Стиральная машина Aqualtis от Hotpoint-Ariston: даже помпа стала интеллектуальной

Hotpoint-Ariston представляет новое поколение стиральных и стирально-сушильных машин Aqualtis с технологией High Definition Washing, которые меняются, чтобы полностью отвечать всем потребностям современной семьи. Новый Aqualtis отвечает самым высоким требованиям потребителей, начиная со стирки одежды из самой деликатной ткани, заканчивая антиаллергенными программами.

Стиральная машина Hotpoint-Ariston Aqualtis

Разработки Hotpoint-Ariston — это непрекращающаяся эволюция. В 2006 году была выпущена первая стиральная машина Aqualtis с загрузкой 7,5 кг. В 2012 году загрузка увеличилась до 11 кг, а энергопотребление сократилось на 10% по сравнению с А+++ классом.

Aqualtis с новой технологией High Definition Washing максимально бережно относится к одежде, поскольку обеспечивает индивидуальный уход, необходимый для каждого вида ткани.

Более долгая жизнь вещей достигается благодаря инновационной электронной системе датчиков и сенсоров, интеллектуальной помпе, которые позволяют определить количество и тип загруженного белья и контролировать необходимый уровень воды в барабане.

Небольшое количество белья не требует такой же интенсивности цикла, как загрузка полного барабана. Точно определяя количество загруженного белья, система датчиков формирует сигналы для перепрограммирования цикла стирки.

Новый барабан с массажными волнами бережно обходится с самыми хрупкими тканями, такими как шелк, шерсть и белье, а также сохраняет дорогие аппликации, вышивку и паетки.

Стиральные машины Aqualtis с технологией High Definition Washing были удостоены высшей оценки от Международного института шерсти Woolmark. Новый Сертификат Woolmark Platinum Star гарантирует высшее качество стирки шерсти при минимальном износе. Стиральные машины Aqualtis обращаются с вещами деликатнее, чем при ручной стирке, и каждый раз восстанавливает первоначальную мягкость шерстяных изделий.

 

Специальные циклы и опции

В дополнение к стандартным программам Aqualtis предлагает специальные циклы и опции, оптимальные для каждого типа ткани.

Светлые ткани

Aqualtis знает, как позаботится о Ваших белых вещах. Благодаря специально подобранной температуре и уникальной технологии перемешивания белье сохраняет белизну даже после многократных стирок.

Темные ткани

Пониженная температура стирки и уменьшенное время полоскания способствуют предотвращению потери цвета. Программа стирки темных вещей создана специально для того, чтобы предотвратить обесцвечивание темных тканей.

Цветные ткани

Программа, сохраняющая цвет и фактуру тканей с максимальным качеством стирки. Идеально подходит для хлопка и смешанных типов ткани. Для достижения оптимального результата рекомендуется использовать специальное моющее средство.

Ультраделикатная стирка

Цикл стирки деликатных вещей из шелка, вискозы и тонких тканей (нижнее белье, кружева, шелковое постельное белье, занавески и др.) Качество и деликатность стирки подтверждаются ведущими производителями тканей и одежды.

Антиаллергенный цикл и опция гигиенической обработки

Идеальный цикл для людей, страдающих астмой или аллергией. Специально подобранная температура удаляет аллергены, а дополнительные циклы полоскания полностью растворяют все остатки моющих средств, которые могут раздражать чувствительную кожу. Специальная опция гарантирует качественную гигиеническую обработку даже при цикле с низкой температуре.

В конце каждого цикла поток горячего воздуха проходит сквозь барабан и убивает до 99,9% известных бактерий на одежде наиболее натуральным и деликатным способом. Стиральные машины сертифицированы Британским фондом борьбы с аллергией (ВАР).

 

Инновационные технологии

Барабан

В новом Aqualtis барабан и нагревательный элемент сделаны из титанового сплава. Благодаря этому Ваша стиральная машина защищена от губительного воздействия известкового налета и коррозии без дополнительного ухода и дорогостоящих средств. А значит, прослужит еще дольше.

