Осенний венок на дверь от Dremel

Осень — это сезон листопада. В это время землю устилают разноцветные листья клена, дуба, березы. Из них можно изготовить десятки различных поделок. Dremel расскажет, как создать дверной венок из осенних листьев.

Что понадобится:

связка веток;

— проволока или лента;

— леска;

— аэрозольная краска;

— украшения для венка (натуральные осенние материалы, предметы из папье-маше и др.);

— клеевой пистолет Dremel (930).

Шаг 1

Для создания основы этого декоративного украшения нужно собрать связку веток. Венок можно сделать как из настоящих ветвей, так и из искусственных магазинных образцов. Согните ветки в круг. Перевяжите заготовку проволокой или лентой в нескольких местах с равным интервалом.

 

Шаг 2

Покройте венок слоем аэрозольной краски. Рекомендуем выбрать «осенние» оттенки цветов: золотистый, терракотовый, оливковый, коричневый и т. д. Дайте заготовке высохнуть.

 

Шаг 3

Составьте эскиз будущего венка, разложив на его ветвях декоративные детали. Подумайте, каким вы хотите видеть будущее украшение. Для егоизготовления можно использовать любые осенние природные материалы: желуди, каштаны, орехи и т. д. Вы можете работать как с натуральными материалами, так и с образцами из папье-маше. В магазинах можно приобрести муляжи различных фруктов и овощей. Например, вы можете украсить венок маленькими тыквами, яблоками, рябиной, сухими листьями - чем только захотите. Все эти предметы подойдут для создания необычной композиции.

 

Шаг 4

Расположив предметы на венке, приклейте их к поделке. Для этого используйте клеевой пистолет Dremel (930). Не бойтесь экспериментировать — пусть венок будет насыщен цветами, плодами и листьями.

Справка о Dremel:

Dremel является одним из мировых лидеров в производстве высокоскоростных многофункциональных инструментов. Инструменты этой торговой марки идеально решают задачи, которые требуют точности исполнения и работы с деталями. Каждый год Dremel продолжает развиваться и завоевывать европейский рынок. Сейчас он поставляет продукцию в более чем 60 стран мира, в том числе в Россию. Объем продаж во всем мире составляет более 40 млн высокоскоростных многофункциональных инструментов. Торговая марка Dremel принадлежит компании Bosch.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Geberit: «Как сделать ванную без изъянов»
10 ноября 2017
Советы

Geberit: «Как сделать ванную без изъянов»

Обустройство современной ванной комнаты, в которой приятно совершать ежедневные гигиенические процедуры, пожалуй — одна из наиболее затратных частей любого домашнего ремонта. Чтобы немалые деньги на ремонт не оказались спущены в унитаз, разберём несколько нюансов, которые позволят избежать самых типичных ошибок в этом нелёгком деле.

Жизнь под крышей. Как правильно обустроить мансарду?
4 сентября 2018
Советы

Жизнь под крышей. Как правильно обустроить мансарду?

Строительство дома – дело непростое. Будущему владельцу предстоит принять много сложных решений: выбрать материал для отделки фасадов и кровли, грамотно спланировать расположение комнат, подумать об отоплении и водоснабжении и т.д. Но самое главное – сделать так, чтобы в новом доме всем хватало места и было удобно. Поэтому пространство под крышей нужно использовать максимально эффективно. Один из способов сделать это – устройство мансардного этажа. Если спроектировать его правильно, то помещение станет полноценным пространством для комфортной жизни.

Конкурс мастеров Dremel: через полгода можно выиграть «Книгу вдохновения!»
27 марта 2014
Новости

Конкурс мастеров Dremel: через полгода можно выиграть «Книгу вдохновения!»

Вы не любите мебель из масс-маркета, мечтаете сделать незабываемый ремонт самостоятельно или планируете заняться изготовлением оригинальных поделок? Для тех, кто любит работать руками, компания Dremel, торговая марка всемирно известного концерна Bosch, организовала творческий конкурс. Теперь получить набор профессиональных инструментов можно всего за... два-три слова!

