Beurer FM 90: профессиональный массаж ног

Для заказа в MERLION, эксклюзивного дистрибьютора компании Beurer в России, стал доступен новый массажер для ног FM90.

Beurer FM90

Beurer FM90 предназначен для энергичного и расслабляющего массажа шиацу, который давно известен своей пользой.

Также устройство оснащено функцией компрессионного массажа в области подошв и пяток.

Массаж рефлекторных зон стопы замечательно стимулирует кровообращение, тем самым предотвращая различные заболевания, связанные с сосудами.

У массажера Beurer FM90 есть три предварительно установленные программы массажа. Кроме того, полезный гаджет имеет три уровня интенсивности для массажа давлением воздуха. Функция подогрева будет очень полезна в холодное время года и при простуде.

Благодаря Stop-функции при необходимости массаж может быть прерван в любое время.

Новый массажер для ног Beurer FM90 очень удобен и прост в использовании.

Мощность 48 Вт,  заряжается от бытовой электросети, поверхность корпуса можно мыть.

Подходит до 46 размера ноги.

Массажер Beurer FM90 можно купить в MERLION.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Британский независимый аналитический журнал Which? выявил новый потребительский тренд — тостер на 4 ломтика от Smeg TSF02
4 марта 2015
Новости

Британский независимый аналитический журнал Which? выявил новый потребительский тренд — тостер на 4 ломтика от Smeg TSF02

Британский независимый аналитический журнал Which? опубликовал результаты масштабного тестирования новинок в категории «тостеры». Согласно итогам теста, стильный дизайн при выборе малого бытового прибора становится не менее важен, чем его технические характеристики.

Обзор на 10 тысяч ре: какую стиральную машинку можно купить еще дешевле?
12 января 2012
Обзоры

Обзор на 10 тысяч ре: какую стиральную машинку можно купить еще дешевле?

Бюджетная машина-автомат может быть приобретена уже за 6,5 тыс. руб. Причем надо обратить внимание на то, что рассчитывать придется на прибор исключительно фронтальной загрузки. «Вертикалки» традиционно несколько более дороги и в ценовую нишу до 10 тысяч рублей просто не входят.

James Dyson Award 2018: кто победил на российском этапе конкурса
6 сентября 2018
Новости

James Dyson Award 2018: кто победил на российском этапе конкурса

James Dyson Award 2018 — международный конкурс в сфере инженерного проектирования и дизайна. В этом году на российском национальном этапе премии победила студентка МГТУ имени Н. Э. Баумана Татьяна Охапкина, которая представила автоматизированную систему Drop Box для хранения вещей при нехватке свободного места. Решение состоит из коробок с подсветкой, которые устанавливаются под потолком и могут автоматически опускаться и подниматься на телескопических подъемниках.

Обзор холодильника Liebherr ICBN 3056
21 ноября 2012
Обзоры

Обзор холодильника Liebherr ICBN 3056

Достоинства: наличие камеры сохранения свежести, функций быстрой заморозки и быстрого охлаждения, автоматическое размораживание морозильной и холодильной камер. Недостатки: в линейке Liebherr есть более экономичные модели.

НОВИНКА Стеклянный чайник с подсветкой el’kettle 09 glass white [ WF09GW ]
14 июля 2014
Новости

НОВИНКА Стеклянный чайник с подсветкой el’kettle 09 glass white [ WF09GW ]

Компания element (Швейцария-Россия) представляет бескомпромиссно надежный и восхитительно удобный, стильный и оригинальный – новый чайник el′kettle 09 glass white!

Пицца с сырным кремом
8 мая 2011
Рецепты

Пицца с сырным кремом

Для теста: 200 г муки, 10 г дрожжей, 0,5 стакана теплой воды, 1 чайная ложка сахара, 0,5 чайная ложки соли, 1 столовая ложка растительного масла. Для начинки: 1 стакан густых сливок, 2 яйца, 150 г сыра, 1 чайная ложка горчицы, молотый красный перец, тертый мускатный орех, зелень петрушки. Приготовление: приготовить дрожжевое тесто на опаре и выложить на смазанный жиром противень. Сыр натереть на мелкой терке...

Государственный Исторический Музей в полном шоколаде!
26 мая 2017
Новости

Государственный Исторический Музей в полном шоколаде!

Государственному Историческому Музею в честь 145-летия был вручен эксклюзивный подарок впервые в истории музея – композиция из белого шоколада. В центре шоколадной композиции был представлен Государственный Исторический Музей изготовленный из более 50000 шоколадных капель. Общая площадь, на которой разместился уникальный подарок, составила 3 м кв. общим весом более 200 кг и размером 150 х 95 см.

Тест чайников: которые будут погорячее?
17 февраля 2016
Тесты

Тест чайников: которые будут погорячее?

Электрические чайники… Многие уже не помнят, но всего четверть века назад эти приборы произвели буквально маленькую революцию в быту российских домохозяек и вытеснили с кухонь чайники со свистками и электрические самовары. Главное их отличие от предшественников не только то, что они кипятили воду всего за несколько минут, — чайники на газовых плитах вполне могут посоревноваться с ними в скорости. Главное — электрические чайники автоматически отключались после окончания процесса кипячения. Этим они покорили сердца и именно поэтому стали атрибутом каждой кухни независимо от того, газовые там плиты или электрические.

Жареное мясо
26 января 2013
Рецепты

Жареное мясо

Нам потребуется кусок говядины, баранины, свинины или телятины, 2 столовые ложки кулинарного жира или маргарина, соль по вкусу, приправы по вкусу Приготовление Нагрейте пустую кастрюлю-скороварку без крышки на среднем огне, пока кромки кастрюли не будут шипеть от прикосновения мокрых пальцев. Положите на дно кастрюли пищевой жир и дождитесь, пока он растает. Теперь положите мясо и тщательно обжарьте его со всех сторон, чтобы оно зарумянилось. Добавьте приправу по вкусу. Выньте мясо, слейте жир. На дно скороварки положите решетку и поместите на нее мясо. Добавьте 250—300 г воды, в зависимости от объема кастрюли.

Паровая станция Rolsen RNST0509 Diana: была мятая гора – стала глаженная стопочка
21 апреля 2011
Новости

Паровая станция Rolsen RNST0509 Diana: была мятая гора – стала глаженная стопочка

Компания Rolsen Electronics представляет новую паровую станцию RNST0509 Diana. Паровая станция - совершенное оружие в борьбе с горами мятого белья. Уникальная система непрерывного парового потока, который подается при помощи встроенной помпы, бережет подошву утюга от перегрева и идеально проглаживает любую ткань, не повреждая ее. Теперь вы сможете тратить на глажения одежды и белья вдвое меньше времени.