Обзор духового шкафа Miele H 6860 BP

/plyus.jpgБольшой набор автоматических программ, удобное управление, простота ухода.

 

Высокая стоимость.

 

 

духовой шкаф с паром Miele H 6860 BPMiele_H_6860_BP

Независимый электрический духовой шкаф с паром Miele H 6860 BP

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ

ОБЪЕМ: 76 л.

ТЕРМОСТАТ: 30-300 °C.

РЕЖИМЫ: нижний и верхний нагрев, верхний нагрев, нижний нагрев, нижний + верхний нагрев + вентилятор (конвекция), нижний + верхний нагрев + вентилятор + пар, гриль малый, гриль полный, гриль + вентилятор, кольцевой нагреватель + вентилятор (конвекция+), кольцевой нагреватель + нижний нагрев + вентилятор (интенсивное выпекание), кольцевой нагреватель + вентилятор + пар (влажная конвекция), кольцевой нагреватель + вентилятор при t 25-50 °C (размораживание).

ВОЗМОЖНОСТИ: 100 автоматических программ, автоматика жарения, автоматика низкотемпературного приготовления, 30 собственных программ, функция Crisp, программа Шаббат; электронная регулировка влажности, термощуп.

УПРАВЛЕНИЕ: сенсорное, текстовый TFT-дисплей M-Touch, дисплей, банк температур, программатор, индикация фактической температуры, остаточного времени для программатора и пиролиза, полифония.

ЭНЕРГОПОТРЕБЛЕНИЕ: класс А.

БЕЗОПАСНОСТЬ: 4 стекла CleanGlass в дверце духовки, t внешнего стекла 40 °C, контактный выключатель в дверце, автоматическое отключение.

УХОД: 3 режима пиролиза, откидной ТЭН гриля, катализатор AirClean, режим удаления накипи, направляющие с покрытием PyroFit, фронт из нержавеющей стали с покрытием CleanSteel, съемная дверца.

ОСОБЕННОСТИ: экономичный режим, использование остаточного тепла, энергосберегающая подсветка, сенсорная система охлаждения.

ПРИНАДЛЕЖНОСТИ: решетка, телескопические направляющие FlexiClip и боковые направляющие (пригодно для пиролитической очистки), таблетки для удаления накипи.

ГАБАРИТЫ: 595х596х547 мм, ниша 560х600х550 мм.

ГАРАНТИЯ: 1 год.

ЦЕНА: 199 000 рублей.

 

ОПИСАНИЕ МОДЕЛИ

Новая духовка премиального класса с электронным управлением. Главная ее особенность — наличие большого меню автоматических программ. Автоматика существенно упрощает процесс постановки задания прибору, а в сочетании с подробными инструкциями по приготовлению позволяет добиваться отличных результатов. Пользователю предлагается большой набор рецептов, в том числе для приготовления жареных блюд и блюд, запекаемых в щадящем режиме при температуре менее 100 °C. При желании можно внести в память духовки и собственные рецепты.

Еще одна особенность — приготовление с паром. Пар придает блюдам сочность и нежный вкус. Выпечка получается более пышной. Особый вкус и корочку приобретают жареные мясные и рыбные блюда.

Для подрумянивания блюд можно использовать функцию Crisp.

 

ФУНКЦИОНАЛ

Модель оснащена всеми современными видами нагревателей. Гриль имеет два контура, причем температура его регулируется. При выборе режима с грилем (их имеется три) можно использовать вертел, его мотор будет включаться автоматически.

Пар применяется в режиме с конвекцией. Для этого в духовке предусмотрена испарительная система. Она выдает пар в виде паровых ударов.

 

ЭКСПЛУАТАЦИЯ

Цветной сенсорный TFT-дисплей M-Touch с интуитивно понятной навигацией. Меню на русском языке, подсказки, подробная и объективная индикация (например, температура — фактическая, необходимость включить пиролиз, сигнал достижения нужной температуры). Большой объем памяти — на 30 собственных программ. 



Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Уникальная новинка Miele: преимущества пароварки и микроволновой печи в одном приборе
10 ноября 2015
Новости

Уникальная новинка Miele: преимущества пароварки и микроволновой печи в одном приборе

Когда встает вопрос об оснащении кухни, то наш выбор падает, в первую очередь, на комбинацию варочной панели и духового шкафа. А вот со вторым прибором все гораздо сложнее, поскольку тут есть несколько возможностей: лидерство пока принадлежит микроволновым печам, но в последнее время все большую популярность приобретают пароварки. Однако, учитывая ограниченное пространство современных кухонь, выбор зачастую сводится к варианту «или-или» — в пользу лишь одного из них. Новый встраиваемый прибор Miele разработан как раз для того, чтобы наконец-то решить эту дилемму: новая модель DGM 6800 объединяет в себе сразу две опции — пароварку и микроволновую печь.