Bosch Green Tools представляет новые дрели с технологией Li-Ion
7 августа 2014
Новости

Bosch Green Tools представляет новые дрели с технологией Li-Ion

Удобные в использовании: компактный и эргономичный дизайн, на 24% «легче» предшественников. Универсальные и мощные: подходят для любых типов работ – сверления, сверления с ударом и заворачивания. Долговечные и безопасные: электронная система защиты ячеек BOSCH ECP, литий-ионный аккумулятор без «эффекта памяти» и саморазряда

Высокие устремления: отопительные котлы Rendamax выбраны для крышной котельной московского бизнес-центра
25 ноября 2014
Новости

Высокие устремления: отопительные котлы Rendamax выбраны для крышной котельной московского бизнес-центра

В последние годы крышные котельные набирают все большую популярность. Это можно объяснить удобством подобного решения: протяженность коммуникаций здания сокращается, доступ к ним облегчается. При разработке проекта бизнес-центра «Диагональ Хаус», расположенного на севере столицы, инженеры выбрали именно такой подход. В качестве основного элемента системы отопления проектировщики остановились на котлах R 3404 компании Rendamax, входящей в концерн Ariston Thermo Group.

Сделай сам: муж на час, а Dremel - навсегда!
30 июня 2014
Советы

Сделай сам: муж на час, а Dremel - навсегда!

Новоселье - это что-то вроде начала жизни с чистого листа. Не важно, почему вы переехали: начали учиться в другом городе, нашли другую работу, создали семью или же просто захотели перемен. Правда, иногда «чистый лист» в виде нового жилья имеет следы предыдущих хозяев, не всегда приятные. Чтобы сразу почувствовать себя в новом доме уютно и комфортно, специалисты Dremel предлагают несколько простых, но действенных советов.

PKS 16 Multi от Bosch: ручная мини-циркулярная пила для глубокого и точного пропила
28 января 2014
Новости

PKS 16 Multi от Bosch: ручная мини-циркулярная пила для глубокого и точного пропила

Ручная мини-циркулярная пила PKS 16 Multi от Bosch создана для точного пиления и резки различных материалов: дерева, пластика, акрилового стекла, гипсокартона, керамической плитки и металла. Многофункциональный инструмент работает так же, как обычная циркулярная пила, но при этом гораздо меньше и компактнее. Им удобно управлять даже одной рукой. Благодаря дугообразной рукоятке мини-циркулярная пила надежно и удобно лежит в руке.

Новые USB-розетки JUNG: комфорт в дизайнерском исполнении
20 декабря 2016
Новости

Новые USB-розетки JUNG: комфорт в дизайнерском исполнении

Москва, 20 декабря 2016 г. — Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных дизайнерских электроустановок, представляет новые USB-розетки, расширяющие возможности подзарядки любых устройств. Это самые удобные и стильные зарядные устройства для настенного монтажа.

Для работы на выезде: несессер Bosch для беспроводной зарядки профессиональных аккумуляторных инструментов.
25 марта 2016
Новости

Для работы на выезде: несессер Bosch для беспроводной зарядки профессиональных аккумуляторных инструментов.

Мировая новинка теперь в мобильном исполнении: Bosch продолжает развивать инновационный потенциал технологии индуктивной зарядки аккумуляторных инструментов и в дополнение к стационарному решению — системе беспроводной зарядки, состоящей из зарядного устройства и литий-ионного аккумулятора 18 В, — предлагает новый системный компонент — мобильный несессер. С его помощью можно зарядить, например, аккумуляторный шуруповерт Bosch серии 18 В прямо в автомобиле по дороге к месту выполнения работ. Результат: всегда готовые к работе инструменты, и никаких перерывов на замену аккумуляторов.

Строительные уровни RIDGID micro CL-100 и micro DL-500: безошибочное лазерное вооружение из США
10 августа 2012
Новости

Строительные уровни RIDGID micro CL-100 и micro DL-500: безошибочное лазерное вооружение из США

Компания RIDGID, производитель профессионального инструмента для монтажа и эксплуатации трубопроводов, представила новые лазерные уровни micro CL-100 и micro DL-500. Самовыравнивающиеся уровни позволяют более точно определить горизонтальную и вертикальную линии без дополнительных настроек и избежать дорогостоящих ошибок ещё на этапе подготовки к строительным и ремонтным работам.