Стиральная машина Aqualtis от Hotpoint-Ariston: даже помпа стала интеллектуальной

Hotpoint-Ariston представляет новое поколение стиральных и стирально-сушильных машин Aqualtis с технологией High Definition Washing, которые меняются, чтобы полностью отвечать всем потребностям современной семьи. Новый Aqualtis отвечает самым высоким требованиям потребителей, начиная со стирки одежды из самой деликатной ткани, заканчивая антиаллергенными программами.

Стиральная машина Hotpoint-Ariston Aqualtis

Разработки Hotpoint-Ariston — это непрекращающаяся эволюция. В 2006 году была выпущена первая стиральная машина Aqualtis с загрузкой 7,5 кг. В 2012 году загрузка увеличилась до 11 кг, а энергопотребление сократилось на 10% по сравнению с А+++ классом.

Aqualtis с новой технологией High Definition Washing максимально бережно относится к одежде, поскольку обеспечивает индивидуальный уход, необходимый для каждого вида ткани.

Более долгая жизнь вещей достигается благодаря инновационной электронной системе датчиков и сенсоров, интеллектуальной помпе, которые позволяют определить количество и тип загруженного белья и контролировать необходимый уровень воды в барабане.

Небольшое количество белья не требует такой же интенсивности цикла, как загрузка полного барабана. Точно определяя количество загруженного белья, система датчиков формирует сигналы для перепрограммирования цикла стирки.

Новый барабан с массажными волнами бережно обходится с самыми хрупкими тканями, такими как шелк, шерсть и белье, а также сохраняет дорогие аппликации, вышивку и паетки.

Стиральные машины Aqualtis с технологией High Definition Washing были удостоены высшей оценки от Международного института шерсти Woolmark. Новый Сертификат Woolmark Platinum Star гарантирует высшее качество стирки шерсти при минимальном износе. Стиральные машины Aqualtis обращаются с вещами деликатнее, чем при ручной стирке, и каждый раз восстанавливает первоначальную мягкость шерстяных изделий.

 

Специальные циклы и опции

В дополнение к стандартным программам Aqualtis предлагает специальные циклы и опции, оптимальные для каждого типа ткани.

Светлые ткани

Aqualtis знает, как позаботится о Ваших белых вещах. Благодаря специально подобранной температуре и уникальной технологии перемешивания белье сохраняет белизну даже после многократных стирок.

Темные ткани

Пониженная температура стирки и уменьшенное время полоскания способствуют предотвращению потери цвета. Программа стирки темных вещей создана специально для того, чтобы предотвратить обесцвечивание темных тканей.

Цветные ткани

Программа, сохраняющая цвет и фактуру тканей с максимальным качеством стирки. Идеально подходит для хлопка и смешанных типов ткани. Для достижения оптимального результата рекомендуется использовать специальное моющее средство.

Ультраделикатная стирка

Цикл стирки деликатных вещей из шелка, вискозы и тонких тканей (нижнее белье, кружева, шелковое постельное белье, занавески и др.) Качество и деликатность стирки подтверждаются ведущими производителями тканей и одежды.

Антиаллергенный цикл и опция гигиенической обработки

Идеальный цикл для людей, страдающих астмой или аллергией. Специально подобранная температура удаляет аллергены, а дополнительные циклы полоскания полностью растворяют все остатки моющих средств, которые могут раздражать чувствительную кожу. Специальная опция гарантирует качественную гигиеническую обработку даже при цикле с низкой температуре.

В конце каждого цикла поток горячего воздуха проходит сквозь барабан и убивает до 99,9% известных бактерий на одежде наиболее натуральным и деликатным способом. Стиральные машины сертифицированы Британским фондом борьбы с аллергией (ВАР).

 

Инновационные технологии

Барабан

В новом Aqualtis барабан и нагревательный элемент сделаны из титанового сплава. Благодаря этому Ваша стиральная машина защищена от губительного воздействия известкового налета и коррозии без дополнительного ухода и дорогостоящих средств. А значит, прослужит еще дольше.

Бак

Новый материал бака имеет высокие термоизоляционные характеристики, благодаря чему способен поддерживать выбранную температуру неизменной на протяжении всего цикла, предотвращая разрушение ткани и сохраняя вещи в безупречном виде.

