Рецепты для мультиварок: перевернутый пирог с абрикосами

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить перевернутый пирог с абрикосами. Для этого мы выберем программный режим «ДУХОВКА».  

 

Нам понадобится:

 

1. Масло сливочное — 80 гр.

2. Мука пшеничная — 75 гр.

3. Сахар — 150 гр.

4. Мука кукурузная — 100 гр.

5. Соль — по вкусу.

6. Яйцо — 1 шт.

7. Сода — 1/ 4 ч.л.

8. Кефир — 0.5 м.ст.

9. Абрикосы — 8 шт.

PEREVERNUTYJ_PIROG_S_ABRIKOSAMI.

 

Приготовление:

1. Абрикосы порезать пополам и вынуть косточки.

2. Растопить масло в программе «ПОДЖАРКА».

3. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «ПОДЖАРКА», установить время 10 минут и 1 уровень температуры. Открыть крышку мультиварки и повернуть ручку в положение «ЗАКРЫТО». Поджаривание производить при открытой крышке. Нажать кнопку «СТАРТ».

4. В чаше мультиварки растопить масло сливочное добавить 100 граммов сахара и варить, помешивая пока не растворится сахар. Абрикосы выложить сверху на карамель.

5. Смешать пшеничную и кукурузную муку, соль, соду.

6 . В отдельной чаше взбить оставшееся сливочное масло и сахар. Вмешать яйцо. Добавить половину мучной смеси, размешать, затем добавить кефир и оставшуюся мучную смесь. Тщательно перемешать.

7. Выложить тесто поверх абрикосов.

8. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «ДУХОВКА», установить время

45 минут и 2 уровень температуры. Нажать кнопку «СТАРТ».

9. Готовый пирог перевернуть на тарелку.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Мини-обзор гриль-шашлычницы Tristar RA-2993
14 сентября 2015
Обзоры

Мини-обзор гриль-шашлычницы Tristar RA-2993

У голландского бренда Tristar огромный ассортимент техники для кухни по вполне «антикризисным» ценам, но российским потребителям эта марка еще не очень хорошо известна. А зря, ведь позиция компании очень привлекательна: «качество не должно быть роскошью».

Мини-обзор ультразвукового увлажнителя воздуха Cuckoo Liiot LH 5311N
11 сентября 2015
Обзоры

Мини-обзор ультразвукового увлажнителя воздуха Cuckoo Liiot LH 5311N

В увлажнителе присутствует режим «теплый пар». Он нужен для более быстрого увлажнения воздуха в помещении. Кроме того, в этом случае очищается вода и минимизируется риск попадания бактерий из нее в воздушное пространство. При работе этого режима в увлажнителе происходит стерилизация воды при 70 ⁰С. Температура выпускаемого пара составляет 40-45 ⁰С. Обжечься невозможно.

DEKOK - Мастер вкуса
31 декабря 2003
Новости

DEKOK - Мастер вкуса

Под торговой маркой Dekok австрийский концерн UNIT Handelsgesellschaft m.b.H. представляет российским покупателям кухонные приспособления и устройства, большинство из которых не имеют аналогов на рынке. Это уникальные версии привычных вещей — терки, мясорубки, процессоры, измельчители, разделочные доски — максимально удобные, многофункциональные, учитывающие индивидуальные потребности и кулинарные нюансы.

Рецепты для мультиварок: куриный суп с лапшой
22 марта 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: куриный суп с лапшой

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить куриный суп с лапшой. Для этого мы выберем программный режим — «МУЛЬТИПОВАР». Нам понадобится: 1. Курица — 400 гр. 2. Лапша вареная — 80 гр. 3. Морковь — 100 гр. 4. Лук — 100 гр. 5. Перец горошек — 6 шт. 6. Масло раст. — 2-3 ст.л. 7. Соль — по вкусу. 8. Вода — 7 м.ст. 9. Зелень — по вкусу.

BORK расширяет линейку блендеров
29 октября 2012
Новости

BORK расширяет линейку блендеров

Коктейли и смузи за несколько секунд в домашних условиях? С новыми блендерами BORK B701 и B702 приготовить их не составит труда. Две новые модели блендеров для современной кухни отличаются низким энергопотреблением, но при этом обладают набором всех необходимых функций.

Мини-обзор вытяжки Falmec Marylin G
29 января 2013
Обзоры

Мини-обзор вытяжки Falmec Marylin G

Достоинства: E.ionSystem, дизайн. Недостатки: работать с угольным фильтром и заниматься чисткой ионизирующих трубок рекомендуется только профессионалам.

Завариваем чай из ромашки
10 декабря 2010
Рецепты

Завариваем чай из ромашки

Заваривать чай - это настоящее искусство. Положите в свою копилку ароматных рецептов еще один - от известного производителя бытовой техники Bork.

Десять ошибок стирки
17 июля 2017
Советы

Десять ошибок стирки

Стирку, конечно, приходится устраивать чуть реже, чем готовить обед, но тоже весьма и весьма регулярно. Одно радует, что для постирочного процесса не надо использовать корыто с рифленой доской и припухшие от воды руки. Стиральная машина погудит-погудит да и выдаст на утро чистое белье... А если вдруг она сломается? Никаких вдруг, если все делать правильно! Как именно, давайте разбираться.

Мини-обзор воздушного стайлера «5-в-1» Remington AS1220 Amaze Smooth&Volume
14 сентября 2015
Обзоры

Мини-обзор воздушного стайлера «5-в-1» Remington AS1220 Amaze Smooth&Volume

С помощью пяти насадок можно создать укладки в самых разных стилях на волосах любой длины и структуры. Объем у корней, кудри, волны, локоны, гладкие волосы – возможно все. Каждая насадка имеет оригинальную конструкцию и выполняет свои задачи: аксессуар с двумя рядами длинных зубчиков захватывает волосы у корней и направляет туда мощный поток воздуха, создавая прикорневой объем.

На тарелочке с голубой каёмочкой
31 декабря 2003
Обзоры

На тарелочке с голубой каёмочкой

Могло бы показаться нелепостью, что обыденная и привычная часть нашей жизни — посуда, может быть овеяна историей, приключениями и даже детективными моментами. Однако слово «фарфор» все ставит на свои места. Даже неискушенный человек знает, что фарфор — это не только дорого, красиво, но и модно во все времена.