Beurer FM 90: профессиональный массаж ног

Для заказа в MERLION, эксклюзивного дистрибьютора компании Beurer в России, стал доступен новый массажер для ног FM90.

Beurer FM90

Beurer FM90 предназначен для энергичного и расслабляющего массажа шиацу, который давно известен своей пользой.

Также устройство оснащено функцией компрессионного массажа в области подошв и пяток.

Массаж рефлекторных зон стопы замечательно стимулирует кровообращение, тем самым предотвращая различные заболевания, связанные с сосудами.

У массажера Beurer FM90 есть три предварительно установленные программы массажа. Кроме того, полезный гаджет имеет три уровня интенсивности для массажа давлением воздуха. Функция подогрева будет очень полезна в холодное время года и при простуде.

Благодаря Stop-функции при необходимости массаж может быть прерван в любое время.

Новый массажер для ног Beurer FM90 очень удобен и прост в использовании.

Мощность 48 Вт,  заряжается от бытовой электросети, поверхность корпуса можно мыть.

Подходит до 46 размера ноги.

Массажер Beurer FM90 можно купить в MERLION.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Обзор кондиционера Timberk Ice.Bee AC TIM 09H P4/ 09HE P4
9 апреля 2014
Обзоры

Обзор кондиционера Timberk Ice.Bee AC TIM 09H P4/ 09HE P4

Известные проблемы мобильных кондиционеров — невысокая производительность, значительный уровень шума и большие размеры. Под торговой маркой Timberk в 2013 году появилась новая серия мобильных кондиционеров Ice.Bee, в которых эти проблемы были решены, причём настолько успешно, что модели были отмечены наградой «Продукт года 2013».

Бытовая техника – весна 2019: события, новинки, тесты
4 июня 2019
Новости

Бытовая техника – весна 2019: события, новинки, тесты

Наступил июнь, значит, пришло время подвести итоги весны 2019 года. Какие события в мире бытовой техники запомнились нам и заинтересовали вас? Какие новые бытовые приборы появились в продаже? Какую технику мы протестировали и можем смело рекомендовать для покупки? Кратко расскажем о самом важном.

Новое поколение плоских водонагревателей Timberk Grande Pro
22 апреля 2015
Новости

Новое поколение плоских водонагревателей Timberk Grande Pro

Компания Timberk представила новую серию плоских водонагревателей Grande Pro, которая воплотила в себе ультрасовременные технологии и разработки в области систем водонагрева.

Обзор чайника Kenwood SJM030S
21 марта 2014
Обзоры

Обзор чайника Kenwood SJM030S

В веселом разноцветном семействе чайников Kenwood Kmix неожиданное пополнение — Kenwood SJM030S: этот чайник выполнен в индустриальном стиле и сдержанно мерцает блеском матовой стали. SJM030S — это своего рода связующее звено между яркой коллекцией KMix и линейкой металлических чайников Kenwood. Он придется по вкусу всем любителям британского стиля, для кого элегантная сдержанность — это образ жизни.

Тест мультирезки Philips Viva Collection HR1388/50
2 мая 2014
Тесты

Тест мультирезки Philips Viva Collection HR1388/50

Достоинства: компактность, широкая горловина, легкий уход, отличные результаты нарезания колбасы. Единственная из мультирезок режет колбасу и имеет блокировку от случайного включения. Не надо удерживать кнопку при работе. Недостатки: не очень удобно пользоваться квадратными и прямоугольными салатниками. Мнет лук и помидоры. Для хранения 1 диска и 4 вставочек нужно место.

Кулинарный кубизм. Bosch представляет новые блендеры с функцией нарезки кубиками
24 июля 2015
Новости

Кулинарный кубизм. Bosch представляет новые блендеры с функцией нарезки кубиками

Кулинария — это, прежде всего, креативный процесс. Но, как правило, без трудоемких задач здесь также не обойтись. Чтобы избавить пользователей от рутины на кухне и позволить им действительно с легкостью воплощать любые кулинарные фантазии, Bosch разрабатывает «умные» приборы, способные взять на себя максимум однообразных операций.

Тест тройной плойки для завивки волос Valera Wave Master 647.03
1 июля 2015
Тесты

Тест тройной плойки для завивки волос Valera Wave Master 647.03

Плойка служит для создания легких локонов. Работает все достаточно просто, если понять алгоритм действия. Отделяете прядь волос, зажимаете плойкой наверху ближе к корням, держите секунд тридцать, потом чуть спускаете плойку вниз, и так до конца пряди. Процесс несложный и даже немного завораживающий.Очень кудрявых волос у нас не получилось, степень «завитости» зависит от того, как близко к предыдущей волне накладываются следующая. Получаются интересные прядки, хочется экспериментировать еще и еще, создавая новые прически.

3D кондиционеры Hisense
27 июня 2012
Новости

3D кондиционеры Hisense

С наступление жаркого периода времени года на рынке климатической техники появилось много новинок. Однако настоящим прорывом в системе кондиционирования воздуха стало появление на российском рынке серии сплит-систем лидирующего китайского производителя кондиционеров Hisense.

Московский завод «Микромашина»: начало эпохи возрождения?
27 ноября 2016
Обзоры

Московский завод «Микромашина»: начало эпохи возрождения?

Хотя кризис и санкции ушли в новую зиму, из реального сектора стали долетать хорошие новости. На «Московском заводе «Микромашина, например, выпустили отечественную кофемолку «МИКМА» ИП-33. С удовольствием взялись испытать новинку с высокой локализацией производства. И очень скоро «сарафанное радио» оповестило редакцию: надо брать… Тесты новой кофемолки показали отличные результаты, бросив тень на армаду китайских поставок. Что же это было: точечный успех российского производителя или новый тренд в промышленности?

Обзор независимого электрическогшо духового шкафа Electronicsdeluxe 6009.01эшв
28 ноября 2012
Обзоры

Обзор независимого электрическогшо духового шкафа Electronicsdeluxe 6009.01эшв

Духовка соответствует идее экономии времени. В ней предусмотрен ряд режимов приготовления, которые относятся к мультифункциональным (при включении вентилятора). Эти режимы позволяют готовить быстрее и, что не менее важно, выбирая более низкие рабочие температуры, меньше расходовать электроэнергию. Еще один плюс мультифункции — равномерность приготовления, которая обеспечивается постоянным распределением горячих потоков внутри: блюда подрумяниваются со всех сторон одинаково, выпечка красиво поднимается, пропекание мяса или запеканки происходит ровно по всему объему.