Рецепты для мультиварок: перевернутый пирог с абрикосами

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить перевернутый пирог с абрикосами. Для этого мы выберем программный режим «ДУХОВКА».  

 

Нам понадобится:

 

1. Масло сливочное — 80 гр.

2. Мука пшеничная — 75 гр.

3. Сахар — 150 гр.

4. Мука кукурузная — 100 гр.

5. Соль — по вкусу.

6. Яйцо — 1 шт.

7. Сода — 1/ 4 ч.л.

8. Кефир — 0.5 м.ст.

9. Абрикосы — 8 шт.

PEREVERNUTYJ_PIROG_S_ABRIKOSAMI.

 

Приготовление:

1. Абрикосы порезать пополам и вынуть косточки.

2. Растопить масло в программе «ПОДЖАРКА».

3. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «ПОДЖАРКА», установить время 10 минут и 1 уровень температуры. Открыть крышку мультиварки и повернуть ручку в положение «ЗАКРЫТО». Поджаривание производить при открытой крышке. Нажать кнопку «СТАРТ».

4. В чаше мультиварки растопить масло сливочное добавить 100 граммов сахара и варить, помешивая пока не растворится сахар. Абрикосы выложить сверху на карамель.

5. Смешать пшеничную и кукурузную муку, соль, соду.

6 . В отдельной чаше взбить оставшееся сливочное масло и сахар. Вмешать яйцо. Добавить половину мучной смеси, размешать, затем добавить кефир и оставшуюся мучную смесь. Тщательно перемешать.

7. Выложить тесто поверх абрикосов.

8. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «ДУХОВКА», установить время

45 минут и 2 уровень температуры. Нажать кнопку «СТАРТ».

9. Готовый пирог перевернуть на тарелку.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Стиральные машины Ardo TLN106LB и TLN106LA: белое и черное, но всегда чистое
25 октября 2011
Новости

Стиральные машины Ardo TLN106LB и TLN106LA: белое и черное, но всегда чистое

Белый цвет бытовой техники все меньше пользуется спросом. На смену приходят цветные модели, которые не только превосходно выполняют свою техническую функцию, но и являются прекрасным дополнением интерьера. Новые вертикальные стиральные машины итальянской фирмы Ardo выполнены в угольно черном (TLN106LB) и алюминиевом (TLN106LA) цветах. Класс энергопотребления новинок A+, при этом класс стирки А всегда на высоте.

Обзор воздухоочистителя Timberk TAP FL300 MF — дышим полной грудью
14 июня 2013
Обзоры

Обзор воздухоочистителя Timberk TAP FL300 MF — дышим полной грудью

Достоинства: восьмиступенчатая система очистки воздуха, высокоточный сенсор качества воздуха, ультрафиолетовая лампа, таймеры срока годности фильтров. Недостатки: необходимость замены фильтров.

Роботы идут
17 ноября 2006
Советы

Роботы идут

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты Ни у кого уже не осталось сомнений, что роботы уверенными темпами входят в нашу жизнь, и одну из главнейших ролей в этом процессе играют именно роботы-пылесосы, прозванные «Robovacs». По многочисленным прогнозам, уже лет через десять любая семья среднего класса будет иметь полностью автоматизированного уборщика Летопись событий В 1997 году на канале ВВС телезрителям был представлен прототип пылесоса-робота, над созданием которого работала компания Electrolux.

Тест индукционной плитки IPLATE YZ-QS
13 июля 2016
Тесты

Тест индукционной плитки IPLATE YZ-QS

Двухконфорочная плитка с высокой мощностью позволяет готовить быстро пару блюд одновременно. Таким образом, на даче вообще нет нужды в дополнительных приборах для готовки, можно даже обойтись без чайника – на плитке вода закипает очень быстро.

Духовые шкафы Hansa Titanium: сенсорный I-Cook помогает очень вкусно готовить
1 марта 2011
Новости

Духовые шкафы Hansa Titanium: сенсорный I-Cook помогает очень вкусно готовить

Компания Hansa представляет новый модельный ряд встраиваемой техники Titanium, в элегантных и эргономичных формах которого нашли отражение самые последние дизайнерские и технологические тенденции. Абсолютной инновацией для российского рынка является программатор I-Cook с цветным интуитивным дисплеем, интегрированный в ряд моделей духовых печей Titanium.

Ветер перемен на мою голову
31 июля 2012
Тесты

Ветер перемен на мою голову

С помощью ветра премен так просто меняться – создать объем, завить локоны, вытянуть кончики, подкрутить челку. Я постоянно пользуюсь феном-щеткой: волосы средней длины с каскадной стрижкой проще всего уложить именно им. В разное время у меня было три модели, и все они в чем-то провинились! Так что, признаюсь, тест затеяла и в личных целях: хочется найти удобный, прочный, нешумный и безопасный фен-щетку.

Тест мороженицы Nemox Gelato PRO1 700 ROSSO
18 сентября 2013
Тесты

Тест мороженицы Nemox Gelato PRO1 700 ROSSO

Для любителей мороженого этот аппарат – просто находка. Причем готовит быстро и не требует предварительного охлаждения чаши, как обычные мороженицы. Важно и то, что для функционирования данного прибора не нужен холодильник с морозильником: все автономно. Достоинства: автономность работы, сведение к минимуму подготовительных операций, простота ухода, яркий дизайн. Недостатки: высокая цена, отсутствие таймера, неточности в рецептах.

Hotpoint представляет новую серию стиральных машин: теперь у вас есть эффективный инструмент для удаления пятен
12 ноября 2015
Новости

Hotpoint представляет новую серию стиральных машин: теперь у вас есть эффективный инструмент для удаления пятен

12 ноября 2015 года, Москва — в салоне современной мебели и текстиля для дома датского бренда BoConcept состоялась презентация нового модельного ряда стиральных машин Hotpoint, одной из основных отличительных функций которых является удаление даже сложных загрязнений с бережной заботой о цветах и тканях.

Пылесос Dyson DC34: сто процентов идеальной работы и всего за 15 минут
24 сентября 2011
Новости

Пылесос Dyson DC34: сто процентов идеальной работы и всего за 15 минут

Портативные пылесосы Dyson оснащаются новейшим электродвигателем с цифровым управлением - DDM v2. Этот двигатель, разрабатывался инженерами компании в течение 10 лет и позволил создать новые, более совершенные модели портативных пылесосов – компактные, легкие, способные работать от одного аккумулятора до 15 минут без перерыва, при этом обеспечивающие постоянную высокую мощность всасывания.

Моя бытовая техника: если с умом, то работать будет дольше
6 декабря 2012
Советы

Моя бытовая техника: если с умом, то работать будет дольше

Отказаться от использования техники уже очень сложно, представить не могу, чтобы я на кухне делала без посудомойки, микроволновой печи,уже и без мультиварки. А уж что говорить о стиральных машинах. Считаю, что это первая необходимость в доме. Забыли уже, как стирать руками. Поэтому, чтобы не тратить деньги на постоянный ремонт, а тем более на покупку новых приборов, уж лучше соблюдать элементарный правила по эксплуатации и аккуратно с приборами обращаться. Правила просты и их можно соблюдать, не прибегая ни к каким специальным навыкам и средствам.