Мини-обзор пылесосаThomas PARKETT MASTER XT

Запатентованная система водяной фильтрации Аквабокс обеспечивает уборку всего объема помещения: за счет того, что исходящий из пылесоса воздух увлажнен, происходит оседание витающей в воздухе пыли на поверхности, где им не избежать встречи с насадкой пылесоса. Аквабокс обеспечивает стабильную мощность всасывания на протяжении всей уборки, что повышает ее качество и экономит время и силы. Аквабокс после уборки легко очищать: надо всего лишь долить в него 1 л чистой воды, встряхнуть несколько раз и вылить.

Пылесос с системой водяной фильтрации Aqua-Box Thomas PARKETT MASTER XT

ОПИСАНИЕ

Насадка «Аква Стелс» со специальной «подушкой» из микроволокна тщательно и деликатно моет паркет чистой водой. При нажатии на распылительный рычаг вода смачивает «подушку», при отпускании рычага вода перестает поступать в насадку. Двигаете насадкой от себя – одновременно убирается мусор и смачивается паркет. Двигаете к себе – паркет отмывается и высушивается. Деликатную уборку паркета в сухом режиме обеспечивает насадка с щетиной из натурального конского волоса.

Для других видов напольных покрытий (линолеума, ковров, плитки) можно использовать насадку для влажной уборки полов. Вода подается под напором из встроенного в насадку специального шланга и справляется даже с засохшей грязью, а потом всасывается мощной турбиной. Ковры вычищаются до самого основания ворса, который распрямляется, а ковер приобретает яркость и ухоженный ви. В экстренных ситуациях THOMAS может быстро собрать пролитую жидкость.

Цена: 20 600 рублей.

/plyus.jpg

Профессиональный уход за паркетом, насадка для мытья паркета Аква Стелс, ЗD-уборка всего объема помещения, возможность сбора жидкости, хранение двух насадок на корпусе пылесоса, усовершенствованные колеса, моющийся ЕРА-фильтр, понятная инструкция.

Насадку для сухой чистки матрасов при необходимости надо докупать отдельно.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

МОЩНОСТЬ: мах 1700 Вт.

ФИЛЬТРАЦИЯ: многоступенчатая водяная фильтрация Aqua-Box, моющийся ЕРА-фильтр, микрофильтр для выдуваемого воздуха. Фильтр тонкой очистки ЕРА не требует замены не менее 1 года, а в случае загрязнения моется под струей воды.

УПРАВЛЕНИЕ И ИНДИКАЦИЯ: 4-ступенчатое регулируемое электронное управление мощностью; влагозащищенные кнопки электронного управления; эко-режим; световая индикация уровней мощности; механическая регулировка силы воздушного потока на ручке.

КОНСТРУКЦИЯ: резервуар объемом 2 л для сбора жидкости; передние колеса, адаптированные для преодоления препятствий; задние колеса большого диаметра с резиновыми ободами; автосмотка шнура; длина шнура 8 м; телескопическая трубка из нержавеющей стали; радиус действия 11 м; отделение для хранения принадлежностей в корпусе; 2 гнезда для хранения насадок на корпусе, свободное вращение шланга; кордовый шланг.

КОМПЛЕКТАЦИЯ: переключаемая насадка «пол-ковер», насадка с щетиной из натурального волоса для паркета и ламината, насадка «Аква Стелс» с 2 «подушками» из микроволокна для влажной уборки паркета и ламината, турбощетка для мягкой мебели, насадка для мягкой мебели с нитеподъемником, щелевая насадка увеличенной длины (360 мм), распыляющая насадка для влажной уборки с адаптером для ковровых и твердых поверхностей, распыляющая насадка для влажной очистки мягкой мебели, концентрат THOMAS ProTex для чистки ковров, фирменная сумка для хранения принадлежностей.

ГАБАРИТЫ: 486х318х306 мм.

МАССА: 8 кг (без аксессуаров).

ГАРАНТИЯ: 2 года.

СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Германия.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Соковыжималка Scarlett SL-1511: большое яблоко - полный стакан
14 июля 2012
Новости

Соковыжималка Scarlett SL-1511: большое яблоко - полный стакан

Благодаря мощности в 1000 Вт и двум режимам работы соковыжималка Scarlett SL-1511 эффективно справляется с любыми фруктами и овощами, как мягкими, так и твердыми. Широкая горловина, 75 мм, позволяет загружать целые продукты без предварительной нарезки их на части. Для сбора сока в комплект соковыжималки входит удобный стакан с пеносепаратором емкостью 1000 мл. Остатки продуктов автоматически выбрасываются в увеличенный (2000 мл) контейнер для сбора мякоти.

