Мини-обзор водонагревателей AEG DEM C

Модели DEM C производятся в Германии и отличаются от AEG EWH в первую очередь возможностью подключения к однофазной или трёхфазной сети. В серию включены шесть моделей с объёмом эмалированного бака от 30 до 150 л. Суммарная мощность медных тэнов составляет 4 кВт при работе в однофазной сети или 6 кВт при подключении к 380 В. Подвижная спиралевидная конструкция и развитая поверхность тэнов уменьшает образование накипи на них, также водонагреватель комплектуется магниевым анодом.


Накопительный электрический водонагреватель для вертикального монтажа AEG DEM C


Высокая мощность позволяет получить большие количества горячей воды за короткое время, что бывает важно при высоком уровне потребления или работе на объектах коммерческой недвижимости. Для сохранения накопленного тепла и минимизации потерь предназначен слой термоизоляции толщиной от 50 мм по бокам до 250 мм под верхней крышкой. Если использовать нагреватель в сети с двухтарифной системой учёта, нагрев можно производить в период действия дешёвого «ночного» тарифа, что позволит существенно снизить затраты.

На панели управления располагаются поворотный регулятор температуры с рабочим диапазоном 35–82 °C, кнопка быстрого однократного нагрева (режим бойлера), индикаторы рабочего режима и состояния анода, загорающиеся при его «износе». Также предусмотрены режимы экономичной работы, при которых устанавливается температура воды в 40 или 60 °C, и защита от замерзания.

Гарантия на электрические компоненты всех накопительных водонагревателей AEG составляет три года, на бак — 10 лет.

Цена: 29 900–41 500 рублей.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Встраиваемый духовой шкаф Beko OIM 25901 X с сенсорным TFT LCD-дисплеем
19 июня 2012
Новости

Встраиваемый духовой шкаф Beko OIM 25901 X с сенсорным TFT LCD-дисплеем

Уже этим летом бренд Beko представит на российском рынке долгожданную новинку! Встраиваемый духовой шкаф с TFT LCD-дисплеем, который позволит вам читать рецепты, не отходя от него, а большое количество режимов приготовления блюд поможет вам без труда готовить даже самые «капризные» рецепты.

Пудинг из персиков «Дольче вита»
31 октября 2010
Рецепты

Пудинг из персиков «Дольче вита»

Это очень легкий рецепт, в чем-то родственный итальянской панакоте. Консервированные персики в нем можно оставить в том виде, в котором вы их купите — половинками или кусочками, а если будете использовать клубнику — ягоды можно порезать пополам или оставить целыми. Клубника лучше сочетается со сливками, а персики — со сметаной. Понадобится: • 1 банка персиков или клубники в сиропе • 400 мл жирных сливок или сметаны • ванильный сахар • 1 стакан сахарной пудры • 15–20 г желатина • мята для украшения

Обзор сушилки для обуви Аксион ЭСО-220/7-01
21 ноября 2014
Обзоры

Обзор сушилки для обуви Аксион ЭСО-220/7-01

Эту простую и в то же время эффективную электросушилку отличает небольшая мощность. Но при этом, благодаря большому количеству отверстий для свободной циркуляции теплого воздуха, процесс просушивания обуви идет достаточно быстро и в то же время бережно. Идеально подходит для высушивания модельной обуви.

Рецепты для мультиварок: рыба на пару
12 апреля 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: рыба на пару

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить рыбу на пару. Для этого мы выберем программный режим — «ПАРОВАРКА». Нам понадобится: 1. Рыба — 1–1.2 кг. 2. Лук — 70 гр. 3. Морковь — 100 гр. 4. Уксус бальзамич. — 2 ч.л. 5. Масло раст. — 2 ч.л. 6.Томатная паста — 2 ст.л. 7. Перец горошек — 6 шт. 8. Лавровый лист — 2 шт. 9. Соль — по вкусу. 10. Вода — 3 м.ст.

Котлеты из палтуса с морковью
7 мая 2011
Рецепты

Котлеты из палтуса с морковью

Продукты: 500 г моркови со стеблями, 4 котлеты из палтуса 200 г, 1 лимон, перец, по ½ пучка петрушки, базилика или укропа, 30 г масла, 100 мл овощного бульона, соль. Приготовление: морковь промыть и очистить, обрезать стебли до 2 см. Пропарить в течение 12 мин в перфорированном лотке.

Серия двухкамерных холодильников Whirlpool Absolute Catwalk
17 августа 2014
Обзоры

Серия двухкамерных холодильников Whirlpool Absolute Catwalk

Whirlpool Corporation — крупнейший в мире производитель и поставщик основных видов бытовой техники с годовым оборотом в объеме около 19 миллиардов долларов и наличием 69 производственных и технических центров по всему миру. Компания представляет на рынке Whirlpool, Maytag, KitchenAid, Jenn-Air, Amana, Bauknecht, Brastemp, Consul и многие другие бренды практически во всех странах мира.

Выбираем подарки на Новый год
10 декабря 2019
Обзоры

Выбираем подарки на Новый год

Скоро самый любимый праздник - Новый год, и уже пора покупать подарки для близких. Мы выбрали 10 новинок бытовой техники, которые станут отличным подарком. Ведь мы протестировали работу каждого из этих устройств, и поэтому уверены в их качестве. «Мы тестируем, вы покупаете лучшее».

Тест шнековой соковыжималки Zigmund & Shtain ESJ 770
19 августа 2019
Тесты

Тест шнековой соковыжималки Zigmund & Shtain ESJ 770

Яблочный Спас - пора собирать яблоки. Их в этом году море. Самое время делать соки, чтобы и зимой заряжать себя летними витаминами. Сможет ли шнековая соковыжималка Zigmund & Shtain ESJ 770 помочь в заготовке соков на зиму, или она подходит только для ежедневного приготовления пары стаканов сока? Давайте протестируем.

Тест электрического чайника ELEMENT WF11MB
7 февраля 2016
Тесты

Тест электрического чайника ELEMENT WF11MB

Чайник работает очень тихо, практически бесшумно. Кроме того, у него нет звукового сигнала. Это особенно ценно в ранние утренние часы, когда кто-то уже встал и боится разбудить остальных. А если учесть, что чайником как раз удобно управлять в темноте, — это просто находка для любителей побаловать себя чаем, пока все спят.

Женской ножки красота
23 ноября 2005
Новости

Женской ножки красота

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты Платья и блузки без рукавов смотрятся женственно и давно завоевали широкую популярность. Поэтому удаление нежелательных волос из области подмышек, с ног и предплечий стало для многих молодых женщин элементарным требованием хорошего тона.