Бак

Новый материал бака имеет высокие термоизоляционные характеристики, благодаря чему способен поддерживать выбранную температуру неизменной на протяжении всего цикла, предотвращая разрушение ткани и сохраняя вещи в безупречном виде.

Эргономичный дизайн и высокотехнологичные опции

Утонченный эксклюзивный современный дизайн делает весь модельный ряд Aqualtis идеальным дополнением к Вашему интерьеру. Каждая отдельная деталь была тщательно разработана для того, чтобы обеспечить не только прекрасный внешний вид, но также очень легкое и удобное использование. Диаметр люка Aqualtis равен 34 см.

Барабан, сделанный из титанового сплава, расположен на 25 см выше, чем в стандартной стиральной машине, а его наклон составляет 8º, что обеспечивает максимальное вращение и переворачивание белья в процессе стирки. Это делает загрузку и выгрузку более удобной, а также позволяет доложить белье в любой момент стирки, не сливая воду.

Также благодаря углу наклона 8°, моющее средство равномерно распределяется по вещам, а полоскание становится более эффективным, что обеспечивает меньшее потребление воды и максимальное растворение остатков моющего средства.

Панель управления, простая и интуитивно понятная, позволяет Вам с легкостью контролировать все программы и опции.

Бесконтактный мотор с инверторным управлением обеспечивает низкий уровень шума и потребления электроэнергии. Долговечность подтверждается 10 летней гарантией.

Super Silent

Вы практически не услышите, как работает Aqualtis. Эксклюзивная система бесшумной стирки (Super Silent) обеспечивает максимально бесшумную работу на протяжении всего цикла. Снижение уровня шума стало возможным благодаря новейшим технологиям, таким как трехфазный мотор, специальные акустические панели и новая интеллектуальная помпа.

Eco Tech

Новая стиральная машина Aqualtis отмечена знаком Ecotech, который является подтверждением заботы Hotpoint-Ariston об окружающей среде. Как и вся продукция бренда, новинка сочетает в себе максимальную эффективность и минимальные затраты ресурсов.

Класс А++++: сохраняется на 10% больше энергии, чем у стиральных машин с максимальным классом согласно новой системе.

До 70 процентов электроэнергии сохраняется благодаря режиму ожидания, который автоматически включается каждый раз, когда стиральная машина включена, но не активна.

С функцией Eco потребление энергии можно сократить более чем на 50 процентов, в тоже время, имея оптимальное качество стирки.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Духовой шкаф + пароварка Teka: ешь и худей
21 июня 2019
Новости

Духовой шкаф + пароварка Teka: ешь и худей

Компания Teka представила компактный мультифункциональный духовой шкаф WISH Maestro HLC 847 SC, объединённый с пароваркой. 15 различных режимов приготовления, 20 авторецептов, температурный диапазон от 30 до 270 °С и встроенный термощуп.

Духовки Fusion от Hansa: сами готовят. сами моются
11 ноября 2011
Новости

Духовки Fusion от Hansa: сами готовят. сами моются

Компания Hansa представляет новый модельный ряд встраиваемой бытовой техники Fusion, отличающийся лаконичным и элегантным дизайном. Наличие только самых необходимых функций является отличительной чертой духовых шкафов Fusion, позволяя оставлять цену привлекательной за счет отсутствия непрактичных опций. Встраиваемая техника серии Fusion отвечает всем требованиям современной хозяйки!

Техника больших возможностей
28 апреля 2004
Новости

Техника больших возможностей

Немецкая компания Magotra представляет в России крупную бытовую технику Hansa. Вся продукция сертифицирована и пользуется гарантийным и сервисным обслуживанием по всей территории России. Hansa — это широкий ассортимент, высокая надежность, современнейший дизайн, функциональность и отличные потребительские качества.

