Суп-пюре из кабачков и зеленого горошка
Нам понадобится: 800 г кабачков, 2 мультистакана зеленого горошка, по ½ пучка базилика и укропа, 4 столовых ложки оливкового масла, 4 мультистакана воды.
Нам понадобится: 800 г кабачков, 2 мультистакана зеленого горошка, по ½ пучка базилика и укропа, 4 столовых ложки оливкового масла, 4 мультистакана воды.
1. Растопите в свч сливочное масло.(Воспользуйтесь свч OURSSON !) 2. Добавьте в растопленное масло желток, сахарный песок, щепотку соли, муку с разрыхлителем, молотый миндаль и замесите рассыпчатое песочное тесто. 3. Взбейте все ингредиенты для творожной начинки. 4. Отрежьте лист пергамента размером 35х40 мм. 5. Поместите пергамент для выпечки в кастрюлю мультиварки и выложите на него тестовую крошку равномерным слоем. 6. Выложите на тесто творожную начинку, разровняйте поверхность.
Порежьте морковь, сельдерей, ботву свёклы, картофель и кабачки крупной соломкой. 2. Луковицу используйте целиком. 3. Поместите в кастрюлю мультиварки подготовленные ингредиенты из п.№1,2, добавьте воду, соль, лавровый лист и перец. Готовьте в режиме "Варить", 20 минут, давление - 3. 4. Удалите луковицу из кастрюли, добавьте измельчённый чеснок и дайте борщу настояться в течение 15 минут. 5. Разлейте летний борщ по глубоким тарелкам, украсьте мелко нарезанной зеленью, приправьте сметаной и подавайте к столу.
Приготовление: положить в чашу жмых, залить молоком и готовить, постоянно помешивая, в режиме Варить 10 минут. Измельчить блендером творог и яйцо, добавить муку, ванилин и подсластитель, добавить все в чашу прибора. Выбрать режим «Печь», время 40 минут, температура 180ºС, нажать «Старт». Подавать блюдо с медом и молоком.
Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить шарлотку. Для этого мы выберем программный режим — «ДУХОВКА». Нам понадобится: 1. Яблоки — 3 шт. 2. Сахар — 1.5 м.ст. 3. Мука — 1.5 м.ст. 4. Масло сливочное — 10 гр.
Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить куриные крылышки. Для этого мы выберем программный режим — «Мультиповар». Итак, нам понадобится: Куриные крылышки — 12 штук. Масло растительное — 0.5 м. ст. Вода — 0.5 м.ст. Соевый соус — 2 ст.л. Крахмал — 1 ст.л. Лук зеленый — пучок. Масло соевое — 1ст.л. Вино белое — 1 ст.л. Чеснок — 2 зубчика. Имбирь тертый — 1 ч.л. Перец красный — по вкусу. Соль — по вкусу.
Овощи на гарнир – это очень вкусно, важно только знать, с какими специями, травами и приправами они сочетаются. Тыква, как ни странно, хороша с ингредиентами, присущими средиземноморской кухне, – розмарином, базиликом, орегано, но и наши традиционные лук, чеснок, петрушки и укроп ничуть не хуже.
Нам понадобится: 500 г грибов, 500 г картофеля, 100 г лука, по 100 г помидоров и болгарского перца, 50 г соевого сыра, 1 пучок зелени, 2 ст. ложки растительного масла, 1/3 мультистакана воды, 20 г манки, соль и молотый черный перец по вкусу.
Нам понадобится: 4 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь, 1 луковица, 1 болгарский перец, 3 зубчика чеснока, 1 ст. ложка томат-пасты, соль, зелень, специи — по вкусу.
Что приготовить в коптильне-скороварке Brand 6060? Свиные ребрышки. Нам понадобятся: свиные ребрышки (не более 1,8 кг), маринад.
Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить перевернутый пирог с абрикосами. Для этого мы выберем программный режим — «ДУХОВКА». Нам понадобится: 1. Масло сливочное — 80 гр. 2. Мука пшеничная — 75 гр. 3. Сахар — 150 гр. 4. Мука кукурузная — 100 гр. 5. Соль — по вкусу. 6. Яйцо — 1 шт. 7. Сода — 1/ 4 ч.л. 8. Кефир — 0.5 м.ст. 9. Абрикосы — 8 шт.
Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить перец с брынзой. Для этого мы выберем программный режим — «ОВОЩИ». Нам понадобится: 1. Перец болгарский — 4шт. 2. Брынза — 100гр. 3. Яйцо — 1 шт. 4. Чеснок — 1зубчик. 5. Зелень укропа и петрушки — 1 пучок. 6. Масло раст. — 2 ст.л.
Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить рулеты из баклажанов . Для этого мы выберем программный режим — «ОВОЩИ». Нам понадобится: 1. Баклажаны — 300 гр. 2. Пармезан — 150 гр. 3. Помидоры — 250 гр. 4. Чеснок — 50 гр. 5. Перец черный — по вкусу. 6. Лук зеленый — 1 пучок. 7. Соль — по вкусу.
Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить ребрышки копченые. Для этого мы выберем программный режим — «МУЛЬТИПОВАР». Нам понадобится: 1. Ребрышки — 1кг. 2. Чеснок — 3 зубч. 3. Лук — 100 гр. 4. Перец болг. — 1шт. 5. Перец черный — по вкусу. 6. Жидкий дым — 50 мл. 7. Зелень — 1 пучок. 8. Соевый соус — 2 ст.л. 9. Перец острый — по вкусу. 10. Соль — по вкусу. 11. Помидоры — 2 шт.
Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить рыбный суп. Для этого мы выберем программный режим — «МУЛЬТИПОВАР». Нам понадобится: 1. Рыба (куски рыбы, хвост, голова) — 500 гр. 2. Картофель — 250 гр. 3. Перловка вареная — 0.5 м.ст. 4. Морковь — 100 гр. 5. Лук — 70 гр. 6. Корень петрушки — 1 шт. 7. Перец горошек — 6 шт. 8. Лавровый лист — 2 шт. 9. Соль – по вкусу. 10. Вода — 7 м.ст.
Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить чахохбили. Для этого мы выберем программный режим — Мультиповар. Итак, нам понадобится: 1. Курица — 700 грамм. 2. Перец болгарский — 2 средних. 3. Помидоры — 4 шт. 4. Базилик — 1 пучок. 5. Кинза — 1 пучок. 6. Перец молотый острый — по вкусу. 7. Паприка — по вкусу. 8. Чеснок — 2-3 зубчика. 9. Томатная паста — 2 ст. л. 10. Соль — по вкусу.
Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить суп рисовый с фрикадельками. Для этого мы выберем программный режим - СУП. Итак, нам понадобится: 1. Говядина — 300 гр. 2. Рис — 1 м.ст. 3. Лук — 70 гр. 4. Морковь — 150 гр. 5. Помидор — 2 шт. 6. Картофель — 2 шт. 7. Перец черный — по вкусу. 8. Яйцо — 1 шт. 9. Зелень — 1 пучок. 10. Соль — по вкусу. 11. Вода — 5 м.ст
Нам потребуется: Луковица — 2шт. (можно взять лук-порей), Чеснок— 2 зубчика, Грибы — 1 стакан отваренных замороженных (или 500 г свежих), Перловка — 1 стакан, Вино — 1 стакан белого сухого, Вода — 3,5 стакана или бульона, Сливочное масло — 2 ст. ложки, Сырок плавленый — 1шт., Соль, перец, сухие травы по вкусу.
Производитель специально для российского рынка разрабатывал режим для варки гречки: расширение «Гречка» есть в программе «Гарниры».