Посуда Bergner Marmo: “мраморное” покрытие обойдется без масла и жира
31 августа 2011
Новости

Посуда Bergner Marmo: “мраморное” покрытие обойдется без масла и жира

Новая линейка посуды Marmo с “Мраморным” антипригарным покрытием Bergner это новый взгляд на приготовление пищи в домашних условиях. Более полезное для здоровья и экологически безопасное покрытие Marble coating (мраморное покрытие), разработано специально с учётом всех необходимых особенностей наиболее требовательного потребителя.

Конвектор Noirot Spot E-PRO: в систему отопления, становись!
31 октября 2011
Новости

Конвектор Noirot Spot E-PRO: в систему отопления, становись!

Компания Noirot предложила оригинальное решение вопроса по созданию комплексной системы обогрева помещений, в которых отсутствует центральное отопление. Основой системы стала новинка - высокоэффективный электрический конвектор Noirot Spot E-PRO, воплотивший все последние достижения в области электрических обогревателей.

Расширение модельного ряда внутренних блоков VRV IV-S Daikin
19 июля 2016
Новости

Расширение модельного ряда внутренних блоков VRV IV-S Daikin

Компания Daikin реализовала возможность подключения внутренних блоков FNQ-A серии Sky Air к системе Mini VRV IV-S.

Стирайте больше — освободитесь от забот c новой 12 кг стиральной машиной LG!
6 июля 2012
Новости

Стирайте больше — освободитесь от забот c новой 12 кг стиральной машиной LG!

Обновленная модель из линейки стиральных машин Bigin с самым большим барабаном в стандартном корпусе, инновационной амортизационной системой и технологией «6 Движений заботы».

Новая линейка мультиварок Philips с инновационной технологией Vita Plus: готовьте с сохранением витаминов
25 марта 2015
Новости

Новая линейка мультиварок Philips с инновационной технологией Vita Plus: готовьте с сохранением витаминов

Россия, Москва — Компания Philips представляет новую линейку мультиварок c инновационной технологией VitaPlus. Благодаря равномерности нагрева толстостенной чаши со специальным покрытием при приготовлении исключаются зоны перегрева. Оптимально настроенные автоматические программы позволяют готовить самые разнообразные блюда с сохранением полезных веществ.

Тест погружного блендера Stadler Form Blender Six SFB.555: можно наколоть льда и вспенить молоко
1 октября 2014
Тесты

Тест погружного блендера Stadler Form Blender Six SFB.555: можно наколоть льда и вспенить молоко

Итак, будем разбираться: этот погружной блендер Stadler Form Blender Six SFB.555 — один из многих или все же в чем-то особенный? И почему производитель позиционирует его как прибор премиум-класса? Первое, что бросается в глаза, — не одна, а две насадки-блендера: стальная и пластиковая. Первая, удлиненная, подходит даже для высокой посуды, она прочная и надежная, но — как любая стальная конструкция — тяжеловата. Именно поэтому для приготовления больших количеств блюд разработана вторая насадка-блендер — облегченная, из пластика...

Тест тостера Kitchenaid Artisan 5КТТ780
27 октября 2010
Тесты

Тест тостера Kitchenaid Artisan 5КТТ780

ДОСТОИНСТВА: в результате теста понравилась система безопасности: если тост вынуть раньше срока, а прибор забыть выключить, то он самостоятельно отключится. Тосты достаточно равномерно прожариваются, а большего от прибора, где нет дополнительных режимов, мы и не ждали. Главная его задача — быть ярким и стильным акцентом на кухне, так как у этого тостера САМЫЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ДИЗАЙН. НЕДОСТАТКИ: красивый блестящий корпус ощутимо пачкается от прикосновений рук, поэтому, хотя тостер так и хочется погладить, лучше от этого удержаться. Высокая стоимость ограничивает круг потенциальных потребителей.

Тест СВЧ-печи Panasonic NN-CS596S
6 ноября 2011
Тесты

Тест СВЧ-печи Panasonic NN-CS596S

Подобрать блюда из книги рецептов было сложно из-за их разнообразия, хотелось попробовать все-все. Общее впечатление: чтобы включить печь, недостаточно вставить вилку в розетку: есть еще специальный выключатель на задней панели. Установка часов не вызвала никаких затруднений. Управление: немного неудобно то, что пиктограммы на дисплее этой печки и в книге рецептов не совпадают. Еще не очень понравилась индикация уровня мощности: приходилось считать полосочки

Индукция + Hi-Light: – компромисс для нерешительных
30 мая 2014
Обзоры

Индукция + Hi-Light: – компромисс для нерешительных

Индукция все увереннее входит в жизнь наших кухонь. Но не каждый готов решиться перейти на новый для себя способ нагрева целиком и полностью, хотя уже признает достоинства этого современного способа готовки. Для таких людей создаются гибриды. Посмотрим, что они из себя представляют.