Хлебопечь Panasonic SD-ZP2000: Новый год с хрустящим хлебушком
19 декабря 2018
Новости

Хлебопечь Panasonic SD-ZP2000: Новый год с хрустящим хлебушком

Компания Panasonic представляет новую модель SD-ZP2000 с усовершенствованными технологиями замешивания и выпекания, как в настоящей дровяной печи.

Blender по-русски значит "миксер"?
28 апреля 2004
Советы

Blender по-русски значит "миксер"?

Большое разнообразие приборов с близкими или аналогичными функциями часто ставит в тупик, и мы теряемся в догадках, что же лучше купить. Особенно это касается таких приборов, как миксеры и блендеры. Посмотрим на них поближе. Ручные и не очень Главное отличие стационарных миксеров от ручных заложено в самом названии этих приборов.

Грамотная стирка: обзор стиральной машины Panasonic NA-106VC5
17 октября 2013
Обзоры

Грамотная стирка: обзор стиральной машины Panasonic NA-106VC5

Достоинства: хороший набор программ, ночная стирка, холодная+, программы удаления пятен, возможность сокращать время стирки. Недостатки: опция легкого глажения не предусмотрена.

Обзор независимого электрическогшо духового шкафа Electronicsdeluxe 6009.01эшв
28 ноября 2012
Обзоры

Обзор независимого электрическогшо духового шкафа Electronicsdeluxe 6009.01эшв

Духовка соответствует идее экономии времени. В ней предусмотрен ряд режимов приготовления, которые относятся к мультифункциональным (при включении вентилятора). Эти режимы позволяют готовить быстрее и, что не менее важно, выбирая более низкие рабочие температуры, меньше расходовать электроэнергию. Еще один плюс мультифункции — равномерность приготовления, которая обеспечивается постоянным распределением горячих потоков внутри: блюда подрумяниваются со всех сторон одинаково, выпечка красиво поднимается, пропекание мяса или запеканки происходит ровно по всему объему.

Хлеб с изюмом
9 августа 2011
Рецепты

Хлеб с изюмом

Для третьего дня теста для хлебопечки Bork мы выбрали очень вкусный рецепт: хлеб с изюмом на меду, с сухофруктами и корицей. Взгляните на фото – красавчик! Дегустаторы оценили его на «отлично».

Италия в Калуге
29 апреля 2019
Новости

Италия в Калуге

Знаете, как в один день посетить Швейцарию и Италию, отъехав от Москвы всего на 180 км? Просто нужно приехать в открывшийся в апреле шоу-рум Faber & Elikor, который находится на территории завода Elikor, являющегося частью международного концерна Franke со штаб-квартирой в Швейцарии.

Домашний фотоэпилятор E-One подойдет и женщинам, и мужчинам
22 ноября 2013
Новости

Домашний фотоэпилятор E-One подойдет и женщинам, и мужчинам

Компания Медиолан впервые представила на российском рынке фотоэпилятор E-One, доступный для использования в домашних условиях. Домашний аппарат фотоэпиляции E-One является первым и единственным в мире медицинским IPL аппаратом, сертифицированным для самостоятельного использования дома. Его безопасность гарантирована строгим контролем качества на производстве; многочисленные тесты подтверждают эффективность аппарата E-One.

Обзор шнековой соковыжималки Endever SkyLine SGE-97
10 января 2015
Обзоры

Обзор шнековой соковыжималки Endever SkyLine SGE-97

В шнековой соковыжималке Endever SkyLine SGE-97 применяется самый популярный, современный и правильный способ получения сока — так называемый «холодный отжим», когда мякоть плодов не рассекается ножами на высоких оборотах двигателя (в центробежной сковыжималке), а передавливается шнеком, который, вращаясь на небольшой скорости, измельчает плоды и выжимает сок из мякоти через стальной фильтр.

Рецепты для мультиварки: суп рисовый с фрикадельками
2 марта 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварки: суп рисовый с фрикадельками

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить суп рисовый с фрикадельками. Для этого мы выберем программный режим - СУП. Итак, нам понадобится: 1. Говядина — 300 гр. 2. Рис — 1 м.ст. 3. Лук — 70 гр. 4. Морковь — 150 гр. 5. Помидор — 2 шт. 6. Картофель — 2 шт. 7. Перец черный — по вкусу. 8. Яйцо — 1 шт. 9. Зелень — 1 пучок. 10. Соль — по вкусу. 11. Вода — 5 м.ст