Эргономичный дизайн и высокотехнологичные опции

Утонченный эксклюзивный современный дизайн делает весь модельный ряд Aqualtis идеальным дополнением к Вашему интерьеру. Каждая отдельная деталь была тщательно разработана для того, чтобы обеспечить не только прекрасный внешний вид, но также очень легкое и удобное использование. Диаметр люка Aqualtis равен 34 см.

Барабан, сделанный из титанового сплава, расположен на 25 см выше, чем в стандартной стиральной машине, а его наклон составляет 8º, что обеспечивает максимальное вращение и переворачивание белья в процессе стирки. Это делает загрузку и выгрузку более удобной, а также позволяет доложить белье в любой момент стирки, не сливая воду.

Также благодаря углу наклона 8°, моющее средство равномерно распределяется по вещам, а полоскание становится более эффективным, что обеспечивает меньшее потребление воды и максимальное растворение остатков моющего средства.

Панель управления, простая и интуитивно понятная, позволяет Вам с легкостью контролировать все программы и опции.

Бесконтактный мотор с инверторным управлением обеспечивает низкий уровень шума и потребления электроэнергии. Долговечность подтверждается 10 летней гарантией.

Super Silent

Вы практически не услышите, как работает Aqualtis. Эксклюзивная система бесшумной стирки (Super Silent) обеспечивает максимально бесшумную работу на протяжении всего цикла. Снижение уровня шума стало возможным благодаря новейшим технологиям, таким как трехфазный мотор, специальные акустические панели и новая интеллектуальная помпа.

Eco Tech

Новая стиральная машина Aqualtis отмечена знаком Ecotech, который является подтверждением заботы Hotpoint-Ariston об окружающей среде. Как и вся продукция бренда, новинка сочетает в себе максимальную эффективность и минимальные затраты ресурсов.

Класс А++++: сохраняется на 10% больше энергии, чем у стиральных машин с максимальным классом согласно новой системе.

До 70 процентов электроэнергии сохраняется благодаря режиму ожидания, который автоматически включается каждый раз, когда стиральная машина включена, но не активна.

С функцией Eco потребление энергии можно сократить более чем на 50 процентов, в тоже время, имея оптимальное качество стирки.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Видеообзор вакууматора ELLRONA VA 22
22 января 2016
Видео

Видеообзор вакууматора ELLRONA VA 22

Модель оказалась одной из самых удобных среди тестируемых благодаря простому управлению и продуманной до мелочей конструкции. Открываем камеру, кладем туда край пакета, закрываем камеру. Нажимаем с двух сторон на крышку для ее фиксации до характерного щелчка. На панели управления выбираем нужную функцию: «вакуумирование и сварка», «сварка» (если хотим просто запаять пакет без откачивания воздуха), «емкость вакуум» (если используем не пакет или рулон, а вакуумный контейнер). Все — процесс пошел, и самое главное, прибор останавливается автоматически. Если нужно отменить действие или остановить насос, достаточно нажать кнопку «стоп». Чтобы открыть камеру, необходимо нажать кнопки-деблокираторы, расположенные по бокам прибора.

Сколько точно в градусах? Проточный газовый водонагреватель Ariston Marco Polo поддерживает температуру воды плюс-минус 1 градус
21 июля 2015
Новости

Сколько точно в градусах? Проточный газовый водонагреватель Ariston Marco Polo поддерживает температуру воды плюс-минус 1 градус

По некоторым данным в России порядка 20 процентов квартир не имеют центрального горячего водоснабжения. Еще острее проблема стоит в загородных домах. При условии наличия центрального отопления, владельцы, как правило, делают выбор в пользу газовой колонки, которая позволяет быстро и дешево получить горячую воду.

Заварите кофе по-черному...
3 января 2013
Советы

Заварите кофе по-черному...

Эксперты и кофеманы солидарны во мнении, что для приготовления хорошего эспрессо нужно удачное совпадение сразу нескольких факторов: качественная кофеварка с правильным давлением, чистая вода, хороший кофе специального помола и умение бариста — так в кофейном мире называется человек, который профессионально готовит напитки на основе эспрессо. Есть и другое правило, так называемый «принцип 4М»...