День донора LG Electronics И ТД «КИРГУ»
13 сентября 2019
Новости

День донора LG Electronics И ТД «КИРГУ»

Приняв эстафету добра от города Махачкала, социальный проект #LGКиргуМарафонДобра прибыл в Хасавюрт, став уже 101-ым днем донора для компании LG и вторым совместным с ТД «Киргу». Масштабное событие при поддержке ФМБА России, Министерства здравоохранения Республики Дагестан и Республиканской станции переливания крови прошло у современного Дворца спорта им. Гамида Гамидова. В акции приняли участие не только местные жители и представители обеих компаний, но и почетные гости, среди которых Министр промышленности и энергетики Республики Дагестан Умаханов Сайгидпаша Дарбишевич, а также глава города Хасавюрт Окмазов Зайнудин Дадабегович, главный врач ГБУ РД «Хасавюртовской ЦГБ им Р.П. Аскерханова» Хириев Титалав Хайруллаевич, Герой-афганец Булатханов Умаросхаб Абдулаевич, Народный герой Дагестана Омаров Зайбодин Ладуевич.

Копченая скумбрия
21 января 2012
Рецепты

Копченая скумбрия

Понадобятся скумбрия - 5-6 шт, растительное масло, соль, жидкий дым, бечевка, фольга Приготовление Горячего копчения: у рыбы удалить внутренности, промыть, натереть солью спинку и брюшко, равномерно нанести жидкий дым внутри и снаружи. Потом рыбу связать бечевкой и выложить на решетку. Готовить 25–30 минут при температуре 180 °С. Смазать готовую рыбу растительным маслом и горячей завернуть в фольгу.

Бытовая техника: 10 новинок лета – выбор читателей и экспертов
4 сентября 2019
Новости

Бытовая техника: 10 новинок лета – выбор читателей и экспертов

Вот и лето прошло, будто и не бывало. На самом деле было: жаркое и холодное, засушливое и мокрое, счастливое и обычное – у каждого свое. Бытовая техника этого лета взяла на себя все хлопоты, она помогала нам сохранить вкус и ароматы каждого дня, радовать близких необычными блюдами, получать удовольствие не только от результата, но и от процесса пребывания на кухне. Итак, 10 новинок этого лета, которые заслуживаю вашего внимания.

А вы купили кондиционер? Тогда лето идет к вам...
1 июня 2011
Обзоры

А вы купили кондиционер? Тогда лето идет к вам...

Жаркое лето 2010 года учинило острый дефицит на рынке кондиционеров. И те, кто не купил его тогда, стараются сделать это до начала очередной жары. Что сейчас происходит на этом рынке, на что опираться при выборе кондиционера для квартиры или офиса? Свои мнения по многим актуальным вопросам высказали на «круглом столе» в редакции журнала «Потребитель. Бытовая техника» представители ведущих компаний и специалисты рынка кондиционирования и вентиляции.

Тест фена-щетки Scarlett SC-276
31 июля 2012
Тесты

Тест фена-щетки Scarlett SC-276

ДОСТОИНСТВА: хороший выбор насадок, приятный дизайн (есть также серебристый и голубой цвета), удобная мягкая щетка-расческа, узкий концентратор, довольно тугие щипцы для завивки, привлекательная цена. НЕДОСТАТКИ: вопросы к термобезопасности круглой щетки, неудачный механизм втягивания гребней в насадке для завивки, отсутствие меток для правильной фиксации насадок, теплый «холодный» обдув.

Обзор стиральной машины с фронтальной загрузкой Atlant СМА 60Y87
28 января 2013
Обзоры

Обзор стиральной машины с фронтальной загрузкой Atlant СМА 60Y87

Достоинства: оптимальный набор функций при доступной цене, длительная гарантия. Недостатки: не предусмотрена защита от протечек.

Микроволновые печи REEX
7 декабря 2018
Новости

Микроволновые печи REEX

Компания REEX предлагает СВЧ-печи с механическим и с электронным управлением.