эргономичностью — это новые профессиональные ножовки от Bosch: беспроводная GSA 18V-32 Professional и кабельная GSA 16-32 Professional. Обе модели компактнее предыдущих исполнений ножовок Bosch и оснащены новой рукояткой. Эта рукоятка ‒ в отличие от обычной торцевой ‒ обеспечивает удобный хват новых ножовок в различных положениях наряду с надежным ведением даже в непростых условиях работы в течение долгого времени.

Конденсационные котлы: а у нас в коттедже газ! Ariston стоит у нас
20 апреля 2013
Обзоры

Конденсационные котлы: а у нас в коттедже газ! Ariston стоит у нас

Если ваш дом отапливается газом — а таких домовладений в России великое множество, — то конденсационные котлы Ariston как раз для вас. Почему? Давайте разбираться.

Новая победа ROYAL THERMO: полнобиметаллические радиаторы Vittoria
6 ноября 2015
Новости

Новая победа ROYAL THERMO: полнобиметаллические радиаторы Vittoria

Российское предприятие ROYAL THERMO, одного из крупнейших производителей приборов отопления, начало выпуск полнобиметаллических радиаторов Vittoria для центральных систем отопления, в том числе с антифризом (от 8 до 9,5 pH). Новые приборы могут выдерживать агрессивный теплоноситель и предельное давление свыше 200 бар.

Обзор котлов Ariston Clas Premium Evo/ Clas Premium Evo System
6 апреля 2014
Обзоры

Обзор котлов Ariston Clas Premium Evo/ Clas Premium Evo System

В феврале 2013 года компания Ariston Thermo Group представила новую серию газовых котлов, реализованных в рамках проекта Galileo Evolution. Данная серия, с обозначением «Evo» в названии, включает в себя как традиционные, так и конденсационные настенные газовые котлы с максимальной мощностью порядка 20¬35 кВт. Это наиболее «ходовой» диапазон, такой мощности достаточно для обеспечения теплом, а если понадобится, то и горячей водой квартиры, небольшого дома или коттеджа. Если продолжить расшифровку наименований котлов, то слово «Clas» в названии означает принадлежность котла к средней ценовой категории, а «Premium» указывает на то, что котёл — конденсационный. Одноконтурные разновидности имеют в названии ещё и слово «System».

Рисуем светом и тенью. Новый набор в школу фотографии online Эдуард Крафта
18 мая 2017
Новости

Рисуем светом и тенью. Новый набор в школу фотографии online Эдуард Крафта

Многие и не подозревают, что лучший инструмент для рисования - это свет и тени. Но это, безусловно, так. Посмотрите арт-проекты, которые сняли выпускники школы Эдуарда Крафта. Действительно, на этих фотографиях есть только свет и тени. И непостижимым образом - все краски жизни. Повторить невозможно. Но все же попробуйте. Хотите научиться снимать на таком же уровне? Стартуем в конце мая. Запись в мастер-группу "Предметная и рекламная фотосъемка" продолжается до 29 мая 2017 года.

Безматричная обжимная насадка RIDGID избавит электромонтажников от лишних инструментов
16 июня 2016
Новости

Безматричная обжимная насадка RIDGID избавит электромонтажников от лишних инструментов

Компания RIDGID (входит в группу Emerson), ведущий мировой производитель профессионального инструмента для строительно-монтажного, сантехнического, энергетического и промышленного секторов, представляет безматричную обжимную насадку 4P-6 для электрогидравлического инструмента RIDGID RE60. За счёт отказа от сменных матриц она позволяет увеличить эффективность и скорость обжима кабелей разного сечения, а также сокращает количество необходимых инструментов.

Барьер Expert Hard: год без забот
28 мая 2013
Обзоры

Барьер Expert Hard: год без забот

Фильтроэлементы системы Барьер Expert Hard обладают большим ресурсом и работают без замены до одного года. Пусть в вашей отдельно взятой квартире наступит… новый год. Год чистой воды, год отлично работающей техники, год здоровья. Ведь это фильтр для вашей воды.

Крупнейший завод России по производству радиаторов отопления ROYAL THERMO объявил о запуске второй очереди
6 ноября 2015
Новости

Крупнейший завод России по производству радиаторов отопления ROYAL THERMO объявил о запуске второй очереди

В октябре 2015 года промышленная группа Faral Rus-Campo Di Calore запустила вторую очередь завода по производству алюминиевых и биметаллических радиаторов ROYAL THERMO. После ввода в эксплуатацию новых цехов и производственных линий объем выпускаемой продукции на предприятии составит более 12 млн. секций в год. 29 октября первые лица промышленной группы провели пресс-конференцию, на которой подробно рассказали о достижениях и планах развития российского завода.

Один держит троих. Аккумуляторный шуруповерт Bosch FlexiClick может работать еще дрелью и перфоратором
17 мая 2015
Новости

Один держит троих. Аккумуляторный шуруповерт Bosch FlexiClick может работать еще дрелью и перфоратором

Bosch FlexiClick — это высокопроизводительные профессиональные аккумуляторные дрели-шуруповерты, которые могут справиться практически с любой задачей благодаря входящим в комплект 4 насадкам. Система FlexiClick включает в себя аккумуляторную дрель-шуруповерт GSR 14,4 V-EC FC2 Professional или GSR 18 V-EC FC2 Professional, а также сверлильный патрон, эксцентриковую и угловую насадки. Кроме того, одним из первых среди производителей Bosch дополняет комплект насадкой-перфоратором.