Gaggenau представляет духовые шкафы серии 400. Скульптурный дизайн и профессиональные технологии
25 марта 2015
Новости

Gaggenau представляет духовые шкафы серии 400. Скульптурный дизайн и профессиональные технологии

Мюнхен, март 2015 г.: Высокая функциональность и уже ставший классическим дизайн характеризуют духовые шкафы серии 400. Скульптурные формы приборов, выполненных из нержавеющей стали составляют единое целое с пространством кухни и открывают большие возможности для комбинирования. Приборы встраиваются с передним выступом в 47 мм — такой монтаж акцентирует внимание на технике, а наличие сенсора открывания дверцы делает приборы идеальными для встраивание в фасады без ручек. Фронтальная поверхность приборов выполнена из нержавеющей стали под стеклом, а с апреля 2015 года модельный ряд серии 400 дополнен приборамицвета «Gaggenau антрацит».

Какой кондиционер вам нужен?
28 апреля 2004
Советы

Какой кондиционер вам нужен?

Как известно, «солнце, воздух и вода от болезней помогают нам всегда». Если вы находитесь в помещении длительное время, то можете чувствовать себя хорошо или, наоборот, ощущаете какой-то дискомфорт. Причины многих недомоганий связаны с тем, что воздух в помещении либо слишком холодный, либо слишком теплый, иногда мы страдаем от чрезмерно сухого или очень влажного воздуха.

Обзор газовой плиты с посудомоечной машиной Candy TRIO 9501 X
8 февраля 2013
Обзоры

Обзор газовой плиты с посудомоечной машиной Candy TRIO 9501 X

Достоинства: плита с полноценной газовой варкой, электродуховкой и посудомойкой, 2 мощные горелки, вертел. Недостатки: необходимость подключения к водопроводу и канализации.

Сергей Ким: уполномоченным партнером Miele может стать любая торговая компания
12 июня 2012
Обзоры

Сергей Ким: уполномоченным партнером Miele может стать любая торговая компания

Бытовая техника Miele по праву считается образцом высочайшего качества, надежности и непревзойденного стиля. Постоянное внедрение инновационных разработок, многочисленные премии и награды, а также защита интересов собственных покупателей обеспечили компании Miele международное признание как эксперта в области производства бытовой техники. О новых инициативах компании Miele, а также о самых интересных новинках 2012 года мы беседуем с генеральным директором ООО Миле СНГ Сергеем Кимом.

CES 2019: новые стиральные и сушильные машины Whirlpool
15 января 2019
Новости

CES 2019: новые стиральные и сушильные машины Whirlpool

На выставке CES 2019 Whirlpool представил новые модели «умных» бытовых приборов для ухода за одеждой: стирально-сушильную машину Whirlpool All-In-One и пару из стиральной и сушильной машины Whirlpool с фронтальной загрузкой.

Обзор трехкамерного комбинированного холодильника-морозильника Liebherr CBNbe 6256 Premium Plus
3 февраля 2015
Обзоры

Обзор трехкамерного комбинированного холодильника-морозильника Liebherr CBNbe 6256 Premium Plus

Холодильник премиум класса Liebherr CBNbe 6256 выполнен в стильном бежевом цвете и отлично сочетается с большинством кухонных интерьеров. Данная модель подходит как для светлых, так и для темных кухонь, а теплый бежевый оттенок корпуса позволяет сделать интерьер еще уютнее и комфортнее.

Лучшие друзья девушек - это...сапфиры!
25 июня 2014
Новости

Лучшие друзья девушек - это...сапфиры!

Обновленная седьмая серия утюгов Braun Texstyle 7 – это настоящая мечта современной леди. Особенно если они оснащены уникальной суперпрочной подошвой Saphir! Ее бескомпромиссная прочность позволяет утюгу Braun Texstyle 7 оставаться невредимым в любых обстоятельствах. Именно поэтому долгие годы он будет бережно гладить вашу любимую одежду, не повреждая ее. Подготовьте ваши любимые наряды к яркому лету вместе с Braun Texstyle 7 c уникальной подошвой Saphir.