Запеканка картофельная с грибами

Нам понадобится:Запеканка картофельная с грибамиZapekanka

500 г грибов,

500 г картофеля,

100 г лука, 

по 100 г помидоров и болгарского перца,

50 г соевого сыра,

1 пучок зелени,

2 ст. ложки растительного масла,

1/3 мультистакана воды, 

20 г манки,

соль и молотый черный перец по вкусу.

 

Способ приготовления:

Мелко порезать грибы и лук и обжарить их на растительном масле в программе Обжарка. Картофель и сыр натереть на терке, помидоры порезать кубиками, перец — полукольцами, зелень порубить. Чашу смазать маслом, выложить слоями картофель, грибной фарш, помидоры, перец болгарский, посыпать соевым сыром. Выбрать программу Мультиповар, установить время 40 минут и температуру 120 ºС. Подрумянить в программе Духовка на 1 уровне 10 минут. Зелень добавить в готовое блюдо.


Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Panasonic представляет новую премиальную электробритву с сенсорной технологией бритья: ES-LV95-S820
15 октября 2013
Новости

Panasonic представляет новую премиальную электробритву с сенсорной технологией бритья: ES-LV95-S820

Москва, Россия — Компания Panasonic, ведущий производитель бытовой электроники, представляет новый премиальный продукт для мужчин — электрическую бритву ES-LV95-S820. Новинку по праву можно считать лучшей из всех бритв Panasonic, представленных на российском рынке. Объединяя в себе передовые японские технологии и инновационный дизайн, она обеспечивает максимально гладкое и качественное бритье.

Тест мойки воздуха LG AMAZON LAHVSG40GD0: моет воздух на самом деле
14 июля 2015
Тесты

Тест мойки воздуха LG AMAZON LAHVSG40GD0: моет воздух на самом деле

Эта весна для нашей семьи, как и для многих россиян, обернулась знакомством с аллергией. Поэтому мне, как маме, необходимо было срочно решить 2 проблемы: повысить влажность воздуха, а главное — очистить воздух в квартире от пыли. Так началось наше знакомство с мойкой воздуха LG AMAZON.

Tupperware приказал жить «Ярко, весело, легко!»
3 мая 2012
Новости

Tupperware приказал жить «Ярко, весело, легко!»

Компания Tupperware®, производитель эксклюзивных изделий для дома и кухни, представляет новый весенне-летний каталог своих изделий «Быстро, весело, легко!». В него включены как новинки сезона, которые обещают стать хитами продаж, так и популярные изделия, пользующиеся неизменным спросом. Однако каталог Tupperware® - это не просто перечень изделий: это путеводитель по здоровому и яркому образу жизни, где можно найти рецепты вкусных и полезных блюд...

Выставка бытовой электроники IFA-2016: «на Берлин» в мирных целях
31 мая 2016
Обзоры

Выставка бытовой электроники IFA-2016: «на Берлин» в мирных целях

Международная выставка электроники и бытовой техники Internationale Funkausstellung, более известная как IFA, в очередной раз пройдет в сентябре 2016 года в Берлине. Но уже весной 2016 года на глобальной пресс-конференции IFA в Гонконге и Китае организаторы форума анонсировали основные тенденции и тренды-2016 и рассказали, в каком направлении будет развиваться техника будущего.

Массажные кресла Inada Family разомнут спину и грудь и поддержат красивую осанку
30 ноября 2014
Новости

Массажные кресла Inada Family разомнут спину и грудь и поддержат красивую осанку

1962 – год основания японской компании «Inada Family» и начала более чем полувековой истории создания уникальных высокотехнологичных массажных кресел. Разработка эксклюзивных механизмов и современных техник массажа, обширный штат сотрудников, включающий инженеров и медицинских работников, японские стандарты качества – все это делает компанию ИНАДА мировым лидером на рынке массажных кресел.

Zen-стирка Whirlpool: крепче спишь, больше стираешь
15 января 2011
Новости

Zen-стирка Whirlpool: крепче спишь, больше стираешь

овая машина Whirlpool Green Generation с технологией Zen работает в тишине и достигает вершин мастерства. Модель от Whirlpool имеет режим «Ночная стирка», используя который, вы можете крепко спать, пока машина стирает. А кроме того, она лучше аналогичных моделей справляется с отжимом: при 1200 об/мин эта стиральная машина удаляет столько же влаги, сколько другие при 1400 оборотах.

Обзор воздухоочистителей Ballu Home Nature
27 июня 2013
Обзоры

Обзор воздухоочистителей Ballu Home Nature

Потребности в очищении воздуха в каждом помещении индивидуальны, ведь степень загрязнённости бывает разной, как и площадь комнат. С учётом этих особенностей компания Ballu разработала линейку воздухоочистителей серии Ноте Nature. Она включает приборы двух типов — в серии F5 представлены модели с пятиступенчатой системой фильтрации, в серии F7 — с семиступенчатой. При этом Ballu предлагает очистители воздуха в трёх вариантах производительности — для помещений площадью до 20, 35 или 50 кв. м.

Гидромассажные ванночки: двумя ногами - за!
20 ноября 2010
Советы

Гидромассажные ванночки: двумя ногами - за!

Неудачные ноги надо прятать - так считала незабвенная Верочка из «Служебного романа». Но есть ситуации, когда игра в прятки с ножками попросту невозможна. Да и самой женщине разве неприятно знать, что у нее все в порядке - до самых кончиков пальчиков! Мы не говорим сейчас о коррекции фигуры - ножки могут быть и полненькими, не имеем в виду идеальную их прямоту, но ухоженность, аккуратность, а, значит, и красоту может подарить своим ножкам каждая женщина. Стоит только захотеть и… обзавестись нужной техникой.

Тест кофемолки Oursson OG2075: молоть – ее призвание
19 января 2017
Тесты

Тест кофемолки Oursson OG2075: молоть – ее призвание

Кофемолкой это устройство можно назвать только по традиции. На самом деле это полноценная мельничка для измельчения очень многих продуктов. Сразу порадовало, что в списке есть сахар, который является табу для многих аналогичных приборов. Еще одна важная особенность – наличие в комплекте контейнера для хранения с вакуумной системой и насоса для откачивания воздуха. Известно, что кофе рекомендуют молоть на одно приготовление. Но редко кто это применяет на практике. Теперь же все просто: смололи кофе, пересыпали его в контейнер, закрыли крышкой, завакуумировали, и со спокойной совестью можно убрать на полку до следующего кофепития.

Паровые “рафаэлки” с фруктовым соусом (из рецептов Lasko)
26 января 2012
Рецепты

Паровые “рафаэлки” с фруктовым соусом (из рецептов Lasko)

Понадобится. Творог (домашний) — 200 г, рис (отварной на молоке) — 1,5 стак., яйцо — 2 шт., сахар — 2-3 ст. л., ваниль, чернослив (без косточек) — 10 шт. Для соуса: банан — 1 шт., ряженка — 150 г, варенье (клубничное) — 2 ст. л. Приготовление. Отвариваем в пароварке рис на молоке, смешиваем творог, рис и яйца, добавляем ваниль и сахар и хорошенько вымешиваем, чернослив режем на небольшие кусочки.