Мини-обзор эпилятора Philips Lumea SC2001/01

/plyus.jpgБезболезненность процедуры, длительный результат, постепенное прекращение роста волос, защита от ультрафиолета, удобная конструкция.

 

Неэффективен для удаления рыжих, светло-русых и седых волос, не подходит для очень темной кожи.

 

 

Philips_Lumea_SC2001_01

Эпилятор Philips Lumea SC2001/01

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Система удаления волос IPL (фотоэпилятор) Philips Lumea SC2001/01

Система эпиляции:  удаление волос световыми импульсами.

Комплектация: насадка для тела (3х2 см), демонстрационный DVD-диск, чехол, полное руководство пользователя, универсальное зарядное устройство.

Режимы: 5 настроек интенсивности световой вспышки.

Безопасность: выбор настройки в зависимости от типа кожи, встроенный УФ-фильтр для защиты кожи от ультрафиолетовых лучей, система безопасности (предотвращение случайных вспышек).

Питание: от аккумулятора, время зарядки 100 минут, время непрерывной работы – минимум 320 вспышек, индикатор уровня заряда.

Масса: 700 г.

Гарантия: 2 года.

Страна-производитель: Венгрия.

 

ОПИСАНИЕ МОДЕЛИ

Система фотоэпиляции мягко удаляет волосы при помощи технологии светового импульса (IPL), воздействующего на корень волоса. Этот метод используется в салонах красоты, а специалисты Philips адаптировали ее для домашнего применения. В результате процедуры волосы исчезают естественным образом, а их повторный рост со временем прекращается. Отличие от обычной эпиляции: волосы не выдергиваются, нужный участок обрабатывается световыми вспышками, не требуется применение гелей или пены. Оптимальный результат достигается после 4-5 процедур при выполнении их раз в 2 недели. Для поддержания результатов нужно повторять процедуру каждые 4–6 недель, интервал зависит от индивидуальных особенностей. Система подходит для удаления волос на теле ниже шеи: для ног, подмышек, линии бикини, рук и живота. Лампа обеспечивает более 80 000 вспышек и рассчитана на весь срок службы прибора. Пять настроек интенсивности светового импульса позволяют подобрать уровень воздействия для разных типов кожи и волос. Перед применением нужно уточнить список заболеваний, при которых фотоэпиляция запрещена.

Цена: 22 500 рублей.

 

 



Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Мини-обзор плойки Valera 641.19
15 августа 2014
Обзоры

Мини-обзор плойки Valera 641.19

Достоинства: наглядный дисплей, регулировка температуры, удобная ручка, керамическое покрытие плойки, антибактериальное наносеребрение, автоотключение, длинный удобный шнур. Недостатки: нет ионизации.

Маловато не будет? Обзор встроенных вытяжек для компактных кухонь
7 июня 2013
Обзоры

Маловато не будет? Обзор встроенных вытяжек для компактных кухонь

Компактные кухни предъявляют особые требования к размерам приборов. Какую вытяжку можно купить, если места совсем мало? Обозревая предложения производителей по теме, нужно сразу сформулировать, что значит компактность применительно к вытяжке. Это понятие имеет две составляющие. Основная – собственно, скромные габариты прибора, прежде всего ширина. Мы помним, что ширина вытяжки строго «привязана» к ширине варочной поверхности, эти две величины должны быть одинаковыми.

FABER. ИЗЫСКАННЫЙ МИНИМАЛИЗМ
12 июля 2016
Обзоры

FABER. ИЗЫСКАННЫЙ МИНИМАЛИЗМ

Новые вытяжки компании Faber — одного из законодателей стиля — поражают своей лаконичностью. Если в прошлых коллекциях было много моделей, похожих на изысканные люстры с яркой подсветкой, то новые вытяжки больше напоминают школьные доски, на которых каждый может написать свою историю. Акцент перенесен на цвет, который может удивлять своей необычностью. Богатство оттенков весьма велико, есть и цвета различных металлов, и природные оттенки.

Клубничный пирог превращается… в яблочный
25 сентября 2015
Рецепты

Клубничный пирог превращается… в яблочный

Нам потребуется: Для теста: Сливочного масла — 100 г, Сметана — 70 г, Мука — 1 и ¼ мультистакана, Разрыхлитель, Щепотка соли, Сахар — ¾ мультистакана. Для заливки: Яйца — 2шт., Сметана — 200 г, Сахар — 100 г, Крахмал или мука — 2 ст. ложки, Ванилин, Корица по вкусу. Для начинки: Тонко порезанные яблоки — 500-600 г.

Мини-обзор эпиляторов
3 июля 2014
Обзоры

Мини-обзор эпиляторов

Как известно, для более эффективного удаления с тела нежелательной растительности волосы лучше не срезать, а выдергивать вместе с луковицей. Делать это при помощи простого пинцета ─ занятие весьма трудоемкое. Гораздо проще справляются с подобной задачей эпиляторы ─ устройства, оснащенные мультипинцетными системами.

Новый утюг Scarlett SC-SI30K35: керамическая подошва и паровой удар
13 сентября 2019
Новости

Новый утюг Scarlett SC-SI30K35: керамическая подошва и паровой удар

Компания Scarlett представляет новый утюг SC-SI30K35, который оснащен мощным паровым ударом, легко скользит по тканям благодаря керамической подошве.

Вот и лето пришло, пора выиграть в конкурсе Тимберга мойку воздуха
20 мая 2013
Новости

Вот и лето пришло, пора выиграть в конкурсе Тимберга мойку воздуха

Timberk объявляет конкурс для самых активных и жизнерадостных, для тех, кто любит приятные и полезные сюрпризы! Победителю достанется наш ГЛАВНЫЙ ПРИЗ - замечательная мойка воздуха от Timberk, прибор, полезный в любое время года. Он будет на страже Вашего здоровья: будут реже болеть дети, улучшится состояние кожи и волос, будут реже возникать проблемы с самочувствием/

Тест батареек АА и ААА: дороже — не значит лучше!
18 ноября 2015
Тесты

Тест батареек АА и ААА: дороже — не значит лучше!

Вот вопрос на засыпку: а какие батарейки вы купите? Почти наверняка — именно тех брендов, которые на слуху и хорошо знакомы благодаря рекламе. То есть — самые дорогие. Думаю, не для кого не секрет, что расходы на рекламу производители обычно закладывают в цену своей продукции… Сейчас на рынке батареек представлено огромное количество торговых марок и почти все они заявляют на упаковке повышенную работоспособность и надежность. Но так ли велика разница между всевозможными образцами на самом деле? И разумно ли переплачивать за то, что больше всего рекламируют?

Завораживающая тишина: чайник Vitek VT-1180B
14 марта 2014
Новости

Завораживающая тишина: чайник Vitek VT-1180B

Бренд Vitek создал первый в мире бесшумный чайник с инновационным керамическим покрытием. Несмотря на разнообразие, представленных на рынке моделей, производители долгое время не могли удовлетворить главный запрос потребителей — создать чайник, который не издает громкого неприятного звука при закипании. Vitek удалось справиться с этой сложной задачей. Теперь такой чайник существует!

Парообильная парочка на одной станции
4 августа 2011
Обзоры

Парообильная парочка на одной станции

Паровая станция — это устройство, состоящее из утюга и парогенератора, который при этом является подставкой для утюга. Но главное — пар подается под давлением до 5 бар, что существенно меняет сам процесс глажки. Практически перед нами профессиональная техника, приспособленная для бытового использования. Постараемся разобраться, что представляют собой паровые станции и в каком «родстве» они состоят с обычными утюгами.