Мини-обзор пылесосаThomas PARKETT MASTER XT

Запатентованная система водяной фильтрации Аквабокс обеспечивает уборку всего объема помещения: за счет того, что исходящий из пылесоса воздух увлажнен, происходит оседание витающей в воздухе пыли на поверхности, где им не избежать встречи с насадкой пылесоса. Аквабокс обеспечивает стабильную мощность всасывания на протяжении всей уборки, что повышает ее качество и экономит время и силы. Аквабокс после уборки легко очищать: надо всего лишь долить в него 1 л чистой воды, встряхнуть несколько раз и вылить.

Пылесос с системой водяной фильтрации Aqua-Box Thomas PARKETT MASTER XT

ОПИСАНИЕ

Насадка «Аква Стелс» со специальной «подушкой» из микроволокна тщательно и деликатно моет паркет чистой водой. При нажатии на распылительный рычаг вода смачивает «подушку», при отпускании рычага вода перестает поступать в насадку. Двигаете насадкой от себя – одновременно убирается мусор и смачивается паркет. Двигаете к себе – паркет отмывается и высушивается. Деликатную уборку паркета в сухом режиме обеспечивает насадка с щетиной из натурального конского волоса.

Для других видов напольных покрытий (линолеума, ковров, плитки) можно использовать насадку для влажной уборки полов. Вода подается под напором из встроенного в насадку специального шланга и справляется даже с засохшей грязью, а потом всасывается мощной турбиной. Ковры вычищаются до самого основания ворса, который распрямляется, а ковер приобретает яркость и ухоженный ви. В экстренных ситуациях THOMAS может быстро собрать пролитую жидкость.

Цена: 20 600 рублей.

/plyus.jpg

Профессиональный уход за паркетом, насадка для мытья паркета Аква Стелс, ЗD-уборка всего объема помещения, возможность сбора жидкости, хранение двух насадок на корпусе пылесоса, усовершенствованные колеса, моющийся ЕРА-фильтр, понятная инструкция.

Насадку для сухой чистки матрасов при необходимости надо докупать отдельно.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

МОЩНОСТЬ: мах 1700 Вт.

ФИЛЬТРАЦИЯ: многоступенчатая водяная фильтрация Aqua-Box, моющийся ЕРА-фильтр, микрофильтр для выдуваемого воздуха. Фильтр тонкой очистки ЕРА не требует замены не менее 1 года, а в случае загрязнения моется под струей воды.

УПРАВЛЕНИЕ И ИНДИКАЦИЯ: 4-ступенчатое регулируемое электронное управление мощностью; влагозащищенные кнопки электронного управления; эко-режим; световая индикация уровней мощности; механическая регулировка силы воздушного потока на ручке.

КОНСТРУКЦИЯ: резервуар объемом 2 л для сбора жидкости; передние колеса, адаптированные для преодоления препятствий; задние колеса большого диаметра с резиновыми ободами; автосмотка шнура; длина шнура 8 м; телескопическая трубка из нержавеющей стали; радиус действия 11 м; отделение для хранения принадлежностей в корпусе; 2 гнезда для хранения насадок на корпусе, свободное вращение шланга; кордовый шланг.

КОМПЛЕКТАЦИЯ: переключаемая насадка «пол-ковер», насадка с щетиной из натурального волоса для паркета и ламината, насадка «Аква Стелс» с 2 «подушками» из микроволокна для влажной уборки паркета и ламината, турбощетка для мягкой мебели, насадка для мягкой мебели с нитеподъемником, щелевая насадка увеличенной длины (360 мм), распыляющая насадка для влажной уборки с адаптером для ковровых и твердых поверхностей, распыляющая насадка для влажной очистки мягкой мебели, концентрат THOMAS ProTex для чистки ковров, фирменная сумка для хранения принадлежностей.

ГАБАРИТЫ: 486х318х306 мм.

МАССА: 8 кг (без аксессуаров).

ГАРАНТИЯ: 2 года.

СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Германия.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Новые посудомоечные машины Hotpoint: эволюция технологий чистоты
7 июня 2016
Новости

Новые посудомоечные машины Hotpoint: эволюция технологий чистоты

Новая серия встраиваемых посудомоечных машин Hotpoint позволит забыть о ежедневном мытье посуды. Сбалансированное сочетание функциональности, производительности и режимов индивидуальной настройки, позволяет моделям Hotpoint не только справляться со своими основными задачами, экономя время и ресурсы, но и гармонично интегрироваться в любой интерьер за счет современного и лаконичного дизайна.

