Мини-обзор эпилятора Philips Lumea SC2001/01

/plyus.jpgБезболезненность процедуры, длительный результат, постепенное прекращение роста волос, защита от ультрафиолета, удобная конструкция.

 

Неэффективен для удаления рыжих, светло-русых и седых волос, не подходит для очень темной кожи.

 

 

Philips_Lumea_SC2001_01

Эпилятор Philips Lumea SC2001/01

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Система удаления волос IPL (фотоэпилятор) Philips Lumea SC2001/01

Система эпиляции:  удаление волос световыми импульсами.

Комплектация: насадка для тела (3х2 см), демонстрационный DVD-диск, чехол, полное руководство пользователя, универсальное зарядное устройство.

Режимы: 5 настроек интенсивности световой вспышки.

Безопасность: выбор настройки в зависимости от типа кожи, встроенный УФ-фильтр для защиты кожи от ультрафиолетовых лучей, система безопасности (предотвращение случайных вспышек).

Питание: от аккумулятора, время зарядки 100 минут, время непрерывной работы – минимум 320 вспышек, индикатор уровня заряда.

Масса: 700 г.

Гарантия: 2 года.

Страна-производитель: Венгрия.

 

ОПИСАНИЕ МОДЕЛИ

Система фотоэпиляции мягко удаляет волосы при помощи технологии светового импульса (IPL), воздействующего на корень волоса. Этот метод используется в салонах красоты, а специалисты Philips адаптировали ее для домашнего применения. В результате процедуры волосы исчезают естественным образом, а их повторный рост со временем прекращается. Отличие от обычной эпиляции: волосы не выдергиваются, нужный участок обрабатывается световыми вспышками, не требуется применение гелей или пены. Оптимальный результат достигается после 4-5 процедур при выполнении их раз в 2 недели. Для поддержания результатов нужно повторять процедуру каждые 4–6 недель, интервал зависит от индивидуальных особенностей. Система подходит для удаления волос на теле ниже шеи: для ног, подмышек, линии бикини, рук и живота. Лампа обеспечивает более 80 000 вспышек и рассчитана на весь срок службы прибора. Пять настроек интенсивности светового импульса позволяют подобрать уровень воздействия для разных типов кожи и волос. Перед применением нужно уточнить список заболеваний, при которых фотоэпиляция запрещена.

Цена: 22 500 рублей.

 

 



Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Электросушилки: согрей меня своим теплом
23 августа 2011
Обзоры

Электросушилки: согрей меня своим теплом

Зима — время не только белоснежных сугробов и новогодних праздников, но и настоящих русских морозов, а значит, и простудных заболеваний. Как согреться не только душой, но и телом? Спектр предлагаемых обогревателей необычайно широк. Среди огромного ассортимента нашлось место и для приборов весьма «узкого» назначения: электрических одеял, сапог, электросушилок для обуви. О них и поговорим сегодня.

Индукция + Hi-Light: – компромисс для нерешительных
30 мая 2014
Обзоры

Индукция + Hi-Light: – компромисс для нерешительных

Индукция все увереннее входит в жизнь наших кухонь. Но не каждый готов решиться перейти на новый для себя способ нагрева целиком и полностью, хотя уже признает достоинства этого современного способа готовки. Для таких людей создаются гибриды. Посмотрим, что они из себя представляют.

Холодильная ванна - концепт био холодильника
7 сентября 2010
Новости

Холодильная ванна - концепт био холодильника

Концепт Био холодильника представил в финале конкурса Electrolux Design Lab студент из Чебоксар Юрий Дмитриев. Необычный фризер работает совершенно иначе, чем обычные модели - он в четыре раза меньше обычного, а охлаждается с помощью биополимерного геля. Вместо обычного размещения на полках, не липкий гель, не имеющий запаха, обволакивает продукты, как бы помещая их в капсулу.

Сам себе мастер: как продлить жизнь НЕРА-фильтра в кухонной вытяжке Bright?
22 сентября 2011
Мастер-классы

Сам себе мастер: как продлить жизнь НЕРА-фильтра в кухонной вытяжке Bright?

Сегодня нашу акцию «Народный эксперт» продолжает Андрей Кашкаров: питерский новатор рассказывает о том, как оснастить вытяжку Bright (или любую аналогичную эконом-класса) новым индикатором загрязненности внешнего фильтра. Такая домашняя хитрость поможет продлить срок службы дорогостоящего НЕРА-фильтра и сэкономить немалые средства.

Пылесос MIELE Blizzard CX1: НОВЫЕ СТАНДАРТЫ ЧИСТОТЫ
21 ноября 2017
Обзоры

Пылесос MIELE Blizzard CX1: НОВЫЕ СТАНДАРТЫ ЧИСТОТЫ

Поклонники техники Miele ликуют: в России начались продажи пылесосов Blizzard CX1, которые пользуются огромным успехом в Европе. Главная сенсация – это, конечно, отсутствие у Blizzard CX1 мешка для пыли, ведь компания Miele до этого была сторонницей и производителем пылесосов с мешком-пылесборником, считая такую уборку лучшей с точки зрения качества и гигиеничности. Но Blizzard CX1 – это не компромисс с возросшим спросом на циклоны, а переосмысление возможностей техники и объединение классического подхода с сильными сторонами уборки без мешка-пылесборника.

Обзор холодильника Atlant XM 6224
12 февраля 2014
Обзоры

Обзор холодильника Atlant XM 6224

Достоинства: два компрессора, низкий уровень энергопотребления, большой срок гарантии. Недостатки: нет режима Отпуск.

Мини-обзор триммера Valera 625.01
15 августа 2014
Обзоры

Мини-обзор триммера Valera 625.01

Достоинства: водонепроницаемость, полный набор насадок и дополнительных принадлежностей для любой парикмахерской «операции», компактные размеры. Недостатки: не работает от сети, только от аккумулятора.

Тест соковыжималки Moulinex Infiny Press Revolution ZU500
14 марта 2014
Тесты

Тест соковыжималки Moulinex Infiny Press Revolution ZU500

Достоинства: выжимает сок, а не пюре даже из мягких фруктов, функция «капля-стоп», в комплекте отдельный фильтр для приготовления пюре, красивая книга с рецептами, достаточно легкая процедура сборки/разборки, яркий дизайн. Недостатки: нет четкой фиксации прозрачного корпуса, поэтому при разборке прибора он шатается из стороны в сторону.

Рецепты для мультиварок: рисовая молочная каша
29 марта 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: рисовая молочная каша

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить рисовую молочную кашу. Для этого мы выберем программный режим — «МОЛОЧНАЯ КАША». Нам понадобится: 1. Рис — 1 м.ст. 2. Молоко — 2 м.ст. 3. Вода — 2 м.ст. 4. Соль — по вкусу. 5. Сахар — по вкусу. 6. Масло сливочное — по вкусу.

Очиститель воды с технологией High Definition от Hotpoint-Ariston
19 апреля 2013
Новости

Очиститель воды с технологией High Definition от Hotpoint-Ariston

Электрический фильтр от Hotpoint-Ariston из новой коллекции HD Line гарантированно уничтожает 99.9999% бактерий и вредных веществ в течение всего срока работы, делает воду безопасной, полезной, вкусной и свободной от посторонних примесей. Наконец-то отпала необходимость носить домой воду в бутылках и думать об их утилизации — использование водопроводной воды намного этичнее по отношению к окружающей среде.