Правильная покупка: что должен жираф собаке, чтобы быть довольным, как слон
28 августа 2011
Советы

Правильная покупка: что должен жираф собаке, чтобы быть довольным, как слон

Каждый из нас может считать себя в чем-то профи: один прекрасно готовит, другой хорошо разбирается в бухгалтерии, третий умеет ладить с детьми. Но есть сфера жизни, в которой каждый из нас должен достичь своего Эвереста — мы говорим о самом повседневном и обыденном деле — о покупках.

Мини-обзор вытяжки Best Kite
28 января 2013
Обзоры

Мини-обзор вытяжки Best Kite

Сочетание черного или белого стекла с полированной нержавеющей сталью делает эту модель весьма эффектной, причем оценить ее привлекательность в полной мере можно не только на свободной стене, соседство со шкафами не затенит ее яркой внешности.

Обзор стайлера Braun Satin Hair 7 AS720
27 марта 2014
Обзоры

Обзор стайлера Braun Satin Hair 7 AS720

Прошли те времена, когда фен был просто феном, а выпрямитель — «утюжком», которому было страшно доверить свои волосы. Нам мало просто высушить, завить или выпрямить волосы, мы хотим, чтобы после всех этих манипуляций они оставались здоровыми. Производители откликаются на наши пожелания, создавая новые и новые технологии для ухода за волосами.

Бытовая техника: тесты, обзоры, новинки зимы
4 марта 2019
Новости

Бытовая техника: тесты, обзоры, новинки зимы

Зима 2018-2019 выдалась богатой на события и премьеры: сверхтонкие телевизоры, 5G смартфон, машина для домашнего производства пива, шкаф, заменяющий химчистку, варочная панель с автоматикой закипания. Самая интересная бытовая техника зимы, зимние тесты и обзоры в нашем традиционном отчете.

Ретро-дизайн с аппетитной корочкой: обзор духового шкафа ELECTRONICSDELUXE 6006.03 эшв (010)
8 сентября 2014
Обзоры

Ретро-дизайн с аппетитной корочкой: обзор духового шкафа ELECTRONICSDELUXE 6006.03 эшв (010)

Мода приходит и уходит, а классика остается. Она вне времени и, видимо, поэтому пользуется стабильным спросом. При этом создать классический интерьер на кухне, чтобы он был нескучным и интересным, задача одновременно и простая, и сложная. Надо постараться уйти от банальности и не переборщить с деталями. Одно из самых главных правил – правильно подобрать бытовую технику. И не надо думать, что подходящие для такого интерьера приборы представлены только в премиум-сегменте. Стилистически выдержанные и при этом оснащенные всеми современными функциями модели можно найти во всех ценовых группах. ..

Мини-обзор воздушного стайлера «5-в-1» Remington AS1220 Amaze Smooth&Volume
14 сентября 2015
Обзоры

Мини-обзор воздушного стайлера «5-в-1» Remington AS1220 Amaze Smooth&Volume

С помощью пяти насадок можно создать укладки в самых разных стилях на волосах любой длины и структуры. Объем у корней, кудри, волны, локоны, гладкие волосы – возможно все. Каждая насадка имеет оригинальную конструкцию и выполняет свои задачи: аксессуар с двумя рядами длинных зубчиков захватывает волосы у корней и направляет туда мощный поток воздуха, создавая прикорневой объем.

Пасхальный кулич от Kenwood
9 августа 2011
Рецепты

Пасхальный кулич от Kenwood

Яйцо 2 + молоко - 380 мл; Растительное масло - 1,5 столовых ложки; Мука - 600 г; Соль - 1,5 чайных ложки; Сахар - 4 чайных ложки; У нас белый хлеб (фото) получился вкусным, пышным и с хрустящей корочкой.

Тест индукционной плитки IPLATE YZ-QS
13 июля 2016
Тесты

Тест индукционной плитки IPLATE YZ-QS

Двухконфорочная плитка с высокой мощностью позволяет готовить быстро пару блюд одновременно. Таким образом, на даче вообще нет нужды в дополнительных приборах для готовки, можно даже обойтись без чайника – на плитке вода закипает очень быстро.

Рецепты для мультиварок: крупеник
26 апреля 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: крупеник

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить крупеник. Для этого мы выберем программный режим — «ДУХОВКА». Нам понадобится: 1. Гречневая каша (готовая) — 3ст. 2. Творог — 200 гр. 3. Яйцо — 2 шт. 4. Сметана — 1/2 м.ст. 5. Соль — 1/2 ч.л. 6. Сахар — 2 ст. л.